aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 16 минут назад, illuminaughty сказал: Ооооо я тока купила «красивую» брио за 115£ (VAT у меня в деревне ещё снимают) спасибо, девушки , а то я бы так и думала что она стоит 300£ Где ты купила за 115 дай ссылку плиз, я чот не вижу, хочу посмотреть сколько мне доставка будет, а то у меня на вашем Амазоне деньги висят.
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 1 minute ago, aponik said: Где ты купила за 115 дай ссылку плиз, я чот не вижу, хочу посмотреть сколько мне доставка будет, а то у меня на вашем Амазоне деньги висят. Так она была 140 , но они сняли VAT (так как моя деревня VAT free если напрямую Амазон поставщик ) и получилось 115. Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Блин, я точно помню что брио покупала тыщ за 17, где-то год назад, это явно не 100 долл. неужели такая дикая наценка 🤪
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: Так она была 140 , но они сняли VAT (так как моя деревня VAT free если напрямую Амазон поставщик ) и получилось 115. Кстати нет там страшной брио, та что стрим там fps до 90, у обычной до 60, но нам для стромов 90 и не надо.
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) Мне тоже интересно почему у Ноти деревня такс free, может надо туда ездить за техникой. Это почти 20% скидки. Изменено 30 Апреля 2022 пользователем aponik 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 10 minutes ago, aponik said: Мне тоже интересно почему у Ноти деревня такс free, может надо туда ездить за техникой. Это почти 20% скидки. Да так и есть тут 20% скидки на все Технику, косметику , одежду и тп Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 2
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 15 minutes ago, aponik said: Кстати нет там страшной брио, та что стрим там fps до 90, у обычной до 60, но нам для стромов 90 и не надо. Да , но она все равно другая. совсем другая картинка-мне не нра валяется бесхозная-забирайте Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 в карантин цены на вебки бешеные были, вспомнила 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) Апоник , у нас косметика и парфюмерия с Франции дешевле стоит чем у вас во Франции Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 4 минуты назад, illuminaughty сказал: Да , но она все равно другая. совсем другая картинка-мне не нра валяется бесхозная-забирайте Даже странно, мне очень нравится моя картинка на стрим. Я б забрала. А ты не можешь показать разницу с одинаковыми настройками в сплитере или без и ту и другую? Можно в личку. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Могу, все могу. Но не сегодня я не одупляюсь пока что 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Апоник , у нас косметика и парфюмерия с Франции дешевле стоит чем в вас во Франции У меня потом на пароме не заберут или можно по почте послать себе. Я задумалась, так то у меня всё вроде есть, но оно не вечное же. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Just now, aponik said: У меня потом на пароме не заберут или можно по почте послать себе. Я задумалась, так то у меня всё вроде есть, но оно не вечное же. Не, конечно нет Только когда по почте посылаешь , тогда спрашивают подарок или нет, если не подарок платишь 20% сверху VAT лол 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Не, правда, даже если на неделю, например, приехать на отдых, Амазон за папу дней я думаю доставит в отель даже. Только потом себе послать можно или хз. Если тел например, или косметика, можно все коробки убрать же. Про брио, мне очень нравятся цвета мои на стрим, но я задумалась, какие тогда могут быть на просто брио блин. 4 минуты назад, illuminaughty сказал: Могу, все могу. Но не сегодня я не одупляюсь пока что Подожду твою картинку.
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Не, конечно нет Только когда по почте посылаешь , тогда спрашивают подарок или нет, если не подарок платишь 20% сверху VAT лол Я буду сама себе подарки дарить. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Так просто повезешь обратно с собой на пароме не? Или что ты там собираешься закупить телевизоры, музыкальные центры , холодильники ?
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Ну я могу тебе что-то переслать если хочешь лол тока не сегодня
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: Так просто повезешь обратно с собой на пароме не? Или что ты там собираешься закупить телевизоры, музыкальные центры , холодильники ? И французская таможня мне свои таксы навесит хотя может без коробки не навесит. Телевизор и холодильник есть, центр музыкальный не надо. Это если ехать, то комп там брать, хотя у меня есть, если только ноутбук, если будут нужен когда нибудь.
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 1 minute ago, aponik said: И французская таможня мне свои таксы навесит хотя может без коробки не навесит. Телевизор и холодильник есть, центр музыкальный не надо. Это если ехать, то комп там брать, хотя у меня есть, если только ноутбук, если будут нужен когда нибудь. Не Апоник я же в рашу возила кучу духов косметики -никто ничего не проверял не брал никаких налогов и лаптоп маме везла Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 13 минут назад, illuminaughty сказал: Ну я могу тебе что-то переслать если хочешь лол тока не сегодня Дорого там у вас слать во Францию вообще, вдруг я когда нибудь ваши края решу посетить, если самой себе слать, вдруг мне надо будет что то, что лучше не вести, ну чтобы в Фр таксы таможня не прибавила.
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Не Апоник я же в рашу возила кучу духов косметики -никто ничего не проверял не брал никаких налогов и лаптоп маме везла Возможно в каком то количестве можно. Ладно буду иметь ввиду, вообще интересно конечно, только я не понимаю почему ваша деревня такс фри вообще, что вы там сделали для этого. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 13 minutes ago, aponik said: Дорого там у вас слать во Францию вообще, вдруг я когда нибудь ваши края решу посетить, если самой себе слать, вдруг мне надо будет что то, что лучше не вести, ну чтобы в Фр таксы таможня не прибавила. Даже не знаю думаю что не дорого , это же не далеко . 1
Кока-кола Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 В 30.04.2022 в 23:30, illuminaughty сказал: Ооооо я тока купила «красивую» брио Они разве не все одинаковые?
Lovense4ka Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 Девочки, выручайте. я все не могу побороться с убогим качеством вывода именно на сайты.. Стирмлю с Брио(1920х1080 60fps), уже взяла ноут игровой msi gf 65 thin 10. Видяха и оператива позволяет. Себя в ОБС вижу идеально, но как дело касается стрима то выходит вообще убогая картинка все расплывчато и не видно грубо говоря пирожка :D . Думала может в камере дело но когда записываю видео на нее все идеально.. инет отличный и уже хз куда дальше копать..
Лирика Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 4 часа назад, Lovense4ka сказал: Девочки, выручайте. я все не могу побороться с убогим качеством вывода именно на сайты.. Стирмлю с Брио(1920х1080 60fps), уже взяла ноут игровой msi gf 65 thin 10. Видяха и оператива позволяет. Себя в ОБС вижу идеально, но как дело касается стрима то выходит вообще убогая картинка все расплывчато и не видно грубо говоря пирожка :D . Думала может в камере дело но когда записываю видео на нее все идеально.. инет отличный и уже хз куда дальше копать.. а 30 fps пробовали ставить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти