Monaco Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 Ж 7 минут назад, aponik сказал: Monaco, а вам удается поспать ночью, после вот всех статей? сплю плохо в последнее время, с кошмарами 3 2 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 17 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) Должна быть и другая сторона, в противовес розовым единорогам, для заземления так сказать. И я предпочту учиться на чужом опыте, нежели дожидаться собственного ттт, да и не факт, что здесь кто-то отпишется в случае таких вот проблем возникших. так что Монако, тащите дальше страшилок сюда ps могу поспорить, что у 99 процентов даже номера адвоката в телефоне нет, кому позвонить в случае форс-мажора Изменено 17 Июня 2018 пользователем krouli 12 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) 11 часов назад, Monaco сказал: Свежая порция страшилок про блокировки карт по 115 ФЗ http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=347101&MID=6473763#message6473763 какая стремная хрень, спасибо Монако, кто бы вы ни были, если Бин бычит это о чем-то говорит !! тему пора переименовывать в " Гоп, Стоп, Жандармер" Изменено 17 Июня 2018 пользователем Marseloss
Marseloss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) 5 часов назад, krouli сказал: Должна быть и другая сторона, в противовес розовым единорогам, для заземления так сказать. лень искать, Кроули, но в проекте о легалайзе фрилансеров налог был указан меньше 10, возможно даже 5 или 7, просто выпало из головы пока,если оно совсем, это выход конечно. Конечно это дает повод в случае чего мало ли изымать компьютеры у подозреваемых до выяснения ( эта волiебная фраза, что может длится месяцами), т.к. переход их серой зоны в белую конечно делает наших более уязвимыми. Так что дверь я бы никому не открывала, даже не подходила бы. Т.к. подозреваемым можно стать по стуку хз кого. Так же заземлить может тот факт, что органы в гробу видали лишнюю работу. Им плотют 50 /месяц. Оно им надо! Кроули- есть телефон есь лол Изменено 17 Июня 2018 пользователем Marseloss 1
Eliza Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 Хрен я в этих банках больше десятки т.р. держать буду!!! Вот реально скоро будем бабки в трехлитровых банках хранить на даче закапывать! А потом так банку принесешь машину покупать, а тебе ее не выдадут без ндфл бумажки! 5 1
Marseloss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 еще немаловажная гадостность, если мало ли что- недоимки или еще чо, у нас же активно д сих пор практикуется конфискация незаконно нажитова. Малютастуратсинг был есть и будет есть пока есть что дербанить в нашей многострадальной, я даже в какой то степени понимаю логику поведения хапуг чиновников- воров, у которых такая же программа записана " скорее, скорее, пока не началось тк. если что- отнимут все под корень, включая свободу а то и жись" Так что я бы крупные покупки делала на близких от греха подальше 6 1 1
krouli Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Marseloss сказал: Так что я бы крупные покупки делала на близких от греха подальше Я про это уже писала, но меня в паникерши занесли вместе с Монако до 98 года был закон, а потом в детстве я помню, как знакомая имущество распихивала, чтобы не конфисковали, перед тем как в сизо отправили.. вообще, куча других примеров, те , у кого есть что терять, стелят соломку и паникуют, что логично. Изменено 18 Июня 2018 пользователем krouli 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 18 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: Я про это уже писала ой сори , я весь топик прочла, просто не запомнила, сори сори Кроули Потом можно принять в дар, это уже не отковырять с полпинка ( если рассладование не уровня улюкаевых лол), это уже становится более или менее приколочено к персоне, если сделка безвозмездная, хотя в этом мордоре ни на что нельзя 100 % положиться *-() Занесли? ну ничего, если занесут, мы ппросим Мегги переименовать эту тему в ВИП- финансы, и открыть тему Финансы для эвриуан =) Моя имха такова. Если паксум придет и остальные карты- забиваем болтец на это хайп( вдруг оно рассосется как с телеграммом), на тему попадания в списки пока тоже кладем. В коммерческих банках с европейскими корнями типа Рафа, Сити, открываем счета если кому копить надо, делаем договор аренды на ту недвижку где прописаны, и сдаем все это заранее как обоснование откуда зелень. Если банк молчит так и пашем далее, если нет и/или карты не приходят-- сдаемся во фрилансеры по свежему закону с темой оказания услуг итд чтобы прикрыться на тему - откуда регулярные платежи на местную карту, конечно никакого веба никакой иностранщины, чтобы % риска попасть под рендомную проверку минимизировать( для нас изятие компа это УК). Бьюти консультант например.Брадобрейство на дому.Психолог для кошек по скайпу. Чет такое слегка придурошное, малохольненькое, и в рамках страны. АА- забыла. Звоню тут в сбер, спрашиваю что им нужно если например чисто гипотетически импортный бойфренд шлет на счет деньги, прямо на рулевую сбер карту. Они такие- даничо. Вы чо? мы не чо,шлите чо хотите.Курс только будет наш внутренний( что означает мрак просто) и все. А спрашиваю- а что если он шлет на долларовый счет в сбере ( их можно открыть прямо в онлайн странице) , они такие- ну и на здоровье, молодцы. нет говорят , не нужны никакие доки. Спрашиваю- а до какой суммы доки не надо, они говорят что на усмотрение банка но так четкой инфы когда начинать прессовать и начинать ли- у них нет. пс Монако, спасибо за инфу что Юникредит забанил фестчойз - видать кто-то психанул что отжимают валюту из АТМ-ов. Изменено 18 Июня 2018 пользователем Marseloss 10 1
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) Изменено 18 Июня 2018 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 Я тоже изучаю информацию и считаю, предупрежден - вооружен. И тоже паникерша, но иногда хочется и разбавить немного панику. Отправлю ка статью про Бин подруге. 1
SweetCherry Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 17 часов назад, Eliza сказал: Хрен я в этих банках больше десятки т.р. держать буду!!! Вот реально скоро будем бабки в трехлитровых банках хранить на даче закапывать! А потом так банку принесешь машину покупать, а тебе ее не выдадут без ндфл бумажки! Так крупные покупки уже во многих странах только по безналу, так что с банкой можно будет бегать долго и нудно Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SexyRedHead Опубликовано 19 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2018 Очередная порция страшилок Вывод делал на тинькоф. Так что не говоря уже о других банках, а тинькоф очень заинтересован платежной системой: "....просим предоставить документы и пояснить характер операций по Вашему счету физического лица в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», а именно: пополнения от Paydek.Funds transfer с последующим снятием наличных денежных средств." 9 1
SexyRedHead Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 "В целях исполнения Федерального закона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ и на основании УКБО, просим предоставить документы и пояснить характер операций по Вашему счету физического лица в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», 2
SexyRedHead Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Это с другого форума. Парень переводил с паксума на тиньку.
aurelia Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Твою ж мать ( простите за мой французкий ) А сумма какая была интересно ? Может оунер и там баланс зашкаливал ? 5 💛💙
SexyRedHead Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 сумму не раскрыл, говорит три месяца выводил регулярно.
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 19 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2018 Может быть он чисто налил? Не пользовался картой для платежей и это вызвало подозрения. Я чуть остаток оставляю и очень много ей везде расплачиваюсь, везде где только можно . Надеюсь это поможет остаться незамеченной 10 2
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 +1, часто пользуюсь и старый клиент. 1
aponik Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Я спросила про Бин, там тоже 115 ст, на самом деле, подруга сказала, что и раньше так блокировали, только об этом мало писали. Там челу пришли дивиденды, и если он больше 1-2х раз в год выводил, то это попадает под обналичивание денег с юр лица, он должен показать, что он это сделал на легальной основе. Что у них так тоже клиенты попадали, которые выводили чаще. Почему точно так, я не в курсах и не стала разбираться, может даже ни до конца поняла с этими дивидендами. Но про обналичку денег с юр лица задумалась, но не расспрашивала, но поняла, что если часто так делать то имеют право блокернуть и спросить. Вот тут все поняли да, что паксум это юр лицо!. Я просто не хочу светить наши платежки своей подруге, но как бы и так понятно, что лучше так выводить очень мало совсем и только в крайнем случае. пы.сы. Мне вообще было сказано, "что чел получил деньги от третьего лица, если больше скольки то раз в год, то похоже на отмывание, даже если он за них заплатит 13%, то пусть покажет, что тут непонятного то типо, банк правильно сделал". зыы, я не стала спорить. пы.пы.сы. На самом деле, мне например логично, что если частые и крупные переводы от физ лица, то это норм спросить банку, не отмывание ли какое под терроризм, у чела только на карте около 400 т было, с приходом последним в 200т, после которого и заблочили. Изменено 19 Июня 2018 пользователем aponik 8
aponik Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Хотя надо наверное переспросить, будет ли платежка - физ лицом. Попадет ли если частые переводы от себя - себе. Но может тогда они спросят, как туда пришли деньги. Короче запуталась я уже с этими картами и выводами. Спрошу наверно на примере вебмани, если себе вывел их на свою карту, будут ли вопросы. Хотя вебмани ни Паксум, который мало кто знает.
kroshkakiss Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Короче запуталась я уже с этими картами и выводами. Я тоже запуталась и реально напряглась!!! Тинёк не дурак, и если зацепился за Паксум, то щас все поступающие платежи будет пасти от Paydek.Funds transfer . и требовать объяснения.... Ох и Ах!!! Похоже выводы на Тинькофф проваливаются... Ну когда же эта Паксумская карта-то придёт.. Изменено 19 Июня 2018 пользователем kroshkakiss
Eliza Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Конечно, все фрилансеры с паксумом в тинек кинулись! Надо было в малопопулярном банке счет открывать 6
aurelia Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 1 минуту назад, Eliza сказал: Надо было в малопопулярном банке счет открывать а такой есть ? 1 💛💙
aponik Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Вообще смотрю этот paydek и называется, найди 10 отличий. https://paydek.com/ А ещё, они себя и как денежные переводы позицианируют. Вот тогда, почему это не может быть перевод от физ лица, на терроризм, деньги же как то там оказались. Если оплата с сайтов рабочих, то тогда покажи ндфл я полагаю. 3 1
Eliza Опубликовано 19 Июня 2018 Опубликовано 19 Июня 2018 Ну, в Москве 330 банков, например. 4 минуты назад, aurelia сказал: а такой есть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти