Maggie Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Опубликовано 10 Ноября 2014 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 Мегги, поздравляю! Тоже хочу на море, надеюсь, что куда-нибудь слетаем с Кисенком)))
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Опубликовано 28 Ноября 2014 Давно не заходила к вам, коллеги Лето прошло в суете и хлопотах, но хочу с вами поделиться радостями, произошедшими в моей жизни. Наконец-то перевезла родителей ближе к себе Теперь живут не в 24 часах езды от меня , а всего в часе Сынуля мой старший поступил на бюджет в институт Теперь готовлю младшенького к поступлению в следующем году. Ну и наконец- я все-таки вернулась на сайты! В очередной раз, но похоже основательно Надоело мне каждый день на работу, да еще и отчитываться , как школьнице перед начальством Пока не такие как в прошлом заработки, но свои 50-60 в день пока выходит Мало? Черт побери, как же я по всем соскучилась...
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Опубликовано 28 Ноября 2014 Спасибо, Хель А я тебя из виду не выпускала кое-где даже голосовала, когда ты кое-где посты ставила
kisenok Опубликовано 4 Декабря 2014 Опубликовано 4 Декабря 2014 Подругу завтра из больницы выписывают Вроди всего 4 дня без постоянных переписок в скайпе, а так ее не хватает((( Ну наконец то завтра мы с пей на трындимся вдоволь обо всем о девчачем, о НГ, о дрочерах))))
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Опубликовано 4 Декабря 2014 Я как-то молча порадовалась тому, что Lady вернулась и прям невежливо вышло. Радуюсь теперь в открытую! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 Подругу завтра из больницы выписывают Вроди всего 4 дня без постоянных переписок в скайпе, а так ее не хватает((( Ну наконец то завтра мы с пей на трындимся вдоволь обо всем о девчачем, о НГ, о дрочерах)))) Мммм, приятно)))) Я уже дома. Такое чувство, что на два месяца из жизни выпала, хотя лежала всего 4 дня. Наконец-то сделала операцию, о которой очень давно мечтала. Реабилитацию прошла хорошо, сейчас только на поправку. Новый год с новым личиком! А ещё именно в больнице осознала, как я соскучилась по работке))))
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Опубликовано 5 Декабря 2014 Катюша_я, оооо, а что делала?? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 Катюша_я, оооо, а что делала?? Лазерная дермабразия. Шкурку обновляла)))
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 ой, я трусиха в этом плане, потом расскажи про ощущения ) а у меня тоже маленькая радость - сегодня получилось делать тверк
kisenok Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 ой, я трусиха в этом плане, потом расскажи про ощущения )а у меня тоже маленькая радость - сегодня получилось делать тверк Сама по видео урокам? Я пробовала но сразу не получилось и я бросила мучится) Думаю после праздников к хореографу походить пусть меня научат попой крутить)))
Lady Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 Я как-то молча порадовалась тому, что Lady вернулась и прям невежливо вышло. Радуюсь теперь в открытую! Спасибо, Мэг
Lady Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 ой, я трусиха в этом плане, потом расскажи про ощущения )а у меня тоже маленькая радость - сегодня получилось делать тверк Полезла в поиск, смотреть, что за тверк такой Я такое раньше умела... мемы любили особенно.. сейчас телодвижения не те.. застыли суставчики и гибкость не та
Катюша_я Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 ой, я трусиха в этом плане, потом расскажи про ощущения ) Ощущения: тяжелее всего, когда только от наркоза отошла. Потом дня 3 дискомфорт из-за заживания и корки на лице, отсутствия аппетита, но т.к. приходилось пить таблетки, которые на голодный желудок нельзя, то заставлять себя есть приходилось силой. А на пятые сутки после операции прописали ципралет для заживления и отпустили домой. Дома психологически легче, чем в стационаре, так что сейчас стремительно иду на поправку. Я вообще отчаянная в плане пластических операций. Да, неприятно, дискомфортно, дорого, рисково, но оно того стоит, как мне кажется. Страшно больше всего, что есть вероятность получить не то, что хочешь, но для сведения такой ситуации к минимуму нужно найти хорошего врача. а у меня тоже маленькая радость - сегодня получилось делать тверк Поздравляю! Тоже хочу возобновить занятия танцами))
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Полезла в поиск, смотреть, что за тверк такой Я такое раньше умела... мемы любили особенно.. сейчас телодвижения не те.. застыли суставчики и гибкость не та доступным языком - попкотряс мне понравилось, что задействованы все группы мышц, это только кажется, что нижняя часть и пресс, ничего подобного, нагрузка очень сильная, даже молодые не выдерживают, что уж говорить про меня. Кстати, я там одна такая "старушка", всем по 20 с хвостиком ) Занимаюсь уже почти месяц и даже муж заметил, как подтянулась попка, стала более упругой. я еще на го-го хожу, тоже нагрузка не слабая, но это все-таки разные по стилю движения, просто мне нужно переждать, пока моя на хипхопе, а чтобы за зря не сидеть, вот решила тоже заниматься) Страшно больше всего, что есть вероятность получить не то, что хочешь, да, вот это-то и останавливает! поправляйся и потом, если будет желание, покажешь, что было и что стало Поздравляю! Тоже хочу возобновить занятия танцами)) ой, это такой драйв! очень рекомендую )
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 Капризка молодец!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 доступным языком - попкотряс мне понравилось, что задействованы все группы мышц, это только кажется, что нижняя часть и пресс, ничего подобного, нагрузка очень сильная, даже молодые не выдерживают, что уж говорить про меня. Кстати, я там одна такая "старушка", всем по 20 с хвостиком ) Занимаюсь уже почти месяц и даже муж заметил, как подтянулась попка, стала более упругой. У меня знакомая хореограф тоже занималась "попотрясом", только она называла это реггетон. И она рассказывала, что у нее были две ученицы, которые долго не могли забеременеть, а после занятий у них получилось зачать ребенка (по отдельности, конечно же ). В общем суть в том, что это не только приятное времяпрепровождение, но и полезное для женского здоровья, т.к. кровь в тазу хорошо разгоняется, и приводит все органы в порядок)) Я не очень понятно объясняю, т.к. плохо в этом разбираюсь, но надеюсь, что суть сумела донести))
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 тогда получается 2в1 ))) и физическая нагрузка (подтянутость мышц), и женское здоровье. Надо будет почитать, интересно даже стало.
Катюша_я Опубликовано 7 Декабря 2014 Опубликовано 7 Декабря 2014 Вот что я нарыла: Вращения тазом, работа мышц брюшного пресса, тряски… - это уникальный массаж внутренних органов живота и малого таза. Танцуя реггетон, увеличивается циркуляция крови, что особенно благотворно влияет на органы малого таза. Выходят шлаки из организма, и, как следствие, проходит воспаление придатков, и даже, как бы фантастично это ни звучало, рассасываются миомы, перестают образовываться кисты. А через 6-12 месяцев занятия танцами избавляют от менструальных болей, из-за которых многим женщинам приходится сидеть на таблетках. (Проверено на личном опыте нашего преподавателя). К тому же, в реггетоне идёт физическая нагрузка на те группы мышц, которые не задействованы в нашей повседневной жизни, но необходимы женщине для ее основной функции, данной ей природой — вынашивание и рождение здорового ребенка. Для тех женщин, у которых еще нет детей, реггетон — прекрасная подготовка к родам. И, что немаловажно, танцевальные движения помогают быстро восстановить форму молодой маме. К тому же, у танцующей женщины кожа более упругая, и во время беременности она не растягивается до рубцов, а после родов быстрее приходит в норму. Скоро девчонок с форума можно будет определить по попотрясу к чат-руме
Lady Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Провела самый лучший день за сорок лет! В полном кругу сеьми С мамой даже натанцевалась! Прям как в детстве
kisenok Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Lady с днем рождения!!! Успехов, здоровья, семейного благополучия и много много денег)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти