krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: Не успеешь очнуться,а уже старость пришла и дети замуж вышли тогда вообще работать некогда, получается, всю жизнь можно проработать, значит нужно удачно выйти замуж, как советовала Анна, тогда и работать не придется. каждый сам расставляет приоритеты. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) . Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, krouli сказал: тогда вообще работать некогда, получается, всю жизнь можно проработать, з Почему некогда? Как большинство тут и живет-и работают,и личную жизнь устраивают , и по заграницам ездят -несколько раз в год. Но если постоянно работать по 10ч,ни на что не хватит времени. Если не экономить то и придется дрочить по 14часов 5 дней в неделю на вебке, не всем такое подходит-что лучше поработать. Обсасывали же сто раз. Лично для меня,это пустая тема) Не хочу время тратить. Я лучше себе на тюнинг заработаю и буду не 14ч сидеть,а 5-как то так. Мне вот лучше в вебку вложиться,чем в еду.Я не про силиконовые титьки , а в целом-тюнинг приносит доходность.Надо купить квартиру и поставить туда фак машину . Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Так и знала, что тема скатится, что работать грех. Изменено 17 Января 2019 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 6 минут назад, krouli сказал: Викки, без обид, но ты последние дни неправильно истолковываешь многое, оправдываешься и не понимаешь юмора совсем. хз в чем дело, проанализируй. ты раньше так не реагировала, не зацикливалась, у тебя все хорошо? Честно говоря, надоело. Я написала пост в тему экономии, про рациональное использование продуктов. Меня застебали, что я ем с помойки раз решила не забивать холодильник едой, которую никогда не съем. Потом написала, что я мало ем, тогда оказалось, что я ем мало потому, что не могу купить себе нормальный еды. Потом я написала огромный пост про изготовление овсяной воды (ведь она точно будет полезной, в отличии от покупной), и написала рецепт, и какие коктейли и смузи можно делать, ведь это вкусно и полезно. А коровье молоко вредное, и многим нельзя. И там меня обстебали, все рады поржать, а мой рецепт ЗОЖ в теме рецептов и ЗОЖ оказался никому не интересен. В итоге, меня обозвали волком-одиночкой, которая пятилетиями ни с кем не общается, еще выставили фото ободраной квартиры в которой я типа живу, поэтому никого не приглашаю и ни с кем не общаюсь. Зачем ходить и темы в тему и стебать людей? Нечего полезного сказать - промолчи! Хочешь поржать - иди в тему юмора! 1 1 2 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Gal5 сказал: Так и знала, что тема скатится, что работать грех. Тема скатилась в "экономить - грех". Можно вообще закрыть теперь эту тему. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, Gal5 сказал: Так и знала, что тема скатится, что работать грех. Ржу ) Все таки не дали про одеялки поговорить. Гал,тебе пять!За старание и труд ,увести тему и прекратить все это . Но все зря. Жаль,одеялки не помогли в этой ситуации )). Мэгги придет и перенесет-так как и обычно происходит,споры прекратятся.Никто в другой теме не продолжает Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Я тему читаю, и про экономию мне нравится, сама стараюсь экономить. Но! Вот сегодня хотела заказать пиццу в новой в нашем городе пиццерии . Сегодня скидка 50% была. Я решила : "ваукрутонаконецтаа", в итоге у них не работало приложение, и я ожидая пиццу два часа позвонила им, и мне предложили ещё два часа или деньги, которые я попросила вернуть и мне пообещали , что мол, когда " директор очень занятой " освободится. Ну взбесили прям. Лучше б и не заказывала. Сэкономили , блин, 50% Ну и это был минимальный заказ понятно. Иначе б я после сегодняшней смены уже разносила б их шарашкину контору(сеть по всей России). Изменено 17 Января 2019 пользователем WhiteFox 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Тема скатилась в "экономить - грех". Можно вообще закрыть теперь эту тему. Или...всё-таки если цели экономить-нет,то и не заходить.Или по крайней мере не писать. Я не хочу работать на ливе сейчас,так и не пишу там... 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Vikki2000 сказал: Меня застебали ты же психолог или рядом. почему ты обижаешься, если знаешь внутри себя, что это не так? зачем доказывать обратное? К "святой" Анне все привыкли давно и никто не обижается на ее посты, либо в игноре. можно еще фришку читать и всерьез воспринимать. Цитата всё-таки если цели экономить-нет,то и не заходить.Или по крайней мере не писать. а как же корона и самоутверждение?за счет кого тогда? Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Тема скатилась в хер знает что:обсуждение моделей,обидки,кто сколько и что ест. Бабкина лавка,а не экономия. 6 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) А я...а я...! Так ждала скидок и дождалась! Вот январь после 10-го прям рай во многих магазинах-скидки от 40 до 80% и все,что выгодно брала-примерно в это время... Тут на мыло пришло письмо,что в одном магазине скидка и он местный+интернет магазин есть.Скидка на полюбившийся мне праймер-уж очень он мне подошёл...и еще давно хотела капли-маслице для лица автозагар Коллистар-и на него скидка!Сэкономила 18евро плюс доставка бесплатная и была возможность бесплатно красиво в коробочку упаковать...Почему бы и нет?! Так радостно,что не купила раньше(уже к кассе шла ещё в декабре,но передумала по пути) Изменено 17 Января 2019 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Вот январь после 10-го прям рай во многих магазинах-скидки от 40 до 80% Да,тоже люблю это время,только выбор невелик после праздничного ажиотажа. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Да,тоже люблю это время,только выбор невелик после праздничного ажиотажа. Да,есть такое.Нужно везде и долго рыскать и ковыряться,чтобы найти нужное,но оно того стоит! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 Нет, вы посмотрите, теперь не могу ни на маникюр сходить, ни в зал сбегать С этого момента любой, кто припомнит здесь что кто-то когда-то про него сказал, а он на это ответил, а на самом деле подумал и все заверте!.. отправится на суточное профилактическое проветривание. Нет ни малейшего желания высчитывать кто за последние страницы кому сколько раз на подол белого пальто наступил поэтому вот так. 2 3 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, krouli сказал: а как же корона и самоутверждение?за счет кого тогда? Молча читать и петь мантры самой себе-что ты лучше других. У меня как то наоборот мало скидок,на амазоне сейчас. Все было до 31го. Я удачно пошопилась и купила кучу всего . Типа было 89 баксов,а я взяла за 11. И обувь мне надо из овчины,но жаба душит по 100-150 баксов брать.А скидок нет.Или есть, было 180/150-стало 100. Дорого.Знаю,что можно на 50 купить. Ждун. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 3 минуты назад, krouli сказал: К "святой" Анне все привыкли давно и никто не обижается на ее посты, либо в игноре. можно еще фришку читать и всерьез воспринимать. Психолог не Иисус, чтобы поставлять вторую щеку. Унижаться до её уровня я не буду естественно, но терпеть эту Анну - блаженного тролля тоже желания нет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Викки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 meanwhile... Малена произвела анбоксинг лапши из фикспрайса, цена 77р очень вкусно! да, это намного дороже дошика, но мы вебкам хосты или хде? можем себе позволить? можем! #вестникнищеброда #маленаспам #лакшери 16 1 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Викки, есть игнор, воспользуйся. реально на страницы расписывать объяснительные записки - не гуд. Я тоже удачно на айхерб пошопилась с промокодом на косметос, плюс скидка за опт. вот, кстати, мое любимое в экономии - опт. это всегда выгодно, только просчитывать нужно , чтобы в срок годности уложиться. Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Только что, Maggie сказал: Викки Я писала пост тогда же когда и ты, поэтому не видела твой пост. Предлагаю удалять посты людей, кто приходят в темы и не пишут по сути, а стебут тех, кто пишет инфу по теме. Уже желание пропало по теме писать. А толку? ща придет веселая компания и выстебет, скучно же на фришке сидеть. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Я вот маме набрала Коламбию по 5 -6 баксов перед 31. Накидала кучу на минималку. Теперь как то 6кг надо вывозить со склада . Вот такие купила шорты - 35 теперь стоят . Рабочие вещи не буду показывать. Но руки так и чешутся похвастать. Даже на али таких цен нет. Скрытый текст https://www.amazon.com/gp/product/B072WP4H8V/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00__o00_s00?ie=UTF8&psc=1 О,Малена.Я тоже эту фунчозу брала на прошлой неделе.Очень зашло. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Только что, krouli сказал: Викки, есть игнор, воспользуйся. реально на страницы расписывать объяснительные записки - не гуд. А толку? По 10 страниц после информативного поста ТС оправдывается, что он не осёл. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Я больше в теме кулинарии писать не буду, если тут пишут, что я самоутверждаюсь за счет пельмешек. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я писала пост тогда же когда и ты, поэтому не видела твой пост. Предлагаю удалять посты людей, кто приходят в темы и не пишут по сути, а стебут тех, кто пишет инфу по теме. Уже желание пропало по теме писать. А толку? ща придет веселая компания и выстебет, скучно же на фришке сидеть. Я тоже за. А так можно? Как на вкк делают-удаляют и оставляют только по теме все и по информативности. Давно прошу Мэгги принять какие то меры. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти