Maggie Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Опубликовано 10 Июля 2014 Круто-круто же! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Я бабушко- в 28 лет диплом получила, месяц назад. еще привыкнуть не могу. 6 лет пролетели, как один день. Так молодец))) И никакая не бабушко) Со мной в универе диплом получали и в 35
Катюша_я Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Я бабушко- в 28 лет диплом получила, месяц назад. еще привыкнуть не могу. 6 лет пролетели, как один день. А Вы на очке учились? Я хочу ещё одну вышку получить. Но получить не корочку, а именно знания. Поэтому хочу на очку через годик.
Катюша_я Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Представляем вашему вниманию лучший ресурс интернета!SAVERU.RU — сайт для скачивания закрытых приватов, находящихся в платном доступе совершенно БЕСПЛАТНО!!! Теперь вам не нужно платить деньги, чтобы получить доступ к приватным записям CamsClips и прочих сайтов, работающих на AVS движке! Все что вам нужно, это просто ввести цифры понравившегося ролика в строку и нажать на кнопку Качнуть! Приятного времяпровождения! Администрация SAVERU.RU Очень актуальная информация на форуме вебмоделей
Sladkaja Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Я бабушко- в 28 лет диплом получила, месяц назад. еще привыкнуть не могу. 6 лет пролетели, как один день. А Вы на очке учились? Я хочу ещё одну вышку получить. Но получить не корочку, а именно знания. Поэтому хочу на очку через годик. Чтоб получить не корки, а знания-нужно очно учиться конечно. Инного выхода нет. Очно я на медсестру отучилсь, но это давно было и потом заочка филиала МПГУ имени Ленина. Плюсы заочки, что не так дорого платить и у нас к тому же никаких взяток за экзамены или пересдачи не было.
Катюша_я Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Вот я сейчас в тупике. Не знаю, как быть. С одной стороны я уже давно самостоятельная, не зависящая от родителей девушка, поэтому обучение придется самой оплачивать. Но чтоб его оплачивать - надо работать, а в таком случае полноценной учебы не получится. Прямо замкнутый круг =-(( Хотя понимаю, что надо идти к своей мечте. Если хочешь учиться - учись. Вот у меня дилемма. Если у кого-то найдется для меня полезный совет - рада буду услышать
Maggie Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Опубликовано 11 Июля 2014 Кредит. У меня многие девчонки на первой вышке брали кредит на обучение с условиями, что гасят его ПОСЛЕ получения диплома. Узнай, есть ли такая программа в том вузе, куда ты собираешься Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Девы, я ржу сегодгя весь день, у меня пекинес (кабель) , у сестры сучка, течка заканчивается, она привела ее ко мне, на пару дней. Как ее мой Чарли обхаживает... и полижет ее и песни ей поет... та ни в какую))
Nadi Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Чтоб получить не корки, а знания-нужно очно учиться конечно. Инного выхода нет. Очно я на медсестру отучилсь, но это давно было и потом заочка филиала МПГУ имени Ленина. Плюсы заочки, что не так дорого платить и у нас к тому же никаких взяток за экзамены или пересдачи не было. Не обязательно) В учебе все зависит от самодисциплины! Я и на очке и на заочке успела поучиться. Литература дается та же. Экзаменационные билеты одинаковые. Если есть цель получить знания, то после прослушивания лекций (а на заочке они есть), вперед в библиотеку и инет. У нас были заочники, которые не уступали очникам по знаниям, а также работали уже по специальности и были намного больше в теме, чем очники, часть из которых не вышла из детства. Я на заочку переводилась в 20 лет (и работала, но не на вебке еще), а очникам было 18-19, они на меня смотрели круглыми глазами и глупо спрашивали: а зачем тебе работать? Или еще, я не пришла в какой-то день, меня спрашивают девчонки, почему меня не было, отвечаю, что работа. Снова круглые глаза ))) Я бы предусмотрела еще и момент общения на вашем месте, так как на очке народ лет 17-18 на первом курсе. Если на третий идете, то конечно постарше. Я бы в своем возрасте выбирала либо очно-заочное (вечернее), либо заочку.
Катюша_я Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 Кредит. У меня многие девчонки на первой вышке брали кредит на обучение с условиями, что гасят его ПОСЛЕ получения диплома. Узнай, есть ли такая программа в том вузе, куда ты собираешься Я пока что не определилась с вузом. Вернее определилась, но до конца не уверена. Что-то пугает меня после первой вышки слово кредит Но как вариант, посмотрю, спасибо) Нади так подробно все расписала)) Очно-заочное тоже как вариант. А насчет того, что объем знаний на заочке можно получить такой же как и на очке, я бы поспорила. В моем вузе, где я училась на заоч. материал давали кратко, неразжеванно. Я даже переварить не успевала, а самой очень сложно что-то понять, изучить. Не у всех есть такой навык, чтоб взять и изучить самостоятельно. У нас на каждую тему дисциплины был отведен один академический час (на объемные темы - 2 часа). За это время надо разжевать, переварить материал. Даже преподаватели возмущались, что поставлено мало часов для изучения тем. Хотя, эту вышку я получала не из любви к префессии, а потому что пошла туда, куда поступила. Сейчас я выбрала профессию сердцем. Думаю, благодаря этому мне легче будут даваться дисциплины и будет интересен сам процесс обучения. Сорри за оффтоп в теме))
Sladkaja Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 Не обязательно) В учебе все зависит от самодисциплины! Я и на очке и на заочке успела поучиться. Литература дается та же. Экзаменационные билеты одинаковые. Если есть цель получить знания, то после прослушивания лекций (а на заочке они есть), вперед в библиотеку и инет. У нас были заочники, которые не уступали очникам по знаниям, а также работали уже по специальности и были намного больше в теме, чем очники, часть из которых не вышла из детства. Я на заочку переводилась в 20 лет (и работала, но не на вебке еще), а очникам было 18-19, они на меня смотрели круглыми глазами и глупо спрашивали: а зачем тебе работать? Или еще, я не пришла в какой-то день, меня спрашивают девчонки, почему меня не было, отвечаю, что работа. Снова круглые глаза ))) Если нет практики или человек параллельно не работает по профилю, то все эти знания и просиживания в библиотеке не более, чем теория голая и не чем не подкрепленная. Заочка тем и плоха, что чаще всего говорят вы где хотите практику проходите, а нам принесите направление с печатью организации. Смотря где и на кого конечно учиться.... А про самодисциплину.....если человек не 17-18 лет и он оплачивает сам свое обучение и знает зачем пошел учиться, то он и прогуливать не будет и дополнительную литературу почитывать и т.д.... Про экзаменационные билеты не в курсе....но например был всего 1 гос.экзамен выпускной и всего 30 билетов.
Sladkaja Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 Я бы кстати ооооочень хотел на повара выучиться (чисто для себя ), но там заочки нет.
Катюша_я Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 Я бы кстати ооооочень хотел на повара выучиться (чисто для себя ), но там заочки нет. Попробуйте на курсы готовки походить, сейчас их полно.
kisenok Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Мечта сбылась!!! Меня взяли в клуб тансовщицей Это реально офигенная работа в неделю 4 рабочих дня с 20.00 до 6.00 день свободный)))
Vita Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Мечта сбылась!!! Меня взяли в клуб тансовщицей Это реально офигенная работа в неделю 4 рабочих дня с 20.00 до 6.00 день свободный))) Вау, класс!!!
Nefrit Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Мечта сбылась!!! ПрЯздрЯвляем !!! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
anneta Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Мечта сбылась!!! Меня взяли в клуб тансовщицей Это реально офигенная работа в неделю 4 рабочих дня с 20.00 до 6.00 день свободный))) одна из самых лучших работ в мире, поздравляю!
kisenok Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Спасибо девоньки))) А чем правда самая лучшая? По мне самая лучшая это вебкам Но мне надоело сидеть дома хочу на людей посмотреть себя показать))) Радует что смогу совмещать без особых энергозатрат)
anneta Опубликовано 30 Июля 2014 Опубликовано 30 Июля 2014 Спасибо девоньки)))А чем правда самая лучшая? По мне самая лучшая это вебкам Но мне надоело сидеть дома хочу на людей посмотреть себя показать))) Радует что смогу совмещать без особых энергозатрат) не самая, а одна из лучших. я по своим эмоциям сужу, когда на отчётных концертах танцевала, да и на шесте тоже, во рту от переживаний всё пересыхает, выкладываешься как в последний раз. по крайней мере на мой взгляд
manya88 Опубликовано 31 Июля 2014 Опубликовано 31 Июля 2014 URL=http://www.radikal.ru][/url] вот , кто спрашивал пришел подарочек с Бонги. ПРиятно, сейчас читаю о этом шампуне. Отзывы хорошие) Духи- запах так себе..
Фисташка Опубликовано 31 Июля 2014 Опубликовано 31 Июля 2014 У меня когда-то были эти духи) На мой вкус- волшебство если это они,а не похожая бутылочка, что вряд ли) AW выводить во вторник
manya88 Опубликовано 31 Июля 2014 Опубликовано 31 Июля 2014 У меня когда-то были эти духи) На мой вкус- волшебство если это они,а не похожая бутылочка, что вряд ли) на мой вкус не очень...Но я люблю цветочные запахи. В тоже время сказать, что запах сверхмерзкий не могу, я работала раньше на духах и женщинам постарше они были бы по душе)
Maggie Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Опубликовано 31 Июля 2014 Очень классный подарок, уиии! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти