kisenok Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Ленивые голубцы бяка ленивые пельмени намного вкусней))) А так если кроме шуток это деградация меня как личности, радует что до работы добралась а то все лежала сериалы смотрела(((
Fenix Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 млин, читаю во время работы)) Первая мысль: поза в виде - ленивого голубца, поза - варенника, поза - активного пельменя))
MatureLady Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 млин, читаю во время работы))Первая мысль: поза в виде - ленивого голубца, поза - варенника, поза - активного пельменя))
Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Вита, Алиса- спасибо,ромашка и блефарогель помогли в комплексе. Стало легче, отек прошел
Nadi Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 А меня достали мемберы, расчитывающие на реал Сходил человек несколько раз в приват, потом: "Ну так из какого ты города? Если не скажешь, то пойми, мы больше не будем общаться". И фразы, что это сайты виртуального секса, до них не доходят.
Maggie Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Опубликовано 6 Сентября 2014 И предполагается, что ты побежишь на личную встречу, попутно стягивая портки, чтобы не упустить такого тонко чувствующего мужчину? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Да какой реал, какой город. Они задницу от монитора оторвать не могут. Ленивые. Если б даже модель на соседней улице жила, и то не факт, что придут. И кстати правильно делают. А угрозы прекратить общение не больше чем нехватка средств, но при этом сохранение своего лица. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Vita Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Да какой реал, какой город. Они задницу от монитора оторвать не могут. Ленивые. Если б даже модель на соседней улице жила, и то не факт, что придут. И кстати правильно делают. А угрозы прекратить общение не больше чем нехватка средств, но при этом сохранение своего лица. - 100% это факт!!
mashylka909 Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Я больше всего люблю когда пишут,я тебя люблю!Я вот тебя встретил и понял ты моя судьба!!Почему ты не в моем городе,я бы мимо тебя никогда не прошел)))а потом лазишь по моделям,а он всем под ряд одно и тоже пишет!!Вот неужели они думают что мы такие глупые
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 мы умные, поэтому любим "влюбленных", особенно в привате Ворковать о любви в привате можно бесконечно) AW выводить во вторник
kisenok Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Меня честно уже давно не трогают их слова любви, я тоже всех люблю, скучаю по ним безумно, и члены их я просто обожаю Один долго по ушам ездил месяца 3 наверно, а даже денег на цветочек не подарил. Все кто хочет встретится в реале я говорю что в своем городе я не согласна а за пределы меня не выпустят у меня гора кредитов с просрочками
Катюша_я Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Наушники от айфона потеряла. Я на ночь мантры слушаю через них и английский учу, а они куда-то пропали и все, с концами. Заказала на ибей 2 набора на всякий случай.
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2014 Опубликовано 10 Сентября 2014 Наушники от айфона потеряла. Я на ночь мантры слушаю через них и английский учу, а они куда-то пропали и все, с концами. Заказала на ибей 2 набора на всякий случай. Катюша, найдутся, домовушка теперь мантры слушает А меня бесят йопаные тупоголовые куроовцы из ПриватБанка. Ну как так можно перевод отправлять? В графе имя азать очество, там где фамилия указать имя а фамилию реальную вообще не указать Это же просто пипец какой то! Где этих дур набирают?! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Опубликовано 10 Сентября 2014 Аааа ад какой! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 10 Сентября 2014 Опубликовано 10 Сентября 2014 Катюша, найдутся, домовушка теперь мантры слушает Ахахаах))))) точно))))) ну ничего, пусть слушает, мне не жалко для него
Santa_Elena Опубликовано 11 Сентября 2014 Опубликовано 11 Сентября 2014 Хеля, таких во всех банках полно. Я тут тоже как-то перевод из Европы получала, мало того, что они 2 часа меня мурыжили, так как бегали и куда-то звонили, не знали, как его оформить правильно-так еще и 5 ошибок сделали в документах ( я промолчала,подумав,что на исправление им еще часа 3 понадобится- деньги мне выдали так же по полной белиберде в документах).
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2014 Опубликовано 11 Сентября 2014 Хеля, таких во всех банках полно.Я тут тоже как-то перевод из Европы получала, мало того, что они 2 часа меня мурыжили, так как бегали и куда-то звонили, не знали, как его оформить правильно-так еще и 5 ошибок сделали в документах ( я промолчала,подумав,что на исправление им еще часа 3 понадобится- деньги мне выдали так же по полной белиберде в документах). Да у нас тоже придурков и придурочек хватает, но почему то именно в Приват Банке их нереальное количество Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
manya88 Опубликовано 11 Сентября 2014 Опубликовано 11 Сентября 2014 я так же Юнистрим 2 дня получала)). Они сделали ошибку в моей фамилии, хотя она простая и в фамилии отправителя 2 ошибки. Но перевод был из Раши.
Бутончик Опубликовано 12 Сентября 2014 Опубликовано 12 Сентября 2014 Да какой реал, какой город. Они задницу от монитора оторвать не могут. Ленивые. Если б даже модель на соседней улице жила, и то не факт, что придут. И кстати правильно делают. А угрозы прекратить общение не больше чем нехватка средств, но при этом сохранение своего лица. А потом регятса под другими никами и опять приходят, так что никуда они не пропадают. Был такой у меня случай, все больше не приду, а через время тут как тут под другим ником (случайно спалился) , долго смеялись, не стал отрицать что не он. Они там по кргу ходят все.
Yulia123 Опубликовано 12 Октября 2014 Опубликовано 12 Октября 2014 Девочки, может уже обсуждали, но я не нашла! Из вас состоит кто-то в контакте с группе МДК? Что это за видео с девочками с рунеток, то ли с рускамса, который снимает какой-то сопливый блоггер? Девочки крупным планом, с лицом, а он над ними стебется. Это по заказу сайта такое сделали, типа маркетинговый ход или что?
Maggie Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Опубликовано 12 Октября 2014 Лол, нет, нафига такое сайту надо-то. Развлекается товарищ, такого добра много по сети ходит. Но я свое мнение уже высказала, ничего суперкриминального в этом не вижу, там в основном весь контент с фришки. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое?
helga4u Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? Ужас какой..сочувствую А почему пошел? Нельзя было как то откосить? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Гость Miroslava Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? Ужас какой..сочувствую А почему пошел? Нельзя было как то откосить? Хеля,никак...законы так хитро написаны ,что не обойдешь...ну разве что только под суд за невыполнение приказа от 3 до 7 лет
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 ну вот девочки , и меня коснулось...война...любимого забрали в ато.как жить? как настроится на работу ,если в голове только плохое? как улыбаться а камеру ? когда на душе на сердце такое? А вы из какого региона, если не секрет? Важно чтобы человек сам понимал зачем ему это и за что он идет воевать. А выход есть всегда. AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти