krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 это все понятно, просто нас выставили живодерами с этими шубами, а я не согласна и не собираюсь отказываться от того. что мне нравится. зы кстати, такая шкура лисья у меня есть как на видео том 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Только что, krouli сказал: это все понятно, просто нас выставили живодерами с этими шубами, а я не согласна и не собираюсь отказываться от того. что мне нравится. зы кстати, такая шкура лисья у меня есть как на видео том да, забей)))) пустое это всё 1
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Цитата Следует отметить очень интересный факт. Защитники животных выступают против изделий из натурального меха. В то же время, окружающей среде наносится гораздо больший вред при производстве синтетических волокон, из которых изготавливают искусственный мех. http://zhenskayadolya.ru/modnye-shuby-osenne-zimnego-sezona-2017-2018/ Цитата Производство искусственных волокон связано с выбросом в атмосферу сероводорода и сероуглерода. В среднем по отрасли на 1 т вискозного волокна выбрасывается в атмосферу 0,7-1,0 млн. м3 воздуха с концентрацией сероуглерода 0,23-0,5 г/м3. При производстве вискозного волокна выбросы сероуглерода составляют около 27,5 кг/т, а сероводорода - 3 кг/т продукта. фуфайка наше все, короче. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Gal5
Annamodel Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 6 часов назад, Gal5 сказал: предполагаю у тебя нет родственников перед которыми надо блеснуть. сори, зачем блистать перед родственниками? 2
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 27 минут назад, Annamodel сказал: сори, зачем блистать перед родственниками? Тоже не поняла этого. 1
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Может это здоровая конкуренция.. Каждый друг друга подначивает быть успешней.. Кто-то в благотворительности соревнуется, кто-то в образовании детей, а кто-то в шубах, квартирах. Ну каждому своё. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 54 минуты назад, Annamodel сказал: сори, зачем блистать перед родственниками? Что бы знали свое место Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Можно по доброму утирать нос и блистать.. Тем более среди женщин, так святое дело. В Индии например по одежде женщины можно определить её знак зодиака, к какому сословию она принадлежит, сколько зарабатывает муж, сколько детей и ещё много интересной информации. То есть там никто и никогда не оденет то, что указывает на другой статус. И женщина не будет ходить как нищенка, если муж хорошо зарабатывает. И мужчина оденет ту одежду, которая рассказывает о его профессии.. Всё честно и прозрачно. У нас в России по другому. Я по себе заметила, если иду на тусовку, где много красивых женщин, начинаю себя больше приукрашивать. Хотя это как-то на подсознательном уровне что ли. Ну я знаю, что девочки будут классно выглядеть и тоже хочу с ними. Ничего в этом плохого нет. А если компания мужская, то мне всё равно какая сумка с какими сапогами, мужики ничё не понимают. Я для них самая красивая и модная. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 10 минут назад, Sweetpie сказал: Что бы знали свое место Что бы наследство ждали 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Nympho сказал: В Индии например по одежде женщины можно определить её знак зодиака, к какому сословию она принадлежит, сколько зарабатывает муж, сколько детей и ещё много интересной информации. То есть там никто и никогда не оденет то, что указывает на другой статус. И женщина не будет ходить как нищенка, если муж хорошо зарабатывает. И мужчина оденет ту одежду, которая рассказывает о его профессии.. Всё честно и прозрачно. Нимфо, ты была в Индии? Я там по бизнесу много лет тусила и мой поставщик всегда смеялся, когда мне говорил - типа посмотри на меня, хожу в простыне, а доход годовой к лимону. и так оно и есть. и не он один. так что мимо со статусом и Индией. если бы про какую другую страну, где я не знаю. может и поверила бы. жена его тоже ходила не "по статусу" Изменено 7 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Я по себе заметила, если иду на тусовку, где много красивых женщин, начинаю себя больше приукрашивать никуда я так не выкрашиваюсь и не наряжаюсь, как перед сменой ни на одно мероприятие... 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Индия большая страна в культурном смысле. Туриситические зоны- это не полноценная Индия.. А уродство на западный манер. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Только что, Nympho сказал: Индия большая страна в культурном смысле. Туриситические зоны- это не полноценная Индия.. А уродство на западный манер. ага, только я и не про туристические зоны. я повторяюсь - по-бизнесу там, а не отдыхать..отдых потом был, после дела. и ты не ответила на вопрос. ты сама была в Индии? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Мне кажется мысли о шубе пропадают когда есть машина, ну и климат конечно. Не замечаю чтоб украинки тут участвовали, про шубы писали . Нет Сибирь понятно, но Питер вроде не холодно так.
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 2 минуты назад, krouli сказал: ага, только я и не про туристические зоны. я повторяюсь - по-бизнесу там, а не отдыхать..отдых потом был, после дела. и ты не ответила на вопрос. ты сама была в Индии? Можно сказать, что нет. Проездом, на границе.. У меня близкие друзья постоянно там тусуются.. Много читаю, изучаю.. При чём документальную литературу, биографии в основном.. Часто встрчаю текст в котором человек определяет по одежде незнакомца его профессию, сословие. Особенно женщины стараются. Множество таких моментов в современной индии, когда мужа повышают и он автоматом дарит своей жене какие-то украшения, которые указывают на это повышение. Даже варна (сословие каста) переводится, как цвет.. Это на столько очевидные вещи. Как то, что украинцы любят сало.. Любая национальная одежда рассказывает о человеке и его сословии. Только почти не осталось стран, где люди всё ещё носят национальные наряды.. Даже в Индии все чаще одевают только по праздникам. Например мусульмане жертвуют 10% зарплаты по умолчанию. А В семьях Индии, их не мало, сразу меняют одежду после повышения, замужества и каких-то успехах в духовных практиках. Скрытый текст Индийская одежда всегда поражала своей красочностью и загадочностью. Одеяния женщин притягивали взгляды своими силуэтами и расцветками. Также как, собственно, и одежда мужчин, которые носили разнообразные головные уборы. При этом каждый цвет, узор и рисунок имеет свое определенное значение. Это одеяние можно носить несколькими способами. Именно от возраста и принадлежности к определенному классу, зависит то, как и какое должна женщина одевать сари. Такой костюм имеет еще два важных элемента – два бордюра (один на верхнем участке ткани, другой на нижнем). То, как они украшены, также свидетельствует о многом. Край ткани, который обычно носят через плечо, также является важным элементом. Именно его стараются украсить больше всего. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 ясно, то то я чувствую сплошную теорию из книг. на деле все по-другому как и везде 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 А ты всю Индию объездила и тебе довелось общаться с культурными индусами и их семьями лично? Ну не смеши.. А женщин в национальной одежде там не видела? А если видела, откуда тебе знать, что означают одеяния, если ты не изучала? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Мысль вот в чём. По одежде русских женщин можно понять только погоду ( и то не факт), сколько женщина (или её муж) зарабатывают, и то не факт. И на сколько сильно она хочет секса, и опять же не факт... По индийской одежде можно понять около 100 особенностей... Не сразу 100, но всякие тонкости... Это не относится к беднякам, бизнесменам. НО!! Это часть увядающей культуры, которая повлияла на современный менталитет. Ты не встретишь там расфуфыреную дамочку в дорогущем сари, которая на самом деле вся в долгах и пришла чисто блестнуть перед родственниками. А вот в России это на уровне патологии. Сама грешна. У каждой второй есть брендовая сумка, которая стоит 3 зарплаты. Это же не норма! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 О, у меня подруга была на Фурле другой подруги зациклена, та ей рассказывала что очень дорого. Пока я не показала сколько стоит, через несколько месяцев прошлая коллекция.
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 35 минут назад, Nympho сказал: А ты всю Индию объездила и тебе довелось общаться с культурными индусами и их семьями лично? не всю, но много где была, лично общалась и жила у них дома по паре дней, пока заказ формировался. Нимфо, я далека от понтов, но я не могу пройти мимо, когда вижу такие теоретические посты и мне есть, что сказать из личного опыта. понимаю, что с годам я стану мудрым евреем, который улыбнется и промолчит, но не сейчас. у тебя какая-то странная идеализация Индии. с уверенностью можно сказать только если сам там был, мед пиво пил Изменено 7 Апреля 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 2 часа назад, Annamodel сказал: сори, зачем блистать перед родственниками? А вот такие родственники. Рада, Анна, что у тебя таких нет. Приходим на праздники и друг перед другом хвастаемся в основном нематериальным, шуба это так. Близких отношений с этими родственниками у меня нет и, если беда, я к ним не обращусь, а общаемся, тк типа родная кровь. Cудить меня не надо, так уж сложилось, жаль, могли бы хорошо общаться, но нет душевной гармонии, только тупо соревнования.
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 6 минут назад, krouli сказал: не всю, но много где была, лично общалась и жила у них дома по паре дней, пока заказ формировался. Нимфо, я далека от понтов, но я не могу пройти мимо, когда вижу такие теоретические посты и мне есть, что сказать из личного опыта. понимаю, что с годам я стану мудрым евреем, который улыбнется и промолчит, но не сейчас. с уверенностью можно сказать только если сам там был, мед пиво пил Интересно, что бы на это сказали мои знакомые, которые бОльшую часть времени там живут? Гы.. я болше, чем уверена, поставь нас с тобой на одной площади в Индии- я увижу то, чего не увидишь ты. Ты увидишь то, что знаешь, а я увижу то, что знаю я. 11 минуту назад, krouli сказал: Нимфо, я далека от понтов, но я не могу пройти мимо, когда вижу такие теоретические посты и мне есть, что сказать из личного опыта. Ну расскажи свою точку зрения, за чем так радикально высказываться о том, во что ты просто не вникала? В каких ты была городах? Сколько по времени? На каком языке общалась с ними? Ты уверена, что знаешь английский на столько хорошо и у тебя было время, что бы обсуждать моменты таких тонких культурных вопросов? Может ты жила в семье, где женщина одевается роскошно не по статусу и щеголяет в драгоценностях, которые не может себе позволить? Ну мне бы было интересно послушать.. Если говоришь "нет", то объясняй почему нет.. А то какие-то общие фразы. Цитата у тебя какая-то странная идеализация Индии. А у тебя странная идеализация всё материолизовать и найти всему цену.. Ну мы разные, и это же здорово. Почему тебя раздражает моя идеализация? Ну хочешь, поставь в игнор.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Nympho сказал: Почему тебя раздражает моя идеализация? Ну хочешь, поставь в игнор.. Приехали... Я пишу то, что было со мной, и если перечитаешь внимательно, без эмоций, то увидишь, что там ситуация наоборот - прибеднение. человек - миллионер. а ходит в простыне и сланцах. но суть одна - не соблюдаются так правила как ты говоришь. а испорченному телефону я не верю, извини. про детали бизнеса не скажу, несколько штатов, из них ни один не является туристическим местом. я не понимаю, почему ты со мной споришь на эту тему когда сама там вообще не была это равно теме с асашай, где сказка-жизнь Изменено 7 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти