helga4u Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Радуюсь золотой осени. Тихо, спокойно, солнышко греет. Сижу во дворике нашего съемного дома в Бердянске и балдею.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Опубликовано 14 Октября 2014 А я радуюсь, что у Хели все хорошо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 А я радуюсь, что у Хели все хорошо Спасибо, Мэг Реально, так хорошо. И хочется свой дом, чтобы в своем дворе так вот сидеть, пить чай с имбирем и любоваться увядающей природой... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Реально, так хорошо. И хочется свой дом, чтобы в своем дворе так вот сидеть, пить чай с имбирем и любоваться увядающей природой... И не работать!!... скажи Хель
Cordie Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Радуюсь золотой осени. Тихо, спокойно, солнышко греет. Сижу во дворике нашего съемного дома в Бердянске и балдею.. Меня аж ностальгия взяла Этим летом в Бердянске первый раз отдыхала) Понравилось) Тихий такой городок курортный. И люди там приветливые. Как там осенью? Интересно, море не очень холодное еще?
helga4u Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Реально, так хорошо. И хочется свой дом, чтобы в своем дворе так вот сидеть, пить чай с имбирем и любоваться увядающей природой... И не работать!!... скажи Хель Даааааа!!!! Радуюсь золотой осени. Тихо, спокойно, солнышко греет. Сижу во дворике нашего съемного дома в Бердянске и балдею.. Меня аж ностальгия взяла Этим летом в Бердянске первый раз отдыхала) Понравилось) Тихий такой городок курортный. И люди там приветливые. Как там осенью? Интересно, море не очень холодное еще? Море уже холодное. Это в Крыму еще купаются. А так милый городок, да. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 У меня радость! Накопила на новый комп (наконец-то!). Сейчас определяюсь, думаю, какую купить. Девочки (и мальчики), кто разбирается в технике, скажите вот этот подойдет для работы? http://www.ideapad.ru/goods/167630/
helga4u Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 У меня радость! Накопила на новый комп (наконец-то!). Сейчас определяюсь, думаю, какую купить. Девочки (и мальчики), кто разбирается в технике, скажите вот этот подойдет для работы?http://www.ideapad.ru/goods/167630/ А сколько сайтов планируешь? И почему решила i-5 а не a-7? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
andrea Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 У меня радость! Накопила на новый комп (наконец-то!). Сейчас определяюсь, думаю, какую купить. Девочки (и мальчики), кто разбирается в технике, скажите вот этот подойдет для работы?http://www.ideapad.ru/goods/167630/ хорошо что в нем есть накопитель SSD.а не только HDD.скорость сильнее будет.оперативки бы побольше.хотя бы 6 Гб . и ядер бы 4 лучше а тут 2
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Дорого так в магазине. А если заказать собрать? У меня где-то в такую сумму, даже наверное дешевле, вышел идеальный тихий i-7. AW выводить во вторник
andrea Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Дорого так в магазине. А если заказать собрать? У меня где-то в такую сумму, даже наверное дешевле, вышел идеальный тихий i-7. согласна что лучше комп собрать.так как процессоры в компе мощнее .в ноуте они мобильной версии и слабее
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 А сколько сайтов планируешь? И почему решила i-5 а не a-7? Хочу чтоб 3-4 сайта минимум работали. Я вообще во внутренностях ничего не понимаю. Я сначала хотела асус g750jx - t4195h, но он 60 тысяч стоит. Тогда продавец мне посоветовал Леново. Сказал, что у него похожие характеристики. хорошо что в нем есть накопитель SSD.а не только HDD.скорость сильнее будет.оперативки бы побольше.хотя бы 6 Гб . и ядер бы 4 лучше а тут 2 Тогда какую лучше модель брать? Дорого так в магазине. А если заказать собрать? У меня где-то в такую сумму, даже наверное дешевле, вышел идеальный тихий i-7. Какая модель? Можете название написать? Девочки, вы не смейтесь только, но я в этих вопросах совсем чайник. Давно уже хотела комп обновить, но все не получалось: то денег не было, то неожиданные траты. А тут наконец-то решилась. Сорри за офтоп, но все таки инфа интересная, может кому и пригодится.
andrea Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 А сколько сайтов планируешь? И почему решила i-5 а не a-7? Хочу чтоб 3-4 сайта минимум работали. Я вообще во внутренностях ничего не понимаю. Я сначала хотела асус g750jx - t4195h, но он 60 тысяч стоит. Тогда продавец мне посоветовал Леново. Сказал, что у него похожие характеристики. хорошо что в нем есть накопитель SSD.а не только HDD.скорость сильнее будет.оперативки бы побольше.хотя бы 6 Гб . и ядер бы 4 лучше а тут 2 Тогда какую лучше модель брать? Дорого так в магазине. А если заказать собрать? У меня где-то в такую сумму, даже наверное дешевле, вышел идеальный тихий i-7. Какая модель? Можете название написать? Девочки, вы не смейтесь только, но я в этих вопросах совсем чайник. Давно уже хотела комп обновить, но все не получалось: то денег не было, то неожиданные траты. А тут наконец-то решилась. Сорри за офтоп, но все таки инфа интересная, может кому и пригодится. я поищу и напишу.лучше реально комп брать а не ноут .и даже если сломается что то комп всегда можно починить а вот ноут не всегда.никто и не смеется.это нормально что ты спрашиваешь то что не совсем тебе понятно.но я и ноуты и компы поищу и напишу
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Странно, а мне продавец в М-Видео сказал, что компы и моноблоки по качеству хуже, чем ноуты. Спасибо за отзывчивость, девочки. Надо срочно мне обновить машину, пока энтузиазм не спал и деньги не спустила
Maggie Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Опубликовано 17 Октября 2014 В тех. раздел, дамы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 Заказала себе рабочую машинку http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/2117468 Завтра доставка и завтра же поеду покупать ОС. Решила брать ноут, т.к. живу на съемном квадрате, так удобнее. Хоть и с запозданием (планировала с сентября), скоро попытаюсь выйти на западные сайты. Спасибо за советы всем форумовчанкам, особенно Nefrit, по совету которой я и определилась.
Ginger Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 ты раньше работала на ноуте? диагональ (как по мне) маленькая
Катюша_я Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 ты раньше работала на ноуте? диагональ (как по мне) маленькая Да, на ноуте. Мне хватит. Когда я работала на нескольких сайтах одновременно, я просто открывала несколько вкладок и периодически их переключала. Так что думаю, мне хватит. Вообще, есть мысля, купить проектор и через него работать, чтоб глаза меньше уставали, но это только в мечтах, т.к. в любой момент могу переехать.
Ginger Опубликовано 31 Октября 2014 Опубликовано 31 Октября 2014 не знаю, по поводу проектора (там надо разъемы смотреть), а моник отдельный вполне. а я уже не могу на ноуте, все та-а-акое маленькое после моноблока )
Катюша_я Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 Пришла поделиться радостью: скоро сваливаю с Рунеток)) Девочки, кто знает зарубежные сайты с возможностью вывода на ВМ, напишите пож-ста в ЛС)) Спасибо заранее.
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 насколько я знаю, только mfc из иностранных. А что вдруг сваливаешь?
MERABELA Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 насколько я знаю, только mfc из иностранных. А что вдруг сваливаешь? Видимо, уже в печенках сидят у человека все эти попрошайки, фри-дрочеры и скупердяи, которых, к сожалению на рунетках становится все больше и больше На зарубежных сайтах меньше процент начисляют, но зато и мозг практически не выносят.
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 еще как выносят мозг! + не редкость чарджи + холды (на некоторых сайтах до месяца) + маленький % так что везде есть свои плюсы/минусы.
Катюша_я Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 Скоро начну эксплуатировать новый комп. Основными сделаю иностранные, а руни и тд - в платные чаты.
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2014 Опубликовано 10 Ноября 2014 конечно же, надо пробовать, но разницу ты почувствуешь в плане заработка (сама начинала на рунетках с платника и мне есть с чем сравнить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти