SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 8 минут назад, Minimouse сказал: А это значит,что уборка редко делается П.С.Никого не хочу обидеть)))просто флудю,просто нет работы а что там делать. Вот есть, например, полка где лежат сухие продукты (консервы, макароны, крупы), что там убирать, и так чисто 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Только что, Annamodel сказал: Зато многие мужики любят))) ой эти мужики, им лишь бы пожрать ХодЮть, топчуть... Я тебя не за тем приглашала 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) ну вы даете из-за просроченных макарон так заморачиваться..я тоже выкину и глазом не моргну. овощи, фрукты тоже выкидываю, если вижу начало конца, насиловать себя не буду всякими трюками, проще поработать, чем время тратить на перезрелые бананы. не люблю готовить, люблю деньги, Скрытый текст но пирожки с котятами, те самсы, пельмени и все остальное, есть не буду, тк жить хочется Изменено 16 Января 2019 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Из перезрелого банана и кефира с истекшим сроком годности отличные оладушки получаются 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, krouli сказал: из-за просроченных макарон так заморачиваться.. не только макарон, а всего! Ну просто удивило, что никто не ходит в гости к Викки годами, вот и все. Что тут такого? Не приглашать, потому что сроки на макаронах подходят, а просто приглашать и кормить, потому что хочется 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 1 минуту назад, Annamodel сказал: а просто приглашать и кормить, потому что хочется и я не приглашаю и не кормлю, у меня не отель и не ресторан. и не надо никому по гостям ходить - времени нет 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Не, ну охренеть, вы норм читаете жесткие групповые изнасилования русского, от которых я просто глазьями лупаю, а использовать знания, начитанность и практику, помноженные на грамотность - проблема? А вот теперь я обиделась 3 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, krouli сказал: и я не приглашаю и не кормлю, у меня не отель и не ресторан. и не надо никому по гостям ходить - времени нет про тебя я и не сомневалась Я про обычных простых людей, у которых порой случаются отношения дольше 3 месяцев Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Aaliah сказал: вы норм читаете жесткие групповые изнасилования русского, от которых я просто глазьями лупаю Групповые изнасилования русского не напрягают мозг 2 минуты назад, Aaliah сказал: а использовать знания, начитанность и практику, помноженные на грамотность - проблема? Блин, но для этого же надо много читать, быть грамотным и иметь знания! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Annamodel сказал: Групповые изнасилования русского не напрягают мозг понято - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, Aaliah сказал: но кто же кроме меня выроет кефир на задней полке со сроком хранения получше? По поводу кефира не скажу, а насчет мяса или там салатов сборщики айгудса звонят и уточняют брать или нет. Ну и примечания можно оставить особые. Сегодя вот была индейка от 12го числа (и до 20.01) - позвонили, уточнили ок ли это. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Как я поняла, читать катастрофически безграмотные результаты несварения желудка удобнее, чем меня, потому была рада знакомству 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 5 минут назад, Aaliah сказал: потому была рада знакомству что за истерика ))) Может пельмешек ? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 18 минут назад, Gal5 сказал: что за истерика ))) Может пельмешек ? Не истерика, но охуение полное! Те читатели нормально перевариваривают "в крации" и прочие отходы, а моя, прошу заметить, грамотная манера письма - проблема? Да лан? 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 6 часов назад, Aaliah сказал: Как я поняла, читать катастрофически безграмотные результаты несварения желудка удобнее, чем меня нет Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 5 часов назад, Aaliah сказал: а моя, прошу заметить, грамотная манера письма - проблема? Да лан? нет проблем, просто въезжаю в смысл со второго прочтения, ничего страшного Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 11 часов назад, Gal5 сказал: я еще в школе сказала себе, я зайду в магазин, проходя тогда мимо красивых витрин, и куплю все, что захочу, и да за это я много чего готова в приватах делать похлеще анала, но быть без денег это самое худшее унижение в жизни. Пошла готовиться к онлайну. Ты заграницей жила? в моём детстве не было красивых витрин, они же только к концу 90х организовываться начали. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 10 часов назад, Annamodel сказал: Последние несколько страниц не понимаю почему за много лет у Викки не было нормального парня, которого можно позвать в гости и накормить макаронами, специями и прочим, что выкидывается в помойку? Не первого встречного конечно. Неужели такое длительное одиночество? Ну или друзей-подруг 10 часов назад, Annamodel сказал: Зато многие мужики любят))) Ну круто! Без меня меня женили пока я ночью спала Анна, давай спроси почему я не замужем и не рожаю Я не знаю сколько у тебя мужчин и что они любят, а у меня был один много лет, и пока у меня не начнутся серьезные отношения я мужиков домой звать не планирую ))) А после долгих и сложных отношений я поняла, что мне нужен перерыв. Кроме того, мой бывший мч был стройный и спортивный, не на массе, естественно. И он как и я ел то, что ему хочется, а не то, что осталось. Да, есть мужчины, которые занимаются спортом и ведут ЗОЖ, и при этом не на массе )) Да, у меня всё ни как у людей, замуж не иду, детей не рожаю, не встречаюсь с мужчинами, которые любят поесть, и выбираю мужчин, которые не хотят, чтобы их женщина была домохозяйкой и проводила на кухне целый день. И да, не зову малознакомых мужчин домой )) А подруги ко мне приходят попить вино с креветками, а не поесть макарон со специями И я дома живу, работаю, сплю, можно я хоть с подругами буду иногда выходить прогуляться? Если я ещё и со всеми видеться буду дома, то я на улицу вообще выходить не буду А квартиру у меня убирала горничная, которую я просила ничего не выбрасывать потому, что я не буду знать чего у меня нет. И я люблю готовить и готовлю очень вкусно, но я не готова посвящать этому жизнь. При этом меня воротит, когда меня называют "хозяюшка" )) Прости, Анна, я не выполняю гендерные роли, принятые в нашем обществе, или по-твоему я обязана соответствовать тому, что принято и положено? 13 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: А квартиру у меня убирала горничная, Ну я так и знала,что тут есть модели с прислугой.Одна я экономлю и у меня убирается мама. Анну все равно не так мерзко читать,как некоторых в этой теме. Глаза только устают закатываться к небу Анна пиши почаще-массаж глаз бесплатный и экономно. Нас тут в теме мейта - обзывают ,прям ножом по сердцу. Достали уже со своими высерами про экономию. Цитата Я самая страшная, неудачница и тема-экономии теперь для меня Надо делать фэйс контроль за доступ в эту тему. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 А Мила всё продолжает пытаться выдавить скандал на ровном месте. Ну не экономил давно(или никогда) человек-теперь возможно придётся,вот собственно и всё,что я прочитала... 11 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: в моём детстве не было красивых витрин, они же только к концу 90х организовываться начали. Это в Питере на Невском наверное. Магазины там всегда были для туристов. А в общем,по моему только в середине нулевых начало все организовываться. Даже не в конце 90.Потому что Путин только в 2000 пришел в России .Это не политике , прошу не продолжать. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Изменено 17 Января 2019 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, DollGlamour сказал: А Мила всё продолжает пытаться выдавить скандал на ровном месте. Какой скандал?! Мне просто мерзко это читать. Я буду собирать коллекцию высеров про эту тему теперь . Реально противно. Надо думать что пишешь. Можно же написать по другому. Почему то в тему похудения почти никто из худых не лезет. А тут каждый день...почти.Начать худеющих в каждой теме дергать что ли?! пхахахах Пора вводить негласное правило,как с политикой,не? Ну что могу сказать? Добро пожаловать в клуб страшных неудачниц.Дай бог Гал не опуститься на дно. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 8 минут назад, Milla007 сказал: Мне просто мерзко это читать. Я поняла это,что поскольку заработка не было,она посчитала себя неудачницей и страшной и поскольку заработала мало или вовсе нет,то теперь придётся экономить,чего ранее не делала.Вот и всё. Написала быстро и эмоционально. Я это именно так и восприняла. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Я поняла это, Так и я поржала. Но думай что пишешь. Почему то тут нельзя про жирух писать,сразу налетят. Вот про эконом тоже нельзя,должно быть. А то вчера Гал писала про психологию нищебродов,сегодня пишут про неудачниц.......Совсем уже офигели.И пельмени есть 3 дня- это оказывается не нормально!. Так и уйдут люди с форума,потому что все срут . Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти