Maggie Опубликовано 22 Апреля 2020 Share Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Но предлагать настолько больший % На 2 недели всего же, не на постоянку + если заработок 5000 не превысит. Имхо, не успеют порнстары сайт обобрать за это время, а вот поклонников из социалок монетизировать может и смогут Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Maggie 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 22 Апреля 2020 Share Опубликовано 22 Апреля 2020 Ой, не факт, что и смогут вообще понять где и зачем они, я тут не про людей типа Нормы Ститц или Энни Боди. Я работала с одним дураком с сиськами, его снимали сами vivid (казалось бы, уровень), он говорил, чего меня Жас забанил, я что, я ничего. Я же не во фри контакты раздавал, в привате только. 8 1 Ссылка на комментарий
ShowBiz Опубликовано 24 Апреля 2020 Share Опубликовано 24 Апреля 2020 Stripchat awesome! ✨ Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 24 Апреля 2020 Share Опубликовано 24 Апреля 2020 Я уж было подумала что у обычных моделей процент отобрали, чтобы порнстарам отдать, такой кипиш, если сайт платит со своих - да хоть триста процентов . 3 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 27 Апреля 2020 Share Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Отличное обновление, мне нравится... Особенно, когда все попадает вплоть до красного (и HD, и интерактив игрушки, и пр), а потом видишь в самом начале "рейтинг приватных шоу" - зеленая полоса.. дапошлаянах Вопрос - а вот если все по минимуму есть, и панели, и пр, вот только нет того пресловутого рейтинга за приват (вот потому что нет людей, нет приватов), то на желтый уровень я не попадаю? Или ходить по моделям переманивать людей? (никто конечно делать такого не будет, но блин) хитро, хитро.. Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Апреля 2020 Share Опубликовано 28 Апреля 2020 пообещал $ 1.94 в отношении вашего GOLD Show и в счётчике тоже 1.94. Откуда если должно было быть 2. Это что ещё за хрень?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Апреля 2020 Share Опубликовано 28 Апреля 2020 6 часов назад, justeMarie сказал: пообещал $ 1.94 в отношении вашего GOLD Show и в счётчике тоже 1.94. Откуда если должно было быть 2. Это что ещё за хрень?? Точно в эту тему? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
АлинаБабуля Опубликовано 29 Апреля 2020 Share Опубликовано 29 Апреля 2020 Как-то раньше стрип оставлял желать лучшего по заработку. Был на ровне с бонгой примерно. Потом выстрелил за одну недели и держит хорошо. Не знаю с чем это связано, но ребята видно что развиваются. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 8 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 8 Мая 2020 Изменение минимальной суммы для выплат для Bitcoin и Etherium Чтобы сделать возможность получения выплат в криптовалютах более доступной, мы снизили минимальную сумму выплат для Bitcoin и Etherium до 50 долларов. Теперь варианты варьируются от 50 до 1000 долларов, так что вы можете выбрать наиболее удобный для вас. 2 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) simon2316, сообщаю, примите меры плиз, логи приватов пишутся надеюсь. Изменено 18 Мая 2020 пользователем Volga 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Девочки, а можно на Стрипе скайп продавать? Всем мемам отказываю, а один сегодня говорил, что можно.... Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2020 39 минут назад, Ива сказал: Девочки, а можно на Стрипе скайп продавать? Всем мемам отказываю, а один сегодня говорил, что можно.... Обратите внимание на правила сайта https://stripchat.com/wiki/Rules_for_Models, в том числе на пункт, запрещающий any arrangements for personal meetings or shows outside the site. Таким образом, если вы не предлагаете шоу за пределами сайта (в данном случае в скайпе) и не соглашаетесь на подобное предложение от пользователя, то вы не нарушаете правил StripChat, продавая свой skype id. И хотя конечное решение остается за вами, отдельно напомню, что сайт не рекомендует обмен контактами из соображений безопасности. 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 1 час назад, Stripchat.com сказал: Обратите внимание на правила сайта https://stripchat.com/wiki/Rules_for_Models, в том числе на пункт, запрещающий any arrangements for personal meetings or shows outside the site. Таким образом, если вы не предлагаете шоу за пределами сайта (в данном случае в скайпе) и не соглашаетесь на подобное предложение от пользователя, то вы не нарушаете правил StripChat, продавая свой skype id. И хотя конечное решение остается за вами, отдельно напомню, что сайт не рекомендует обмен контактами из соображений безопасности. Спасибо большое за ответ) Я знала, что нельзя, но он так настаивал, подумала может изменилось что-то 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 6 часов назад, Ива сказал: Спасибо большое за ответ) Я знала, что нельзя, но он так настаивал, подумала может изменилось что-то Настаивать они могут на разных вещах. Один раз откровенный педофил-извращенец попался. Нет и точка Не понятно - бан получишь А, и так не ясно - уже получил Если на каждом настаивании сдаваться, то и бесплатно можно работать, о чем они прям мечтаю, спят и дрочат видят Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 Подскажите пожалуйста в чем разница между желтыми и зелеными мемберами? Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 3 часа назад, Marry_ixmass сказал: Настаивать они могут на разных вещах. Один раз откровенный педофил-извращенец попался. Нет и точка Не понятно - бан получишь А, и так не ясно - уже получил Если на каждом настаивании сдаваться, то и бесплатно можно работать, о чем они прям мечтаю, спят и дрочат видят Я тоже сказала, что не дам скайп. Но он такой прям уверенный строчит и строчит, что можно....и, что я не понимаю. Думаю, переспрошу на всякий случай, а вдруг)) Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Ива сказал: Я тоже сказала, что не дам скайп. Но он такой прям уверенный строчит и строчит, что можно....и, что я не понимаю. Думаю, переспрошу на всякий случай, а вдруг)) Ооо, есть уверенные, что "ты 100% будешь моей девушкой", но вы ж знаете, что не будете. Если читали правила - то вы тоже знаете, что и как. Залетают такие же, кто говорит "все новенькие ставят сверхсупермегавибро на 25 часов за 5 тк", и что теперь, тоже верить? С меня такой упырь две недели не слезал, уверен был, что раз дела хуево идут - то соглашусь на это. Их уверенность да в правильное бы русло, а так сидят...*промолчу* сами знаете какие. Изменено 19 Мая 2020 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 19 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2020 1 час назад, Ива сказал: Я тоже сказала, что не дам скайп Вы можете давать / продавать Skype id, но не можете предлагать / продавать шоу в скайпе непосредственно на Stripchat.com Цитата Подскажите пожалуйста в чем разница между желтыми и зелеными мемберами? Зеленые посетители это юзеры с положительным балансом (у них уже есть на счету кредиты). Пользователи золотого цвета не только купили кредиты, но и оплатили месячное членство на сайте и получили вместе с золотым статусом несколько дополнительных опций. Так, например, только золотые посетители могут первыми писать вам личные сообщения, только золотых пользователей можно назначать рыцарями и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 Перестало заходить на stripchat.com что с работы, что из дома (дома интернет dom.ru обычный, на работе выделенка от dom.ru). Пользуюь ссылкой https://mywebcamroom.com/login Для логина в студийке и модельных аккаунтах, выхода онлайн и просмотра заработков подходит. Это что, провайдер сайт заблокировал? Ссылка на комментарий
kleopatra12 Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 Тоже ru не работает 2 дня уже Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 а есть нонадалт на стрипчате? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 20 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2020 Если у вас возникли проблемы с доступом к сайту, то для выхода онлайн вы можете использовать специальный домен mywebcamroom.com (для просмотра трансляций доступны сайты superchat.live или xhamsterlive.com) Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 20 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2020 15 минут назад, PassionFox сказал: а есть нонадалт на стрипчате? На сайте есть категория Non Nude (в этой категории запрещено полное или частичное оголение в бесплатном чате и размещение обнаженных фото в профиле). Если вы заинтересованы в том, чтобы выходить онлайн в этой категории, напишите мне личное сообщение или письмо на адрес chloe@stripchat.com Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 20 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2020 Новые расширения для новых возможностей. Возможно вы уже заметили новую вкладку "Расширения" на странице трансляции (время от времени там будут появляться различные новые боты и виджеты). Эти расширения не только помогут вам сделать свое шоу еще более интересным и запоминающимся, но и автоматизируют процессы общения, предлагая дополнительные возможности для взаимодействия с аудиторией. Уже сейчас в библиотеке расширений вам доступны два бота: Welcome Bot и Tip Reaction Bot.Welcome Bot поможет вам создать персональное приветствие, которое будет адресовано лично каждому посетителю, входящему в вашу комнату. Что касается Tip Reaction Bot, то он позволит вам отсылать специальные сообщения с благодарностью пользователям, отправляющим вам чаевые. Мы также планируем дать возможность юзерам разрабатывать собственные расширения для моделей, которые вы, в свою очередь, сможете использовать во время трансляций. Расскажите нам о своем опыте использования ботов во время шоу и о том, каких ботов вы бы хотели увидеть на сайте в первую очередь? Ваши отзывы очень важны для команды Stripchat.com Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 26 Мая 2020 Share Опубликовано 26 Мая 2020 добрый день, а можно еще сделать возможность писать больше заметки мемберов, а то уж совсем мало места выделено для заметок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти