Vita Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 Перед 1 сентября обычн так.. тихо.. Ссылка на комментарий
stellax Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 Видимо,все к школе готовятся) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 Видимо,все к школе готовятся) По ночам?? Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 Я тоже заметила тухляк в работе. Ещё в начале августа в скайпе около 3 тысяч выходило в день ( один раз даже 5 вышло), а сейчас тысяча выйдет и то ладно... что это? Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 Я тоже заметила тухляк в работе. Ещё в начале августа в скайпе около 3 тысяч выходило в день ( один раз даже 5 вышло), а сейчас тысяча выйдет и то ладно... что это? У меня в скайпе тоже не очень в будни Но в выходные также, тьфу тьфу, как и раньше было. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 Видимо,все к школе готовятся) По ночам?? Ссылка на комментарий
stellax Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 Я тоже заметила тухляк в работе. Ещё в начале августа в скайпе около 3 тысяч выходило в день ( один раз даже 5 вышло), а сейчас тысяча выйдет и то ладно... что это? каким образом вы так в скайпе хорошо крутитесь?) Ссылка на комментарий
stellax Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 Я тоже заметила тухляк в работе. Ещё в начале августа в скайпе около 3 тысяч выходило в день ( один раз даже 5 вышло), а сейчас тысяча выйдет и то ладно... что это? о)нашла ваш пост о скайпе,спасибо Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 30 Августа 2014 Share Опубликовано 30 Августа 2014 Я тоже заметила тухляк в работе. Ещё в начале августа в скайпе около 3 тысяч выходило в день ( один раз даже 5 вышло), а сейчас тысяча выйдет и то ладно... что это? каким образом вы так в скайпе хорошо крутитесь?) Рекламу по всем сайтам раскидала+отзывы. Вчера 200р заработала. Пичальбеда. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 31 Августа 2014 Share Опубликовано 31 Августа 2014 попыталась зайти на лш, а мне - тыдыщ! This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. мне провайдер доступ закрыл? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Share Опубликовано 31 Августа 2014 Не, это у сайта проблемы с хостером или серваком, т.е. сообщение для Дьяблы. Ну чо, тусим тут пока Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 31 Августа 2014 Share Опубликовано 31 Августа 2014 ффух) моя паранойя выдохнула Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Августа 2014 Share Опубликовано 31 Августа 2014 лежит он с ночи и весь день лежит, а такая фигня и у меня, ждем-с Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 1 Сентября 2014 Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Делаю ремонт и ппц, у меня началась аллергия(то ли на цементную пыль или еще на что). Глаза опухли и чешутся А с противоаллергических препаратов я зомби. Да мне еще каждый день за руль, по строймаркетам пешком не побегаешь Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 1 Сентября 2014 Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Делаю ремонт и ппц, у меня началась аллергия(то ли на цементную пыль или еще на что).Глаза опухли и чешутся А с противоаллергических препаратов я зомби. Да мне еще каждый день за руль, по строймаркетам пешком не побегаешь У меня тоже ремонт но так как машины нет по строймаркетам я катаюсь на такси. Бесит что вроди берешь дофига тащишь все это а тут раз и не хватило и опять надо ехать У меня вся неделя так и прошла в пыли и магазинах((( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 1 Сентября 2014 А мы в этом году закончили с ремонтом и не знаем кому отдать оставшийся герметик и Ротбанд, у меня от одного вида этого добра на балконе аллергия начинается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 1 Сентября 2014 Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Делаю ремонт и ппц, у меня началась аллергия(то ли на цементную пыль или еще на что).Глаза опухли и чешутся А с противоаллергических препаратов я зомби. Да мне еще каждый день за руль, по строймаркетам пешком не побегаешь Обычную ромашку попробуй, завари и протирай глаза-лицо Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2014 Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Делаю ремонт и ппц, у меня началась аллергия(то ли на цементную пыль или еще на что).Глаза опухли и чешутся А с противоаллергических препаратов я зомби. Да мне еще каждый день за руль, по строймаркетам пешком не побегаешь Я купила блефарогель для других целей, но мне кажется что должно и в этом случае помочь, т.е там для многого, но также и при реакции на пыль (у меня блефарогель 1. Там про пыль написано) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 2 Сентября 2014 Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Я тупица((( В солярий пошла 3 раз на 10 минут, лицо красное хорошо хоть не болит Говорила мне администратор что рано мне еще на 10 но я ж блин умнее всех Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 2 Сентября 2014 Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Фотки в студию, загар-то ровно лег? Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Не все ровно))) Я на ночь пантинолом по жирней намазала и все нормик) Фотки честно лень делать я ленивая задница))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 кисенок, девочкам фотки твоего загара не нужны, у нас и свой есть Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Это хорошо) Я к тому что ничего ужасного или жутко классного нет, хвастаться нечем))) Ссылка на комментарий
darkestglam Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Ленивая задница - сексуальное оправдание, мол ленивая, но какая задница. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2014 А мне видится в этом какое-то сложное блюдо. Типа ленивых голубцов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти