Малиновый тортик Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Интересно, дадут ли выйти до банкомата, чтобы с паксум снять. А то в 100 метрах ни одного банкомата нет. Так не хочется опять выводить на российскую карту. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Малиновый тортик
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 2 часа назад, alaves сказал: вот, к примеру, у меня абонемент в спорт зал, я им говорю, я не могу ходить, по понятным причинам, так еле их уломала, чтобы они отсрочили мне посещаемость Сейчас же вроде все залы не работают... У нас все абонементы автоматом заморозили до лучших времен. 2
Monaco Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Банки начнут передавать в Федеральную налоговую службу (ФНС) информацию об открытии и закрытии физическими лицами электронных кошельков («Яндекс.Деньги», «QIWI Кошелек», WebMoney, PayPal и других сервисов). Соответствующие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу с 1 апреля 2020 года.Норма будет действовать в отношении персонифицированных электронных кошельков как с полной, так и с упрощенной идентификацией держателя. У сервисов электронных кошельков есть свой расчетный банк, на который возлагается эта функция.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/finances/01/04/2020/5e834c079a79475db11e1698?from=from_main 1
Karrolina Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Помогите пожалуйста. Выходят новые законы в Украине. Согласно обновленному закону, отныне в Украине под финансовый мониторинг подпадают операции с виртуальными активами. В перечень субъектов первичного финансового мониторинга добавляются компании, которые предоставляют услуги по обмену, хранению, реализации, переводу электронных денег. В том числе в эту категорию входят компании, деятельность которых связана с криптовалютами Теперь не рельно будет переводить деньги с паксума. Как обойти это всё?. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Monaco Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, Karrolina сказал: Как обойти это всё?. Традиционно хохлятский способ Выезжаете в ЕС, быстро находите фраера ушастого одинокого престарелого жителя ЕС мужского пола, обрабатываете, и выходите за него замуж. Становитесь резидентом ЕС или Великобритании и живёте долго и счастливо 1 1
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Monaco, предупреждение. Следите за языком. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
PassionFox Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) А че, так можно было? "Сегодня предприниматель Олег Тиньков сообщил, что покидает совет директоров Тинькофф-банка и передает свои акции в семейный траст. Это позволит банкиру сосредоточиться на здоровье, следует из его заявления.https://www.kommersant.ru/doc/4311076?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=amplifr_social" Изменено 2 Апреля 2020 пользователем PassionFox 1
Annamodel Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 прочла тему но так и не поняла, паксум шлет карты оперативно (или как раньше) и нет ли траблов со снятием баксов с этих карт?
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Оперативно. Особых проблем нет, если под боком есть долларовые банкоматы ЮП. Но лучше подожди с заказом до конца апреля. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 6 минут назад, Maggie сказал: до конца апреля 2021 года . 3 💛💙
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 17 часов назад, Maggie сказал: банкоматы ЮП юнион пэй не встречала у нас. Я снимаю в райфайзене, в нашем отделении до сих пор нет комиссии в банкомате 17 часов назад, aurelia сказал: 2021 года . с моим "трудолюбием" она мне может только в 2021 и пригодится
alaves Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Бегала от банкомата к банкомату, нигде нет денег, только в 4-м по счету были, я так понимаю, что ВТБ свои банкоматы заправлять рублями не собирает до конца карантина Изменено 6 Апреля 2020 пользователем alaves 4
Monaco Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Update апрель 2020Веерно, в течении недели (так как страна большая), начиная с 18 марта 2020 года по всей стране основные поставщики валютной ликвидности (Райфайзенбанк и Юникредит) отключены.Отключены – значит банк поставил запрет на выдачу валюты на бины чужих карт.
xxcatxx Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 В 30.03.2020 в 12:37, Monaco сказал: Так сейчас вроде можно на форс-мажор сослаться и ничего не гасить по распоряжению президента Там всё очень сложно. Нельзя просто так взять и не гасить кредит. Право на эту привилегию ещё надо постараться выбить (предоставить гору бумаг, доказывающих, что тебе практически нечем гасить кредит, на еду, дай Бог, хватило бы. Да и не каждая сумма кредита под это попадает)! Проще себя уже банкротом объявить, чем выпросить привилегию не гасить кредит во время пандемии.
Monaco Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Тинькофф Банк совсем оскотинился. История клиента банка началась, когда он на карту получил 159 тыс рублей. Изначально, клиенту сообщили, что могут перевести эти деньги на его счет в другой банк (как это в большинстве случаев делается при блокировках по 115 ФЗ). Клиент открывает счет, отправляет в ?банк реквизиты и получает ответ: необходимо лично приехать в офис банка в Москве для получения денег. Клиент проживает в другом городе необъятной, в приличном удалении от столицы. В нынешней ситуации, приехать в другой город нет ни малейшей возможности. Банк плевать хотел: «Все действия по счетам и любую информацию вы можете получить только если приедете в банк. При этом заранее сообщите нам на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru, когда вы приедете и в какое время. Обязательно возьмите с собой письменное заявление на те действия, которые вам нужно сделать. По условиям договора п.4.5 и п.4.7 клиенту нельзя восстановить обслуживание или разблокировать карты». Получается или нарушаете все предписание и приезжаете к ним в офис, или они ваши денежки себе оставят.@BlackAudit 7
Monaco Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 Власти захотели следить за доходами российских семей Российские власти захотели следить за доходами семей: данные можно вносить в специальный реестр. С таким предложением выступили в Федеральной налоговой службе (ФНС), передает «Интерфакс». Если все данные будут сведены в один реестр, можно будет определять доходы каждого домохозяйства. «Жизнь сегодня показала, особенно последние месяцы, что у нас нет нормального объективного счетного понятия семьи, домохозяйства», — указал замруководителя ФНС Виталий Колесников. По его словам, с такой системой в будущем можно будет «поставить любые контроли, любые пороги. 1
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Новости, такие новости, а законодатели вообще с другой планеты Цитата Для операций, превышающих порог в 5 тыс. грн, необходимо будет предъявлять документы, удостоверяющие личность. Это касается тех, кто переводит кому-то деньги на карту или пополняет счет в терминалах Мне терминалу паспорт показывать? Ну что, что вы несете? Подпись-шмодпись
Keksik Опубликовано 27 Апреля 2020 Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Всем привет! Назрел не скромный вопрос, пожалуйста поделитесь опытом. Страшилок уже начиталась, поэтому интересует положительный и реальный опыт. Есть желание увеличить доход до 200-500т.р. и страх перед выводом такого дохода. На форуме много бабаек перед налоговиками, банками и т.д, по понятным причинам (большинство моделей- физ.лица, к тому же не платят подоходный). У кого есть опыт вывода крупных сумм в России. Может кто-то ИП открыл для облегчения задачи. Какими способами выводите(платёжки, банки, на себя или ещё кого-то), а какими нет и аргументируйте пожалуйста, чтобы понимать, как поступать не надо. Если удобнее, можно в личку. Большое спасибо за ответы! ваша информация во истину безценна!!! Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Keksik .
Annamodel Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 В 24.03.2020 в 11:02, Monaco сказал: ЦБ РФ рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных в банкоматах Я попала сегодня! Пришла снимать зарплату, а Райф не выдает баксы с Тинька, а ближайший банкомат Тиньков с валютой от меня в час 20 доступности общественным транспортом. Оказывается Райф отказал всем сторонним картам-так мне сказали там. 2
Cam_girl Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 ну как бы давно уже писали здесь на форуме 1
Annamodel Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 читаю тему пакса и охреневаю сколько я всего пропустила
sweet_ Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Доброго денечка всем ребята с Украины, подскажите о финансах в 2020 году какая укр карта лучше ? до какой суммы можно выводить легально в месяц? как быть перед налоговой и банками чтобы не было вопросов ? если заказать карту епейсервис или паксум, то это не будет видно минфину о моих похождениях? а как наличку снимать с таких карт? через кассу в евро уж слишком палевно)) заранее всем спасибо
Инг Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, проверенного честного обнальщика (или как он правильно называется), чтобы можно было выводить с его помощью деньги, когда это понадобится (Я ему с Paxum, а он мне на сбербанк в рублях). Такого плана, как Wbusiness предлагает здесь свои услуги. Может есть кто еще? Или ткните, пожта, не вижу такой темы. Мою Paxum карту благополучно пожувал Райфф. Заказала новую, уже едет. А с получением денег теперь проблемы. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Инга 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти