Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 Вообще тема конечно создавалась про ''разумную экономию''.Хотя тут оказалось,что у всех понятие ''разумного''=разное, в том числе и экономия времени. Вот теперь уже тоже не знаю,а люксовая косметика купленная со скидкой,считается ли в этой теме теперь экономией?.хотела похвастаться,но теперь не буду:))...Теперь только про пельмени тут будем ? А если икру черную купила со скидкой? 2 9 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Annamodel сказал: у каждого свое мнение и странно обижаться на мнение, отличное от твоего. Но в теме экономии Гал конечно слегка не по теме была Я не обижаюсь,а просто психую))) Сейчас на видосики посмотрю и все пройдет. Как показывает опыт,практика и статистика- с советами ,нравоучениями и критикой лезут те,у кого нихрена нет! 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 1 минуту назад, Milla007 сказал: Как показывает опыт,практика и статистика- с советами ,нравоучениями и критикой лезут те,у кого нихрена нет! Это опять же по твоему мнению ничего нет, а по их может у них есть всё и даже больше! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Milla007 сказал: Как показывает опыт,практика и статистика- с советами ,нравоучениями и критикой лезут те,у кого нихрена нет! по себе судишь лол? Цитата Мужа нет,детей нет-зато советы всем раздают. Изменено 17 Января 2019 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Annamodel сказал: Это опять же по твоему мнению ничего нет, а по их может у них есть всё и даже больше! Конечно! Я то хоть в своей квартире сижу-как говорила Фетиш. 13 минут назад, Дарья666 сказал: а то полетим все в сливной бочок Я уже давно там и еще пара девочек. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 1 час назад, Vikki2000 сказал: Это ты ещё загнула, половина моделей делает 300$ в месяц. А в Укр это зп шеф-повара сейчас. Викки ну не выдумывай. В селухе разве что или в кафехе, в которой само сочетание "шеф повар" звучит смешно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, DollGlamour сказал: Вот теперь уже тоже не знаю,а люксовая косметика купленная со скидкой,считается ли в этой теме теперь экономией Нет,пиши! Вот в Каруселе на кофе скидки,опять давидоф по 250р продают. Можно на подарок например взять. Я так брала конфеты Мерси по 149р,а стоят они 400. На нг не парилась с презентами. А можно как то сделать,чтобы не нищебродки в тему не заходили? Ну правда-сколько можно?! Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 11 минут назад, DollGlamour сказал: Вообще тема конечно создавалась про ''разумную экономию''.Хотя тут оказалось,что у всех понятие ''разумного''=разное, в том числе и экономия времени. Вот теперь уже тоже не знаю,а люксовая косметика купленная со скидкой,считается ли в этой теме теперь экономией?.хотела похвастаться,но теперь не буду:))...Теперь только про пельмени тут будем ? А если икру черную купила со скидкой? Вообще,тема для этого и создавалась Но бля пропал Калабуховский дом(с) 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Не хочу даже отвечать на это все, лучше делами займусь уфффф. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 24 минуты назад, Annamodel сказал: Ну можно мне потупить? Почему это в таком негативном ключе воспинято? Щас обижусь О Господи,только не это! Только вы не поругайтесь (закатываю глаза,лол) Анна , ты не шути - Кто с кем тут еще не поругался друг с другом?! ааа,не могу. Скрытый текст Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 19 минут назад, Milla007 сказал: Я то хоть в своей квартире сижу-как говорила Фетиш. Сама купила? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, SweetCherry сказал: Сама купила? Ты меня так плохо знаешь,что задаешь такой тупой вопрос? У тебя воспитание есть? У меня к тебе встречный . С кем ты тут еще не посралась за эту неделю? На меня твои чары не подействуют,даже не пытайся. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 Ну разумеется я тебя плохо знаю, но тыкать кому-то, что живешь в своей квартире в отличии от лошар на съемных, когда эта квартира не твоя заслуга, вот где воспитание 3 минуты назад, Milla007 сказал: С кем ты тут еще не посралась за эту неделю? Срач это твое, а я веду дискуссии не переходя на личности и нецензурную лексику 9 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: Срач это твое, а я веду дискуссии не переходя на личности и нецензурную лексику Ну окей,только почему то ты не можешь нормально общаться и люди с форума сваливают. 10 минут назад, SweetCherry сказал: но тыкать кому-то, что живешь в своей квартире в отличии от лошар на съемных, Я то в стеб тыкаю,а не всерьез в отличии от экономии . Тебе просто хочется до меня доипаться, ты смотрю не может и дня прожить без подъебки. Всех дергаешь. Ты даже к овсянному молоку придралась,господи! По доброму- может стоит отдохнуть от форума? Ты реально каждый день с кем то конфликтуешь. Я прям завидую,ты у меня корону отнимаешь. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: Я то в стеб тыкаю,а не всерьез в отличии от экономии . так ты ж тут сама писала, что стеб это не айс, стебать нельзя, люди обижаются, уходят куда-то. Что ж такое-то Не завидуй, изжога будет ) 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, SweetCherry сказал: так ты ж тут сама писала, что стеб это не айс, стебать нельзя, люди обижаются, уходят куда-то. Что ж такое-то Я первая не тыкаю , это защита. Как и Фетиш защищалась- она никому тут не тыкала своими квартирами. Тебе я уже сказала- на меня твои чары не действуют.Тебе там смотрю скучно и ты ищешь до кого доколупаться каждый день,со мной не прокатит. Предлагаю тебе,завязать наше общение на сегодня. Мне все равно на твои нападки.Ты меня ничем не обидела,с форума не уйду и в игнор не ставлю. В тему пельмешек покупных-изжогой никогда не страдала,я не знаю что это такое! Я даже не рыгаю и отрыжки не было.А жру все что хочу. Гастрит обостряется от нервов ,особенно в сессию было сильно. Не боюсь кушать покупное. П.С. От меня еще никто с форума не уходил Значит не все так плохо,как пишут мейтовцы. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Мила,заканчивай, тебя уже понесло. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 На самом деле и правда не приятно читать, что эта тема с негативом и психологией бедности, что ни фига не идёт работа, значит в тему экономии пора. Вики 3 дня оправдывалась, почему она мало ест. Хотя никто не спросил почему вы много едите, с подколом что сливаете деньги в сортир или в килограммы на теле и всё в таком духе. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 5 минут назад, aponik сказал: что ни фига не идёт работа, значит в тему экономии пора. Денег меньше=потуже затянуть пояса,логично! 5 минут назад, aponik сказал: никто не спросил почему вы много едите, с подколом что сливаете деньги в сортир спрашивали!сейчас уже не найду.А по-моему даже Фетиш,но может не в этой теме. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 6 минут назад, aponik сказал: Вики 3 дня оправдывалась Непонятно зачем.Потом дуться начала на шутливые сравнения. Также,как Нимфа перед тем,как психануть флудила целый день безбожно,перефлудила до психа. Ну ничего. Они все возвращаются пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 14 минут назад, aponik сказал: ни фига не идёт работа, значит в тему экономии пора. да человек просто растроен был из-за работы. Когда денег нет будешь экономить даже если по жизни транжира. Прям сразу негатив 7 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Цитата Неужели только я так вижу?! Многие так же видят Изменено 17 Января 2019 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Всем привет от самой страшной неудачницы! Я поняла,больше писать на тему неудачных смен не буду,а то как-то странно получилось))) Одна "высер" увидела в моем сообщении,вторая чему-то оскорбилась Апоник,ты-то хоть чего,честно вот,а? Ладно Мила,на нее я не обижаюсь,но от тебя не ожидала 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 17 минут назад, DollGlamour сказал: спрашивали!сейчас уже не найду.А по-моему даже Фетиш,но может не в этой теме. Возможно и я,я писала про работать на унитаз. Не помешало бы поэкономить на еде,я тоже написала.Когда уже не было сил читать про все это. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 1 минуту назад, Minimouse сказал: Всем привет от самой страшной неудачницы! Я поняла,больше писать на тему неудачных смен не буду,а то как-то странно получилось))) кто что хочет то то и видит) нормально писать что смена какаха и тд. это твое восприятие 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти