kisenok Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Ленивые голубцы бяка ленивые пельмени намного вкусней))) А так если кроме шуток это деградация меня как личности, радует что до работы добралась а то все лежала сериалы смотрела((( Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 млин, читаю во время работы)) Первая мысль: поза в виде - ленивого голубца, поза - варенника, поза - активного пельменя)) Ссылка на комментарий
MatureLady Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 млин, читаю во время работы))Первая мысль: поза в виде - ленивого голубца, поза - варенника, поза - активного пельменя)) Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Вита, Алиса- спасибо,ромашка и блефарогель помогли в комплексе. Стало легче, отек прошел Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 6 Сентября 2014 Share Опубликовано 6 Сентября 2014 А меня достали мемберы, расчитывающие на реал Сходил человек несколько раз в приват, потом: "Ну так из какого ты города? Если не скажешь, то пойми, мы больше не будем общаться". И фразы, что это сайты виртуального секса, до них не доходят. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2014 И предполагается, что ты побежишь на личную встречу, попутно стягивая портки, чтобы не упустить такого тонко чувствующего мужчину? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Сентября 2014 Share Опубликовано 6 Сентября 2014 Да какой реал, какой город. Они задницу от монитора оторвать не могут. Ленивые. Если б даже модель на соседней улице жила, и то не факт, что придут. И кстати правильно делают. А угрозы прекратить общение не больше чем нехватка средств, но при этом сохранение своего лица. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 7 Сентября 2014 Share Опубликовано 7 Сентября 2014 Да какой реал, какой город. Они задницу от монитора оторвать не могут. Ленивые. Если б даже модель на соседней улице жила, и то не факт, что придут. И кстати правильно делают. А угрозы прекратить общение не больше чем нехватка средств, но при этом сохранение своего лица. - 100% это факт!! Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 7 Сентября 2014 Share Опубликовано 7 Сентября 2014 Я больше всего люблю когда пишут,я тебя люблю!Я вот тебя встретил и понял ты моя судьба!!Почему ты не в моем городе,я бы мимо тебя никогда не прошел)))а потом лазишь по моделям,а он всем под ряд одно и тоже пишет!!Вот неужели они думают что мы такие глупые Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2014 Share Опубликовано 7 Сентября 2014 мы умные, поэтому любим "влюбленных", особенно в привате Ворковать о любви в привате можно бесконечно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 7 Сентября 2014 Share Опубликовано 7 Сентября 2014 Меня честно уже давно не трогают их слова любви, я тоже всех люблю, скучаю по ним безумно, и члены их я просто обожаю Один долго по ушам ездил месяца 3 наверно, а даже денег на цветочек не подарил. Все кто хочет встретится в реале я говорю что в своем городе я не согласна а за пределы меня не выпустят у меня гора кредитов с просрочками Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 9 Сентября 2014 Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Наушники от айфона потеряла. Я на ночь мантры слушаю через них и английский учу, а они куда-то пропали и все, с концами. Заказала на ибей 2 набора на всякий случай. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Наушники от айфона потеряла. Я на ночь мантры слушаю через них и английский учу, а они куда-то пропали и все, с концами. Заказала на ибей 2 набора на всякий случай. Катюша, найдутся, домовушка теперь мантры слушает А меня бесят йопаные тупоголовые куроовцы из ПриватБанка. Ну как так можно перевод отправлять? В графе имя азать очество, там где фамилия указать имя а фамилию реальную вообще не указать Это же просто пипец какой то! Где этих дур набирают?! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Аааа ад какой! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Катюша, найдутся, домовушка теперь мантры слушает Ахахаах))))) точно))))) ну ничего, пусть слушает, мне не жалко для него Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Хеля, таких во всех банках полно. Я тут тоже как-то перевод из Европы получала, мало того, что они 2 часа меня мурыжили, так как бегали и куда-то звонили, не знали, как его оформить правильно-так еще и 5 ошибок сделали в документах ( я промолчала,подумав,что на исправление им еще часа 3 понадобится- деньги мне выдали так же по полной белиберде в документах). Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Хеля, таких во всех банках полно.Я тут тоже как-то перевод из Европы получала, мало того, что они 2 часа меня мурыжили, так как бегали и куда-то звонили, не знали, как его оформить правильно-так еще и 5 ошибок сделали в документах ( я промолчала,подумав,что на исправление им еще часа 3 понадобится- деньги мне выдали так же по полной белиберде в документах). Да у нас тоже придурков и придурочек хватает, но почему то именно в Приват Банке их нереальное количество Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 я так же Юнистрим 2 дня получала)). Они сделали ошибку в моей фамилии, хотя она простая и в фамилии отправителя 2 ошибки. Но перевод был из Раши. Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 12 Сентября 2014 Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Да какой реал, какой город. Они задницу от монитора оторвать не могут. Ленивые. Если б даже модель на соседней улице жила, и то не факт, что придут. И кстати правильно делают. А угрозы прекратить общение не больше чем нехватка средств, но при этом сохранение своего лица. А потом регятса под другими никами и опять приходят, так что никуда они не пропадают. Был такой у меня случай, все больше не приду, а через время тут как тут под другим ником (случайно спалился) , долго смеялись, не стал отрицать что не он. Они там по кргу ходят все. Ссылка на комментарий
Yulia123 Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 Девочки, может уже обсуждали, но я не нашла! Из вас состоит кто-то в контакте с группе МДК? Что это за видео с девочками с рунеток, то ли с рускамса, который снимает какой-то сопливый блоггер? Девочки крупным планом, с лицом, а он над ними стебется. Это по заказу сайта такое сделали, типа маркетинговый ход или что? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2014 Лол, нет, нафига такое сайту надо-то. Развлекается товарищ, такого добра много по сети ходит. Но я свое мнение уже высказала, ничего суперкриминального в этом не вижу, там в основном весь контент с фришки. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? Ужас какой..сочувствую А почему пошел? Нельзя было как то откосить? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? Ужас какой..сочувствую А почему пошел? Нельзя было как то откосить? Хеля,никак...законы так хитро написаны ,что не обойдешь...ну разве что только под суд за невыполнение приказа от 3 до 7 лет Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? А вы из какого региона, если не секрет? Важно чтобы человек сам понимал зачем ему это и за что он идет воевать. А выход есть всегда. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти