DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Gal5 сказал: А может научиться общаться со всеми и избавиться от комплекса - я недостойна лучшего. Господи,это тут к чему и кому? (похихикиваю ,если чо) Гал,смотри по отзывам и заказам,еще раз. Все остальное -мимо. На али нельзя на авось покупать. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Гал, попроси продавца реальные фотки товара прислать в переписке. подруга заказывала похожее, у нас такого не купишь за эту цену. зы ппц какой-то, всех покусали или смены тухлые? что злые такие? экономия - не значит нищебродство, просто зачем платить больше за одно и тоже? и про квартиры - лолище просто, своя квартира - это когда ты сам заработал и приобрел на свои деньги(наследство не в счет) по этой логике, в теме экономии авторитетными источниками могут быть лишь те, кто сам купил Скрытый текст а Гал в их числе босоногие сапожники учат жизни Скрытый текст от чего ушли , к тому и идем... снова жаловаться в теме сессии нельзя, если ниже МОЕЙ нормы, я так понимаю? а то дети в африке голодают.. Мила, это уже было тогда...и это снова..твоя шарманка Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 12 минут назад, Milla007 сказал: Анна Викки, ну заигнорьте друг дружку. Зачем? Я не хочу никого игнорить Возможно я сделала ошибочные выводы, не повод слать меня к психиатру Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Фу, какой скверный характер у заядлых экономистов. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 27 минут назад, Vikki2000 сказал: Что за прикол ходить из темы в тему и стебать тех кто пишет информативные посты? Мне тоже не нра. Пальцем тыкать не буду-сами все знаете. Тут есть те,кто ни разу ничего полезного и информативного не принес на форум. Форум рабочий,а не вуманру. Я уже высказывалась тут-некоторым лучше вообще не писать,по работе все равно ничего полезного не пишут. А треп и так будет жить. Есть форумчане кого интересно читать и именно про работу общаться. В теме лива,вчера только два человека отписалось-зато в трепах сколько......... П.С. Ну ладно-может ни ни разу, а два раза за 7 лет. (кто узнал себя,сори-совпадение случайно) Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Фу, какой скверный характер у заядлых экономистов. да, все верно мое любимое) Скрытый текст 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 12 минут назад, krouli сказал: и про квартиры - лолище просто, своя квартира - это когда ты сам купил на свои деньги!!и не наследство У Фетиш аж комбо! И наследство и сама купила 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: У Фетиш аж комбо! И наследство и сама купила наследство - это халява, вообще не понимаю гордости, когда говорят, "я в своей" квартире, упрекая арендующих как бы. те выгуливают мамино белое пальто 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 23 минуты назад, Annamodel сказал: Не знаю в чем оскорбления, сделала выводы на основе твоих постов. Ты сама сказала, что не съедаешь даже маленькие порции и часто что то просрачивается, ты выкидываешь. Вот и сделала вывод, что в гости к тебе никто никогда не ходит и вы вместе не едите ни с кем дома. Как можно из этого сделать такие выводы? Почему я должна кормить гостей фасолью, чечевицей, горохом, гречкой, пшеном, рисом, крахмалом, подвявшими помидорами, подгулявшими огурцами? Почему я не могу сделать в духовке курицу с картошкой, бутерброды с салями, красной рыбой, салат с кальмаром, и тд? И мне не лень купить для гостей свежие огурцы, а подгулявшие выкинуть. Сама не ем подпорченые продукты и гостей не кормлю. Если ты кормишь гостей тем, что скоро пора выкидывать, то мне жаль твоих гостей. Надеюсь, все живы здоровы после таких походов в гости. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 14 минут назад, krouli сказал: снова жаловаться в теме сессии нельзя, если ниже МОЕЙ нормы, я так понимаю? а то дети в африке голодают.. Мила, это уже было тогда...и это снова..твоя шарманка При чем тут это? Нельзя писать,что это повод пойти в тему экономии. Это противно.Чего опять воду гонять?Все уже высказались на этот счет. Не одной мне кажется- это плохо! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: наследство - это халява, вообще не понимаю гордости, когда говорят, "я в своей" квартире, упрекая арендующих как бы. те выгуливают мамино белое пальто Откуда ты знаешь про кого я писала.Может Викки сидит в купленной квартире или я. Я не понимаю,арендующих кто упрекает других. Некоторые модели себе даже одежды для работы купить не могут-сидят в одном и том же каждый день. Наверное тоже упрекают . Смешно просто. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Так вот абсурд в том, что купили на свои те, кто не экономит, а кто экономит, купили или не в столицах, или наследство получили. цены в Ростове в 2 раза точно ниже Спб https://www.realtymag.ru/rostovskaya-oblast/rostov-na-donu/kvartira/prodazha/prices Изменено 17 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 34 минуты назад, Gal5 сказал: Викки, лол, Анне пофиг, а ты нервничаешь Анна - тролль, она онлайн выходит раз в месяц на два часа. Целыми днями катается на роликах, и по полгода в Европе живет не работая. Зато зайти на форум всех тут потроллить никогда не забывает. Энергетический вампир. Анна, иди покатайся на коньках, и пообщайся с друзьями-миллионерами. 1 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: Так вот абсурд в том, что купили на свои те, кто не экономит, а кто экономит, купили или не в столицах, или наследство получили. Ржу в голос. Это ты себя тут оправдываешь?)))) Умные не хвастают,даже когда очень злятся. Ты возможно не знаешь,о чем в личках между собой общаются или на встречах. Даже купить в провинции- это очень хорошо.И не все модели зарабатывают больше 500 в месяц.Кому то приходится все равно экономить и покупать. Я тут никогда в жизни не напишу,что я купила и в каком количестве. Потому что не хочу,чтобы ко мне потом менты пришли с форума. Я не снимаю ,этого для вас будет достаточно. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Коллектив в целом. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Анна - тролль, она онлайн выходит раз в месяц на два часа. Ну хоть не мужик? Да,есть тут некоторая рабочая бесполезность. Ты права. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Секрет прост, нужно увеличить доходы и уменьшить расходы. А только лишь увеличить доходы - не поможет, точно так же можно просрать все заработанное. два фактора должны соблюдаться, но поскольку долговременная тема, нужно организм поддерживать и не скатываться в неразумную экономию по питанию, лечению и тд. Я, например, лучше больше поработаю, нежели урежу свою хотелку, кто-то наоборот Цитата Так вот абсурд в том, что купили на свои те, кто не экономит, а кто экономит, купили или не в столицах, или наследство получили. это не так. Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli 11 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, krouli сказал: Я, например, лучше больше поработаю, нежели урежу свою хотелку, кто-то наоборот Не знаю как там у тебя с личным,мне и неинтересно.А вот мне лучше урезать и поменьше работать-чтобы на все хватало не ужимаясь-погулять тоже хочется. Вон Малена сейчас в любви вся и работать надо-нашла середину.С ребенком тоже самое-какая работа,какие марафоны? Ребенок так и вырастет,пока мама не экономит и пашет. Семейным не подходит ,твой стиль например. Я никому не навязываю свое мнение и не тыкаю -что надо на всем экономить.Время самое главное,что есть. Так и молодость пролетит. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, Maggie сказал: переходы на личности которые вот прямо сейчас и закончатся ой сомневаюсь я что то 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 25 минут назад, krouli сказал: и про квартиры - лолище просто, своя квартира - это когда ты сам заработал и приобрел на свои деньги(наследство не в счет) по этой логике, в теме экономии авторитетными источниками могут быть лишь те, кто сам купил Я не понимаю кто кого учит, какие авторитеты? Здесь люди обсуждали вопросы экономии, разумных трат, если хотите. Пришли другие и начали рассказывать что экономия - это бред, а надо больше зарабатывать. У всех свои ситуации в жизни, и кто-то по 20 часов в день может работать, а кто-то нет, кто-то готов в соцсетях себя рекламировать и становиться лицом сайта, а кто-то нет, кто-то берется за любой запрос мемберов, а у кого-то четкие рамки что она готова делать на вебке, а что нет. Поэтому если одни модели зарабатывают в 10 раз больше других, то зачем заходить в тему экономии и рассказывать, что она заработала на квартиру, делая то, что не каждая согласится/сможет. Может быть эти авторитетные модели перейдут в тему мотивации и будут там делиться своим опытом? 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я не понимаю кто кого учит, какие авторитеты? Викки, без обид, но ты последние дни неправильно истолковываешь многое, оправдываешься и не понимаешь юмора совсем. хз в чем дело, проанализируй. ты раньше так не реагировала, не зацикливалась, у тебя все хорошо? 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 16 минут назад, Milla007 сказал: Нельзя писать,что это повод пойти в тему экономии. Это противно. Мил,ну почему нельзя-то? (когда работа идёт плохо-какие только мысли в голову не лезут,что теперь придется ужиматься в хотелках и учиться экономить-это разве запрещено?) Перечитала своё сообщение Цитата Я самая страшная, неудачница и тема-экономии теперь для меня Признаю,что фраза могла прозвучать обидно,приношу свои извинения всем экономистам,экономисткам и просто тем,кто не дай бог, принял моё сообщение на свой счет Цитата Тема для неудачниц и страшных оказывается.Ну окей. Обидела. Не обижайся Я имела ввиду лишь то,что смена в 5 часов заставила меня почувствовать себя самой уродливой на сайте,а факт того,что я не заработала ничего - признать,что пора начинать вести разумно бюджет (если такие смены будут частыми в моей практике,то да,буду читать тему и мотать на ус),а не вот это всё,что ты приняла на свой счет. В теме экономии неудачницами никого не считаю-заявляю это громко! Надеюсь инцидент исчерпан? Выразилась я неправильно,прошу учесть тот факт,что была расстроена рабочей сменой Всем мира! 11 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Мне писали девочки - семейные,что хотят по 20к в период делать.С некоторых я даже ржала. Опишу кому я отказывала. Ленивым и детным одиночкам.Потому что сразу говорила- тут не для ленивых работа и за 3 часа в день миллионов не закрыть. Помню,мне скидывали инсту Мэнитер-у нее тоже картинка была мотиватор- что то типа того,что вебкам не для ленивых. Семейным тут очень трудно и не разорваться между бытом и вебкой. Я не знаю,как тут у формчан-мне и не интересно.Но работать , чтобы не экономить и писать на форуме укор другим,в ущерб своей семье и свободному времени-как то не айс.Не успеешь очнуться,а уже старость пришла и дети замуж вышли,а ты все на форуме пишешь -что экономить это плохо и все в этой теме дуры.Фигня какая то получается. "Ты"- просто к теме,не к кому то лично. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, krouli сказал: счастьем не веет Я читала и не хочу обсуждать. Эта тема закрыта. Других я тоже читаю,который год-прям у всех тут счастья до жопы.Смешно. Мини,ноу проблем. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти