helga4u Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 что то много громких смертей на сегодня Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Еще я читала, якобы Савченко умерла, но говорят, это фейковая новость. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 что то много громких смертей на сегодня кстати да((((((((((((((( Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Не нужно паясничать. Кажеца это хамство, а Вы удивляетесь , что часто с Вами неправильно общаюца. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 что то много громких смертей на сегодня Еще убили мэра и начальника милиции мелитополя. Но всем все равно. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Никому не все равно, что ты. Просто выразить свои соболезнования родным и близким мы тут не можем, а устраивать политические танцы на могилах как-то фу... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Никому не все равно, что ты. Просто выразить свои соболезнования родным и близким мы тут не можем, а устраивать политические танцы на могилах как-то фу... Мэгги, ну что ты! Я же ни в коем случае не о присутствующих здесь. Не буду больше AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 28 Февраля 2015 А, а то мне показалось, что это мягкий наезд и я дополнительно расстроилась. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 нет))) Извини AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 2 Марта 2015 Share Опубликовано 2 Марта 2015 Никому не все равно, что ты. Просто выразить свои соболезнования родным и близким мы тут не можем, а устраивать политические танцы на могилах как-то фу... +1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 3 Марта 2015 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Марта 2015 Share Опубликовано 3 Марта 2015 правильно Мег,давно пора, спасибо , что и мое удалила. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 Не жизнь какая-то в последние дни, а бесконечный парад уродов! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 почему был забанен мой аккаунт webfyt? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 Я сейчас и с этим тот же трюк повторю, если не угомонишься. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Не жизнь какая-то в последние дни, а бесконечный парад уродов! Выловить и кастрировать всех! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2015 жалобы на что ?кто именно жаловался? каким образом поступали жалобы? я могу увидеть скрины либо другие доказательства жалоб я предлагаю не воевать...но поверьте я воевать умею....если вы будете меня банить - я начну мстить моделям Ну эээ... девы, надеюсь, вы не против и не очень запуганы, да? Чота притомил, не люблю вести переговоры с шантажистами. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 жалобы на что ?кто именно жаловался? каким образом поступали жалобы? я могу увидеть скрины либо другие доказательства жалоб я предлагаю не воевать...но поверьте я воевать умею....если вы будете меня банить - я начну мстить моделям Ну эээ... девы, надеюсь, вы не против и не очень запуганы, да? Чота притомил, не люблю вести переговоры с шантажистами. воюн пля))))воевать с девушками))ахахах))))тока слабаки могут воевать с девушками) Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Так вот оказывается для чего ники были нужны- сбор разведданных перед войной) Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 жалобы на что ?кто именно жаловался? каким образом поступали жалобы? я могу увидеть скрины либо другие доказательства жалоб я предлагаю не воевать...но поверьте я воевать умею....если вы будете меня банить - я начну мстить моделям Ну эээ... девы, надеюсь, вы не против и не очень запуганы, да? Чота притомил, не люблю вести переговоры с шантажистами. Ах, а как же любовь?! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Ах, а как же любовь?! а он в любви как на войне Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Ах, а как же любовь?! а он в любви как на войне Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2015 Что-то окружающий неадекват в последнее время утомил. А потому заранее предупреждаю - баны и временные деактивации сейчас случаются несколько чаще, чем обычно. Ну а кто предупрежден, тот вооружен Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 20 Марта 2015 Share Опубликовано 20 Марта 2015 во всем солнечное затмение виновато Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Закон подлости, это когда парикмахерская прямо в твоем подъезде, но она при этом неоправданно дорогая и нужно идти что-то искать другое)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти