Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Vip сказал:

денежные средства можно хранить в депозитарии банка,так банк и налоговая не узнают,сколько у вас бабла

бабло побеждает зло

• 2 weeks later...
Опубликовано

Скажу так, не выводите на монобанк. Гемор с ним словить намного проще, блочат платежи на раз-два. Работайте с Приватом.

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, helga4u сказал:

В связи  с недавними событиями, задумалась вот о чем. Если выводить деньги на карту монобанка, если попросят указать источники средств, что я зачисляю на карту, какие им предоставить документы? 

Это можно у адвоката узнать, если нужен, могу дать контакт. Он по Украине, какие у вас законы я не знаю...

Опубликовано
1 час назад, SmileRi сказал:

Скажу так, не выводите на монобанк. Гемор с ним словить намного проще, блочат платежи на раз-два. 

+10500

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Я запуталась в платежах. SWIFT  это в валюте, а в местной валюте EFT ?:(

Изменено пользователем Фисташка

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, Фисташка сказал:

в местной валюте EFT ?:(

Да

• Thanks 1
Опубликовано

Росфинмониторинг, МВД и ФСБ будут наделены полномочиями приостанавливать операции граждан по счетам и картам. Следует из нового законопроекта

Приостанавливать будут операции без суда на срок до 10 дней при наличии подозрений в отмывании денег, финансировании терроризма, торговле наркотиками и иных страшных деяниях.

Какая уж тут банковская тайна.

@banksta

• Shock 3
Опубликовано

"Как объясняется в пояснительной записке к законопроекту, эти изменения потребовались, так как для совершения указанных преступлений в подавляющем большинстве случаев используются счета или электронные кошельки, открытые на небольшой промежуток времени на подставных лиц или без прохождения идентификации клиента, что делает неэффективной их блокировку через суд."

https://www.rbc.ru/finances/12/10/2021/616570919a7947221818a583

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

Сегодня в приватбанк переормлял карту для выплат, ибо через месяц уже кончается и посмотрев на транзакции по ней, мне намекнули, что могут и запросить документы и намекнули, что если работаю неофициально, то лучше использовать не"карту для выплат" а "универсальную". Кто-то такую информацию слышал? Что может действительно для выплат самая палевная, ибо предполгает какую-то занятость? А то может я вообще один тут протупил и изначально для выплат оформил?

• Like 2
Опубликовано
Скрытый текст

Все ок, пользуйтесь. Пусть свои намеки в одно место засунут )

• Like 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Кто-нибудь нибудь знает, если я пополняю рублевую карту с евровой, банк "рублёвой" карты видит, что это были евро? 

Как они  заебали

Опубликовано

Если вы отправляете деньги в евро и их конвертирует ваш банк, а не вы сами до отправки, то логично же, что видит. 

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

• 1 month later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, насколько безопасно пользоваться Паксумом в России?
Насколько я понимаю деньги придут на российскую банковскую карту переводом.
Насколько это безопасно? Не могут ли заблокировать перевод с затребованием источника происхождения средств?

Опубликовано
1 час назад, AndyXXX сказал:

Не могут ли заблокировать перевод с затребованием источника происхождения средств?

Могут. Легко, и в соответствии с действующим законодательством

Опубликовано
2 часа назад, AndyXXX сказал:

Подскажите пожалуйста, насколько безопасно пользоваться Паксумом в России?
Насколько я понимаю деньги придут на российскую банковскую карту переводом.
Насколько это безопасно? Не могут ли заблокировать перевод с затребованием источника происхождения средств?

https://akket.com/raznoe/253569-s-3-yanvarya-vseh-u-kogo-est-bankovskaya-karta-zhdet-nepriyatnyj-syurpriz.html Так что на свой страх и риск

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Monaco сказал:

Могут. Легко, и в соответствии с действующим законодательством

И как тогда быть? Как работают в России? Паксум же основной способ вывода, как я понимаю. 

Опубликовано
49 минут назад, AndyXXX сказал:

И как тогда быть? Как работают в России? Паксум же основной способ вывода, как я понимаю. 

:bang:

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, AndyXXX сказал:

как тогда быть? Как работают в России?

Половина форума живёт и работает из стран развитой демократии (UK, Австралия, ЕС и т.д)

Опубликовано
26 минут назад, Monaco сказал:

Половина форума живёт и работает из стран развитой демократии (UK, Австралия, ЕС и т.д)

везунчики)

а в России как быть?

Опубликовано
8 минут назад, AndyXXX сказал:

а в России как быть?

Все как уже ранее обсуждали: или платить налоги, или полагаться на "авось". Нет волшебной таблетки :idontno:

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Все как уже ранее обсуждали: или платить налоги, или полагаться на "авось". Нет волшебной таблетки :idontno:

Или уезжать из России)) Кстати, нет никакой темы с обсуждением — куда проще переехать для безопасной работы в эдалт сфере?

И да, если с налогами я разобралась, то как там и что делать с авосем? Ведь есть способы обезопасить свой вывод средств. Ткните на обсуждение пожалуйста, или напишите в личку. А то я только знаю об обычном выводе на карту, но видимо скоро это будет сразу же блокироваться, с усилением контроля за банками со стороны ФНС.

• Like 1
Опубликовано

Или уезжать из России)) Кстати, нет никакой темы с обсуждением — куда проще переехать для безопасной работы в эдалт сфере?

В открытых разделах давно такое не обсуждали, кажется

Но вообще вот, скажем 

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

И да, если с налогами я разобралась, то как там и что делать с авосем? Ведь есть способы обезопасить свой вывод средств. Ткните на обсуждение пожалуйста, или напишите в личку. А то я только знаю об обычном выводе на карту, но видимо скоро это будет сразу же блокироваться, с усилением контроля за банками со стороны ФНС.

По РФ обсуждается тема с периодичностью раз в неделю-две в телеграмм-каналах тематических. Обычно все сводится к советам пойти к адвокату толковому и у него все выяснить) Где их искать ответа нет. Из вариантов, которые всплывают в ходе обсуждения - поехать в ближайшее зарубежье постсоветское и открыть там счет и карту к нему. Но каких-то детальных инструкций и советов не дают. Хз насколько реальная тема и какие могут быть при ее использовании головняки в дальнейшем.

Уточню еще насчет вывода на карту. Одно дело - когда-то там может быть будет блокироваться. Это пол беды. Хуже если придут спустя годы вывода крупных сумм и спросят откуда они брались?

По переезду. Я в свое время решил, что наиболее простой и дешевый вариант это Польша. Самый простой вариант легализации, относительно невысокие налоги. Но опять же, мы говорим о работе на студии. Не сильно интересовался с вариантами работы по типу фриланса, но не слышал про варианты приехать, заниматься самостоятельно адалтом и просто платить за себя налог. Может кто что посоветует получше меня. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти