DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Вот говно эта пельменница. У нее ножки короткиеЛучше руками.У меня валяется без дела.Пельменные попки к столу прилипают в этой штуке.У меня и пластиковая, и металлическая есть.Я наверное не экономно мясо в них кладу. Хорошо,а я завтра пельмени пожарю на обед. Кто еще с нами? Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 11 минут назад, Milla007 сказал: Хорошо,а я завтра пельмени пожарю на обед. Кто еще с нами? А ты их отвариваешь и потом жаришь? Мне мама в детстве так делала, лепила, варила и потом жарила 1
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Сижу думаю: тоже пельменей налепить или мне лень (Так не люблю с тестом возиться. То прилипает, то не лепится да еще и страшненькие выходят) Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 31 минуту назад, Дарья666 сказал: я магазинные вообще не ем, они не вкусные Ну как сказать, я недавно в супермаркете попала на дегустацию пельменей, они хорошего производителя, но не ручные. И сразу штучки четыре дали, так что я распробовала очень даже ничего, как сарделька в тесте на вкус
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Я всё тесто в хлебопечке замешиваю, поэтому мне легко 2
aponik Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) А если я скажу, что пельмени куй найдешь во Франции, (итальянские равиоли я не считаю, это не то совсем), но в русских магазинах найти можно, но дорого блин, не помню от 7 евро может пачка, они при таком раскладе становятся норм едой или все же еда для студентов Гал? Я сама если что так не считаю, просто спросила, мои пельмени были на лш в свое время. Изменено 16 Января 2019 пользователем aponik
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну как сказать, я недавно в супермаркете попала на дегустацию пельменей, они хорошего производителя, но не ручные. И сразу штучки четыре дали, так что я распробовала очень даже ничего, как сарделька в тесте на вкус Кстати, давно хочу наделать сосисок в тесте у кого-нибудь есть провереннный рецепт теста?
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 37 минут назад, Дарья666 сказал: А ты их отвариваешь и потом жаришь? Мне мама в детстве так делала, лепила, варила и потом жарила Сначала жарю,потом туда воды -только не много, и тушу. Жаренные и мягкие получаются , и мясо внутри проваривается. Давно хочу фритюрницу и чтобы там еще пельмени жарить. Кому лень тесто делать,готовое тесто вариант. Я наверное в игноре у Черри Я же даже картинки вставила и в пятерке как раз беру для пельменей,а для мант большие круги, в дикси. В пятерке большие круги только для чебуреков есть,зато в дикси нету для пельменей. Разделили они что ли. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Лол. У меня нет такого списка игнорного )). Тесто покупаю иногда. Но не дает покоя мысль, что самой бы надо, от и до. Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Но не дает покоя мысль, что самой бы надо, от и до. Ну пригласи в гости маму или кого еще,пусть они тебе тесто сделают. У меня для этого брат пекарь есть , выручает.И в морозилку сразу пару кило налепить.Но все равно - раскатывать,потом все в муке...нееее. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 22 минуты назад, Дарья666 сказал: Я всё тесто в хлебопечке замешиваю, поэтому мне легко А потом чашу мыть.Но у тебя пм,а у меня вот уже нет. Лееень. 22 минуты назад, aponik сказал: мои пельмени были на лш в свое время. Я еще помню,кучу мант. 1
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Далеко живут. А мама сама покупает иногда . У нас папа тестом заведует. Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: И в морозилку сразу пару кило налепить.Но все равно - раскатывать,потом все в муке...нееее. Я так делала пару лет назад. Налепила вареников разных и в морозилку. А потом читаю в интернете, что хранить их можно только 2 месяца в морозилке. Но я не могу съесть столько вареников за два месяца. А лепить немножко бессмысленно. Поэтому потом стала ручные покупать, они по полкило продаются, и если не съем, то и выбросить не так жалко. Решила теперь делать самой вареники и пельмени только если кто-то в гости придет
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Vikki2000 сказал: А потом читаю в интернете, что хранить их можно только 2 месяца в морозилке. Интересно,надо погуглить. Не знала. Но у меня так долго ничего и не лежит обычно- я не одна живу. В пн как раз я пельмени налепила из теста готового. Завтра буду их есть,но есть еще и Цезарь из Карусели . Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: Интересно,надо погуглить. Не знала. Но у меня так долго ничего и не лежит обычно- я не одна живу. В пн как раз я пельмени налепила из теста готового. Завтра буду их есть,но есть еще и Цезарь из Карусели . Я смотрела видео как делать заготовки на семью на месяц. Очень круто, накрутил фарша, наделал сырых котлет, тефтелек, фрикаделек, пельменей, вареников, и тд. Загрузил морозилку. Когда надо - достал сварил/пожарил/потушил. В семье из 3-4х человек то, что надо. Экономия времени и денег тоже, не надо покупать полуфабрикаты, или готовую еду, дома всё уже есть
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: дорого блин, не помню от 7 евро может пачка, они при таком раскладе становятся норм едой или все же еда для студентов Гал? у нас пельмени стоят 600 руб кг в Окее, часто вижу, считай на 3 раза, недорого выходит. https://www.perekrestok.ru/catalog/zamorojennye-produkty/pitstsa-vareniki-pelmeni-bliny/pelmeni-bif-lyuks-halyal-800g--458225 28 минут назад, Vikki2000 сказал: Очень круто, накрутил фарша, наделал сырых котлет, тефтелек, фрикаделек, пельменей, вареников, и тд. Загрузил морозилку. Когда надо - достал сварил/пожарил/потушил. я всегда там делаю, год назад как раз отписывалась в теме кулинария. Из покупного я беру иногда слоенное тесто и купаты из индейки. Кстати, помимо покупных пельменей у меня есть еще один триггер - кура- гриль )) Изменено 16 Января 2019 пользователем Gal5 2
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Gal5 сказал: у нас пельмени стоят 600 руб кг в Окее Где ты увидела такие пельмени? Не пиши ерунду.Ты в такие магазины ведь не ходишь и пельмени не покупаешь . Скрытый текст Вот обычные цены на пельмени.Да и Апоник был в России,сама знает почем они. Вот еще вареники такие берем . Всегда!,по скидке можно взять приличные пельмени-всегда!. Только лох,купит без скидки по завышенной цене(позвольте и мне унизить). Обычная цена, это как раз по акциям которая. Скрытый текст Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1 2
Minimouse Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Всё читаю,да прихихикиваю)))Тоже покупаю в Окее по акции пельменсЫ Цезарь или Сибирскую коллекцию,смотря на что акция . В этот раз на Вязанку акция была Ну не хозяюшка я,не леплю свои домашние,хотя да,по вкусу конечно отличается сильно своё от магазинного. Когда-то и фарш покупной брала,потом купили мясорубку и теперь котлеты ммм,свои-то домашние,когда знаешь что там вырезка без сисек-писек и хвостов Свекровь вот кстати меня удивляет.Всё мне свою советскую мясорубку сбагрить хотела,а сама полуфабрикатные котлеты берёт.Я как к ней в гости еду-у меня потом такая бяка в желудке,то тяжесть,то изжога Отправляю мужа к ней в гости одного) Изменено 16 Января 2019 пользователем Minimouse 1 1
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2019 Автор Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 38 минут назад, Vikki2000 сказал: накрутил фарша, наделал сырых котлет, тефтелек, фрикаделек, пельменей, вареников, и тд. Загрузил морозилку. Когда надо - достал сварил/пожарил/потушил. В семье из 3-4х человек то, что надо. Экономия времени и денег тоже, не надо покупать полуфабрикаты, или готовую еду, дома всё уже есть Тут уже писали,что делают так.Я так делаю частенько. Покупаю целую курицу и разделываю ее на части/замораживаю и расфасовываю в пакетики,из отдельно купленного филе курицы или индейки делаю фарш -оставляю отдельно и котлеты отдельно леплю и фрикадельки То же самое с мясом. Пельмени долго не "проживут" в морозилке,если самой лепить-время убивается много(так как я и фарш сама делаю и тесто),а съедается быстро. Но надо решиться-пока читала-захотелось так!... Изменено 16 Января 2019 пользователем DollGlamour 2
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Ок, я лох, только в соседней теме потом не пишите, что вы болеете.
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2019 Автор Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Gal5 сказал: только в соседней теме потом не пишите Ок,Босс! С сегодняшнего дня никто не болеет! Изменено 16 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 4
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: Ок, я лох, только в соседней теме потом не пишите, что вы болеете. 10 лет на форуме- и ни разу не писала 7 минут назад, Minimouse сказал: Когда-то и фарш покупной брала У меня в мясном магазине -самый обычный у дома,есть услуга- фарш накрутить могут бесплатно. Я так и не купила мясорубку-очень хочу. И слайсер мне надо,может на 8 марта выпрошу. А пока в магазине сдаю на нарезку . Но в Окее толстовато режут,мне нравится в Ленте- тоньше режут. В моем спаре только режут ,что у них в отделе развесном купишь.Если взять с полок колбасных,отказывают. Курицу никогда не покупала,мне лееееееееень. Частями проще взять сразу и только то,что кушают. В Ленте спины на суп по 87р продаются за кг.Крылья и жопки мы не едим. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: Я так и не купила мясорубку-очень хочу. очень часто акции на мясорубки, если в Спаре или Окее собирать фишки, я так купила кастрюлю, всякие стеклянные миски и сковородку в пол цены. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ок,Босс! С сегодняшнего дня никто не болеет! припомню
Nica Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: Ок, я лох, только в соседней теме потом не пишите, что вы болеете. Просто может быть лучше про психологии бедности в теме мотивации например , я бы вот с удовольствием послушалаочень интересно твоё видение этой темы. сама замечаю за собой отголоски прошлого по типу пакетик чая по десять раз один и тот же заваривать 1
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Господи,Гал! Я тебе могу простыню написать по этому поводу-но не буду. Кратко-это такая наебка ,дичь просто! А ты в это веришь и мне советуешь)))Ну серьезно! Очнись. Я лучше на авито возьму или новое,за ту же цену как ты за фишки. Весь инет завален инфой про этот лохотрон https://pikabu.ru/story/nakleyki_okey_obman_5020214 Я наклейки юзала только в Магните,когда у меня там знакомые работали и могли дать мне без ничего ,рулон этих наклеек. В прошлом году я на НГ соседке по даче давала для детей -на кружки с игрушкой заполненные купоны и летом она просила у меня на рюкзаки ,я тоже ей доставала. Но собирать фишки самой- это не для меня. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти