То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО! Тоже поздравляю и желаю Кисенкам здоровья !

Опубликовано
Ну радуйтесь за меня я жду малыша Кисенка :oops: Нам 4 недельки всего) Я пока сама не знаю как на это реагировать но когда за меня радуются мне легче :D

Кисенок мои тебе поздравления, искренне за тебя рада.

Опубликовано
Всем огромное спасибо))) Так приятно :oops::oops::oops::oops:

Присоединяюсь к поздравлениям! Наверное, это самая важная и радостная новость в жизни женщины! Береги себя и малыша! :dance:

Опубликовано

kisenok, поздравляю :clap::clap::clap:

Здоровья и счастья тебе и малышу :dance::dance::dance:

Опубликовано

А я так и поняла, что тема про беременность не просто так была создана :) Поздравляю!!!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Спасибо) Да тема не просто так создана, как узнала сразу встал вопрос о официальной работе и получении декретных, но пролистав вакансии мне стало ясно что лучше остаться в вебкаме долго насколько это возможно)))

Опубликовано

Спасибо) Кстати на днях узнала о беременности своей знакомой так она скрывала чтоб не сглазили) А я верю что чем больше людей меня поздравит тем камфортней малышу да и мне приятно :oops::oops::oops: Да девочки мы уникальны! Мы дружный женский коллектив а не змеюшник :dance::dance::dance:

Опубликовано
Спасибо) Кстати на днях узнала о беременности своей знакомой так она скрывала чтоб не сглазили) А я верю что чем больше людей меня поздравит тем камфортней малышу да и мне приятно :oops::oops::oops: Да девочки мы уникальны! Мы дружный женский коллектив а не змеюшник :dance::dance::dance:

Дети, это столько забот,внимания ,переживаний... но все равно,я считаю , это лучшее в жизни каждой, прежде всего мамы, от души поздравляю!

Опубликовано

Дану, вам же позитивные эмоции посылают, конечно все ок

• 1 month later...
Опубликовано

В плохом всегда найдется и чтото хорошее, заметили девы как нас объединил общий враг :D

Опубликовано
В плохом всегда найдется и чтото хорошее, заметили девы как нас объединил общий враг :D

ахах))точно!!! :D:dance::clap:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Мне классно!!!!!!!!! Весна, солнышко светит и ни какой праздник мне больше не испортит настроение!!! Я всех люблю :dance::dance::dance:

• 1 month later...
Опубликовано

Сегодня Последний звонок в школе у младшего сына... Чему радуюсь? Может тому, что сына повзрослел... Тем более, что 20-го ему исполнилось аж 18 :) Завтра будем гулять оба события одновременно :)

Опубликовано
Сегодня Последний звонок в школе у младшего сына... Чему радуюсь? Может тому, что сына повзрослел... Тем более, что 20-го ему исполнилось аж 18 :) Завтра будем гулять оба события одновременно :)

Поздравляю вас с двойным праздником!!! Удачи и всего самого хорошего!!

Опубликовано

Взрослый мальчик)))) Присоединяюсь к поздравлениям.

Опубликовано

yRp-R85IIB8.jpg

двойные праздники - это ж круто!

время-то как быстро летит, а мы переходим в 6 класс уже :P

Опубликовано

Мои искренние поздравления! 8-)

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления:) В четверг первый экзамен. Всего же семь. Хель, поступаем на программиста. Дай Бог сыну удачи. Если нет, то в армию идем. Он сразу хотел,но я сказала, чтобы сначала поступить попытался все же. Идем туда, где военная кафедра.

Опубликовано

А меня радует, что при последнем визите к зубному оказалось, что ставить надо на одну пломбу меньше. А то что казалось еще одной дыркой - на самом деле тень от камня. :dance:

Я знаю, дурацкий повод для радости, но я так боюсь всех процедур :oops:

Опубликовано
А меня радует, что при последнем визите к зубному оказалось, что ставить надо на одну пломбу меньше. А то что казалось еще одной дыркой - на самом деле тень от камня. :dance:

Тогда и я похвастаюсь - я себе на днях поставил полный рот металокерамических зубов на имплантах, на все про все ушло больше года и 4 тысячи долларов. Как же это приятно, когда снова есть чем жевать, можно сказать новая жизнь, прощайте навсегда вставные челюсти! :oops:

Опубликовано

Необычный пост на этом празднике жизни. Заставляет задуматься о серьёзных вещах, мальчики и девочки)). Для поднятия собственного настроения порадуюсь хотя бы тому, что все имеющиеся в наличии зубы, достались мне абсолютно бесплатно :violin:

Опубликовано

И ничего не дурацкий! Здоровье- это наше все :dance:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти