То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[2] sexposkype.com: удаляю с сайта , попробуй пообщаться в таком же тоне с лругими админами

Все таки власть развращает людей. Дай человеку хоть какое то жалкое подобие власти, и он начинает корчить из себя царя))). Если из за каждой непонятки идти на крайние меры, то какой же из него грамотный админ?

Да еще и тыкает, когда с ним на Вы- хамло :evil:

Опубликовано

Все таки власть развращает людей. Дай человеку хоть какое то жалкое подобие власти, и он начинает корчить из себя царя))). Если из за каждой непонятки идти на крайние меры, то какой же из него грамотный админ?

Да еще и тыкает, когда с ним на Вы- хамло :evil:

Вот вот! Я же говорю, разговаривает, как царь с холопом.

Опубликовано

[2] sexposkype.com: следить за сотней моделей, не входит в мою работу ,мне платят толкьо за обслуживание вип мест

[2] Милая Мила: ок. Спасибо за информацию.

[2] sexposkype.com: ты же бесплатно не показываешь приват ,так почему твою анкету кто-т о должен бесплатно обслуживать ,тем более тебе и так дали площадку для работы

[2] Милая Мила: ок. Спасибо царь.

[2] sexposkype.com: удаляю с сайта , попробуй пообщаться в таком же тоне с лругими админами

[2] Милая Мила: Ваше право. Не понимаю, в чем я так провинилась. Навреное в вашем плохом настроении..

...Ну, собственно, админ за "спасибо царь" и удалил...))))))))И это вполне логично.

Опубликовано
+1 хельге и фениксу))).Катюша,--.Юпитер, ты сердишься, – значит, ты не прав( кто-та умный сказал). Может повод пересмотреть манеру разговаривать с людьми, которые ничего не должны?))).

Хм... какой унылый вброс. Ну ладно, я отвечу.

1. В чем я нахамила ему? Где конкретно? После того, как меня попытались унизить - да, я ответила, не буду отрицать.

2. Это повод, чтоб удалять анкеты? К тому же, как оказалось, он не хозяин сайта.

а где вас унизили? на несколько раз перечитала диалог, так и не нашла того места, где "идет унижение" :? зато много мест, где вы переходите на неформальный диалог по отношению к _незнакомому_человеку, который с вами как раз разговаривал в сдержанно-вежливой форме. это из разряда анекдота - "гражданин судья, он назвал меня сукой".

Опубликовано

почекала сайт, не очень поняла, по какому принципу работает:

фака нет, хм

нашла лишь, что модель отдает 30%. Создает новый скап-нейм для сайта только (никаких левых контактов, общения с подружками и тд. ) - чат не стирается, все звонки контролируются.

Оплата=то куда идет? На кошелек модели изначально? А потом сама модель по итогу недели/месяца отстегивает 30%? Или как это работает? Спросила в скайпе - что-то пока не ответили, видимо, спят еще )

И сколько стоит вип?

Посмотрела некоторых моделей, часть из них "знаю" по аватаркам ) и удивилась рейту.

Это кол-во людей, оставивших отзыв после шоу в скайпе? Или это "платный" рейт?

Опубликовано
Макс, зря ты это написал)))

Ну может и зря конечно... :D

Просто есть же определённые правила игры, которые предусматривают некую субординацию. И их желательно выполнять. Он админ - око хозяйское...С ним надо аккуратно разговаривать, лучше на "вы". Это же естественно и понятно.

Я как-то давноооо, когда на русе ещё нельзя было светить голыми частями, не переключился в платник и был оштрафован,так культурно проведённая переписка с админом решила проблему - штраф вернули :dance:

Вежливый и культурный диалог всегда в пользу, даже если контрагент хамоват и слегка дурно воспитан...Ну может он в среде такой неблагополучной вырос :lol:

Но нам с нашей необычной нервной системой, должно быть всё равно и оставаться спокойным, дружелюбным и улыбчивым - наш признак профессионализма... :eusa-whistle:

Опубликовано
почекала сайт, не очень поняла, по какому принципу работает:

фака нет, хм

нашла лишь, что модель отдает 30%. Создает новый скап-нейм для сайта только (никаких левых контактов, общения с подружками и тд. ) - чат не стирается, все звонки контролируются.

Оплата=то куда идет? На кошелек модели изначально? А потом сама модель по итогу недели/месяца отстегивает 30%? Или как это работает? Спросила в скайпе - что-то пока не ответили, видимо, спят еще )

И сколько стоит вип?

Посмотрела некоторых моделей, часть из них "знаю" по аватаркам ) и удивилась рейту.

Это кол-во людей, оставивших отзыв после шоу в скайпе? Или это "платный" рейт?

Они предлагают разместить анкету модели с личным скайпом, у меня именно так, сайту ничего не плачу. Как начисляется рейтинг непонятно он у меня очень быстро возрос до 4000 сейчас больше 5тыс, возможно как часто скайп добавляют непосредственно с сайта, или отзывы может просмотры. Вип стоит 600руб в месяц, я не разу его не покупала но на первый месяц админ дарил випку, был раздел популярные модели (его почему то убрали) всегда была в нем проблем с народом не испытывала, но как его убрали маловато добавляются стала думать о випе.

Опубликовано (изменено)

если никнейм не надо менять, все твое - просто вау! дали площадку за просто так :clap:

а при 30 штук можно випа купить, фигня вообще вопрос.

А ценник какой? сама модель устанавливает? Я так понимаю, что он должен быть ниже приватной цены (на сайтах).

меня напрягло, что никнейм новый для сайта и пароль от скайпа должен админ знать. Кстати, по скайпу так и не ответили до сих пор!

А ты давно работаешь по скайпу?

почекала анкеты моделей, ценник они сами ставят. Ну, понятно, почему у некоторых анкет рейт высокий - чуть ли не красной строкой про золотой дождь, сейчас эти туалетщики через одного.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

А может отдельную тему про скайп и этот и другие сайты заведем? А тот инфы много уже, но кто ж ее заметит

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У нас, вроде, была уже тема про скайп, можно туда перекинуть, нет?

Опубликовано

Я с апреля на скайп переползла, меня как раз Катюшка надоумила))) Ценник сами выставляем договариваемся индивидуально) Но попрошаек и там хватает но плюс что можно нормально приготовится к привату без беготни по комнате и разбрасывания вещей (наверно это у многих когда нужная одежда не под рукой). Я начинала с 20руб в минуту т.е. 10мин привата 200р потом подняла до 30руб в минуту на таких мини приватах за день нормально получается. Любителей туалетных игр встречала и тут но не много, они получали отказ и больше меня не беспокоили) Кстати у нас уже столько постоянников в скайпе что если со всех сайтов удалят наши анкеты мы сможем продолжать жить за счет уже наработанных :D А ну и самый главный минус скайпа!!! С ним стало еще ленивей выходить на сайты)

Опубликовано

пыталась создать анкету - пишет, что у меня нет прав, странный сайт, хм.

Подожду ответа в скайпе.

Опубликовано
пыталась создать анкету - пишет, что у меня нет прав, странный сайт, хм.

Подожду ответа в скайпе.

Жди ответа в скайпе) Напиши что хочешь разместить анкету на сайте напиши сразу текст, приготовь фотки, админ позвонит в скайп чтоб удостоверится что ты настоящая. Мы не имеем доступа к анкетам все редактирует админ)

Опубликовано

Размещайте и готовьте свои языки для лизания сами знаете какого места этого админа)))))

Опубликовано
Я начинала с 20руб в минуту т.е. 10мин привата 200р потом подняла до 30руб в минуту на таких мини приватах за день нормально получается.

Имхо, 30 руб мин очень мало, это когда бакс был 30-32 да, а сейчас 52 или сколько там за доллар..с сайтов получается больше с приватов, ну если кто то шоу только в привате делает.

Согласна Хель, тож почекала ценники, мне как то жаба душит :evil:

Опубликовано
Жди ответа в скайпе) Напиши что хочешь разместить анкету на сайте напиши сразу текст, приготовь фотки, админ позвонит в скайп чтоб удостоверится что ты настоящая. Мы не имеем доступа к анкетам все редактирует админ)

о, как интересно загружается анкета, спасибо!

Размещайте и готовьте свои языки для лизания сами знаете какого места этого админа)))))

вообще не поняла под%еба. Кому лизать и зачем? Разместят анкету - отлично, я все равно делаю шоу в скайпе + достаток мне не помешает, но выносить мозг никогда не позволяла дрочерам, поэтому в скайпе у меня остаются только проверенные временем люди.

Я начинала с 20руб в минуту т.е. 10мин привата 200р потом подняла до 30руб в минуту на таких мини приватах за день нормально получается.

Имхо, 30 руб мин очень мало, это когда бакс был 30-32 да, а сейчас 52 или сколько там за доллар..с сайтов получается больше с приватов, ну если кто то шоу только в привате делает.

Хель, ну, тут все индивидуально, что модель готова сделать за эти деньги. Сама же видишь, что народ из диска почти не вылезает, а это сейчас почти те же 20 рублей.

Кто-то даже на 5 минут согласен делать шоу в скайпе.

я даже заморачиваться не стану ради этих минут. От 10 и выше + скидки постояшкам от получаса и т.д.

Опубликовано

Ну 10 минут диска выходят на те же 300рублей примерно, но там народ требует игрушками утыкаться при чем в первые 2 минуты, а в скайпе за эти деньги мне никто не трепит нервы, я половину времени могу раздеваться, танцевать и крутить попкой, можем просто болтать ибо чел расслаблен он уже заплатил, а на сайте все торопятся что бы лишнюю копейку не потратить. Ну да как то я себя не ценю слишком мало((( Пересмотрю этот вопрос)))

Опубликовано

Каприз, админам, которые будут с тобой тыкать, и хамить тебе во время решения рабочих моментов)))) а чуть не так ответишь, удалять твои анкеты, потому что ты не купила вип)

Опубликовано
Каприз, админам, которые будут с тобой тыкать, и хамить тебе во время решения рабочих моментов)))) а чуть не так ответишь, удалять твои анкеты, потому что ты не купила вип)

Честно говоря, я бы купила вип, 600 руб в мес не такая уж и большая сумма, если ты зарабатываешь овер 30к на этом сайте :twisted: В чем проблема? В жадности?

Хельга, хватит тролить) речь не об этом. И до моей жадности или нежадности тебе никакого дела быть не должно, я не дрочер. Свой негатив выливай на мужа или подружек, а не на незнакомых людей из Интернета. Все, адьес, амиго)

Опубликовано
viewtopic.php?f=3&t=1853 все дальнейшие разговоры про скайп тут

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ты научись с людьми разговаривать для начала. Никто тебя не троллит, я тебе задала вполне нормальный вопрос - почему, если тебе сайт приносит такой доход, ты не оплачиваешь вип, а сервис требуешь?

А судя по твоей реакции, твоим советам что мне и с кем делать, то очень даже не зря тебя с того сайта удалил админ. Хамство нигде не любят.

Не хотела и не покупала. Глупый вопрос. Никто не обязан покупать випы, но это не дает повода админам хамить и, тем более, удалять анкеты.

Опубликовано
Ты научись с людьми разговаривать для начала. Никто тебя не троллит, я тебе задала вполне нормальный вопрос - почему, если тебе сайт приносит такой доход, ты не оплачиваешь вип, а сервис требуешь?

А судя по твоей реакции, твоим советам что мне и с кем делать, то очень даже не зря тебя с того сайта удалил админ. Хамство нигде не любят.

Не хотела и не покупала. Глупый вопрос. Никто не обязан покупать випы, но это не дает повода админам хамить и, тем более, удалять анкеты.

Катюша, своим поступком вы этому сайту такую рекламу сделали))) я вот тоже планирую там зарегится, ну и еще на парочке подобных. все же 30к неплохой доп. доход :D

Опубликовано

Бакс, привет)) да мне не жалко :D 30 тысяч не только с этого сайта. Конретную статистику по сайтам я не веду, поэтому когда говорила о доходе - имела ввиду общий доход со скайпа. Может с этого сайта ко мне приходит всего на 2000 в месяц, не знаю. Плюс я по скайпу работаю очень давно - больше года, за это время я наработала хорошую базу постояшек. Но несомненный минус работы в скайпе - начинаешь лениться выходить на сайты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти