Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Действительно, уже и спорить не о чем. Комментировать сказки в стиле "они пришли защищать притесняемое русскоязычное население" это уже как-то совсем скучно. А если честно, то кроме того, что доллары растут, еще и платежеспособность дрочеров заметно падает
helga4u Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Давай ты это российским солдатикам расскажешь, которым говорят что они на учениях, вот этому например https://vk.com/id106286824 Или матерям погибших российских солдат расскажешь, что их там не было, познакомить? Или просто расскажешь мне сказочку, что вот это не российская армия марширует по центру Луганска, а какие-то местные добровольцы? На Россию уже полгода санкции накладываются, по самое Москве 50-тысячные марши чтобы власть вывела оттуда войска, число убитых российских солдат приближается к десятку тысяч, но до сих пор остаются те, кто не верит.. Я фигею... Ром, ну ты вроде взрослый мальчик, а ссылки на фейки кидаешь. Парад российских войск в Луганске? Не, не слышала. При том, что у меня там и сестра, и свекровь и еще куча друзей и родственников. Наемники, да, есть, как и в украинской армии из других стран. Это понятно. Но писать, что Россия с Украиной воюет - это бред. С Украиной воюет ее же правительство, которое сталкивает лбами восток и запад. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Давай ты это российским солдатикам расскажешь, которым говорят что они на учениях, вот этому например https://vk.com/id106286824 Или матерям погибших российских солдат расскажешь, что их там не было, познакомить? Или просто расскажешь мне сказочку, что вот это не российская армия марширует по центру Луганска, а какие-то местные добровольцы? На Россию уже полгода санкции накладываются, по самое Москве 50-тысячные марши чтобы власть вывела оттуда войска, число убитых российских солдат приближается к десятку тысяч, но до сих пор остаются те, кто не верит.. Я фигею... Ром, ну ты вроде взрослый мальчик, а ссылки на фейки кидаешь. Парад российских войск в Луганске? Не, не слышала. При том, что у меня там и сестра, и свекровь и еще куча друзей и родственников. Наемники, да, есть, как и в украинской армии из других стран. Это понятно. Но писать, что Россия с Украиной воюет - это бред. С Украиной воюет ее же правительство, которое сталкивает лбами восток и запад. Еще одна жертва информационного изнасилования А у меня вот дочь в Киеве живет, ни о каких майданах не слышала, не видела, у нее в 13 лет в голове совсем другие интересы. Давай ты маме какого-нибудь солдата из России объяснишь, что ее погибший сын, это фейк или наемник, что он там не воевал, а воевали там восток и запад страны (что тоже абсолютный бред, кстати, с запада там украинских солдат и добровольцев намного меньше, чем с центра, востока или юга). И о каких вообще "наемнках" речь, когда и своим-то платить особо нечем и когда добровольцев, воюющих не за деньги, а наоборот тратящих свои деньги хоть отбавляй? На вот давай объясни вот этой маме солдата https://vk.com/id175346759 или его невесте https://vk.com/id84762186 что их погибший Антошка фейк, наемник или доброволец. И таких мам, невест, сестер я тебе за час нарою сотни.
kisenok Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Нас сейчас всех забанят(((( Но если включить логику, на Российских новостных ресурсах никто не напишет что наши солдаты в Украине воюют есть официальный Украинский ресурс на котором есть официальные новости что солдаты с России воюют на Украине?! Да можно кучу фейков найти и всего на свете но есть официальные источники) И да надо закрывать эту тему ибо мнения расходятся а конфликты нам тут не нужны)
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 На украинских всех сообщают "новая колона российских войск зашла там-то, очередную колону российских войск разбомбили там-то", да и на российских многих независимых инфы полно.
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Опубликовано 8 Ноября 2014 ДА ВЫ ТУТ ОХРЕНЕЛИ ВООБЩЕ? Уехала в отпуск, называется... у меня нет ни времени, ни желания раздавать баны направо и налево, еще раз эта тема будет затронуто публично и из-за кучки спорщиков просто отключу форум нафиг. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Может можно завести отдельную тему где-нибудь в курилке, если людям так хочется спорить, то почему нет?
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Опубликовано 8 Ноября 2014 Нет, Ром, не стоит. Мне очень хочется сохранить этот форум свободным от политоты. Люди могут обменяться скайпами, создать конференцию и там бросаться в друг-друга навозом до посинения. А вот тут не надо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Может можно завести отдельную тему где-нибудь в курилке, если людям так хочется спорить, то почему нет? это вы жертва информационной войны.ты пишешь о маме убитого?пипец.ты ее лично знаешь?ты прислал фейки.по 4 фото в профилях и созданы не так уж и давно.уже доказано что не настоящие анкеты.звонили по номерам даже и отвечали живые типа убитые русские военные)ты пишешь что в украине пишут что разгромили колонны войск ?а доказательства где?сколько раз было что украинские сми не имеют доков.а наши русские доков полно показывали.смешно ваще читать -ты маме убитого скажи это)ахах))ржу)))какой маме убитого?))наивный))никто в России не знает ваще ни о каких мам и убитых а поверь если бы было это реальностью это выплыло бы наружу хоть как то .тока вы в украине орете про убитых русских солдат))жесть))жертва информационной войны)доказательства реальные предоставляй а то смотрится несерьезно реально)детсад.да ваще украина писала в сми что победят скоро скоро и потерь нет))а оказалось вранье))если бы Россия воевала давно бы победила Новороссия.не надо думать что украинская армия мощнее российской))да и людей в России больше)даже количеством давно бы нафиг полукраины бы разворошили)ты еще про Крым скажи что не врут ваши сми что насильно людей заставили голосовать)ах да-наверное Сша про Боинг доки не показывает что Россия виновна просто по доброте душевной))ахаха.жесть))сорри Мэгги.не выдержала.больше не буду на эту тему писать)
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Опубликовано 8 Ноября 2014 andrea, предупреждение. Всем остальным, кто решит продолжить эту тему - тоже Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 ДА ВЫ ТУТ ОХРЕНЕЛИ ВООБЩЕ? Уехала в отпуск, называется... у меня нет ни времени, ни желания раздавать баны направо и налево, еще раз эта тема будет затронуто публично и из-за кучки спорщиков просто отключу форум нафиг. Грозная Мэгги)))) А вообще согласна... достала эта тема. И так из каждого утюга звучит.
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Уже давно нет смысла спорить. У всех было время определиться) Меня достало мыть посуду холодной водой. Выборы закончились- воду отключили Раньше я не видела смысла ставить бойлер или что-то подобное на кухне, т.к летом и так вода теплая, в межсезонье в принципе не страшно и не долго, но сейчас уже ноябрь. Живешь как в каменном веке. AW выводить во вторник
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 А у нас отключали только летом на пару дней.... г. Черкассы.
Vita Опубликовано 9 Ноября 2014 Опубликовано 9 Ноября 2014 А у нас отключали только летом на пару дней.... г. Черкассы. А у нас в квартире газ! А увас?... А у вас водопровод ? Вот.
Baks Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 Девочки, кто в вебке давно - у вас крыша не едет от работы?? себя помню - по первости глаза горели, прям рвалась в "бой", интересно было.. сейчас тоже рвусь, но убить хочу всех и вся! молчат в чате - бесит, пишут много - бесит. все бесит и выводит из себя.
Cordie Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 Девочки, кто в вебке давно - у вас крыша не едет от работы?? себя помню - по первости глаза горели, прям рвалась в "бой", интересно было.. сейчас тоже рвусь, но убить хочу всех и вся! молчат в чате - бесит, пишут много - бесит. все бесит и выводит из себя. Крыша едет не то слово У меня точно также все. Абсолютно, как ты описала) Сначала нарадоваться не могла, что нашла такую работу. А постепенно радость сменилась скукой, рутиной, и однообразием. Поэтому, если чувствую, что я заработалась - беру выходной, а лучше два. И стараюсь как-нибудь отдохнуть от вебки. А иначе да, вообще можно свихнуться.
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Опубликовано 18 Ноября 2014 Надо иногда ребуты делать, барышни, все мы люди-человеки, без этого никак! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 Девочки, кто в вебке давно - у вас крыша не едет от работы?? себя помню - по первости глаза горели, прям рвалась в "бой", интересно было.. сейчас тоже рвусь, но убить хочу всех и вся! молчат в чате - бесит, пишут много - бесит. все бесит и выводит из себя. Крыша едет не то слово У меня точно также все. Абсолютно, как ты описала) Сначала нарадоваться не могла, что нашла такую работу. А постепенно радость сменилась скукой, рутиной, и однообразием. Поэтому, если чувствую, что я заработалась - беру выходной, а лучше два. И стараюсь как-нибудь отдохнуть от вебки. А иначе да, вообще можно свихнуться. спасибо. так приятно, что хоть кто-то понимает.. я такая истеричка стала. сама понимаю, что надо относиться как к просто "работе". но любая мелочь в чате выводит из себя. одно и тоже, одно и тоже каждый день... я тоже отдыхаю обычно по 2 дня в неделю, и главное - выхожу в онлайн, прям желание и так соскучилась по ней... но первая сволочь настрой стразу сбивает.
slovan Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 Девочки, кто в вебке давно - у вас крыша не едет от работы?? себя помню - по первости глаза горели, прям рвалась в "бой", интересно было.. сейчас тоже рвусь, но убить хочу всех и вся! молчат в чате - бесит, пишут много - бесит. все бесит и выводит из себя. так это ты с новыми силикошками всегда без головы сидишь,я тебя узнал)
Baks Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 Девочки, кто в вебке давно - у вас крыша не едет от работы?? себя помню - по первости глаза горели, прям рвалась в "бой", интересно было.. сейчас тоже рвусь, но убить хочу всех и вся! молчат в чате - бесит, пишут много - бесит. все бесит и выводит из себя. так это ты с новыми силикошками всегда без головы сидишь,я тебя узнал) не заработала я на новые силикошки. все со старыми хожу.
slovan Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 смотрю прямо мода на без головых стала, лишь бы сиськи побольше торчали, может там крокодил с сиськами)
Fenix Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 смотрю прямо мода на без головых стала, лишь бы сиськи побольше торчали, может там крокодил с сиськами) Стараются заинтересовать) Вам же как: сидишь с лицом и улыбаешься... требуете разденься, сними трусы, покажь сиськи\письки... Вот идут от противного. Тело и грудь сразу видно..мобыть хоть любопытства ради в дисконт за лицом зайдет.. "разориться" на 5 рублей... Во всяком случае покажь глазки... звучит менее избито)
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 С крышей порядок, не бесит ничего, но скучно) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 когда работа не идет становится как-то грустно AW выводить во вторник
Nadi Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 Девочки, кто в вебке давно - у вас крыша не едет от работы?? себя помню - по первости глаза горели, прям рвалась в "бой", интересно было.. сейчас тоже рвусь, но убить хочу всех и вся! молчат в чате - бесит, пишут много - бесит. все бесит и выводит из себя. Бесит когда работа плохо идет, тупые вопросы ужасно бесят. Подготовка дрочера к привату иногда длится два часа - это особенно бесит (без преувеличения: я подумаю; схожу в душ; приготовлюсь (что ему там готовить надо ). Сейчас обленилась и работаю меньше, это еще больше бесит!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти