DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Вот говно эта пельменница. У нее ножки короткиеЛучше руками.У меня валяется без дела.Пельменные попки к столу прилипают в этой штуке.У меня и пластиковая, и металлическая есть.Я наверное не экономно мясо в них кладу. Хорошо,а я завтра пельмени пожарю на обед. Кто еще с нами? Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 11 минут назад, Milla007 сказал: Хорошо,а я завтра пельмени пожарю на обед. Кто еще с нами? А ты их отвариваешь и потом жаришь? Мне мама в детстве так делала, лепила, варила и потом жарила 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Сижу думаю: тоже пельменей налепить или мне лень (Так не люблю с тестом возиться. То прилипает, то не лепится да еще и страшненькие выходят) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 31 минуту назад, Дарья666 сказал: я магазинные вообще не ем, они не вкусные Ну как сказать, я недавно в супермаркете попала на дегустацию пельменей, они хорошего производителя, но не ручные. И сразу штучки четыре дали, так что я распробовала очень даже ничего, как сарделька в тесте на вкус Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Я всё тесто в хлебопечке замешиваю, поэтому мне легко 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) А если я скажу, что пельмени куй найдешь во Франции, (итальянские равиоли я не считаю, это не то совсем), но в русских магазинах найти можно, но дорого блин, не помню от 7 евро может пачка, они при таком раскладе становятся норм едой или все же еда для студентов Гал? Я сама если что так не считаю, просто спросила, мои пельмени были на лш в свое время. Изменено 16 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну как сказать, я недавно в супермаркете попала на дегустацию пельменей, они хорошего производителя, но не ручные. И сразу штучки четыре дали, так что я распробовала очень даже ничего, как сарделька в тесте на вкус Кстати, давно хочу наделать сосисок в тесте у кого-нибудь есть провереннный рецепт теста? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 37 минут назад, Дарья666 сказал: А ты их отвариваешь и потом жаришь? Мне мама в детстве так делала, лепила, варила и потом жарила Сначала жарю,потом туда воды -только не много, и тушу. Жаренные и мягкие получаются , и мясо внутри проваривается. Давно хочу фритюрницу и чтобы там еще пельмени жарить. Кому лень тесто делать,готовое тесто вариант. Я наверное в игноре у Черри Я же даже картинки вставила и в пятерке как раз беру для пельменей,а для мант большие круги, в дикси. В пятерке большие круги только для чебуреков есть,зато в дикси нету для пельменей. Разделили они что ли. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Лол. У меня нет такого списка игнорного )). Тесто покупаю иногда. Но не дает покоя мысль, что самой бы надо, от и до. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Но не дает покоя мысль, что самой бы надо, от и до. Ну пригласи в гости маму или кого еще,пусть они тебе тесто сделают. У меня для этого брат пекарь есть , выручает.И в морозилку сразу пару кило налепить.Но все равно - раскатывать,потом все в муке...нееее. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 22 минуты назад, Дарья666 сказал: Я всё тесто в хлебопечке замешиваю, поэтому мне легко А потом чашу мыть.Но у тебя пм,а у меня вот уже нет. Лееень. 22 минуты назад, aponik сказал: мои пельмени были на лш в свое время. Я еще помню,кучу мант. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Далеко живут. А мама сама покупает иногда . У нас папа тестом заведует. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: И в морозилку сразу пару кило налепить.Но все равно - раскатывать,потом все в муке...нееее. Я так делала пару лет назад. Налепила вареников разных и в морозилку. А потом читаю в интернете, что хранить их можно только 2 месяца в морозилке. Но я не могу съесть столько вареников за два месяца. А лепить немножко бессмысленно. Поэтому потом стала ручные покупать, они по полкило продаются, и если не съем, то и выбросить не так жалко. Решила теперь делать самой вареники и пельмени только если кто-то в гости придет Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Vikki2000 сказал: А потом читаю в интернете, что хранить их можно только 2 месяца в морозилке. Интересно,надо погуглить. Не знала. Но у меня так долго ничего и не лежит обычно- я не одна живу. В пн как раз я пельмени налепила из теста готового. Завтра буду их есть,но есть еще и Цезарь из Карусели . Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: Интересно,надо погуглить. Не знала. Но у меня так долго ничего и не лежит обычно- я не одна живу. В пн как раз я пельмени налепила из теста готового. Завтра буду их есть,но есть еще и Цезарь из Карусели . Я смотрела видео как делать заготовки на семью на месяц. Очень круто, накрутил фарша, наделал сырых котлет, тефтелек, фрикаделек, пельменей, вареников, и тд. Загрузил морозилку. Когда надо - достал сварил/пожарил/потушил. В семье из 3-4х человек то, что надо. Экономия времени и денег тоже, не надо покупать полуфабрикаты, или готовую еду, дома всё уже есть Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: дорого блин, не помню от 7 евро может пачка, они при таком раскладе становятся норм едой или все же еда для студентов Гал? у нас пельмени стоят 600 руб кг в Окее, часто вижу, считай на 3 раза, недорого выходит. https://www.perekrestok.ru/catalog/zamorojennye-produkty/pitstsa-vareniki-pelmeni-bliny/pelmeni-bif-lyuks-halyal-800g--458225 28 минут назад, Vikki2000 сказал: Очень круто, накрутил фарша, наделал сырых котлет, тефтелек, фрикаделек, пельменей, вареников, и тд. Загрузил морозилку. Когда надо - достал сварил/пожарил/потушил. я всегда там делаю, год назад как раз отписывалась в теме кулинария. Из покупного я беру иногда слоенное тесто и купаты из индейки. Кстати, помимо покупных пельменей у меня есть еще один триггер - кура- гриль )) Изменено 16 Января 2019 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Gal5 сказал: у нас пельмени стоят 600 руб кг в Окее Где ты увидела такие пельмени? Не пиши ерунду.Ты в такие магазины ведь не ходишь и пельмени не покупаешь . Скрытый текст Вот обычные цены на пельмени.Да и Апоник был в России,сама знает почем они. Вот еще вареники такие берем . Всегда!,по скидке можно взять приличные пельмени-всегда!. Только лох,купит без скидки по завышенной цене(позвольте и мне унизить). Обычная цена, это как раз по акциям которая. Скрытый текст Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Всё читаю,да прихихикиваю)))Тоже покупаю в Окее по акции пельменсЫ Цезарь или Сибирскую коллекцию,смотря на что акция . В этот раз на Вязанку акция была Ну не хозяюшка я,не леплю свои домашние,хотя да,по вкусу конечно отличается сильно своё от магазинного. Когда-то и фарш покупной брала,потом купили мясорубку и теперь котлеты ммм,свои-то домашние,когда знаешь что там вырезка без сисек-писек и хвостов Свекровь вот кстати меня удивляет.Всё мне свою советскую мясорубку сбагрить хотела,а сама полуфабрикатные котлеты берёт.Я как к ней в гости еду-у меня потом такая бяка в желудке,то тяжесть,то изжога Отправляю мужа к ней в гости одного) Изменено 16 Января 2019 пользователем Minimouse 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2019 Автор Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 38 минут назад, Vikki2000 сказал: накрутил фарша, наделал сырых котлет, тефтелек, фрикаделек, пельменей, вареников, и тд. Загрузил морозилку. Когда надо - достал сварил/пожарил/потушил. В семье из 3-4х человек то, что надо. Экономия времени и денег тоже, не надо покупать полуфабрикаты, или готовую еду, дома всё уже есть Тут уже писали,что делают так.Я так делаю частенько. Покупаю целую курицу и разделываю ее на части/замораживаю и расфасовываю в пакетики,из отдельно купленного филе курицы или индейки делаю фарш -оставляю отдельно и котлеты отдельно леплю и фрикадельки То же самое с мясом. Пельмени долго не "проживут" в морозилке,если самой лепить-время убивается много(так как я и фарш сама делаю и тесто),а съедается быстро. Но надо решиться-пока читала-захотелось так!... Изменено 16 Января 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Ок, я лох, только в соседней теме потом не пишите, что вы болеете. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2019 Автор Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Gal5 сказал: только в соседней теме потом не пишите Ок,Босс! С сегодняшнего дня никто не болеет! Изменено 16 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: Ок, я лох, только в соседней теме потом не пишите, что вы болеете. 10 лет на форуме- и ни разу не писала 7 минут назад, Minimouse сказал: Когда-то и фарш покупной брала У меня в мясном магазине -самый обычный у дома,есть услуга- фарш накрутить могут бесплатно. Я так и не купила мясорубку-очень хочу. И слайсер мне надо,может на 8 марта выпрошу. А пока в магазине сдаю на нарезку . Но в Окее толстовато режут,мне нравится в Ленте- тоньше режут. В моем спаре только режут ,что у них в отделе развесном купишь.Если взять с полок колбасных,отказывают. Курицу никогда не покупала,мне лееееееееень. Частями проще взять сразу и только то,что кушают. В Ленте спины на суп по 87р продаются за кг.Крылья и жопки мы не едим. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Только что, Milla007 сказал: Я так и не купила мясорубку-очень хочу. очень часто акции на мясорубки, если в Спаре или Окее собирать фишки, я так купила кастрюлю, всякие стеклянные миски и сковородку в пол цены. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ок,Босс! С сегодняшнего дня никто не болеет! припомню Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: Ок, я лох, только в соседней теме потом не пишите, что вы болеете. Просто может быть лучше про психологии бедности в теме мотивации например , я бы вот с удовольствием послушалаочень интересно твоё видение этой темы. сама замечаю за собой отголоски прошлого по типу пакетик чая по десять раз один и тот же заваривать 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Господи,Гал! Я тебе могу простыню написать по этому поводу-но не буду. Кратко-это такая наебка ,дичь просто! А ты в это веришь и мне советуешь)))Ну серьезно! Очнись. Я лучше на авито возьму или новое,за ту же цену как ты за фишки. Весь инет завален инфой про этот лохотрон https://pikabu.ru/story/nakleyki_okey_obman_5020214 Я наклейки юзала только в Магните,когда у меня там знакомые работали и могли дать мне без ничего ,рулон этих наклеек. В прошлом году я на НГ соседке по даче давала для детей -на кружки с игрушкой заполненные купоны и летом она просила у меня на рюкзаки ,я тоже ей доставала. Но собирать фишки самой- это не для меня. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти