Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 Девы, вы пока не видели хорошие искуственные шубки, что бы делать такие выводы.. Они только появились в европейских магазинах.. Я видела в Милане вот такую по фасону, но искусственная. Сидела в ней 20 минут, даже не вспотела.. На фиг вы этот ужас с алиэкспреса постите? Ну это же днище.. У нас даже в магазинах тканей очень классный мутон в этом году появился. Тоже пр-во Италия. Метр стоит 4500. Лёгкий, мягкий, похож на стриженную шиншилу. Я себе буду шить из него вот такую шубу халат, как в милане видела на слейд зиму на заказ. А может и сама сошью. Я вообще училась шить аж 6 лет, и на кожу-мех в том числе.. Скрытый текст 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: На фиг вы этот ужас с алиэкспреса постите? Ну это же днище.. А поржать? )) Я себе вот такую взяла, если что, достойно выгляди. Если спец и отметит, что не натуральных мех, это все же и не очевидный "дядя алик" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 Ну на каждый день, в магазин и до машины добежать.. Похожая у меня уже 3 года назад была.. Даже на Алике есть уже не плохие по фаосну шубки.. Щас найду Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 По фасону - да, но вот это "ожидание / реальность" меня смущает) тут лучше глазами посмотреть/пощупать Да, для машины и брала, ну или там до театра / едальни добежать чтоб красывенькай Но в первую очередь психологический комфорт, реально попустило. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 Хорошо носятся, кстати.. Ну не будешь же ты всегда в норке разгуливать.. По итогу всю зиму проходила в искуственных шубках и парках.. Правда парки с натур мехом.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Я другое имела ввиду о восприятии. если ты воспринимаешь как "кладбище" натуральную шубу, то конечно, нафиг она нужна - сплошной негатив. я не чувствую негатива от шкур, не рассматриваю их как трупы и если бы не феншуй , то и чучелами бы обзавелась, те мне комфортно в этом. а вот в обуви и кожзама мне будет не комфортно, хоть и дорого бы стояло. в искусственной шубе тоже будет не комфортно, потому что я знаю, что это искусственная, а не потому, что другие не увидели разницу. на али когда отзывы смотрю - там ппц, 99 процентов не умеют отличать, постят фотки радуясь и комментируя, что натуральная кожа лол хотя я по фотке вижу кожзам..так что восприятие окружающих для меня вообще роли не играет в данном случае. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) Это все некрасиво, реально лучше зимой надеть куртку. Грубые, студенческие вещи, не солидно в 40 в таком рассекать. Скрытый текст Скрытый текст безвкусицу такую я на себя не надену, что выше. Edited April 7, 2018 by Gal5 1
Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: Но в первую очередь психологический комфорт, реально попустило. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Это все некрасиво, реально лучше зимой надеть куртку. Грубые, студенческие вещи, не солидно в 40 в таком рассекать. Это и есть меховые куртки. Пока на алике не успели стыбзить другие фасоны. Зимой 2019 наверно будут.. Больше всего я переживала, что не смогу дышать, для меня это проблема, я как старая бабка, мне надо, что бы всё было комфорнто.. Правда у меня не с алика шубки, одна из Италии, две украинского пр-ва.. Вообще в них не жарко. Заказывала себе в двух размерах, не могла угадать. Так вот, одну шубку, которая была велика- продала девочке, она мне недавно в вотсапе написала, что ездила в длинной шубе за рулём и та даже не замялась на жопе.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Нимфо, прикольные шубки "а ля 80е", я сразу вспомнила "чебурашку" в которой в детский сад ходила, ностальжиииии 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 7 минут назад, Gal5 сказал: Это все некрасиво, реально лучше зимой надеть куртку. Грубые, студенческие вещи, не солидно в 40 в таком рассекать. Показать содержимое Скрыть содержимое безвкусицу такую я на себя не надену, что выше. У меня даже гугел не выдаёт такое... Полосочки и кусочки- это антимодно сейчас.. Первая есчё ничего такая. Но бля, куда в этих шубах ходить? Працтите, я неиз высшего общества дама По театрам и красным дорожкам не рассекаю... 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) 10 минут назад, Nympho сказал: Полосочки и кусочки- это антимодно сейчас.. Это классика, она всегда в моде как красная помада вот полоски https://spb.elenafurs.ru/fur/154385.htm https://spb.elenafurs.ru/fur/139910.htm 10 минут назад, Nympho сказал: Но бля, куда в этих шубах ходить? Это одежда не на каждый день, а на выход, на каждый день у меня есть куртка. Такие вещи можно носить даже раз в год. https://spb.elenafurs.ru/fur/157516.htm вот модная норка, покажите мне такой же искусственный аналог, такого же качества. Ни одна искусственная шуба не имеет такую мягкую текстуру. Edited April 7, 2018 by Gal5 1
krouli Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Такие вещи можно носить даже раз в год. а можно как я за эту зиму - ни разу но Гал, я примкнула к твоему старомодному обществу как и в прошлом году. в шубках с алиа мне ходить некуда, в магаз яв пуховике хожу, а в приличные места - меня поймут не правильно, тк тоже консервативных взглядов 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 Блин, ну это вообще жуть. Убивать кучу маленьких бедных норок, что бы раз в год одеть.. Девы, я пошла спать.. может расскажу в следующий раз, как индийские йоги убивают тигров, что бы потом медитировать на их шкурах.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 не начинай, а то и зеленых т*ррористов можно начать оправдывать такими темпами. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 У тебя просто аргументы закончились, вот и пошли картинки, а факт остается фактом, не умеют делать искусственные шубы так красиво как натуральные + почти богатые носят натур, а холопы типа должны перейти на эко. 1
krouli Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) лайки кончились, а так и есть, плюс бизнес отличный. себестоимость этих искусственных шуб несравнима с натуральными и износ будет другой, а не 10 сезонов лол Скрытый текст все теперь радуются суррогату - пластиковым окнам, мебели из опилок и пластика....а всего лишь нужно в моду ввести и народ будет покупать...отличный бизнес- план в массы Edited April 7, 2018 by krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Popular Post Maggie Posted April 7, 2018 Popular Post Posted April 7, 2018 19 минут назад, Gal5 сказал: богатые носят натур, а холопы типа должны перейти на эко. Но "дорого" не значит автоматически "стильно" или "красиво", и уж тем более покупка шубы не переводит человека из холопов в столбовые дворяне) Тему статуса я понимаю, но далеко не все те, кто покупают себе меха "как у чикуль из Голливуда" прям имеют такой статус, чтобы его надо было подчеркивать. Для себя не очень принимаю по совокупности причин, но мозгом понять могу. Если оглядываться на то "как там у них", то надо иметь соответствующий гардероб (весь), дом, машину (не одну) и проч, то есть весь пакет для таких статусных мест о которых говорит krouli. Мех должен быть штрихом в образе, а не центром. А просто завести шубу "потому что богатые носят меха", ЧСВ почесать, воть, не хуже богатеев, шубу завели как у Джей Ло ) но при этом жить в панельной пятиэтажке, кататься на маршрутках и закупаться в "народном"... получается как моего любимого Пелевина, "золотой зуб во рту у прокаженного" Я просто вижу такое часто, как и все, думаю... это скорее жалко, чем круто ( По аналогии с красной помадой - как будто студентка из шараги за углом ей намалевалась и думает, что вся такая роковая женщина вамп, а у самой колготки штопаные и две пары трусов - парадные и на каждый день ) п.с. на всякий случай отмечу, что это обобщенный пост, а не персонализированное высказывание. 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 ну Мэг, шубу сейчас (норку) может себе любая девушка позволить. а то можно подумать как и с темой детей, которых нужно "заводить" когда уже и подушка безопасности и квартира и муж(на цепи, так как тоже не фига не гарантия и может сдуться в любой момент) и куча куча еще всего. вот когда это все есть, тогда можно и детей\шубу "заводить", те никогда. а если хаты своей так и не будет, то что тогда? здесь больше имеется ввиду про статус - в оперу придти, "как человек" или в ресторан и чувствовать себя достойно в этой шубе. я прекрасно поняла о чем Гал говорит. не о высшем обществе и не о Голливуде. Голливуд упоминулся лишь подчеркнуть, что нифига подобного что все перешли на эко. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) Если на эко переходим, то все, я согласна, а не так, кто то перешел, а кто то нет. Публичным людям легче своим примером показать, чем мне, а им пофиг, они в рыси рассекают. Я не хочу примкнуть к высшему обществу, я скромный человек, считающий, сначала надо купить жилье в новостройке приличное, а потом уж шубу и, конечно, не для маршрутки. Шуба требует аксессуаров, согласна, поэтому и носится очень редко. По поводу экологии, я готова все делать, так не дают ( та тема про мусор), петиции подписываю, деревья сажаю, но мех и кожу люблю, так альтернативы нет, по коже точно. Достало, что только холопы должны себя ущемлять, вот именно в этом вопросе пусть богатеи покажут, как планету и зверушек любят. Я не хочу носить эко, у меня плохие ассоциации с 90ыми, когда я за сахаром 4 часа на морозе стояла, я хочу сейчас пожить как человек, я ни у кого не ворую. Как раз когда талоны были и очереди, многие ходили в тех искусственных шубах. Почитай Васильева сейчас найду. https://www.litmir.me/br/?b=29104&p=1 Edited April 7, 2018 by Gal5 1
krouli Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 лекарства и методы лечения тестируют на животных . можно идти таким же путем и не использовать. и вообще на органы разобраться для нуждающихся... это я утрирую, конечно, просто мне не ясно до конца, как можно есть мясо, не жалея животного , но категорично относиться к мехам 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Зачем 10 сумок, если одной хватит. Это лишний убитый теленок.
Maggie Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) А, ну это просто. Это граница как раз между необходимым и излишеством, она у всех своя: от 100% пофигистов до 100% фанатиков. Но это с любой сфере так, от экологии до экономии) Мне вот в принципе шмоткофетиш (сумки/обувь сюда же) не оч понятен, у меня другие погремушки)) вряд ли уже с возрастом что-то поменяется Edited April 7, 2018 by Maggie 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Recommended Posts