То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kapriz спасибо:) я тогда не буду ничего заливать...а долго оно там вообще висело? не думаю что мои немногие постояшки его видели, иначе б поубивали меня сразу..там же видно что фейк мадама я...точнее как из уродливого фейка превратилась в себя "настоящую"...стыдно ппц..

Опубликовано

если бы я переживала за все фотки, с которыми начинала 5! лет назад и появляюсь сейчас, несколько раз словила бы инфаркт, чур меня :lol:

А вот на мейте, между прочим, фотки не удалить вообще!

Опубликовано
Kapriz спасибо:) я тогда не буду ничего заливать..

Да ладно , чего ты...Сделай ролик симпатишный и залей...серьёзно...для привлечения мемов вполне не плохая тема...Нужна будет помощь скажи...

Опубликовано

спасибо Макс:) когда соберусь снимать наверное к тебе буду за помощью стучаться.. а я правда в ауте, там на видео то я первый потом в конце видео я последний..видно что один и тот же человек но разница глобальная...как в ролике для похудения "до" и "после"..сейчас его нет несколько раз проверил:) но в эфир сегодня не пойду больше..видимо все таки недавно появилось, иначе бы не ходили ко мне постояшки (в моем случае постояшками назвал тех кто 3 и более раз на приват полноценный приходил) да и вообще..не ходили бы скорее всего вообще на нормальные приваты..а их в январе хватило. значит наверное робонарезка недавно висит?

Опубликовано

Kapriz там же не фотки, там видео было..это хуже :( фотки то не страшно..а вот реальный видеопоток, где сначала так потом так потом так а потом в итоге леди..бррр....демотиватор на тему "как меняется внешний облик"

Опубликовано

да я поняла, что видео, но и фотки отражают тебя не самым лучшим образом, видно и на каком фоне ты работала, в каких аутфитах, с каким лицом...

а тизинг можешь сам записать, совсем не много, дабы не доставали в чате, например, показ попы/ножек/чмоки в камеру и т.д. )

Опубликовано
спасибо Макс:) когда соберусь снимать наверное к тебе буду за помощью стучаться..

Всегда пожалуйста..))) Небольшой короткий ролик сделать не проблема. Если захочешь, хоть на фоне лазурного берега можно сделать....)))))Не стесняйся , стучись...

Опубликовано

Спасибо, Макс обязательно воспользуюсь предложением:) на фоне неба лазурного.. :roll: у меня тут идеи появились..попробую записать видео с собой и тогда потом тебе на доработку?:)

Опубликовано

Kapriz а вот галочку я что то не могу найти...везде обыскался кажется...где она может быть?

Опубликовано
Kapriz а вот галочку я что то не могу найти...везде обыскался кажется...где она может быть?

раздел earn more - promotion

http://performercenter.livejasmin.com/hardcore.php?livejasmin_session=s39a42bb6088d0654062fd0ca67494f5a

Please choose one of the following options:

Please create my Teaser Video!

I will create my own Teaser Video here for my taste!

Опубликовано
Спасибо, Макс обязательно воспользуюсь предложением:) на фоне неба лазурного.. :roll: у меня тут идеи появились..попробую записать видео с собой и тогда потом тебе на доработку?:)

Ну если ты захочешь сменить фон (сделать тот же берег океана за спиной или горы какие-нибудь) , то сначала на консультацию ко мне , а уж потом записывать видео..))) А если без замены фона , то можешь сначала видео записать , а уж потом ко мне..

Опубликовано

Макс думаю..и то и то понадобится:) но основная у меня идея там фон не нужен надо только само видео скоректировать..хочу попробовать не на рабочем месте записать.. правда это еще реализовать нужно..:)

Опубликовано

По поводу жасмина..Посмотрел себя только что, несмотря на галочку про то что свое видео запишу заметил очередные перемены. музыка сменилась и в мой тизер добавили сцену с курением. Причем взято с мемберки где я после привата перекур в одну каску делал..хорошо хоть когда в эфире курю только по женски никак иначе...не знаю как раньше было но видимо сейчас от галочки ничего не зависит :(

Опубликовано

раньше можно было без тизера сидеть, у половины его не было точно (летом чекала жас)

Опубликовано

видимо правила поменялись...я теперь в мемберке боюсь лишнее движение резкое сделать:) надо срочно к Максу стучаться...без своего тизера получается чего хотят то творят..:(

Опубликовано
видимо правила поменялись...я теперь в мемберке боюсь лишнее движение резкое сделать:) надо срочно к Максу стучаться...без своего тизера получается чего хотят то творят..:(

а ты попробуй загрузить что-нибудь свое и через сутки удали ;)

Опубликовано (изменено)
Макс думаю..и то и то понадобится:) но основная у меня идея там фон не нужен надо только само видео скоректировать..хочу попробовать не на рабочем месте записать.. правда это еще реализовать нужно..:)

Ясненько...Если вдруг будет необходимо , то вот что бы долго и нудно не писать буквами , собрал нынче ролик , что бы понятно было какой фон , как сниматься...)))

Конечно в этом видео проф.полотно , но и в домашних условиях фон можно подбирать...Идеально - зелёный , хорошо - синий...Можно вообще любой цвет , кроме белого и черного...)))

Но если к примеру цвет будет красный , то (о ужас!!) на видео губы станут либо прозрачные , либо синие..))))

Поэтой причине и используется два цвета - синий и зелёный , это цвета которых практически нет в цвете человеческой кожи...

Если вдруг всё это будет интересно , отвечу на вопросы...Видео вот тут лежит

Видео

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

wow:) Макс, впечатляет:) А вместо проф полотна получается на безрыбье, просто любая небликующая ткань подойдет?:) Kapriz мне грузить нечего..кроме 10 секундного видео где я печатаю...остальные записи тренировок местами очень смешные..тренировки же:)

Опубликовано

Я одно время работала с динамическими и статическими фонами на мэникаме... мемберам очень нравилось, то я на пианино, то у камина :) но в привате отключать приходилось из-за погрех, как раз с прозрачностями:) да и на переходе с заднего фона на кровать, картинка обравалась при движении... теперь вот мысль в голову засела, надо попробовать:) Спасибо Макс! :)

Опубликовано
wow:) Макс, впечатляет:) А вместо проф полотна получается на безрыбье, просто любая небликующая ткань подойдет?:) Kapriz мне грузить нечего..кроме 10 секундного видео где я печатаю...остальные записи тренировок местами очень смешные..тренировки же:)

Ага , даже если чуть бликующая , не страшно...

Но лучше х/б ткань конечно... Идеальный цвет-как в ролике...Вообще же если не разово делать работу , а с подходом на перспективу , то хорошее полотно 6на3 метра , без швов , стоит где-то 100 баксов... Я себе взял и перестал мучиться с подбором тканей...тем более ткани нынче не так уж и дёшевы...))))

Я одно время работала с динамическими и статическими фонами на мэникаме... мемберам очень нравилось, то я на пианино, то у камина :) но в привате отключать приходилось из-за погрех, как раз с прозрачностями:) да и на переходе с заднего фона на кровать, картинка обравалась при движении... теперь вот мысль в голову засела, надо попробовать:) Спасибо Макс! :)

Да не за что...)))Лучше всего конечно всё это кеится не в онлайн трансляции...Сбоев меньше...

Опубликовано

Это точно..:) ткань и правда сейчас дорогая штука...я завтра получаю первую зп наконец то теоретически можно 100 баксов из нее и на ткань взять...Макс а если видео снято без кеинга, с оригинальной подсветкой, то есть просто верхний свет в помещенииях, можно будет как то меня подправить чтобы мадама красиво смотрелась? у меня теоретически есть возможность сделать несколько записей в стиле public..я в "баре" к примеру..но не уверен как я буду выглядеть..конечно можно попробовать личиком в камеру сильно не светиться..

Опубликовано
Это точно..:) ткань и правда сейчас дорогая штука...я завтра получаю первую зп наконец то теоретически можно 100 баксов из нее и на ткань взять...Макс а если видео снято без кеинга, с оригинальной подсветкой, то есть просто верхний свет в помещенииях, можно будет как то меня подправить чтобы мадама красиво смотрелась? у меня теоретически есть возможность сделать несколько записей в стиле public..я в "баре" к примеру..но не уверен как я буду выглядеть..конечно можно попробовать личиком в камеру сильно не светиться..

Ну в принципе подправить можно будет...Но не очень много конечно... Смотря какой именно материал будет...

Опубликовано

видимо 640-480 видеопоток..если соберусь то придется только фотоаппаратом снимать..а он только в таком качестве видео пишет..

Опубликовано
видимо 640-480 видеопоток..если соберусь то придется только фотоаппаратом снимать..а он только в таком качестве видео пишет..

Да это нормальное разрешение для сети...Я имею ввиду именно правку твоего изображения...Не всё возможно сделать...но некоторые изменения в видео внести можно...я как-нибудь сделаю ролик с одним персонажем но разными фильтрами....так понятнее будет...)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти