Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://cbr.ru/Press/event/?id=6482

это о валютной интервенции ссыль

причина падения рубля:

1) Не договорились с ОПЕК

2) Саудовская Аравия сбила цены на нефть

3) Все акции в жопе, мировые индексы там же

Вот тут можно смотреть котировки в реале (в саааааааамом низу)

http://www.profinance.ru/quote_show.php

Изменено пользователем alaves
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, alaves сказал:

Новая новость вышла, чтобы рубль не бежал бесконтрольно вверх, центрабанк вводит ограничения, не даст доллару стоит более 75 руб, ну ладно и на том спасибо

скорее всего во вторник будет между 70 -75 стоить. ждем-с

Соглашусь только с тем ,что им нудно будет сдерживать как то эту ситуацию до момента голосования поправок в конституции. А далее начнётся самое интересное ??.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, juliafox сказал:

Соглашусь только с тем ,что им нудно будет сдерживать как то эту ситуацию до момента голосования поправок в конституции. А далее начнётся самое интересное ??.

это с конституцией не связано, это все из-за того, что с ОПЕК не договорились и не хотят сильно ослаблять рубль

конституции свою они по-любому проведут, чтобы сделать Путина царем, а то ему будет сложно выиграть на след выборах, да и затратное это дело

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

это с конституцией не связано, это все из-за того, что с ОПЕК не договорились и не хотят сильно ослаблять рубль

конституции свою они по-любому проведут, чтобы сделать Путина царем, а то ему будет сложно выиграть на след выборах, да и затратное это дело

Я говорю про то ,что они сейчас попытаются всеми силами сдержать иначе не видать им поправок . 

Вообще страшно все это.  Я вот боюсь дефолта ?.

Опубликовано

Сегодня, целый день повторяла фразу: Паника наркотик для дураков. Но скорее бы, перевести все что есть в более надежную валюту или золото. Дождусь утра, надо это сделать. Острое предчувствие пистеца, редко меня подводит.

Опубликовано

В валюту на всеобщей панике входить-терять деньги.

Покупай-когда все продают, и продавай-когда все покупают.

• Like 7
Опубликовано
2 часа назад, Lily сказал:

Сегодня, целый день повторяла фразу: Паника наркотик для дураков. Но скорее бы, перевести все что есть в более надежную валюту или золото. Дождусь утра, надо это сделать. Острое предчувствие пистеца, редко меня подводит.

Всмысли вы собрались рубли в валюту переводить???O.o Это самая большая глупость сейчас. 

Если сумма крупная ,то недвижимости, акции , да все что угодно,  хоть гречку лол , но не валюту сейчас :no:.

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, juliafox сказал:

Всмысли вы собрались рубли в валюту переводить???O.o Это самая большая глупость сейчас. 

Если сумма крупная ,то недвижимости, акции , да все что угодно,  хоть гречку лол , но не валюту сейчас :no:.

Расскажите почему? Думаете он поднимется ? Прогнозы на то, что он будет дальше падать

Опубликовано (изменено)

\

Изменено пользователем sofia
Опубликовано
13 часов назад, juliafox сказал:

Неужели я выгляжу настолько слабомыслящей?O.o Я не из России, тьфу тьфу...

Опубликовано
5 часов назад, juliafox сказал:

https://www.sberometer.ru/tips/prognoz-usd-po-nefti.php

Вот здесь условная ,но понятная любому формула сколько должен стоить курс .

Спасибо. Мне мой знакомый тоже сказал, будет падать дальше. Понятно , что сейчас выгодно будет покупать недвижимость если под подушкой доллары. А вот если рубли, то менять на баксы пока не стало этой отметки. Вспомните ситуацию , когда рубль был по 30 и что с ним случилось дальше... 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 04.03.2020 в 07:40, cutegirlwebcam сказал:

Это то понятно просто меня интересует разница? и разве от их перевода так же у банка не будет вопросов? 

У нас совершенно другая технология отправки платежей. От вопросов никто не застрахован, но списать платежи можно как угодно, информации, как таковой нет.Те кто получали платежи, не жаловались. Можете спросить у владельца форума Maggie, она частенько получает на карту от нашего процессинга. Полет норм -)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

ЦБ РФ рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных в банкоматах 

• Shock 1
Опубликовано
7 минут назад, Monaco сказал:

ЦБ РФ рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных в банкоматах 

Отлично,  все побегут в кассы опустошать счета . Нормально придумали ,молодцы! 

Ну что ж и я пошла тогда , а то мне уже страшно становится O.o 

Опубликовано
1 час назад, juliafox сказал:

все побегут в кассы опустошать счета

Они это предусмотрели

Цитата

Крупнейшие банки начали менять режим работы своих отделений из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Решение об этом уже приняли ВТБ, Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк

Опубликовано

А что, здесь прям кто-то несметные богатства на банковских счетах держит?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Речь не о залежах на счетах, а о осложнении снятия  поступлений.

Опубликовано (изменено)

Рекомендации  касаются банкоматов, работающих в режиме рециркуляци.

И рекомендации заключаются всего лишь в изменении режима работы этих банкоматов и 

выдержке денег на карантине. А то  люди читают заголовки и... уже бегут за гречкой...:bang:

Изменено пользователем Triss
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

Я теперь переживаю, будут ли рубли в банкоматах, сейчас, наверно, многие влезут в кредиты. Я живу В ЛО, у нас тут мало банкоматов. У самой небольшой кредит в Хоум Кредите. Надеюсь, что ВТБ даст денежку через неделю. Только теперь мне до Хоум Кредита, чтобы погасить задолженность, не доехать, придется искать др способы для погашения

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

У самой небольшой кредит в Хоум Кредите. Только теперь мне до Хоум Кредита, чтобы погасить задолженность, не доехать, придется искать др способы для погашения

Так сейчас вроде можно на форс-мажор сослаться и ничего не гасить по распоряжению президента

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Monaco сказал:

Так сейчас вроде можно на форс-мажор сослаться и ничего не гасить по распоряжению президента

хм... это только тем, кто на законных основаниях, а таким как мы, ничего не простят

и потом, в последние дни, я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда бизнесу наплевать на нас и наши жизни

вот, к примеру, у меня абонемент в спорт зал, я им говорю, я не могу ходить, по понятным причинам, так еле их уломала, чтобы они отсрочили мне посещаемость до мая, хотя, думаю, что в мае я тоже не пойду...придется опять их уговаривать

банки так же плевали на нас, я звонила, чтобы вывести деньги со счета, так мне сказали, приезжайте и подписывайте доки, а то, что я сдохну никого не ....

так что это очередное бла бла бла от Путина

все будем платить, как миленькие и плевать им, что на улицу выходить нельзя

Не смотря на корона вирус, налоговая и проч ежедневно бдят все и вся

им и корона вирус на руку, народ расслабился,  кто-то что-то  сделает, забыв про тотальный контроль, а потом все это аукнется

сегодня и Потапенко выступал с такими же теориями, так что корона вирус не поможет, просто временная отсрочка, а потом опять начнут охоту за нашими доходами

• Like 4
  • Sad 1
Опубликовано
14 минут назад, alaves сказал:

Не смотря на корона вирус, н и проч ежедневно бдят все и вся

им и корона вирус на руку, народ расслабился,  кто-то что-то  сделает, забыв про тотальный контроль, а потом все это аукнется

Я тоже уже про это писала...
У меня у самой по банк.счету в этом месяце перебор.Такой нескромный по сравнению с предыдущими.(сейчас,чтобы за оставшийся год мне не попасть под ''странную'',нужно следующие месяцы платить всё очень скромно.но каааааааак?учитывая всё тут)..Потому что многие места отключили возможность оплачивать наликом,а я пользовалась преимуществом платежек по налу на максимум .раньше..А теперь ррраз!и всё это по счету...Сейчас никто за это не возьмётся-не до этого пока да и понимают,что делать будут так все,НО когда это всё закончится логично,что деньги стране надо будет где-то /у кого-то брать,а система эта работает так,что никто ПОТОМ на даты не посмотрит-они сначала пригласят людей отчитаться,откуда деньги взял!И система работает так,что не они доказывают,что ты верблюд, а ты докажи,что не верблюд.

Это нужно понимать уже сейчас и придумывать что-то.

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти