Santa_Elena Опубликовано 1 Августа 2014 Опубликовано 1 Августа 2014 Поздравьте меня, я снова в топ 20 в конкурсе видео на Ливе. Место посередине, приз небольшой, 50 баксов, но все равно приятно
Maggie Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Опубликовано 1 Августа 2014 Еще как поздравляю!!!! А еще пропустила сообщение от Кисенок, оказывается, и за нее рада тоже Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Поздравьте меня, я снова в топ 20 в конкурсе видео на Ливе. Место посередине, приз небольшой, 50 баксов, но все равно приятно Поздравляю!!!! Умничка!!!
Maggie Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Опубликовано 11 Августа 2014 Напишу сюда, т.к. разрываюсь между радостью и бесиловом. Но радости больше. Как сегодня выяснилось, на соседней улице живет моя полная тезка. Выяснила я это в связи с тем, что именно ей отдали на почте россии мою посылку с iherb. Это та часть, где я бешусь и негодую. К чести этой девушки (женщины, бабушки?) она не только вернула посылку обратно, не прельстившись моими протеиновыми коктейлями, но и не поленилась написать мне записку об этом на красивой открытке и опустить мне же в почтовый ящик. Вера в людей пошатнулась, но устояла! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 какая молодец) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Опубликовано 11 Августа 2014 Ага, очень приятно на самом деле Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 ого, мир не без добрых (честных\отзывчивых) людей
Vita Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 Ну что ж спасибо почтовикам, они увеличили твою веру в людей))
funnyone Опубликовано 12 Августа 2014 Опубликовано 12 Августа 2014 Чаем вкусным то хоть девушку напоили?
Vita Опубликовано 24 Августа 2014 Опубликовано 24 Августа 2014 Девы , я так рада, вышла на связь подруга с Луганска!! Слава богу жива, здорова!!!!
Maggie Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Опубликовано 24 Августа 2014 Вот это отличная новость! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 25 Августа 2014 Опубликовано 25 Августа 2014 А я недавно для себя открыла такие процедуры в косметологии как скинтоник и озон. Прошла уже 10 процедур (даже чуть больше), результат Животик подтянулся, носогубные стали меньше. Я довольна. Один минус - дорого.
Maggie Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Опубликовано 27 Августа 2014 Что-то у меня сегодня такое настроение подавленное, расскажите что-нибудь хорошее, а? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 28 Августа 2014 Опубликовано 28 Августа 2014 Что-то у меня сегодня такое настроение подавленное, расскажите что-нибудь хорошее, а? Мег, когда я чувствую себя насчастной или что то подобное , я иду на улицу и рассматриваю людей , часто вижу людей с ограниченными возможностями или еще каких и понимаю , какая ж я счастливая, да у меня все просто супер!! и все мои несчастья такая ерунда.. Сходи, погуляй))
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2014 Опубликовано 29 Августа 2014 Что-то у меня сегодня такое настроение подавленное, расскажите что-нибудь хорошее, а? Шампанское) Иногда это работает Если не работает- две штуки AW выводить во вторник
Vita Опубликовано 30 Августа 2014 Опубликовано 30 Августа 2014 Что-то у меня сегодня такое настроение подавленное, расскажите что-нибудь хорошее, а? Шампанское) Иногда это работает Если не работает- две штуки Ага и на следующий еще и похмель прибавится
helga4u Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 Что-то у меня сегодня такое настроение подавленное, расскажите что-нибудь хорошее, а? Рассказываю. Сделала косички и купила новые очки. Вот фото: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 Что-то у меня сегодня такое настроение подавленное, расскажите что-нибудь хорошее, а? Рассказываю. Сделала косички и купила новые очки. Вот фото: Хель, ты тааак похудкла... ваще как школьница с косичками)) и очки прикольные)
Maggie Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Опубликовано 31 Августа 2014 Хеляяяяя, ты так круто выглядишь, ааа!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 Спасибо девы) Да, похудела, все штаны болтаются на мне. Но пузо, сцуко все еще есть и сиси уменьшились, хнык Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Шикарно thanks) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 11 Сентября 2014 Опубликовано 11 Сентября 2014 Прямо как-то стыдно хвастаться, на фоне всех мировых событий. Но удержаться не могу. Вчера муж серьги золотые подарил. Просто вот так без повода,захотел поднять мне настроение. Пусть милипуперные гвоздики и с фианитом ( но все ж брюлик,хоть и искусственный). И хотя у меня этого добра шкатулка, я радовалась, как дите мороженому. Может даже не подарку, а вниманию. Хорошо, когда после 10 лет брака, твой муж еще помнит, что лучшие друзья девушек,это бриллианты.
Vita Опубликовано 11 Сентября 2014 Опубликовано 11 Сентября 2014 Прямо как-то стыдно хвастаться, на фоне всех мировых событий.Но удержаться не могу. Вчера муж серьги золотые подарил. Просто вот так без повода,захотел поднять мне настроение. Пусть милипуперные гвоздики и с фианитом ( но все ж брюлик,хоть и искусственный). И хотя у меня этого добра шкатулка, я радовалась, как дите мороженому. Может даже не подарку, а вниманию. Хорошо, когда после 10 брака, твой муж еще помнит, что лучшие друзья девушек,это бриллианты. Молодец муж!!!!
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Опубликовано 12 Сентября 2014 Муж и впрямь умница! А я планирую выходные провести в лени и неге, а это ого-го как радует! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти