goofy Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 сегодня пробовала работать тут.. я либо тупая.. либо тупая, но я не смогла там разобраться. не смогла даже подключить игрушку. мне даже один мембер писал что меня нет на xHamster. что это? почему когда я следовала инструкции, чтобы подключиться, то речи о xHamster не было? и я одна себя не вижу на страницы трансляции? я постоянно открывала окно ОБС чтобы посмотреть на себя =( Ссылка на комментарий
Nina_dream Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) 30 минут назад, goofy сказал: и я одна себя не вижу на страницы трансляции? я постоянно открывала окно ОБС чтобы посмотреть на себя =( Я себя тоже никогда не вижу на страницах трансляции. И когда перехожу по ссылке своего аккаунта (через ВПН с другого браузера), мне выдается сообщение, что аккаунт скрыт. Тем не менее, работаю. С чем именно не смогли разобраться, там же очень простой интерфейс? Через какой браузер открываетесь и какую игрушку хотели подключить? Изменено 4 Января 2021 пользователем Nina_dream Ссылка на комментарий
goofy Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 5 минут назад, Nina_dream сказал: С чем именно не смогли разобраться, там же очень простой интерфейс? Через какой браузер открываетесь и какую игрушку хотели подключить? я следовала инструкциям по подключению игрушки. работала через Chrome, игрушка Lush 2 я скачивала браузер для игрушки, и приложение, и ничего. не вижу чтобы в моем профиле была пометка Интерактивная игрушка. когда они мне тикают - нет вибрации. Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 1 час назад, Nina_dream сказал: Я себя тоже никогда не вижу на страницах трансляции. И когда перехожу по ссылке своего аккаунта (через ВПН с другого браузера), мне выдается сообщение, что аккаунт скрыт. Тем не менее, работаю. С чем именно не смогли разобраться, там же очень простой интерфейс? Через какой браузер открываетесь и какую игрушку хотели подключить? это какая то странная фигня на сайте, если Россия скрыта, то даже с впн эти модели скрыты, возможно видно только денежно способным мемберам 1 Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 если транслировать через обс, то да нужно открывать обс, можно просто открыть оконный проектор и нажать поверх всех окон, и все, маленькое окошко с вами Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) 1 час назад, goofy сказал: я следовала инструкциям по подключению игрушки. работала через Chrome, игрушка Lush 2 я скачивала браузер для игрушки, и приложение, и ничего. не вижу чтобы в моем профиле была пометка Интерактивная игрушка. когда они мне тикают - нет вибрации. скачайте расширений и не мучайтесь, обновленное расширение прикольное сейчас, там плюхи новые скачиваете, распаковываете, добавляете в расширение эту папку распакованную, заходите в свою учетку ловенс, телефон подключаете и все будет работать https://ru.lovense.com/cam-model/download Изменено 4 Января 2021 пользователем Саша грей 1 Ссылка на комментарий
goofy Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 22 минуты назад, Саша грей сказал: если транслировать через обс, то да нужно открывать обс, можно просто открыть оконный проектор и нажать поверх всех окон, и все, маленькое окошко с вами 16 минут назад, Саша грей сказал: скачайте расширений и не мучайтесь, обновленное расширение прикольное сейчас, там плюхи новые скачиваете, распаковываете, добавляете в расширение эту папку распакованную, заходите в свою учетку ловенс, телефон подключаете и все будет работать https://ru.lovense.com/cam-model/download большое спасибо! ✨блестяшек на лапки✨ Ссылка на комментарий
Nina_dream Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 1 час назад, goofy сказал: я следовала инструкциям по подключению игрушки. работала через Chrome, игрушка Lush 2 я скачивала браузер для игрушки, и приложение, и ничего. не вижу чтобы в моем профиле была пометка Интерактивная игрушка. когда они мне тикают - нет вибрации. Давайте еще раз по шагам. 1. Скачиваете приложение "Lovense Connect", заходите в него под своим паролем и логином и подключаете там игрушку, предварительно включив ее. 2. Скачиваете и устанавливаете с официального сайта Lovense расширение Lovense Extension - Chrome (по инструкции). 3. Если все сделаете правильно, то в правом верхнем углу в браузе Chrome будет розовый значок расширения. Нажимаете на него и заходите под тем же логином и пароле. Спуститесь по меню ниже и в "свойствах" установите параметры для вибрации игрушки. 4. Заходите на сайт, если все подключено правильно, то на панеле сайта горит зеленый квадратик, что Lovense подключен (иначе он желтый). 1 Ссылка на комментарий
goofy Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 35 минут назад, Nina_dream сказал: Давайте еще раз по шагам. 1. Скачиваете приложение "Lovense Connect", заходите в него под своим паролем и логином и подключаете там игрушку, предварительно включив ее. 2. Скачиваете и устанавливаете с официального сайта Lovense расширение Lovense Extension - Chrome (по инструкции). 3. Если все сделаете правильно, то в правом верхнем углу в браузе Chrome будет розовый значок расширения. Нажимаете на него и заходите под тем же логином и пароле. Спуститесь по меню ниже и в "свойствах" установите параметры для вибрации игрушки. 4. Заходите на сайт, если все подключено правильно, то на панеле сайта горит зеленый квадратик, что Lovense подключен (иначе он желтый). Заработало! Спасибо большое =) 1 Ссылка на комментарий
Jaz-Jeg Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 А есть ли информация на счет выплат? они будут в обычном режиме в завтрашний вторник? или что то поменяется? Ссылка на комментарий
Love_Oh_LOVE Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 12 часов назад, Jaz-Jeg сказал: А есть ли информация на счет выплат? они будут в обычном режиме в завтрашний вторник? или что то поменяется? А что должно поменяться? 5 января , все праздники уже закончились, так что все должно быть во время я думаю. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Января 2021 Автор Share Опубликовано 5 Января 2021 6 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: А что должно поменяться? 5 января , все праздники уже закончились, так что все должно быть во время я думаю. Да, верно, если в личном кабинете модели в новостях нет отдельного уведомления о переносе выплат, то все платежи проводятся в срок 1 Ссылка на комментарий
Jaz-Jeg Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 9 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: А что должно поменяться? 5 января , все праздники уже закончились, так что все должно быть во время я думаю. да эт я к тому, что например переводы по реквизитам не работают до 10((( Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 5 Января 2021 Share Опубликовано 5 Января 2021 Есть какая-то возможность узнать, кто из мемберов ставит оценки за приват? Они как-то обосновывают плохие оценки или просто от балды лепят дизлайки. Приватов там немного, споров и разногласий по поводу шоу не припомню, а рейтинг ползет вниз. Подозреваю, что либо ценой недовольны, либо не знают или забывают, что нужно выйти из привата нажав кнопку, а не только выключив свою камеру. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Января 2021 Автор Share Опубликовано 5 Января 2021 Цитата Есть какая-то возможность узнать, кто из мемберов ставит оценки за приват? Пока такой возможности на сайте нет Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Января 2021 Автор Share Опубликовано 5 Января 2021 Цитата это какая то странная фигня на сайте, если Россия скрыта, то даже с впн эти модели скрыты, возможно видно только денежно способным мемберам Гео-блокировка на сайте комплексная и учитывает несколько факторов, поэтому анкета остается скрытой даже в случае использования популярных VPN сервисов 2 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Января 2021 Автор Share Опубликовано 5 Января 2021 И небольшое объявление: Хлоя (русскоязычный менеджер Stripchat.com) до начала февраля уходит в отпуск. Все ваши вопросы вы можете задавать напрямую в чате поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы). Почта chloe@stripchat.com и личные сообщения на форуме также остаются доступными, все обращения будут рассмотрены и переданы в соответствующие департаменты. 1 Ссылка на комментарий
Goga Опубликовано 6 Января 2021 Share Опубликовано 6 Января 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по поводу вывода токенов на криптовалюты, в настройках оплаты некуда вводить номер криптокошелька, куда собственно нужно вывести, может кто сталкивался уже с этим? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Января 2021 Автор Share Опубликовано 6 Января 2021 2 часа назад, Goga сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по поводу вывода токенов на криптовалюты, в настройках оплаты некуда вводить номер криптокошелька, куда собственно нужно вывести, может кто сталкивался уже с этим? Номер кошелька вводите в поле "Адрес" / "Address" и сохраняйте настройки Ссылка на комментарий
Goga Опубликовано 6 Января 2021 Share Опубликовано 6 Января 2021 7 часов назад, Stripchat.com сказал: Номер кошелька вводите в поле "Адрес" / "Address" и сохраняйте настройки Вон оно что, это и есть номер кошелька🤦♂️ Спасибо) Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 8 Января 2021 Автор Share Опубликовано 8 Января 2021 Встречайте первое обновление в 2021 году: увеличенное Меню чаевых. Теперь вы можете предлагать в два раза больше действий, ведь количество доступных полей для заполнения было увеличено с пятнадцати до тридцати. Подумайте, чем еще вы готовы удивить своих фанатов, заполняйте новые строчки в Tip Menu и выходите онлайн! 1 Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) Добрый день. Подскажите,пожалуйста, больше чем неделю назад отправляла заявку на VR(сайт который Вы давали выше) но ответа от них так и не было. Может через Вас это можно сделать? Изменено 18 Января 2021 пользователем Lovense4ka Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 18 Января 2021 Автор Share Опубликовано 18 Января 2021 2 часа назад, Lovense4ka сказал: Добрый день. Подскажите,пожалуйста, больше чем неделю назад отправлял заявку на VR(сайт который Вы давали выше) но ответа от них так и не было. Может через Вас это можно сделать? Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на сайте и емейл, с которого отправлялась заявка Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 8 минут назад, Stripchat.com сказал: Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на сайте и емейл, с которого отправлялась заявка Ответила в ЛС Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 24 Января 2021 Share Опубликовано 24 Января 2021 Почему забаненные юзеры остаются в комнате? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти