То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто не в курсе у меня живут 4 кошачих из-за которых я боялась ставить елочку на Новый год, так вот решила я рискнуть) Но рисковать здоровьем пушистиков нельзя поэтому я решила ограничится пластиковыми игрушками (я точно знаю что если мои кабаняшки не уронят елку то точно будут на нее прыгать). Девочки это такой кайф выбирать игрушки :shock: Я с удовольствием лазию по магазинам в поиске красивых шариков и снежинок и мне все мало) Я уже купила вторую гирлянду, кучку дождика, игрушки. Хочу окна стикерами обклеить, все мишурой облепить и везде навесить гирлянд. Я понимаю что это сумашествие но я от него кайфую :P:P:P

Опубликовано

Никакой мишуры и серпантина, если дома котики!! Они его жрут!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Знаю! У меня есть план повесить все так чтоб эти маленькие вредители не достали :D Мы любители котиков очень изворотливы, подруга елку ставит на холодильник чтоб кошка не достала) Гардины, люстры и стены к которым нет доступа котикам (к счастью по стенам и потолку еще не лазиют) все будет искрить новогодним настроением!

Опубликовано

Меня очень-очень радует, что руководство рунеток так оперативно отреагировало на наши просьбы в отношении смены цены на приват :dance:

Опубликовано

Каприз, я думаю, они тихарились, чтобы сделать сурпрыз!! :lol::lol::lol: сурпрыз удался

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я осталась дома, а муж поехал родителям моим новую газовую плиту устанавливать.. переживала, так как родители мужа не любили... Девушки, у кого прабла с приемом вашего МЧ! примите на заметку! Пусть напьются вместе и без вас! Все класс!!! :)

Опубликовано

Любимые модели, с прошедшим праздником вас(лучше поздно....) .Пусть сбудутся все ваши мечты и прочие чаяния...( кроме коррекции губ, ибо это зло, если нет показания от медиков).

Опубликовано

Сугубо имхо, ни разу не видел, что после коррекции губ кто-то стал симпотичнее, по моему мнению ( скромному мужскому) это трата денег на ухудшение внешности, из-за этого не мог промолчать и здесь отписался

• 3 weeks later...
Опубликовано

ура! Ура! Ура! Наконец-то воткнула таки на новый ноут ABBYY Lingvo, а то что-то не вставала на лицензионную винду ломаная прога.

Переводчик мне не особо нужен, а вот этот словарик нужен даже очень, потому как пациенты мои через одного со странностями. Иногда на такие темы приходится разговоры вести, что без такого обширного словарика никак.

Вот еще бы блютуз встал, чтобы звук через беспроводную гарнитуру шел, тогда было б мне полное счастье ))))))

Опубликовано

а меня радует вставать по утрам. раньше все время ночью работала, пару лет, а потом что то забила и начала вставать утром и работать днем, и так все замечательно стало Ж)

Опубликовано

А у меня сегодня тётя дочку родила!:) я все думала, что мне поздно:) Ей 46, значит и у меня еще запас времени есть!:)

Опубликовано

Опечатка в возрасте :) Ей 56... Старшим сыну и дочке 24 и 23 соответственно:)

Опубликовано
Опечатка в возрасте :) Ей 56... Старшим сыну и дочке 24 и 23 соответственно:)

Ого! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Ура! Аппрувили пионеровскую евро карту :))) Жаль только, что не вчера, ато бы я денежку вывела:)

Опубликовано

Ну радуйтесь за меня я жду малыша Кисенка :oops: Нам 4 недельки всего) Я пока сама не знаю как на это реагировать но когда за меня радуются мне легче :D

Опубликовано
Ну радуйтесь за меня я жду малыша Кисенка :oops: Нам 4 недельки всего) Я пока сама не знаю как на это реагировать но когда за меня радуются мне легче :D

Мои поздравления! И пожелания здоровья! береги себя и Кисенка :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти