SuzieQ Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 А меня сегодня СС порадовал. Типа заработал, по ходу, СС у меня, наконец-то На СС это вообще обычное дело - он идет "наплывами". Может молчать хоть все неделю, а потом за одну смену выдать две минималки. Загадко Девочка, топовая модель на СС, говорила, что даже у нее бывает за ночь круглый ноль, а бывает 300+. Так что уж говорить про нас, простых смертных
Sladkaja Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 Однажды было, что вообще глушняк мертвый - на обоих.А сегодня второй случай в моей практике, когда почти мертвяк на обоих моих сайтиках был. В таких случаях главное не унывать и не свешивать лапки.
Foxxy Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 Йохху!!! Создал сайт, сегодня первый день выходит в раздачу в Гугле - по нормальному такому запросу третья позиция! Ждем Яндекс
helga4u Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 О, поздравляю! Умничка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) * * * * * Порезано в связи с нижеизложенным * * * * * Изменено 20 Марта 2011 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Ого, заинтриговал Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Вот и я хочу поделиться радостью Переехала на новую квартиру (правда все так же съемную пока). Теперь трешка, а это значит, что летом мои детки переедут ко мне Вот уже три дня как с интернетом, пока медленным, но на следующей неделе будет нормальный, оптимальный для работы А жизнь-то налаживается, девочки! (и мальчики)
Maggie Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Опубликовано 10 Марта 2011 Леди, ура тебе!! А я (ТТТ, чтобы не сглазить) через 3-4 дня перееду на новую квартирку уже Там еще не все доделано, но то, что есть в стопицотмиллионов раз лучше того кошмара, который был Ну и вообще, все без мамы под боком, не может не радовать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 А жизнь-то налаживается, девочки! (и мальчики) А я (ТТТ, чтобы не сглазить) через 3-4 дня перееду на новую квартирку уже девчонки, поздравляю все будет, главное - этого захотеть
helga4u Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 Девочки! Рада за вас! Молодцы! Мне бы тоже не помешало квартиру поменять на 3-х или лучше 4-х комнатную. Но это минимум 20000 баксов доплаты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 Девочки! Рада за вас! Молодцы! Мне бы тоже не помешало квартиру поменять на 3-х или лучше 4-х комнатную. Но это минимум 20000 баксов доплаты сделаешь ты эти 20 штук, не грустить В Москве за такие бабки ни с доплатой, ни без ничего не купить
Maggie Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Опубликовано 11 Марта 2011 Да вы там совсем уже закушались я вот бегаю по своим двум комнатами с криками огого!!! сколько места!!! какой простор!! наконец-то можно работать в одной комнате, а спать - в другой! А тут 3-4, ишь ты! Но вообще Каприз права, в Москве эта сумма ваще не деньги, в Питере ее как доплату использовать можно, но варианты будут... кхе-кхе, как у меня. В ремонт еще 20 тыщ баков уплыло. И это бещо всяких излишеств Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 Да вы там совсем уже закушалисья вот бегаю по своим двум комнатами с криками огого!!! сколько места!!! какой простор!! наконец-то можно работать в одной комнате, а спать - в другой! А тут 3-4, ишь ты! Но вообще Каприз права, в Москве эта сумма ваще не деньги, в Питере ее как доплату использовать можно, но варианты будут... кхе-кхе, как у меня. В ремонт еще 20 тыщ баков уплыло. И это безо всяких излишеств Так у меня в одной комнате папа, а в другой ребенок и мы А если второй появится? Так что нужно либо 4 комнаты, либо частный дом Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 сделаешь ты эти 20 штук, не грустить В Москве за такие бабки ни с доплатой, ни без ничего не купить Да, сделаю, но вопрос когда? Что то мне не очень везет в последнее время, ну да ладно, справлюсь Спасибо Каприз, ты меня всегда поддерживаешь и заряжаешь оптимизмом Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 я вот бегаю по своим двум комнатами с криками огого!!! сколько места!!! какой простор!! наконец-то можно работать в одной комнате, а спать - в другой!А тут 3-4, ишь ты! это ты сейчас бегаешь, а появится ребенок - ему отдельная комната, родителям (то бишь тебе с мужем), гостинная для гостей и вообще комната отдыха, где все члены семьи встречаются на нейтральной территории и, хе-хе, 4-ая - для работы, чисто запирать, пусть там все висит, чтобы не переставлять/не перекладывать. Но это в идеале, а жизнь вносит коррективы, лично у меня на выходе из двух комнат получается "4": одна спальня - она же рабочая комната вторая - детская (но она выглядит совсем не как детская, т.е. там все по взрослому) - она же гостинная Да, сделаю, но вопрос когда? Что то мне не очень везет в последнее время, ну да ладно, справлюсь "последнее время" - не фига не показатель того, что хреново конечно же, что тебе еще остается делать? еще как справишься, в нашем деле что главное? - мотивация! у тебя она есть - увеличить пространство, чтобы все члены семьи чувствовали себя комфортно в доме Частный дом - это здорово!
Lady Опубликовано 15 Марта 2011 Опубликовано 15 Марта 2011 Ура! Наконец-то более менее быстрый интернет На выходе более 20 метров Завтра начну работать
helga4u Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 Ура! Наконец-то более менее быстрый интернет На выходе более 20 метров Завтра начну работать О, супер! А 20 по месту или до европы? У меня 100даун и 30 ап по месту, на европу ап до 3-х а на америку 1-1,5 А так хочется 20 до ЛосАнжелеса Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 А так хочется 20 до ЛосАнжелеса Блин... И мне хочется... Чтоб сел в машину, ап 20 км - и в Лос-Анжелесе... И чтоб никаких даунов по дороге...
helga4u Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 А так хочется 20 до ЛосАнжелеса Блин... И мне хочется... Чтоб сел в машину, ап 20 км - и в Лос-Анжелесе... И чтоб никаких даунов по дороге... Жжешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 Ура! Наконец-то более менее быстрый интернет На выходе более 20 метров Завтра начну работать О, супер! А 20 по месту или до европы? У меня 100даун и 30 ап по месту, на европу ап до 3-х а на америку 1-1,5 А так хочется 20 до ЛосАнжелеса Барселона 20/5 Амстердам 28/11 Стокгольм 29/26 Париж 28/11 Лондон 24/15 Рейкявик 4/8 Торонто 6/4 Новый Орлеан 4/2 Нью Йорк 4/2,5 Калгари 3/3,5 Минессота 5/2,5 Лас Вегас 3,5/2 Токио 2/4,5 Веллингтон 9/1,5 Ну вот такие примерно цифры. Перва на даун, вторая на ап до конкретного города... У меня ограничение скорости по тарифу до 29. Больше провайдер давать не хочет пока. Это тест сегодня утром. Завтра проверю ночью, когда народу в сети намного меньше. Они вроде как с 2 ночи ограничение по скорости снимают. Посмотрим. Но пока меня эти данные вполне устраивают.
helga4u Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 только что померяла до NY - uplad 3,7 mb Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 19 Марта 2011 Опубликовано 19 Марта 2011 * * * * * * * Порезано * * * * * * * Кто успел провести тест, тот понял, о чем я - тема была по чарджам. Черт... Мэгги, этот пост был на втором месте в Гугле после моего сайта! Как это может быть? Девичник же закрыт от ботов! Инфу удаляю. Ладно, хоть без кэша... Конечно, доступа к топику нет без реги, но инфа лежит целым абзацем в поисковике, так что больше для перестраховки удалил - мало ли какие продвинутые пользователи попадутся.
Maggie Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Опубликовано 21 Марта 2011 Поняяятия не имею, как так вышло Буду смотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти