Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 32 минуты назад, Milla007 сказал: Ну я так и знала,что тут есть модели с прислугой.Одна я экономлю и у меня убирается мама. Я платила 12$ в месяц, за 2 раза прийти, вряд ли они помогли бы мне. Зато горничной моей очень помогали Изменено 17 Января 2019 пользователем Vikki2000 3
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: а другим надо работать за 25 долларов в смену. Это ты ещё загнула, половина моделей делает 300$ в месяц. А в Укр это зп шеф-повара сейчас. 1
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Мы в теме про похудение нормально общались,никого не трогали с лишним весом с форума- а могли.А тему экономии везде стебут. Меня реально это бесит.Имею право высказываться. 1
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Vikki2000 сказал: Я платила 12$ в месяц, за 2 раза прийти, вряд ли они помогли бы мне. Зато горничной моей очень помогали Да прислугой,это я уборку называю-всех,и кухарку. Я бы тоже хотела,если бы работала не дома. Это не очень дорого -1000р в день. А приход 1 или 2 р в неделю всего. Не экономно в плане денег,но по времени очень! П.С.У меня сейчас ютуб сам переключился на след видео-фоном висело пока я писала.А там передача-купономания,тлс!.Знак свыше. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: Да прислугой,это я уборку называю-всех,и кухарку. Я бы тоже хотела,если бы работала не дома. Это не очень дорого -1000р в день. А приход 1 или 2 р в неделю всего. Не экономно в плане денег,но по времени очень! Если живешь семьей, то вызывать горничную для уборки и готовки 2 раза в неделю очень сэкономит время. Особенно если в освободившееся время ты заработала в 3-15 раза больше, чем потратила на услуги горничной. Я уходила из квартиры на то время, когда горничная приходила. Ну и поскольку я вызывала её только чтобы всё повымывать, то мне хватало 1 раз в 2 недели. А так я поддерживала чистоту и готовила сама, я же не мусорю и мало ем )) 1
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 14 часов назад, Aaliah сказал: Ну да, я бомжик и скидкошлюшка С пустого места,человек не будет сам над собой шутить в подобном роде. Я себя тоже частенько называю нищебродом. Потому что на форуме есть такая не здоровая обстановка на эту тему. Хорошо,что есть люди, кто может сам над собой пошутить. И упрекать коллег в заработках тоже не гуд.Тем более советовать-тратить больше,чтобы зарабатывать больше. Извиняюсь,но меня за все это время- сегодня очень сильно бомбит. Будет значит у нас клуб- страшных неудачниц,скидкошлюх. Новеньких примем с радостью и не будем обижать. Есть еще у нас вестник нищеброда от Малены-подписывайтесь на канал. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну и поскольку я вызывала её только чтобы всё повымывать, то мне хватало 1 раз в 2 недели У меня генералка редко-раз в мес где то.Мне на генералку было бы норм.А ванну я сама могу помыть. Но когда все надо мыть и сразу,трудно. Я не планирую работать дома , я бы наверное снимала хату или в одной из своих пяти квартир вебкамила бы. Как раз эта тема мне давно интересна,а то без меня все засрут и мужик засранец-не убирает за собой ничего. Этим летом еще буду вызывать окна мыть.У нас еще демпинг сейчас в клининге,услуги очень дешево стоят теперь.Не помню точно почем окна-но как то не дорого совсем.Кухарку хочу очень,мама не очень готовит. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 3
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Опубликовано 17 Января 2019 13 минут назад, Milla007 сказал: И упрекать коллег в заработках тоже не гуд. Да,поэтому если человек в следующий раз напишет,что ему 30$ вдруг мало и он расстроен,не надо ему писать,что радуйся,что вообще это есть.Потому что кому-то этого хватит с головой(живёт один,хватает мало поесть,живёт в деревне и т д.-нужное подчеркнуть или добавить своё),а другому не хватит не то,что на 5квартир,а вообще на многое. Нужно учитывать как место проживания человека и средний минимум на человека/семью так и потребности его и момент комфортности. Тут всё по честному.(ну,почти!)Так или иначе одни подкалывают других.Но поменяй одних с другими местами,я думаю,что'' петь ''будут плюс-минус то же самое. Стремиться нужно к лучшему-это факт и у каждого свои способы. И еще удивительная вещь-меня например Фетиш ну никак не вдохновила и не смотивировала,а кого-то-да. Мы такие разные! Скрытый текст Заварила суп быстрого приготовления. 3
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, DollGlamour сказал: не надо ему писать,что радуйся,что вообще это есть. Почему нет? Донеси до меня- я так понимаю это в мой огород камень. Ты меня вряд ли переубедишь в том,что 30 лучше чем ноль! Как вообще об этом можно спорить?! Я просто не понимаю-серьезно. Может стоит пересмотреть свое отношение к экономии и не придется по 20 часов марафонить- будет на все хватать. Время самое ценное в жизни ,его не купишь ни за какие деньги. Нет смысла транжирить,а потом убиваться на вебке марафонами. Мое имхо! (Фетиш именно это хотела донести до вас)Мне не понятен такой образ жизни-работа ради еды . Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 4
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Опубликовано 17 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: 30 получается 2 минуты назад, Milla007 сказал: образ жизни-работа ради еды . Разумеется,ноль еще хуже!А есть еще хуже-в минус!Давайте теперь и этим успокаивать))
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Прости, Анна, я не выполняю гендерные роли, принятые в нашем обществе, или по-твоему я обязана соответствовать тому, что принято и положено? Ну ты и расписала! Кто тебе вменяет обязанности кухарки то? Просто странно, что как волк-одиночка пятилетиями одна и все выкидываешь лишнее. 1 раз в 2 месяца можно что-то и другим приготовить. У теб есть мама? Она приходит в гости наверное, а также племяшки, тети, дяди, бабушка Ну это я так 1
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Опубликовано 17 Января 2019 6 минут назад, Milla007 сказал: Нет смысла транжирить,а потом убиваться на вебке марафонами Согласна,но у некоторых людей видимо такой образ жизни...Сначала нужно всё прос...ть,а потом появляется мотивация 1 1
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 1 час назад, Milla007 сказал: Анну все равно не так мерзко читать,как некоторых в этой теме. ну и на там спасибо 1 час назад, Milla007 сказал: Нас тут в теме мейта - обзывают ,прям ножом по сердцу. Достали уже со своими высерами про экономию. вы и там успели! Эх читать не перечитать вас
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 22 минуты назад, DollGlamour сказал: Тут всё по честному.(ну,почти!)Так или иначе одни подкалывают других. Не знаю про кого ты, но тут никто не подкалывает ваш лишний вес и низкие заработки. Но я думаю,это не за горами.Некоторые тут и так уже опустились . Даже чайлдхейтеров тут не особо подкалывают.А вот экономию преподносят как -бомжстайл(не просто так же люди шутки шутят). Хочу заметить,что те кто экономят имеют больше , чем те кто не экономит и пишет тут весь этот бред. Ни машин,ни квартир,ни даже поездки в дорогие страны Про работу ради еды- я имела в виду марафоны и большие заработки,чтобы не экономить ни в еде ,ни в одежде,ни в парфюмах....... Деньги любят счет! Гал или кто то другой тут советовал тратить больше ,чтобы зарабатывать больше.Ну это же просто смешно - марафонить по 20часов чтобы не экономить(условно) . Кому надо за 30 баксов по 8 часов сидеть-я ничего против не имею и никогда ничего против не скажу.По типу-зачем унижаться на позорной вебке за копейки и экономить на всем. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 и почему глаза закатываются? Я в теме экономии написала, что не выкидываю хорошие продукты, а отдаю соседке, а Вики дожидается просрочки и в утиль всё
sofia Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 34 минуты назад, Milla007 сказал: Может стоит пересмотреть свое отношение к экономии и не придется по 20 часов марафонить- будет на все хватать. Время самое ценное в жизни ,его не купишь ни за какие деньги. Нет смысла транжирить,а потом убиваться на вебке марафонами. В Гал камушек ? У неё причина марафонов другая. У неё проблема в нерациональном использовании времени, а не денег. У нас две почетные « марафонщицы» : Гал и Джелли. Но марафонят они , потому что в игре участвуют и надо часы сделать. И на неделе балду гоняли, вот и приходится марафонить им. Изменено 17 Января 2019 пользователем sofia 3 2
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: Хочу заметить,что те кто экономят имеют больше , чем те кто не экономит и пишет тут весь этот бред. Ни машин,ни квартир,ни даже поездки в дорогие страны Деньги любят счет,а счастье-тишину. Если тут еще остались такие форумчанки,которые не отписываются на такие темы,это может означать еще и то,что возможно они не хотят.Так тоже бывает. 7
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Annamodel сказал: и почему глаза закатываются? Во всех темах. Ну например тут про мужчину в доме. Ты прикольно-своеобразно пишешь,на тебя очень мало кто обижается. У нас тут вот Нимфу обидели,она ушла и аву удалила Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Деньги любят счет,а счастье-тишину. Если тут еще остались такие форумчанки,которые не отписываются на такие темы,это может означать еще и то,что возможно они не хотят.Так тоже бывает. Да нет же.Видно кто пишет -квартиру снимают,машины нет до Окея доехать(стебусь).....и так далее. Мужа нет,детей нет-зато советы всем раздают. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, sofia сказал: В Гал камушек ? У неё причина марафонов другая. Меня это не интересует. И за Гал отвечать не нужно. Захочет сама напишет. Я очень ценю время, мне лучше по купонам все купить и с ребенком и мужем пойти погулять,вместо марафона. На квартиру тоже можно накопить-без марафонов,если к деньгам относится с экономией. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 1 час назад, Milla007 сказал: Совсем уже офигели.И пельмени есть 3 дня- это оказывается не нормально!. Так и уйдут люди с форума,потому что все срут . у каждого свое мнение и странно обижаться на мнение, отличное от твоего. Но в теме экономии Гал конечно слегка не по теме была 1
Дарья666 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 9 минут назад, Milla007 сказал: Не знаю про кого ты, но тут никто не подкалывает ваш лишний вес и низкие заработки. Но я думаю,это не за горами.Некоторые тут и так уже опустились . Даже чайлдхейтеров тут не особо подкалывают.А вот экономию преподносят как -бомжстайл(не просто так же люди шутки шутят). Хочу заметить,что те кто экономят имеют больше , чем те кто не экономит и пишет тут весь этот бред. Ни машин,ни квартир,ни даже поездки в дорогие страны Про работу ради еды- я имела в виду марафоны и большие заработки,чтобы не экономить ни в еде ,ни в одежде,ни в парфюмах....... Деньги любят счет! Гал или кто то другой тут советовал тратить больше ,чтобы зарабатывать больше.Ну это же просто смешно - марафонить по 20часов чтобы не экономить(условно) . Кому надо за 30 баксов по 8 часов сидеть-я ничего против не имею и никогда ничего против не скажу.По типу-зачем унижаться на позорной вебке за копейки и экономить на всем. Ща, погоди))) еще успешные модели миллионерши не подкатили, а то полетим все в сливной бочок 1
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 12 часов назад, Aaliah сказал: Не, ну охренеть, вы норм читаете жесткие групповые изнасилования русского, от которых я просто глазьями лупаю, а использовать знания, начитанность и практику, помноженные на грамотность - проблема? А вот теперь я обиделась я же не сказала, что читать неприятно, вот "в крации" и прочее подобное действительно не очень приятно читать и мне самой неприятно, что я ошибки допускаю. Я просто сказала, что понимаю со второго прочтения. Ну можно мне потупить? Почему это в таком негативном ключе воспинято? Щас обижусь
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2019 Вообще тема конечно создавалась про ''разумную экономию''.Хотя тут оказалось,что у всех понятие ''разумного''=разное, в том числе и экономия времени. Вот теперь уже тоже не знаю,а люксовая косметика купленная со скидкой,считается ли в этой теме теперь экономией?.хотела похвастаться,но теперь не буду:))...Теперь только про пельмени тут будем ? А если икру черную купила со скидкой? 2 9
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 4 минуты назад, Annamodel сказал: у каждого свое мнение и странно обижаться на мнение, отличное от твоего. Но в теме экономии Гал конечно слегка не по теме была Я не обижаюсь,а просто психую))) Сейчас на видосики посмотрю и все пройдет. Как показывает опыт,практика и статистика- с советами ,нравоучениями и критикой лезут те,у кого нихрена нет! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти