kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 3 минуты назад, анюта сказал: В общем сил уже нет ебаться с картами, может есть обналичщик какой то,чем можно паксум вписать и кому перевести епейментс,а он вестерном? Анют, а просто в обнальщику если? А он тебе прямым переводом на карту, не? На епейменты твой же, положим. Зачем вестерн вообще? 1
aurelia Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 10 минут назад, kamushevaya сказал: Анют, а просто в обнальщику если? А он тебе прямым переводом на карту, не? На епейменты твой же, положим. Зачем вестерн вообще? у нее карты нет 💛💙
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 Только что, aurelia сказал: у нее карты нет совсем совсем никакой нет, Анют? А российская?
aurelia Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: совсем совсем никакой нет, Анют? А российская? Камышуля в этом вся затыка .Анюта писала же об этом . Вот у меня тоже нет карты поэтому налю по космически. 1 💛💙
Eliza Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: у партнеров сбера заграницей она тоже работать должна. Она аналогична картам маэстро. Спасибо! Про заграницу и не думала, это ж не единственная карта. Я вообще коллекционер пластика, даже мегафон и яндекс-деньги себе сделала.Лотков же много, да 1 4
aponik Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 17 часов назад, Marseloss сказал: С другой стороны, Апоник, а что они сделают? Группу быстрого реагирования вызовут ? Чуваков таких в костюмах мизулиной и яровой( был бы супер сюр !! ) ? Ножницами они карту точно не порежут- не имеют права, чужое имущество. С точки зрения банковской операции съем денег через их банкомат тоже самое что и съем денег через кассу( кстати зачем туда идтить лол) как склад я бы их все равно не рассматривала, учредители у них мутные а как окно для вытаскивания денег- почему нет пока дают Если будет распоряжение свыше куда то записать, то запишут. Сейчас ни чего нет, но они там детектор лжи проходят, потому даже если что не уговорить. Хотя я в кассу пару раз всего ходила, но ещё тогда знала, что и не надо мне это (ходила пару раз чтоб сумму за раз снять покрупнее или банкомат долларовый в районе не работал, а мне нужны были именно доллары). Банкоматы есть, когда что то к ним привинтят, которое будет говорить и мигать красной лампочкой, что иностранная карта, я это узнаю, меня предупредят. По поводу складывать туда деньги, я считаю вполне можно, санация же прошла успешно, банк под государством теперь, раньше было более очково. 3
анюта Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 9 часов назад, Aunt сказал: Но ведь вывод вестерном плюс проценты обнальщику выйдет намного дороже, чем с епейментса на свою мастеркард, тут то никаких проблем вроде не возникает. А паксум, да - проблема. Сама одни сайт вывожу на паксум знакомого, а он уже на свою сбер моментум и отдает наличные рубли. но у меня нет карты, лучше что то, чем ничего и жить на улице 1 1
анюта Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 8 часов назад, kamushevaya сказал: совсем совсем никакой нет, Анют? А российская? откуда у меня российская карта? был сбер полтора года назад, но оттуда украли деньги и ее заблочили 2 4
Marseloss Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 3 часа назад, aponik сказал: По поводу складывать туда деньги, я считаю вполне можно, санация же прошла успешно, банк под государством теперь, раньше было более очково. Апоник, а что это вообще значит санация эта. Если в трех словах? полиграааф, омайгат, это же просто незаконно! ну и дела творятся
aponik Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Marseloss сказал: Апоник, а что это вообще значит санация эта. Если в трех словах? полиграааф, омайгат, это же просто незаконно! ну и дела творятся Финансовое оздоровление банка, это если в трех словах :))). Короче чтоб не забирать лицензию, когда банк банкрот, его либо санируют, либо забирают лицензию. Крупным обычно помогают. https://rb.ru/opinion/ne-pervyj-i-ne-poslednij/ спросила про кассы, там тоже не видят что карта иностранная по чекам. Кассы обычно закрытые, а аппарат со стороны клиента, быстро её туда сунуть и ни махать lol. Пока так, указаний смотреть карты нет. Посмотрим как будет. Много конечно лучше в один не класть. ВТБ говорят ещё хороший банк. Изменено 9 Июня 2018 пользователем aponik 3 3
krouli Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) 13 часов назад, Eliza сказал: Я вообще коллекционер пластика, по-хитрому коллекционер или за обслуживание каждого пластика платишь? Изменено 10 Июня 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 31 минуту назад, aponik сказал: . ВТБ говорят ещё хороший банк. Апоник , супер , спасибо???
Gal5 Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) del Изменено 10 Июня 2018 пользователем Gal5
Calipsoo Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Иностранными картами не запрещено пользоваться, также как иметь двойное гражданство. Сама снимала в Бине через кассу много раз и в других банках тоже, жалею что не делала это чаще. Про списки , список был)) нужно было предварительно "заказывать" деньги, и иногда крупные суммы выдавали только по записи, но только потому что не хватало на всех валюты. ps Девочки читайте внимательно статьи и из разных источников , прежде чем параноить, интересуйтесь законами, общайтесь с успешными людьми,уже мышцы болят от преседаний читая вас. Изменено 10 Июня 2018 пользователем Calipsoo 5 4
Monaco Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 Когда в 2017 снимала в БИНе в кассе, кассир записывала данные карты и вносила данные паспорта в электронную базу 1 2
Aunt Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 Но паспортные данные берут даже если просто меняешь валюту, вроде начиная с 500 у.е.. 1
Monaco Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 С обменом валют риски больше в банках. Мелкие обменники (тем более черные) могут не подавать данные (или подавать липовые, чтобы занизить доход)
Eliza Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 9 часов назад, krouli сказал: по-хитрому коллекционер или за обслуживание каждого пластика платишь? Плачу за 2 основных только, ну и рабочие карты, где по другому никак 1
анюта Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 5 часов назад, virginiya сказал: Анют , а местную карту ты никакую не можешь сделать? Так говорю, еблась, делала месяц мозг мне сношали, а в итоге никто не может на нее мне перевести денег,пишет ошибка номера карты хз и говорила для чего карта и что доллары
анюта Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) 5 часов назад, virginiya сказал: Анют ,ты можешь к посреднику (виртуальной студии) прикрепить свои акаунты .Студия будет тебе на те же вебмани выводить , а с вебманей уже можно на вестерн вывести . Ну либо открыть карту местного банка , нерезидент может её получить , и выводить с паксума того-же. а с ипейментс я тоже могу на вебмани и вестерном? там же куча подтверждений тоже/ я не могла помню их пойти Изменено 10 Июня 2018 пользователем анюта
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 42 минуты назад, анюта сказал: Так говорю, еблась, делала месяц мозг мне сношали, а в итоге никто не может на нее мне перевести денег,пишет ошибка номера карты хз и говорила для чего карта и что доллары На местную карту только зарплату можно получать.
анюта Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, showmeboobs сказал: На местную карту только зарплату можно получать. Они спрашивали для чего и я говорила пэйпал, переводы с америки за фриланс и чтоб карта мастеркард долларовая, которой можно оплачивать ибей и в путешествии. А она намного дороже визы. Мне сказали ок и вот выдали, но ей можно снимать только в их банкомате с 6 значным пин кодом,что уже весьма странно Изменено 10 Июня 2018 пользователем анюта
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Анюта,а получать вебманями и снимать там тоже возможности нет? А то вариант -присоединить паксум чей то,тот выводит деньги и тебе потом шлёт вебманями не? У меня если что,есть возможность с банк.счёта на кошелек вебмани слать. Изменено 10 Июня 2018 пользователем DollGlamour 1
Aunt Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 3 часа назад, анюта сказал: а с ипейментс я тоже могу на вебмани и вестерном? там же куча подтверждений тоже/ я не могла помню их пойти Если есть епэйментс, то там вестерна нет, но можно переводить на вебмани за 2%, а какие там ещё нужны подтверждения, если есть аккаунт? А в епэйсервисе предлагают переводы "наличными по всему миру" ( https://epayservices.com/ru/cash-remittance.html ) но, как я поняла там не всех зарегистрировали. То есть надо обращаться к представителю платежки в его теме, чтобы ускорил регистрацию. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти