DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Gal5 сказал: А может научиться общаться со всеми и избавиться от комплекса - я недостойна лучшего. Господи,это тут к чему и кому? (похихикиваю ,если чо) Гал,смотри по отзывам и заказам,еще раз. Все остальное -мимо. На али нельзя на авось покупать. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Гал, попроси продавца реальные фотки товара прислать в переписке. подруга заказывала похожее, у нас такого не купишь за эту цену. зы ппц какой-то, всех покусали или смены тухлые? что злые такие? экономия - не значит нищебродство, просто зачем платить больше за одно и тоже? и про квартиры - лолище просто, своя квартира - это когда ты сам заработал и приобрел на свои деньги(наследство не в счет) по этой логике, в теме экономии авторитетными источниками могут быть лишь те, кто сам купил Скрытый текст а Гал в их числе босоногие сапожники учат жизни Скрытый текст от чего ушли , к тому и идем... снова жаловаться в теме сессии нельзя, если ниже МОЕЙ нормы, я так понимаю? а то дети в африке голодают.. Мила, это уже было тогда...и это снова..твоя шарманка Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 12 минут назад, Milla007 сказал: Анна Викки, ну заигнорьте друг дружку. Зачем? Я не хочу никого игнорить Возможно я сделала ошибочные выводы, не повод слать меня к психиатру
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Фу, какой скверный характер у заядлых экономистов.
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 27 минут назад, Vikki2000 сказал: Что за прикол ходить из темы в тему и стебать тех кто пишет информативные посты? Мне тоже не нра. Пальцем тыкать не буду-сами все знаете. Тут есть те,кто ни разу ничего полезного и информативного не принес на форум. Форум рабочий,а не вуманру. Я уже высказывалась тут-некоторым лучше вообще не писать,по работе все равно ничего полезного не пишут. А треп и так будет жить. Есть форумчане кого интересно читать и именно про работу общаться. В теме лива,вчера только два человека отписалось-зато в трепах сколько......... П.С. Ну ладно-может ни ни разу, а два раза за 7 лет. (кто узнал себя,сори-совпадение случайно) Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Фу, какой скверный характер у заядлых экономистов. да, все верно мое любимое) Скрытый текст 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 12 минут назад, krouli сказал: и про квартиры - лолище просто, своя квартира - это когда ты сам купил на свои деньги!!и не наследство У Фетиш аж комбо! И наследство и сама купила 1
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: У Фетиш аж комбо! И наследство и сама купила наследство - это халява, вообще не понимаю гордости, когда говорят, "я в своей" квартире, упрекая арендующих как бы. те выгуливают мамино белое пальто 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 23 минуты назад, Annamodel сказал: Не знаю в чем оскорбления, сделала выводы на основе твоих постов. Ты сама сказала, что не съедаешь даже маленькие порции и часто что то просрачивается, ты выкидываешь. Вот и сделала вывод, что в гости к тебе никто никогда не ходит и вы вместе не едите ни с кем дома. Как можно из этого сделать такие выводы? Почему я должна кормить гостей фасолью, чечевицей, горохом, гречкой, пшеном, рисом, крахмалом, подвявшими помидорами, подгулявшими огурцами? Почему я не могу сделать в духовке курицу с картошкой, бутерброды с салями, красной рыбой, салат с кальмаром, и тд? И мне не лень купить для гостей свежие огурцы, а подгулявшие выкинуть. Сама не ем подпорченые продукты и гостей не кормлю. Если ты кормишь гостей тем, что скоро пора выкидывать, то мне жаль твоих гостей. Надеюсь, все живы здоровы после таких походов в гости. 1
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 14 минут назад, krouli сказал: снова жаловаться в теме сессии нельзя, если ниже МОЕЙ нормы, я так понимаю? а то дети в африке голодают.. Мила, это уже было тогда...и это снова..твоя шарманка При чем тут это? Нельзя писать,что это повод пойти в тему экономии. Это противно.Чего опять воду гонять?Все уже высказались на этот счет. Не одной мне кажется- это плохо!
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: наследство - это халява, вообще не понимаю гордости, когда говорят, "я в своей" квартире, упрекая арендующих как бы. те выгуливают мамино белое пальто Откуда ты знаешь про кого я писала.Может Викки сидит в купленной квартире или я. Я не понимаю,арендующих кто упрекает других. Некоторые модели себе даже одежды для работы купить не могут-сидят в одном и том же каждый день. Наверное тоже упрекают . Смешно просто. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Так вот абсурд в том, что купили на свои те, кто не экономит, а кто экономит, купили или не в столицах, или наследство получили. цены в Ростове в 2 раза точно ниже Спб https://www.realtymag.ru/rostovskaya-oblast/rostov-na-donu/kvartira/prodazha/prices Изменено 17 Января 2019 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 34 минуты назад, Gal5 сказал: Викки, лол, Анне пофиг, а ты нервничаешь Анна - тролль, она онлайн выходит раз в месяц на два часа. Целыми днями катается на роликах, и по полгода в Европе живет не работая. Зато зайти на форум всех тут потроллить никогда не забывает. Энергетический вампир. Анна, иди покатайся на коньках, и пообщайся с друзьями-миллионерами. 1 2
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: Так вот абсурд в том, что купили на свои те, кто не экономит, а кто экономит, купили или не в столицах, или наследство получили. Ржу в голос. Это ты себя тут оправдываешь?)))) Умные не хвастают,даже когда очень злятся. Ты возможно не знаешь,о чем в личках между собой общаются или на встречах. Даже купить в провинции- это очень хорошо.И не все модели зарабатывают больше 500 в месяц.Кому то приходится все равно экономить и покупать. Я тут никогда в жизни не напишу,что я купила и в каком количестве. Потому что не хочу,чтобы ко мне потом менты пришли с форума. Я не снимаю ,этого для вас будет достаточно. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 2
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Анна - тролль, она онлайн выходит раз в месяц на два часа. Ну хоть не мужик? Да,есть тут некоторая рабочая бесполезность. Ты права. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Секрет прост, нужно увеличить доходы и уменьшить расходы. А только лишь увеличить доходы - не поможет, точно так же можно просрать все заработанное. два фактора должны соблюдаться, но поскольку долговременная тема, нужно организм поддерживать и не скатываться в неразумную экономию по питанию, лечению и тд. Я, например, лучше больше поработаю, нежели урежу свою хотелку, кто-то наоборот Цитата Так вот абсурд в том, что купили на свои те, кто не экономит, а кто экономит, купили или не в столицах, или наследство получили. это не так. Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli 11 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, krouli сказал: Я, например, лучше больше поработаю, нежели урежу свою хотелку, кто-то наоборот Не знаю как там у тебя с личным,мне и неинтересно.А вот мне лучше урезать и поменьше работать-чтобы на все хватало не ужимаясь-погулять тоже хочется. Вон Малена сейчас в любви вся и работать надо-нашла середину.С ребенком тоже самое-какая работа,какие марафоны? Ребенок так и вырастет,пока мама не экономит и пашет. Семейным не подходит ,твой стиль например. Я никому не навязываю свое мнение и не тыкаю -что надо на всем экономить.Время самое главное,что есть. Так и молодость пролетит. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
aurelia Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, Maggie сказал: переходы на личности которые вот прямо сейчас и закончатся ой сомневаюсь я что то 4 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 25 минут назад, krouli сказал: и про квартиры - лолище просто, своя квартира - это когда ты сам заработал и приобрел на свои деньги(наследство не в счет) по этой логике, в теме экономии авторитетными источниками могут быть лишь те, кто сам купил Я не понимаю кто кого учит, какие авторитеты? Здесь люди обсуждали вопросы экономии, разумных трат, если хотите. Пришли другие и начали рассказывать что экономия - это бред, а надо больше зарабатывать. У всех свои ситуации в жизни, и кто-то по 20 часов в день может работать, а кто-то нет, кто-то готов в соцсетях себя рекламировать и становиться лицом сайта, а кто-то нет, кто-то берется за любой запрос мемберов, а у кого-то четкие рамки что она готова делать на вебке, а что нет. Поэтому если одни модели зарабатывают в 10 раз больше других, то зачем заходить в тему экономии и рассказывать, что она заработала на квартиру, делая то, что не каждая согласится/сможет. Может быть эти авторитетные модели перейдут в тему мотивации и будут там делиться своим опытом? 1
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Изменено 17 Января 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я не понимаю кто кого учит, какие авторитеты? Викки, без обид, но ты последние дни неправильно истолковываешь многое, оправдываешься и не понимаешь юмора совсем. хз в чем дело, проанализируй. ты раньше так не реагировала, не зацикливалась, у тебя все хорошо? 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2019 16 минут назад, Milla007 сказал: Нельзя писать,что это повод пойти в тему экономии. Это противно. Мил,ну почему нельзя-то? (когда работа идёт плохо-какие только мысли в голову не лезут,что теперь придется ужиматься в хотелках и учиться экономить-это разве запрещено?) Перечитала своё сообщение Цитата Я самая страшная, неудачница и тема-экономии теперь для меня Признаю,что фраза могла прозвучать обидно,приношу свои извинения всем экономистам,экономисткам и просто тем,кто не дай бог, принял моё сообщение на свой счет Цитата Тема для неудачниц и страшных оказывается.Ну окей. Обидела. Не обижайся Я имела ввиду лишь то,что смена в 5 часов заставила меня почувствовать себя самой уродливой на сайте,а факт того,что я не заработала ничего - признать,что пора начинать вести разумно бюджет (если такие смены будут частыми в моей практике,то да,буду читать тему и мотать на ус),а не вот это всё,что ты приняла на свой счет. В теме экономии неудачницами никого не считаю-заявляю это громко! Надеюсь инцидент исчерпан? Выразилась я неправильно,прошу учесть тот факт,что была расстроена рабочей сменой Всем мира! 11 1
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Мне писали девочки - семейные,что хотят по 20к в период делать.С некоторых я даже ржала. Опишу кому я отказывала. Ленивым и детным одиночкам.Потому что сразу говорила- тут не для ленивых работа и за 3 часа в день миллионов не закрыть. Помню,мне скидывали инсту Мэнитер-у нее тоже картинка была мотиватор- что то типа того,что вебкам не для ленивых. Семейным тут очень трудно и не разорваться между бытом и вебкой. Я не знаю,как тут у формчан-мне и не интересно.Но работать , чтобы не экономить и писать на форуме укор другим,в ущерб своей семье и свободному времени-как то не айс.Не успеешь очнуться,а уже старость пришла и дети замуж вышли,а ты все на форуме пишешь -что экономить это плохо и все в этой теме дуры.Фигня какая то получается. "Ты"- просто к теме,не к кому то лично. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, krouli сказал: счастьем не веет Я читала и не хочу обсуждать. Эта тема закрыта. Других я тоже читаю,который год-прям у всех тут счастья до жопы.Смешно. Мини,ноу проблем. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти