Gal5 Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 5 минут назад, aurelia сказал: максимум что светит нам это ушлые обнальщики . назад в будущее Это с финансовой стороны и процент не как раньше тоже, а вот с технический - урезание скорости, блокировки, штрафы,Сесты Фесты. Прижали повсюду.
aponik Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 19 минут назад, Marseloss сказал: По теме. Апоник, у меня по терроризму если что пока тоже двойка =) но я точно помню что бывший мой обнальщик обналил незамысловато- просто карту или счет в германии сделал и все, оставаясь резидентом России.Работает ли это сейчас- пока нет ресурса проверить Возможно у него гражданство страны по бабушке Хотя есть банки по типу Тинькофф, может там как то можно. 1 1
Darkness Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Скорее, товарищ подсуетился, когда законы были попроще. В какой-то период времени в Европе счета проще открывались, даже нерезидентам. Да и резидентство получить было полегче, имея денежку. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Monaco Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Только что, aponik сказал: бывший мой обнальщик обналил незамысловато- просто карту или счет в германии сделал и все А ввозил он потом в чемодане? Больше 10 тыс-надо декларировать, иначе, если поймают-изымут все, еще и дело пришьют по статье 200.1 Уголовного кодекса РФ «Контрабанда наличных денежных средств и (или) денежных инструментов». 2 1
aponik Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 2 минуты назад, Monaco сказал: А ввозил он потом в чемодане? Больше 10 тыс-надо декларировать, иначе, если поймают-изымут все, еще и дело пришьют по статье 200.1 Уголовного кодекса РФ «Контрабанда наличных денежных средств и (или) денежных инструментов». это не моя цитата, но думаю ввозил карту тока и снимал в РФ. 1 1
Marseloss Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 23 минуты назад, aponik сказал: Возможно у него гражданство страны по бабушке Хотя есть банки по типу Тинькофф, может там как то можно. хаха, не 100 % там не было ни вида на жительство, ни еврейства, ни немецкости, ничего такого. Насчет полу0банков- хорошая м ысль. Они же и правда разные. Например , сити мне карту открывал и сразу начал к ногтю, мол, докажите откуда деньги сразу, до открытия, мы вам тут не какие-нибудь чтобы деньги ваши отмывать. Так и сказали. А бинбанк прямо дал понять- нам все равно откуда ваши мани.Совсем.Может и там такое? Опыта ноль, честно.( пока что)
aponik Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 27 минут назад, Marseloss сказал: А бинбанк прямо дал понять- нам все равно откуда ваши мани.Совсем.Может и там такое? Опыта ноль, честно.( пока что) В полне возможно, но спросят скорее всего подтвердить адресс за последние пол года, а это с визой 3 мес не сделать. Бин очень пока лоялен, но поспрашиваю, будут ли у них какие изменения скоро, относительно снятия денег в их банкоматах с иностранных карт. Изменено 5 Июня 2018 пользователем aponik 1
Monaco Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 В ЕС банки сейчас гражданам РФ не хотят счета открывать. С точки зрения комплайенс банков ЕС мы (в смысле россияне) неблагонадежные 1
Eliza Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Бесплатное стягивание бабок с карты тинькова на карту райфа обнаружилось с комиссией 90р со стороны тинькова. Фу на них! (Потому что сумма на тиньке была менее 3000 на счету. Налог на нищебродство блин!)
Gal5 Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) Поговорила с человеком, вот я ерунду выше писала, финмониторинг то общий, какая разница как и где снимать, единственная надежда они не так быстро сделают, буду делать паспорт, ездить в Финку и Эстонию, тк обнальщика не хочу, мокрое дело надо делать одному (С) Главное, чтобы были карточки, судя по лимитам не одна + чтобы скорость не урезали и др тех траблы. Изменено 5 Июня 2018 пользователем Gal5 4 1
krouli Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 19 минут назад, Gal5 сказал: единственная надежда они не так быстро сделают кроме моделей полно других, более вкусных + пару лет на отточку алгоритма.. в идеальное государство не верю, придумают лазейки, про финку и близлежайшее давно про запас держу такой вариант. зы ну и не высовываться, оформляя на себя предметы "роскоши" по меркам рф. Изменено 5 Июня 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nica Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Главное чтоб карточку вообще можно было завести а снимать если что заграницей и вывозить до 10 тыс $ и на крайняк тинькоф же остаётся ... а вообще конечно не радуют перспективы
SexyRedHead Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 А оплату в магазинах с таких карт они тоже мониторить будут? 2
Aaliah Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Пора прекращать косить со страной и реально искать мужика для переезда 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 12 часов назад, Nica сказал: Главное чтоб карточку вообще можно было завести а снимать если что заграницей и вывозить до 10 тыс $ и на крайняк тинькоф же остаётся ... а вообще конечно не радуют перспективы А теперь представим количество новых клиентов у тинькова за последние пару месяцев, количество странных пополнений карт на нефиговые суммы и подумаем, как скоро они тоже начнут блочить счета пачками? Не рассчитывайте на русские банки и карты, это становится рискованнее с каждым днём. 8 1 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Я живу на кредитные карты, расплачиваюсь везде где только можно, а потом когда долг надо погашать, то покрываю его выводом с пакса или epayments. Какая никакая схема, мне думается. 6 1
Marseloss Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 14 часов назад, aponik сказал: В полне возможно, но спросят скорее всего подтвердить адресс за последние пол года, а это с визой 3 мес не сделать. Бин очень пока лоялен, но поспрашиваю, будут ли у них какие изменения скоро, относительно снятия денег в их банкоматах с иностранных карт. Бин- они меня напугали санацией, которая не то случилась не то им грозила, ничего не поняла но насторожилась. Карты пока не блочу- дешевые у них. 600 р-+15$/год Насчет адреса да, но раз это делали другие значит и мы как-то можем. 7 часов назад, SexyRedHead сказал: А оплату в магазинах с таких карт они тоже мониторить будут? да да, было бы комично, конечно сперва на всех майоров петренок с лубянки не хватит =) теоретически такой мониторинг в США точно есть оч оч давно, но как именно это работает - мне неясно как именно узнать, есть стойкое ощущение, что чтобы добиться внимания органов валютного контроля, нужно как-то особенно отличиться. Блин что я пишу, совсем русский забыла. Сори если что. девы, теперь снимает в АТМ в чоорных очках и капюшонах ) шучу 7 часов назад, Aaliah сказал: Пора прекращать косить со страной Колобочка, что вы имели в виду насчет косить? ( вдруг мне тоже надо а я пока не кошу) 13 часов назад, Gal5 сказал: мокрое дело надо делать одному (С) Цитата недели =) хохочу
Monaco Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, Marseloss сказал: такой мониторинг в США точно есть оч оч давно, но как именно это работает - мне неясно как именно узнать гражданам США не открывают счета аля Паксум-Пионер. IRS серьезно подходит к делу есть контроль расходов, и за нал в США ничего крупного не купить (например авто), только по безналу переводов с2с тоже нет для амер. карт 1
Marseloss Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, Monaco сказал: гражданам США не открывают счета аля Паксум-Пионер. IRS серьезно подходит к делу есть контроль расходов, и за нал в США ничего крупного не купить (например авто), только по безналу переводов с2с тоже нет для амер. карт как странно, паксум уверял что быстрый без комиссий перевод в долларах возмоет только для резидентов США, непонятка!
Monaco Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 имелось ввиду,надо думать, перевод на счет в местном банке 1
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Мне тут птица принесла, что Рокетбанк плюс - минус равно тиньку по удобству для нас. Но при ближайшем рассмотрении увидела я банк Открытие, выпускающий этот самый Рокет и задумалась о разном. С другой стороны, Открытие довольно лояльно относится к эмм..странным суммам на счетам, вечно проходит санации и вечно же птица Феникс при этом) Кто-нибудь что-то знает? 1 1
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) Не знаю,на сколько полезная будет информация,но недавно обсуждали меры безопасности и параноили на темы карточек...Думаю,что сюда самое место... На моей карте,которая бесконтактная,стоит по умолчанию лимит в 25 евро ...я искала инфу в интернете,является ли лимит этот суточным или это именно за одну покупку и суточный лимит и в данном случае-лимит самой карты а не такого рода платежей...не нашла я инфы ,но сегодня оплатила покупки уже на сумму в 31евро и уверена,что это не предел...Так что это именно лимит за одну транзакцию...а так плати до суточного лимита карты,пока хозяин карты не чухнет... Изменено 6 Июня 2018 пользователем DollGlamour 1 2
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) Ещё элементарно,но всё-таки... Сейчас многие карточки запрещают ставить пин коды,связанный с вашей датой рождения(например,родилась 15октября-вам не дадут сменить на 1510...или на ваш год-1984,к примеру...)...почему?потому что логично,что при краже кошелька или сумки и обнаружив там же,например,ваши водит.права или любой документ,где будет ваша дата рождения,вор попробует именно такие комбинации в первую очередь(а некоторые карты разрешают до 5! неверных вводов пин кода)...поэтому совет: если не сменили еще пин коды,смените на дату рождения важного вам человека,в идеале-лучшей подруги ,ведь её документы вы вряд ли с собой носить будете...;) Изменено 6 Июня 2018 пользователем DollGlamour 1
Nica Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: А теперь представим количество новых клиентов у тинькова за последние пару месяцев, количество странных пополнений карт на нефиговые суммы и подумаем, как скоро они тоже начнут блочить счета пачками? Не рассчитывайте на русские банки и карты, это становится рискованнее с каждым днём. блин печаль, не подумала об этом стараться не палиться суммами и большую часть таки снимать за границей с наших карт а чуток на тинькоф и подобные банки.. а как иначе (( на завод не хочется
Maggie Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Скоро банки получат возможность отказывать не только в выдаче средств, но и в их зачислении на счёт. Новая редакция статьи 848 Гражданского кодекса говорит о том, что законом могут быть предусмотрены случаи, когда банк вправе отказать в зачислении на счет клиента денежных средств. Закон имеется ввиду 115-ФЗ. Ждём очередные изменения и дополнения в антиотмывочный закон (c) 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти