Vita Опубликовано 12 Декабря 2014 Share Опубликовано 12 Декабря 2014 Угу. При этом я понимаю, что моделям и партнерам, которые получают выплаты в $$$ вроде как и ничего, но цены тоже растут, да и вокруг нас полно друзей и родственников, которым продолжают платить в рублях. Так что эйфорию многих "ураааа, бакс почти шисяяяят" не разделяю Мег, резко сократилось количество мемов тратящих на вирт секс( русский сегмент),ну и мож я патриотка, акцент всегда делала на русс..(( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 12 Декабря 2014 А чего б не сократиться, есть разница, платить за минуту 65 рублей или 110-120... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Я буду кэпом, но валюта опять скакнула вверх, при чем очень резко. Реально страшно. Хорошо, что у меня мозгов хватило доллары купить, когда они ещё 40 р стоили... Сегодня поработала, удивилась, что меня целых 2 раза (!) за полтора часа взяли в приват! Шок... Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Кстати, у нас некоторые банки евро продают уже больше, чем за 100 р. То есть скорее всего ещё будет расти валюта, и неизвестно насколько... Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Радуйтесь!!!Зато "КрымВаш" и на Донбасе "русский мир"! Вот это сейчас жизнь начнется! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Радуйтесь!!!Зато "КрымВаш" и на Донбасе "русский мир"! Вот это сейчас жизнь начнется! Это что злорадство?))) Хорошо смеется тот кто смеется последним))) Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Слышала, что в марте он будет около 200р стоить. У меня депозит в $, но я все равно не хочу такого исхода, т.к. живу в России. У папы пенсия 10 тысяч... Ходят такие слухи, что всей российской банковской системе скоро придет звиздец. У меня тоже есть долларовые депозиты и в российских и в украинских банках, с российским я уже мысленно попрощался на украинский еще надежда есть. Тоже не нравится все происходящее, потому что родители получают пенсию в рублях и сразу говорил, что Путин своими авантюрами наделает бед прежде всего России. Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Радуйтесь!!!Зато "КрымВаш" и на Донбасе "русский мир"! Вот это сейчас жизнь начнется! Это что злорадство?))) Хорошо смеется тот кто смеется последним))) Какое нафиг злорадство !!!?Типа мы здесь в Украине все в шоколаде ?У нас этот п...дарез начался уже давно ...вы злорадствовали ,кичились своей стабильностью и лапочкой- президентом ...а все потому что зло так просто никогда не проходит,за все нужно платить.. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Радуйтесь!!!Зато "КрымВаш" и на Донбасе "русский мир"! Вот это сейчас жизнь начнется! Это что злорадство?))) Хорошо смеется тот кто смеется последним))) Какое нафиг злорадство !!!?Типа мы здесь в Украине все в шоколаде ?У нас этот п...дарез начался уже давно ...вы злорадствовали ,кичились своей стабильностью и лапочкой- президентом ...а все потому что зло так просто никогда не проходит,за все нужно платить.. И за газ в том числе.... Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Это что злорадство?))) Хорошо смеется тот кто смеется последним))) Какое нафиг злорадство !!!?Типа мы здесь в Украине все в шоколаде ?У нас этот п...дарез начался уже давно ...вы злорадствовали ,кичились своей стабильностью и лапочкой- президентом ...а все потому что зло так просто никогда не проходит,за все нужно платить.. И за газ в том числе.... Так заплатили же ...и предоплату сделали на перед)нет ? ха-ха-ха..Кисенок,так банально про газ! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Я если честно просто не в курсе ибо не интересуюсь конфликтами) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Радуйтесь!!!Зато "КрымВаш" и на Донбасе "русский мир"! Вот это сейчас жизнь начнется! Очень актуально... Слушай, если ты украинка, то не надо на всех русских бочку катить. Я вообще в политике не шарю. Нафига в мою сторону эти помои??? Тут на форуме все др. друга поддерживают, независимо от страны, если что... Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Слышала, что в марте он будет около 200р стоить. У меня депозит в $, но я все равно не хочу такого исхода, т.к. живу в России. У папы пенсия 10 тысяч... Ходят такие слухи, что всей российской банковской системе скоро придет звиздец. У меня тоже есть долларовые депозиты и в российских и в украинских банках, с российским я уже мысленно попрощался на украинский еще надежда есть. Тоже не нравится все происходящее, потому что родители получают пенсию в рублях и сразу говорил, что Путин своими авантюрами наделает бед прежде всего России. Привет! В каком смылсе "попрщался"? То есть, если есть депозиты в Р банках, то их лучше снимать и хранить дома наличкой или как? Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Радуйтесь!!!Зато "КрымВаш" и на Донбасе "русский мир"! Вот это сейчас жизнь начнется! Очень актуально... Слушай, если ты украинка, то не надо на всех русских бочку катить. Я вообще в политике не шарю. Нафига в мою сторону эти помои??? Тут на форуме все др. друга поддерживают, независимо от страны, если что... Где ты бочку увидела?помои?может стоило б иногда умываться ,тогда б тебе помои не мерещелись ) я просто Вас поздравила ,с тем что "КрымВаш",теперь поддерживаю... держитесь лапки мои! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо огромное Мирочка! Мы тоже рады что Крым наш, а зп мы в долларах получаем так что как минимум российские модели вебкама с голода не помрут, и за газ заплатят Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо огромное Мирочка! Мы тоже рады что Крым наш, а зп мы в долларах получаем так что как минимум российские модели вебкама с голода не помрут, и за газ заплатят а украинские модели не в долларах получают?особенно ты со своими котами и работой на пачечку пельмешек...ха-ха-ха Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо огромное Мирочка! Мы тоже рады что Крым наш, а зп мы в долларах получаем так что как минимум российские модели вебкама с голода не помрут, и за газ заплатят а украинские модели не в долларах получают?особенно ты со своими котами и работой на пачечку пельмешек...ха-ха-ха А при чем тут я со своими котами?! Тебе какое дело сколько у меня котов и сколько я пельмений ем? Лично у меня все тылы прикрыты я и не парюсь по поводу курса) А вот ты начинаешь все конфликтные диалоги на форуме на политическую тему, хотя не раз говорилось что эту тему обсуждать в других местах))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Еще хоть одно слово про политику, крымнашество или попытка подсчета денег в чужих кошельках и начну раздавать баны. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Дело в том девочки-мальчики, что ппц будет не конкретно экономике какой то страны ( Раша, Укр или Уругвай...) а ппц скоро будет всемирнрй экономике ... и каснется это каждую страну... Не хочу нагонять тут что то, полазайте в инете, почитайте например прогнозы Степана Демуры. Как бы не случилось, что доллара вообще не будет существовать. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Модели из разных стран всегда друг друга поддерживали - это, как особый статус, что ли... А тут.. Давайте мы еще с американками сраться начнем... Девчата, будьте выше... Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Дело в том девочки-мальчики, что ппц будет не конкретно экономике какой то страны ( Раша, Укр или Уругвай...) а ппц скоро будет всемирнрй экономике ... и каснется это каждую страну... Не хочу нагонять тут что то, полазайте в инете, почитайте например прогнозы Степана Демуры. Как бы не случилось, что доллара вообще не будет существовать. У нас на мировой экономике проходили эту тему. Так вот предпод объяснял, что экономика сама по себе циклична. После спада происходит подъем. По крайней мере, хочется в это верить)) Прогнозы почитаю. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Девочки а давайте немного вспомним начало года, тогда тоже доллар поднялся и мы начали паниковать но все скоро встало на место, хотя тоже нам обещали дефолт и что курс будет рости) Я думаю до середины января стабильности и улучшений явно не ждать,а там видно будет) Все равно от того что мы все тут переругаемся ничего не изменится. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Ну не будет доллара) Нам в кредитах платят сделают эквивалент в другой валюте) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Я за монгольские тугрики! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Слышала, что в марте он будет около 200р стоить. У меня депозит в $, но я все равно не хочу такого исхода, т.к. живу в России. У папы пенсия 10 тысяч... Ходят такие слухи, что всей российской банковской системе скоро придет звиздец. У меня тоже есть долларовые депозиты и в российских и в украинских банках, с российским я уже мысленно попрощался на украинский еще надежда есть. Тоже не нравится все происходящее, потому что родители получают пенсию в рублях и сразу говорил, что Путин своими авантюрами наделает бед прежде всего России. Привет! В каком смылсе "попрщался"? То есть, если есть депозиты в Р банках, то их лучше снимать и хранить дома наличкой или как? Было бы хорошо, проблема в том, что ты их уже не снимешь, валюты у банков нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти