анюта Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 Спасибо,значит можно попробовать веб мани,раньше для подтверждения личности надо было идти в офис
aponik Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) 13 часов назад, Calipsoo сказал: Иностранными картами не запрещено пользоваться, также как иметь двойное гражданство. Сама снимала в Бине через кассу много раз и в других банках тоже, жалею что не делала это чаще. Про списки , список был)) нужно было предварительно "заказывать" деньги, и иногда крупные суммы выдавали только по записи, но только потому что не хватало на всех валюты. ps Девочки читайте внимательно статьи и из разных источников , прежде чем параноить, интересуйтесь законами, общайтесь с успешными людьми,уже мышцы болят от преседаний читая вас. Так всего 5 дней прошло с момента как параноить начали, ясное дело раньше ни кто об этом и не думал. https://iz.ru/751644/tatiana-berseneva-marina-iurshina/za-keshem-otkroiut-slezhku я уже написала, что технически невозможно пока. Изменено 10 Июня 2018 пользователем aponik 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2018 Кажется еще не обсуждали. С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян. Через несколько недель налоговая получит право контролировать все поступления на банковские счета физлиц Нововведение коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом. А вот чтобы полученные на счет деньги не учитывались как прибыль, облагаемая налогом, человеку нужно будет документально подтвердить, что это не прибыль, а например, то или иное лицо просто вернуло ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог. https://rusmonitor.com/s-1-iyulya-v-nalogovaya-poluchit-polnyjj-kontrol-nad-schetami-rossiyan-pochemu-ehto-plokho.html?_utl_t=tm 3 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 вот именно это я и имела ввиду, что как посчитают и обложат налогом.это первое, что в голову пришло тогда. теперь подумать нужно, проводить ли по картам минимум для халявного обслуживания или дешевле заплатить и черный нал юзать и оставаться в тени. Интересно по какому запросу ..по стуку? или автоматом введут. ппц только удобство карты прочувствовала. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Цитата Через несколько недель налоговая получит право контролировать все поступления на банковские счета физлиц Почувствуйте себя в АВстралии В Европе наверно также , раз Апоник постоянно переживает про налоговую. 1 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Я даже довольна, так спокойнее будет, всего лишь заплати налог. 13 проц + 20 проц от 13 %штраф + пени-= 15 % от прибыли Но это дает право спать спокойно, что не заберут всю сумму. Единственное волнует, что наличие таких штрафов не будет ли основанием для запрета в получении визы. 1
Афина Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Гал, насколько я понимаю, девушки переживают не за уплату налогов, а за их легализацию в большей степени. Бизнесс наш всетаки не совсем легализирован в России. Изменено 13 Июня 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Пока причин особых для беспокойства и легализации не вижу, кстати, карточки Паксума, читаю, пришли уже в Колумбию и Белоруссию, те в нынешней ситуации лучше штраф заплатить, чем мотать эти деньги по странным обменникам, та же сумма выходит, а как объяснить откуда я лично уже продумала до мелочей, но не буду писать тут. Не вижу причин аааа .....паника, паника. 1
Nica Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 По сути же возможно сделать ип что то связанное с интернетом и платить налог и спать спокойно? Я вот боюсь с себе внимание привлекать... что если попросят подтвердить деятельность а реальной никакой нет кроме вебки то.. или реально придётся какой нибудь интернет магазин открыть чтобы не докапались 1
Calipsoo Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 "Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию " Раньше только по решению суда, но все равно чтобы налоговая потребовала у банка инфо о вас , нужно для начала ее собой как то заинтересовать. Мне муж недавно рассказывал, как его знакомый продал машину и при поступления крупной суммы на на сбер автоматом налог списали(( 54 минуты назад, Nica сказал: По сути же возможно сделать ип что то связанное с интернетом и платить налог и спать спокойно? Я вот боюсь с себе внимание привлекать... что если попросят подтвердить деятельность а реальной никакой нет кроме вебки то.. или реально придётся какой нибудь интернет магазин открыть чтобы не докапались Вебка подходит под много "деятельностей" связанных с фрилансом , подтверждается только цифрами и буквами. Если нет нужды в официальных бумагах , то можно обойтись и без реги в налоговой, потому что с ними стоит только раз связаться. и Они уже не отстанут)) ps налоговой не боюсь, но предпочту подождать когда они совсем там все не упростят. 7
krouli Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 В государство не верю, в спать спокойно тоже. и хотелось бы официальный источник почитать. скиньте, плиз если есть 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Monaco Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 29 минут назад, Nica сказал: интернет магазин открыть чтобы не докапались В интернет магазе онлайн кассы нужно за свой счет приобретать, они будут слать в фнс инфу о каждой покупке А за несоответсвие реальной деятельности зарегистрированным кодам ОКВЭД-еще один штраф 3 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Знаете, я бы платила налоги, если бы за условно-бесплатное все равно не нужно было платить из своего кармана, чтобы получить это надлежащего качества. При таком раскладе больше, чем НДС - хрен им в карман. И не надо тут про огромную территорию, на которой сложно навести порядок. Выдоить все природные ресурсы вообще никаких проблем никому не составило на той же самой территории. Нормально охватили, не жаловались. Изменено 13 Июня 2018 пользователем DarkPrincess 11 Пластмассовый мир победил.
Monaco Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 krouli http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/4871a92ac4bb0f9b7d4ae1bc9923cdb81a6d69cf/ PS. Если на карту физического лица поступили деньги от организации, ФНС в первую очередь будет проверять таких налогоплательщиков. Как правило, предприятие должно отчитаться за гражданина в годовой декларации и заплатить за него налог 13%. Если это не сделали, этот налог будет взыматься с гражданина, получившего доход. 1
Monaco Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Так что первые под раздачу пойдут те американские шпионки нетерпеливые, кто получал деньги ЦРУ выдергивал с платежек средства через локальные карты Изменено 13 Июня 2018 пользователем Monaco 1
Avrora Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Года два назад дала в долг энную сумму одному человеку. Сумма не большая, но не суть. На скорый возврат, я не расчитывала, но и не дать тоже не могла. Время шло, о долге я не напоминала и вообще, простила. И вот, через полгода мне на карту падает сумма долга, перевод с карты ВТБ24 и больше никакой инфы. Звонка от должника, что это его деньги не было, да и я не стала звонить, решила пойти в отделение банка и там все узнать. Пришла, объясняю ситуацию -"на карту пришли деньги, но не понятно от кого, можете назвать данные человека?" На меня посмотрели удивленно - " А у нас нет такой информации, сказать ничего не можем". Нужно звонить в головной офис, а он в другом регионе. Позвонили, а у них обед, - часовой пояс то другой. Ждать не стала, ушла. Если честно, меня тогда удивила эта банковская бюрократия и даже чуточку обрадовала, но сегодня я думаю - это же ад адский. если придется что-то доказывать. 1
Sprinta Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 3 часа назад, Афина сказал: Почувствуйте себя в АВстралии В Европе наверно также , раз Апоник постоянно переживает про налоговую. Так же! Знакомая спалилась . Огромный штраф,пеня и что-то типа условки (судимость) за неуплату налогов . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 3 часа назад, Афина сказал: В Европе наверно также , раз Апоник постоянно переживает про налоговую. У нас так же. На счет кладу самый минимум-минимум,который по счетам оплатить надо только и всё.В интернет магазинах типа алика,асоса и им подобные,тоже не оплачиваю больше местной картой. 2 1
Monaco Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Только что, Sprinta сказал: Знакомая спалилась Это в ЕС? Каким образом спалилась?
krouli Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Спасибо,Долл, ты ответила на мой вопрос. в карты закончила играть. лучше банковское обслуживание оплачу, всяко меньше, чем налог. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sprinta Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Monaco сказал: Это в ЕС? Каким образом спалилась? ага Изменено 13 Июня 2018 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Monaco Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 1 минуту назад, Sprinta сказал: Много тратила и засветила карту . В смысле, обороты по локальной карте большие были?
SexyRedHead Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 11 часов назад, Maggie сказал: Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. а что изменится то? Банки и ранее должны были предоставлять инфу по требованию.
Maggie Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 http://www.nalkod.ru/statia86 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Triss Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 У меня аж давление поднялось, хотя оно у меня всегда низкое. Ну задолбали слов нет. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти