Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: Я больше в теме кулинарии писать не буду, если тут пишут, что я самоутверждаюсь за счет пельмешек. В теме кулинарии пиши! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Только что, Gal5 сказал: Я больше в теме кулинарии писать не буду, если тут пишут, что я самоутверждаюсь за счет пельмешек. следующий? ты меня видела в теме кулинарии хоть раз? я не фанат готовки и писать мне там нечего, кроме как спросить что-то, но уж точно не советовать. и если ты не экономишь, то нафига здесь отписываться? я не понимаю...еще и обижаться..выглядит это именно как самоутверждение. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) У меня итак все кто мне бесполезен,в игноре.Но нет,все равно они пишут и стебут меня. Игнор к сожалению не всегда помогает. А вот удалять посты-годно было бы.Чтобы лишний раз не провоцировать никого. Не у всех тут крепкие нервы. Обидки будут все равно копиться,если под игнором все равно продолжать. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Правила форума - контент не удаляется (если на то причины, это не обсуждается) + топики из трепа я модерирую по остаточному принципу, в отличии от рабочих тем. Кроули, Гал, Вики и ко - еще одно сообщение не по теме сегодня в формате перебрасывание овсянкой и будем закругляться. У вас есть лички в конце-концов. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 29 минут назад, WhiteFox сказал: Я тему читаю, и про экономию мне нравится, сама стараюсь экономить. Но! Вот сегодня хотела заказать пиццу в новой в нашем городе пиццерии . Сегодня скидка 50% была. Я решила : "ваукрутонаконецтаа", в итоге у них не работало приложение, и я ожидая пиццу два часа позвонила им, и мне предложили ещё два часа или деньги, которые я попросила вернуть и мне пообещали , что мол, когда " директор очень занятой " освободится. Ну взбесили прям. Лучше б и не заказывала. Сэкономили , блин, 50% Ну и это был минимальный заказ понятно. Иначе б я после сегодняшней смены уже разносила б их шарашкину контору(сеть по всей России). Папа Джонс? 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: выглядит это именно как самоутверждение. ок Прости, Мегги, не видела твоего сообщения, пока свое писала, я больше не буду. Изменено 17 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, Milla007 сказал: Я тоже эту фунчозу брала на прошлой неделе те съедобная? возьму на пробу тогда так обломалась вчера, думала, что в фикс прайсе доставка беслатная прямо домой, а оказалось до магазина только. хотела там на 1000 туалетной бумаги заказать pappia , но до ближайшего магазинамне ехать и столько на себе не увезти( Мэг, сорри только по теме теперь. Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, krouli сказал: те съедобная? возьму на пробу тогда Ты лучше у Малены спроси,я крепкая на еду. Ни изжоги , ни диареи не было. Мне зашло.Буду там, возьму еще . Еще это годно -55р Скрытый текст Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 22 минуты назад, Дарья666 сказал: Папа Джонс? Именно. У нас только открылась. Нечего было мне экспериментировать. PS тем более, что худею . Хотела дочка на ужин, и чтоб утром не готовит ничего. Изменено 17 Января 2019 пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 55 минут назад, Vikki2000 сказал: Честно говоря, надоело. Я написала пост в тему экономии, про рациональное использование продуктов. Меня застебали, что я ем с помойки раз решила не забивать холодильник едой, которую никогда не съем. Потом написала, что я мало ем, тогда оказалось, что я ем мало потому, что не могу купить себе нормальный еды. Потом я написала огромный пост про изготовление овсяной воды (ведь она точно будет полезной, в отличии от покупной), и написала рецепт, и какие коктейли и смузи можно делать, ведь это вкусно и полезно. А коровье молоко вредное, и многим нельзя. И там меня обстебали, все рады поржать, а мой рецепт ЗОЖ в теме рецептов и ЗОЖ оказался никому не интересен. В итоге, меня обозвали волком-одиночкой, которая пятилетиями ни с кем не общается, еще выставили фото ободраной квартиры в которой я типа живу, поэтому никого не приглашаю и ни с кем не общаюсь. Зачем ходить и темы в тему и стебать людей? Нечего полезного сказать - промолчи! Хочешь поржать - иди в тему юмора! Вики, не обижайся Какое то непонимание возникло. Я приношу тебе ото всех ( и от себя, если обидела) извинения . 3 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 взяла себя за жопу и начинаю выставляться на авито. напомню себе и другим. что на личные вещи лимит бесплатных объяв в месяц - 30 товаров на быт. технику - 10 плойку подняла старое объявление и через пару часов продала. уии! отдельное спасибо тем, кто написал в личку форума со своими лайфхаками. у Малены нет изжоги и всего остального от лапши) есть можно. 4 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 50 минут назад, xGlamourx сказал: Тема скатилась в хер знает что:обсуждение моделей,обидки,кто сколько и что ест. Бабкина лавка,а не экономия. + Я вот себя тоже экономной считаю. Но у меня экономия как у Делти . Мы часто на поездах ездим. Купили с мужем карту ж/д « поездка вдвоём» , билеты получаются значительно дешевле. Еще мы пользовались предложением: при поездке в Лондон дня на 3 , по ж/д билетам в метро ездили ( такая фишка была при покупке билетов туда- обратно ) . Тоже экономия. Причем ощутимая. Жалко такого предложения не было больше. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 напоминалка для тех, кому жалко выкинуть но неохота продавать. вчера утащила сумку вещей, которые по опросам никому никуда но хорошие. или просто странные) что можно сдавать в контейнеры "Спасибо" Скрытый текст группа отдачи бесплатно в вк - https://vk.com/topic-15274000_23088815?offset=8640 просто отдача даром https://vk.com/otdam_darom 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Может отдельную тему про расхламление завести? будет полезно? 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Maggie сказал: Может отдельную тему про расхламление завести? будет полезно? или кинуть в отдам/поменяю? так-то по теме расхламления особо много не напишешь. имхо. у меня предложение еще такое. делиться друг с другом ссылками на свои авито)) в личках вдруг там что-то архи важное? Изменено 17 Января 2019 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 21 минуту назад, sofia сказал: Вики, не обижайся Какое то непонимание возникло. Я приношу тебе ото всех ( и от себя, если обидела) извинения . София, очень мило с твоей стороны, но ты уж точно ничего мне не сделала, и вообще никому на форуме 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 10 минут назад, malena сказал: взяла себя за жопу и начинаю выставляться на авито. напомню себе и другим. что на личные вещи лимит бесплатных объяв в месяц - 30 товаров на быт. технику - 10 если заводить вторую учетку, строго как с палкой - заходить только с другого айпишника, иначе блок двух учеток получить можно. юла не уступает авито. 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, malena сказал: или кинуть в отдам/поменяю? Или так! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, malena сказал: у меня предложение еще такое. делиться друг с другом ссылками на свои авито)) в личках Номер светить стремно .Даже если это симка левая под авито. 9 минут назад, Maggie сказал: Может отдельную тему про расхламление завести? будет полезно? А разве не было темы- отдам даром или что то такое?Не приснилось же мне. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 про авито - только в личках тому, кто и так знаком и номера есть. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 51 минуту назад, WhiteFox сказал: Именно. У нас только открылась. Нечего было мне экспериментировать. PS тем более, что худею . Хотела дочка на ужин, и чтоб утром не готовит ничего. Мне просто тож смс пришла)) но я не стала заказывать Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 20 минут назад, malena сказал: или кинуть в отдам/поменяю? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Пока искала тему- про обмен , нашла вот такую прекрасную тему.ыыыыыыыыы Но была же такая тема-я помню! Апд. Нашла! Она в открытом и посмотрите кто автор))))) Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 33 минуты назад, malena сказал: вдруг там что-то архи важное? Дилдоны с али! Вдруг кто то заказал ,а там размер не тот .Я сейчас без стеба. (Анну попрошу в обморок не падать) Очень много пришлось выбросить,просто потому что -не то,новое.То маленькие,то слишком мягкие,то большие или форма не такая...... ( хз,может я зря это написала). Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 9 минут назад, Дарья666 сказал: Мне просто тож смс пришла)) но я не стала заказывать А я вот рискнула, правда, не было 50%. Приложение пару месяцев назад не работало, везли ооочень долго, заказ по телефону оформляла тоже минут 15, по итогу оно не вкусно и совсем того не стоит. Не ведитесь на эту "экономию". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти