Gal5 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Я не понимаю зачем слушать филосифии всякие для занятий йогой? Какая тебе нужна подготовка философская, чтобы встать и сделать несколько упражнений? чтобы было вдохновение и интерес заниматься, это же не спорт ''пошел и побегал''. Ты сама говоришь это для духа, а не для материи. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: ты пекла в газовой духовке ? если в электрическую духовку поставить бисквит, то он будет хороший, а в газовой как повезет, реально всегда нервничаешь, тем более там была куплена новая духовка на смену старой и дорогая, и та же проблема - сверху не готов, а снизу пригорел. Очень жалею, что не купили тогда газовую плиту с электродуховкой и не было бы проблем. Электродуховка дает тепло равномерно ( поставил и забыл) а газовая только снизу и тут тяжело тк надо не только воду поставить вниз но и противень переворачивать и иногда вниз или вверх ставить. Это касается выпечки, мясо норм делается. Покупное это не то, значит ты ( не Анна, а у нас в семье) не хозяюшка, да и где покупное такое вкусное купишь. Основное в этом, что тебе не жалко своих нервов на переживания о торте. Я работаю над собой, чтобы не переживать о серьезных проблемах в жизни, если я ещё из-за торта начну переживать, то можно и помирать сразу, никаких нервов не хватит. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: . ты пекла в газовой духовке ? если в электрическую духовку поставить бисквит, то он будет хороший, а в газовой как повезет, реально всегда нервничаешь, тем более там была куплена новая духовка на смену старой и дорогая, и та же проблема - сверху не готов, а снизу пригорел. Очень жалею, что не купили тогда газовую плиту с электродуховкой и не было бы проблем. Электродуховка дает тепло равномерно ( поставил и забыл), а газовая только снизу, и тут тяжело, тк надо не только воду поставить вниз, но и противень переворачивать, и иногда вниз или вверх ставить. Это касается выпечки, мясо норм делается. Покупное это не то, значит ты ( не Анна, а у нас в семье) не хозяюшка, да и где покупное такое вкусное купишь. Эхххх, как же я тебя понимаю. С газом да, беда. Я сейчас 8 лет уже живу с электро, небо и земля ессно. И покупное да, какое ни купи..хоть за большие деньги, не то совсем((( 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Не знаю где как, но в Тель Авиве жиды все очень спортивные, там прям культ спорта. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: чтобы было вдохновение и интерес заниматься, это же не спорт ''пошел и побегал''. Ты сама говоришь это для духа, а не для материи. Философия к упражнениям отношения не имеет. Почитай Норбекова Опыт дурака. Там визуализация, настрой на позитив и тд описан популярно. И почитай о системах и процессах в организме. Почитай как те или иные упражнения йоги влияют на системы организма: выработка гормонов, очистка лимфы, растяжка, и тд. Чакры - это просто нервные узлы - почитай физиологию человека. Чтобы энергия протекала по ним - это они должны быть расслаблены и в тонусе, то есть сбалансированы. Религия и мистика не по мне - у всего есть научное объяснение, даже если что-то мы ещё не можем осмыслить, всё же этому есть научное объяснение. Как и у тонких полей человека и астрологии. Поэтому если тебе хочется читать философию - читай, если хочется оздоровить организм - делай упражнения йоги 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 22 минуты назад, Gal5 сказал: Ты сама говоришь это для духа, а не для материи. Это для материи - для процессов между органами в организме. До духа мне ещё далеко Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Он ведь не сидел и не думал, а вот сейчас начну издеваться, это у таких особей получается органично. И подружки могут вести себя так же с тобой, и ты тоже может позволять им с тобой плохо поступать. Такие люди ищут жертву, и ты если не поработаешь над собой останешься завидной мишенью для них. Ты позволяешь сесть тебе на шею. Возьми ответственность на себя, что позволила с собой так поступать, это и есть отправная точка работы над этой проблемой. В том то и дело,что нарциссы не специально так себя ведут и даже верят, что влюбляются в кого то и стараются. Подружка была тоже токсичная, такой вынос мозга устроила из плохого подарка (менструальная чаша и павербанк от солнца), что ппц, сравнила это с тем как подарить вибратор, было бы не так смешно, если бы я их ей не дарила, она с вебкама , но что то охмибод мошион она не вернула, не сказала,что слишком интимно, хотя начинали мы в паре вебкамить) , а плохим телефоном попрекала год, а тут чаша какая то, дешевле 200долларов, тк проблем с картой возникли, денег было мало. Сказала, что надарила ненужного хлама, хотя подбирала специально для нее, тк она выносила мозг протечками и что люди загадили мир отходами, надо беречь электричество. Может подарит чашу соседке, знакомой неприлично, но не человеку,который вечно голый ходит и сидит раздвинув ноги без трусов, не думая о том,что это слишком интимно и мне не приятно может. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 9 минут назад, Vikki2000 сказал: Поэтому если тебе хочется читать философию - читай, если хочется оздоровить организм - делай упражнения йоги Викки, ты же сама писала йога это не спорт. Цитата Йога, медитация, дыхание - это не прикол, не отдых, не фитнес - это лечение. Это лечение быть спокойным и счастливым, и со всеми дружить. Тут вопрос - а надо ли мне это, вот я и хочу через философию к этому прийти. Гуляя в парке 10 км, я знаю, я худею или делаю упражнение, или катаюсь на велосипеде я знаю я делаю, чтобы подтянуть тело и не болела спина. Если я не дружу со всеми это не означает я больная. Я не уверена, что я хочу меняться, так думают на форуме, что я должна измениться, но мне кажется, мне этого не надо. Философия - это новые знания и познания, это почва для общения, познание новой восточной культуры, это привлекает, а сесть в позу лотоса - нет, тем более я уже сидела и никакое тепло никуда не шло. Зарядка и массаж - это эйфория для мышц и настроения, а тут уснуть можно. 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: а тут уснуть можно. Я уже только от ваших разговоров о йоге зеваю и засыпаю))) скучнотень такая, не то слово. 1 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 2 часа назад, анюта сказал: А пишет как там счастлива,любовь в 41 и бла бла а может там и есть любовь обоюдная, вай нот? а может она влюбчивая такая. Моей подруге 34 щас и она постоянно в кого влюбляется по-настоящему, несмотря на наличие семьи Потом так же благополучно разлюбляет, потом опять новую мишень для чувств обретает ) 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 да, даже говорить об этом скучно, не спорт,не медитация, не философия и всех нас вылечит и жизнь станет скучная, умиротворенная, без эмоций и печалей 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, анюта сказал: жизнь станет скучная, умиротворенная, без эмоций и печалей Я отказываюсь 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, анюта сказал: да, даже говорить об этом скучно, не спорт,не медитация, не философия и всех нас вылечит и жизнь станет скучная, умиротворенная, без эмоций и печалей У меня эмоций на десятерых хватит, могу отсыпать скучающим вот пытаюсь избавиться хотя бы от части ))) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Gal5 сказал: ты пекла в газовой духовке ? нет 1 час назад, Gal5 сказал: а в газовой как повезет, реально всегда нервничаешь, тем более там была куплена новая духовка на смену старой и дорогая Гал, я не нервничаю из-за духовок, холодильников, неудавшихся блюд и прочей мелочи. Это все мирская суета. Нервничать я могу только если у меня или родных серьезные проблемы со здоровьем или кого-то из них взяли в заложники и могут убить и другие вещи подобного масштаба. Других поводов нет. 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: Викки, ты же сама писала йога это не спорт. Это лечение быть спокойным и счастливым, и со всеми дружить. Тут вопрос - а надо ли мне это, вот я и хочу через философию к этому прийти. Гуляя в парке 10 км, я знаю, я худею или делаю упражнение, или катаюсь на велосипеде я знаю я делаю, чтобы подтянуть тело и не болела спина. Если я не дружу со всеми это не означает я больная. Я не уверена, что я хочу меняться, так думают на форуме, что я должна измениться, но мне кажется, мне этого не надо. Философия - это новые знания и познания, это почва для общения, познание новой восточной культуры, это привлекает, а сесть в позу лотоса - нет, тем более я уже сидела и никакое тепло никуда не шло. Зарядка и массаж - это эйфория для мышц и настроения, а тут уснуть можно. Йога - это зарядка и массаж, от той философии, которую ты читаешь я бы тоже уснула. Почитай Норбекова там весело И причем тут со всеми дружить, философия и йога? Это всё отдельно и не взаимосвязано. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Gal5 сказал: Покупное это не то, значит ты ( не Анна, а у нас в семье) не хозяюшка согласна. если не получился в газовой, то куплю духовой шкаф-всего делов то Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 А зарядка это не спорт? Я вот честно даже разминки, растяжки терпеть не могу, минимум этому время посвещаю Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Я уже только от ваших разговоров о йоге зеваю и засыпаю))) скучнотень такая, не то слово. Йога это еще фигня, вот Тантра секс это да. Представь, тереться друг об друга в течении 3ех часов без проникновения, а перед этим. Цитата Прежде чем приступить к самому процессу, необходимо приобрести некоторые навыки в искусстве йоги. Затем, после преодоления этого этапа, нужно почти целый год проходить новый, который называют «этапом обожания». Сначала мужчина терпит различные унижения со стороны женщины, обязан спать у ее ног. Затем, после прохождения четырех месяцев, он может ложиться возле нее – с левой стороны. И снова через четыре месяца партнеры меняются местами. И самое главное – за весь этот год не должно быть и намека на какой-либо вид секса, пусть даже самый невинный. Таким образом, начинающие тантристы приспосабливаются к, так сказать, атмосфере, которая будет царить тогда, когда они будут регулярно практиковать тантрический секс. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Gal5 сказал: чтобы было вдохновение и интерес заниматься, это же не спорт ''пошел и побегал''. Ты сама говоришь это для духа, а не для материи. можно почитать теорию хатха йоги, там как раз вдохновение и для духа Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Гал, тебе говорят на форуме что тебе надо меняться только потому, что с тобой иногда сложно общаться. Мне лично несложно подобрать слова так, чтобы тебя не обидеть. Но многим это сложно делать, и они зачастую не знают даже что может тебя обидеть, и поэтому уже порой боятся тебе лишнее слово сказать, чтобы не вызвать у тебя гипертрофированную реакцию обиды. Никто не хочет, чтобы ты навсегда с форума ушла сильно обидевшись в очередной раз, поэтому и просят поменять такую реакцию. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Йога - это зарядка и массаж, от той философии, которую ты читаешь я бы тоже уснула. Почитай Норбекова там весело И причем тут со всеми дружить, философия и йога? Это всё отдельно и не взаимосвязано. Моя первая свекровь была фанатка Норбекова. Я хорошо к ней относилась и она ко мне, ни разу мы не ссорились с ней. Но, честно это был наискучнейший человек, весь такой умиротворенный, слишком спокойная, никогда не нервничала....в общем, для меня это было слишком. Иногда её хотелось схватить и встряхнуть, чтобы она трезво и реально взглянула на мир. Я бы ни за что не хотела бы стать, как она. Не буду его никогда читать. Анюта, я тоже разминки не делаю. Это нормально. Но у меня врожденная очень хорошая гибкость( могу узлом скрутиться) и сильные связки. суставы. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Йога это еще фигня, вот Тантра секс это да. Представь, тереться друг об друга в течении 3ех часов без проникновения, а перед этим. Ну его Нах я люблю жёстко и по делу))) 1 4 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: Анюта, я тоже разминки не делаю. Это нормально. Но у меня врожденная очень хорошая гибкость( могу узлом скрутиться) и сильные связки. суставы. А есть ли смысл в них,если я занимаюсь вечером? Я уже к этому времени 20км наезжу, напидорю полы, кучу селфи выложу, передрочу перд вебкой и туда и сюда руками покручу. Мне кажется в разминке смысл есть,если с утра встала и занимаешься и мышцы не проснулись. Растяжку делаю, чтоб мышцы были красивее, но тааааак, нехотя --------- В сексе тоже долгие прелюдии терпеть не могу, читаю эти статьи про долгие петтинги, где советуют по пол часа женщину разогревать и думаю, какого хера вы несете. Я от таких прелюдий хочу спать и желание пропадает. Изменено 29 Мая 2018 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Только что, анюта сказал: А есть ли смысл в них,если я занимаюсь вечером? Я уже к этому времени 20км наезжу, напидорю полы, кучу селфи выложу, передрочу перд вебкой и туда и сюда руками покручу. Мне кажется в разминке смысл есть,если с утра встала и занимаешься и мышцы не проснулись. Растяжку делаю, чтоб мышцы были красивее, но тааааак, нехотя Можно не делать, если у тебя всё потом идёт легко и вообще. Я специально на эту тему говорила с своей тренершей. Я не делаю, она тоже не делает. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Моя первая свекровь была фанатка Норбекова. Я хорошо к ней относилась и она ко мне, ни разу мы не ссорились с ней. Но, честно это был наискучнейший человек, весь такой умиротворенный, слишком спокойная, никогда не нервничала....в общем, для меня это было слишком. Иногда её хотелось схватить и встряхнуть, чтобы она трезво и реально взглянула на мир. Я бы ни за что не хотела бы стать, как она. Не буду его никогда читать. Анюта, я тоже разминки не делаю. Это нормально. Но у меня врожденная очень хорошая гибкость( могу узлом скрутиться) и сильные связки. суставы. У меня знакомые общались с Норбековым лично, и это немного неприятный человек, как они сказали. Честно говоря, он мне даже на видео не нравится. Но у него были большие травмы, и он был неизлечим, и поскольку он из Азии, то он нашел восточного учителя и тот его 10 лет прокачивал, чтобы тот вылечился. Поэтому книга написана об учении этого восточного мудреца, который его вылечил. Об этом в этой книге и рассказывается. Но таким языком как и сам Норбеков, видимо, как стебется над дураком ))) Кстати, мои знакомые кто курс прошел, стали проще на мир смотреть и всё, какие были интересные и эмоциональные такие и остались, просто негативить стали меньше и всё. Так что твоя свекровь была такой и до этого коротенького курса, им так невозможно изменить человека 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти