Annamodel Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Фетишь, а зачем тебе бахилы? Где они нужны, кроме тех мест, где они бесплатно лежат? 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 У меня дома всегда бахилы есть..на всякий случай.И есть они у меня после приезда скорой помощи ,когда ветрянкой заболела.Пришли три болвана на вызов..Спрашиваю " бахилы есть?".Конечно же нет!!! Пришлось выдать одноразовые пакеты.В итоге один осмотрел меня,а двое играли с котом!!! Ну и педиатр приходила,медсестра ...поэтому бахилы есть всегда. 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, aurelia сказал: И я хожу со своей сумкой в маркет ,у меня эко сумки с айхерб,они вечные и я с такой хожу. пакеты редко покупаю и потом они идут под мусор. чаще пакеты набираю при покупках в юлмарте или онлайн - трейде, где они бесплатные к покупке обязательно прихватываю пачку... и такой же мусорный фетиш как у Малены - по принципу матрешки, чтобы места много не занимало. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 А на голову пакет не одевает что ли ни кто? Когда маска на волосах? Все спец шапочки покупают? Маска, пакет и все полотенцем замотать. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Я шапки с отелей забираю , мне хватает. Пакеты не удобно. 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 8 часов назад, Annamodel сказал: Фетишь, а зачем тебе бахилы? Где они нужны, кроме тех мест, где они бесплатно лежат? в детскую поликлинику с мужем ходим до году каждый месяц. После года раз в 3 мес. Беременная была тоже 1-2р в мес ходила к генекологу. У нас в обычной поликлинике бесплатно бахилы не лежат. В стоматологии государственной лежат бесплатно, сегодня поведем ребенка первый раз. 5 часов назад, aponik сказал: А на голову пакет не одевает что ли ни кто? Когда маска на волосах? Все спец шапочки покупают? Маска, пакет и все полотенцем замотать. Я одевала пакет на голову, когда красила их. Не крашу уже 2 года. 8 часов назад, DollGlamour сказал: П.С дерево и под дерево всё люблю.Но этот акцент -песец.Он еще и пространство визуально"сжирает "нехило ,в и без того маленькои помещении Можно вообще без акцента санузел сделать. Не сложно представить тоже самое, но без пестрой плитки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 30 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) 11 час назад, Sweetpie сказал: Я шапки с отелей забираю , мне хватает. о, у меня мой постоянно все с отелей бесплатное тащит- мыло, шапки , тапки, швейные наборы ,шампуни, лосьоны итп,если ,что то целое на следующие сутки остается - в чемодан бережно сует, чтоб положили новое .Куча мешков уже с этим барахлом дома.Гости если ночуют - им всегда тапочки , щетки одноразовые выдаются, если мы на какую дачу едем , тоже с набором из отелей, причем каждый раз выбирает ,чтоб из одного отеля было.Пару раз пыталась объяснить, что смысл лишний багаж тащить,так втихаря все равно в свои вещи складывает . Русские непобедимы Изменено 30 Марта 2018 пользователем standby 6 8 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 6 часов назад, FetishGirl сказал: Я одевала пакет на голову, когда красила их. Не крашу у 2 года. Пакет усиливает действие, не важно чего, если краски то краски, если маски, то маски. Светлой краской, надев пакет, волосы можно сжечь, я б так не рисковала, если цвет светлый. Хотя некоторые специально это делают и полотенце мотают, чтоб усилить эффект осветления. А маску можно делать реже, если с пакетом, потому как её действие тоже усиливается. Или масла, я наношу, потом феном подогреваю немного и пакет сверху с полотенцем. У подруги мч тоже все с отелей тащит, у него частые командировки и все гели и шампуни мешками, она когда хранит, когда дарит соседям за что то и т.п., вполне себе применение . Можно ещё их сливать в большую бутылку, чтоб пользоваться удобно было. Мы так с сестрой с кремами делали, когда работали на промо акциях, лет 20 назад lol. 6 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 было время, да, тащили из отелей все эти шампуни\шапочки, вот только в прошлом году последнее отвезли в деревню и там израсходовали) Это же как память больше, а не скряжничество. Долго любовалась тюбиками из отеля в ДиснейЛенде . Там такое красивое мыло было и вкусно пахло, аж, жалко было пользоваться) шапочки в доме всегда есть, стоят копейки в Ашане, вроде, 15 рублей за 3 шт. НО можно и мусорный пакет с ручками на голову) Я пакеты мусорные использую во время стрижки, дырку сделал, через голову надел и вуаля) 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) 13 минуты назад, Ginger сказал: возможно)), потому что тапки с MarinaBaySands , он даже мне не дает .Были в гостях у его друга на дне рождении , так он и там со своими тапками...первую пару с того отеля торжественно вскрыл и другу раз пять в течении вечера напоминал откуда тапки,чтоб тот оценил, наверно, сей жест уважения Изменено 30 Марта 2018 пользователем standby 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) 42 минуты назад, Ginger сказал: шапочки в доме всегда есть, стоят копейки в Ашане, вроде, 15 рублей за 3 шт. НО можно и мусорный пакет с ручками на голову) Я пакеты мусорные использую во время стрижки, дырку сделал, через голову надел и вуаля) У нас дороже. Я беру пакеты как в супермаркетах небольшие для салата, фруктов, овощей, бесплатные, они как раз по форме головы, примерно . Что бы потом, после масляной маски, все это масло от полотенца не отмывать, ну а точнее оно тогда сразу в стиралку, так не напасешься полотенец. Я как в отеле, каждый день, полотенца дома не меняю. Вообще считаю, что полотенце или халат после душа, используется всегда на чистое тело, и очень быстро снимается и вешается на сушилку, когда там ему загрязняться, в отличии от обычной одежды, которая носится на улице. зыы, очень долго не могла мужа отучить носить дома домашнюю одежду. Не, тут и на улицах не сильно грязно, но все равно, даже если до машины ходил и в магаз, зачем дома до ночи сидеть в этом. Одежда же и сидя в ней дома, тоже изнашивается, да и в домашней намного комфортней же. Изменено 30 Марта 2018 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 4 минуты назад, virginiya сказал: Может приучить? У меня таже проблема да и не гигиенично как-то это ,в длме в уличной одежде ходить . Я и от обуви отучала, все в обуви дома ходят в европах, не, понятно что не грязно на улицах, но не прям же чистота как дома. Купила трико спортивные, не синтетика и домашние футболки, тапки типо сланцев. 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Мне не комфортно дома в уличной одежде. На автомате как захожу домой снимаю и в уютненькое домашнее залезаю. Обувь вообще не понимаю, мне не удобно просто, даже тапок нет, если прохладно носочки надеваю. Был знакомый испанец, он когда домой приходил, переобувался в домашние кроссовки, моя не понимай, у меня ноги в обуви не отдыхают. Дело привычки наверное. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 21 час назад, aponik сказал: А на голову пакет не одевает что ли ни кто? Когда маска на волосах? Все спец шапочки покупают? Маска, пакет и все полотенцем замотать. Я! Под шапочку специальную, там съемный чехол, правда, но марать лишний раз все равно не хо. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) Я про рыбу писала до этого. сайт с доставкой на дом. покупаю обычно такие коробки(экспортные упаковки - это когда сделано для белых людей, а не для русских) http://www.51fish.ru/product/file-treski-bez-shkury-681-kg Изменено 30 Марта 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 лучше раскажите как финансовый учет ведете. Я сейчас посчитала сколько потратила в этом месяце и впала в ступор Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 31 Марта 2018 Share Опубликовано 31 Марта 2018 У меня несколько лет уже стоит на компе Family 11-12, лицензия стоит недорого, но очень удобная и простая в работе прога. http://www.sanuel.com/ru/family/download.html 1 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 У меня приложение coinkeeper в телефоне.мне нравится, уже несколько месяцев веду а с тетрадями забрасывала за неделю. Телефон всегда под рукой как только потратилась или получила денежку сразу записала ? 2 6 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Я по старинке забираю все чеки, каждый вечер под киношку сажусь, пересчитываю и записываю в блокнот. Приход-расход-остаток. Еще я когда в магазине хожу, стараюсь цены в уме складывать и вычислить, какая сумма потратиться в итоге. И мозг тренируется, и на кассе не обманут ( особенно этим грешит Пятерочка- ценник один, на кассе другая сумма). 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 1 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2018 я боюсь считать сколько я трачу 6 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Тут все знают, что я коплю на жилье, поэтому без счета ну никак не получится что-то откладывать. 8 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 2 часа назад, lilianabbw сказал: Я по старинке забираю все чеки, каждый вечер под киношку сажусь, пересчитываю и записываю в блокнот. Приход-расход-остаток. Еще я когда в магазине хожу, стараюсь цены в уме складывать и вычислить, какая сумма потратиться в итоге. И мозг тренируется, и на кассе не обманут ( особенно этим грешит Пятерочка- ценник один, на кассе другая сумма). А у нас в Ашане часто кассиры спешат и, например, вместо 2х упаковок выбивают 22 . Поэтому на ходу в калькулятор на телефоне плюсую, как товар в тележку закидываю. Заодно видно, слишком ли я разошлась . И спасает от покупки какой-то абсолютно не нужной фигни (но такой ведь красивенькой/милой/вкусной!), которая мистическим образом оказывается в тележке))) 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 1 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2018 1 час назад, lilianabbw сказал: Тут все знают, что я коплю на жилье, поэтому без счета ну никак не получится что-то откладывать. Могу своим опытом поделиться. До тех пор пока в планах не было скопить на своё жилье (точнее даже как-то не верилось,что я смогу) и заработки были соответствующими,т.е. хватало на всё необходимое + чуть сверху на конфетки. Потом пару месяцев когда заработки выросли и цель тогда появилась (ну там ещё плюсом был обвал рубля и курс бакса) У меня есть необходимый ежемесячный бюджет(те траты,которые вот прям каждый месяц из месяца в месяц примерно не меняются),из общего дохода вычитаю этот ежемесячный бюджет,прибавляю немножко "на всякий случай" и стараюсь ни при каких обстоятельствах не выходить за рамки этой суммы.Всё что осталось от дохода минус бюджет=в копилку. Бывают форс-мажоры,когда приходится куда-то тратить суммы,тогда стараюсь брать жопку в ручки и прибивать её гвоздиками к онлайну и отбить эти траты по возможности. Бывают месяца спада,тогда сумма отложенная в копилку чуть ниже,а бывает ведь и удачный месяц,тогда и в копилочку идёт побольше. Те 2 года,что усиленно копила старалась не тратить на всякое,сейчас немного подрасслабилась и позволяю себе послабления,но всё равно держу себя в руках А вообще всё ещё нахожусь в таком режиме накопления,потому что ещё до фига всего надо)Ремонт так и не сделан же пока,да и есть ещё одна цель,которой надеюсь через год добиться Лилиана,удачи тебе! Всё получится! 19 3 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Девочки, а ваши программы что умеют? Чеки сканируют? счета позволяют вести разные? Секретные счета, семейные и личные? Я пользуюсь ДзенМани, она классная, удобная, но платная. Может, есть такие же, но бесплатные приложения экономить, так экономить )) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Когда есть крупная цель, то тут без подсчета не обойтись, иначе не понять, куда бабки утекают. Сама никогда в прогах не вела приход\расход, муж подсчитывал траты на ремонт дома и в деревне (собирал чеки и вносил все в блокнот), но когда сумма зашкаливала от ожидаемой, предлагала бросать эти подсчеты, только расстраиваться. Все равно доделывать надо. Кто-то писал, что чем больше тратит, тем больше зарабатывает. Вот у меня также. В минус не ухожу никогда, ТТТ. Т.е. запланировала что-то купить и на это заработала и т.д. В кредиты и в долги не влезаю, живу по средствам. Скоро вот надо покупать саженцы и технику для деревни, примерно знаю, сколько это будет стоить и планирую эту сумму отложить. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти