Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 minute ago, xGlamourx said: А у Брио провод втыкается в камеру при помощи юсб-разъема? C разъем в камеру, а юсбшка в ноут/пк 1 Каста-Стрелки
Bossofthisgym Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 6 часов назад, Афина сказал: USB C (если ваш компьютер с 3.0, то покупаете USB C to USB 3.0) Ну так я уже пачку их купила. Я не о том "какая шайтан штучка туда втыкается". Разъем тайп си и даже то, что там голубеньким помазали и написали 3.0 не значит еще, что оно будет нормального качества и нормально работать. Проблема в том, что камера с ними глючит, я же писала. Как понимаю не родные - говнецо. Может пропускная способность не та, может еще что. Поэтому и ищу проверенные фирмы, работающие точно с брио. 2 часа назад, jellyfish сказал: У меня вот такой уже сто лет, прекрасно работает. Выбирала не по отзывам, а просто зашла в магазин и взяла самый красивый 3.0 https://www.dns-shop.ru/product/71bc5929af493332/kabel-kruglyj-qumo-usb-type-c---usb-raznocvetnyj-1-m/ Спасибо.
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 hours ago, Bossofthisgym said: Ну так я уже пачку их купила. Я не о том "какая шайтан штучка туда втыкается". Разъем тайп си и даже то, что там голубеньким помазали и написали 3.0 не значит еще, что оно будет нормального качества и нормально работать. 2 hours ago, Bossofthisgym said: Как понимаю не родные - говнецо. Странно, я много раз меняла кабели и все подходили. Может зависит от того какая ОС. Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Есть такое, покупала другие кабеля, не подходят, лагает камера. ps но кабеля эти были мягкие, не как родной жесткий. И вроде как есть корреляция с длиной кабеля, типа чем длинее, тем хуже, но это не точно Изменено 16 Декабря 2021 пользователем showmeboobs 1
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Совершенно не точно. У меня камера одинаково показывает с любым кабелем. Уже вторая брио.
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Если что,вот такой кабель работает несколько лет. 2 метра. Намного удобнее родного деревянного, потому что камера у меня постоянно в движении, ракурсы меняю постоянно. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Виагрочка 2 4
Jessy Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 В кабелях все отлично разбираются, а совет по камере можете дать? 😂
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Там если почитать ранее написанное, вся инфа есть и много и даже фотки выкладывали 1
Jessy Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: На 1 странице и 88ой этого нет, если бы нашла, не задавала вопрос. Надеялась на обратную связь на этом форуме, но как-то глухо 3
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 минуты назад, Jessy сказал: На 1 странице и 88ой этого нет Вы всегда только первую и последнюю страницу читаете, а хотите получить информацию из того, что между ними? 1 пису пис!
Jessy Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Конечно, я ценю свое время и продолжать разговор не по теме не планирую. Успехов 3 1
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Камер много, нюансы у каждой свои: от цены до разъема в компьютере. Я понимаю, что хочется задать вопрос и получить на него четкую инструкцию. Информации здесь достаточно.Вам нужно прочитать, проанализировать и принять собственное решение на основе подходящих для Вас условий. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Только что, Jessy сказал: Конечно, я ценю свое время и продолжать разговор не по теме не планирую. Успехов Счастливого пути! 8 пису пис!
Афина Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 11 hours ago, Виагрочка said: Совершенно не точно. У меня камера одинаково показывает с любым кабелем. Уже вторая брио. ++ я длинный кабель меняла на короткий, так как из-за длины и веса провод отсоединялся от камеры. 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 11 часов назад, Jessy сказал: Конечно, я ценю свое время и продолжать разговор не по теме не планирую. Успехов если бы ценили время, то прочитали бы, а не ждали. Если ждать - можно состариться. 1 1 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Ебать копать , а шнурки то разные… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Могут. И по камерам. И на LiveJasmin. Я вот не могу. Я тролль, и не модель. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
alaves Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Люди, у вас снеп камера, у кого установлена на компе, работает? У меня вместо фильтров белые окошки и сверху написано, что много запросов. Я пытаюсь понять, это у меня сбой или с их стороны. Еще вчера все прекрасно работало😭 2
kisa2020 Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 Кто -нибудь пользуется камерой Konftel Cam20 ? Все смотрю на эту модель, но есть сомнения. Стоит ли покупать ее или есть лучше ? 1 1
Nefrit Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 А Вы картинку с нее видели???? Или это прикол???? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
kisa2020 Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) В 02.01.2022 в 23:43, Nefrit сказал: А Вы картинку с нее видели???? Или это прикол???? Я спрашиваю серьезно . ☺️ Без всяких приколов. Представитель пишет, что качество видео отличное. Мне хотелось бы услышать реальный ответ, без сарказма)) Изменено 4 Января 2022 пользователем kisa2020
Nefrit Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 Отвечаю серьезно Да мне по-й, что там представитель пишет. Вот его представление Хотите выглядеть так же? 6 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 я тоже её на ютуб глянула и чот даже сказать ничего не смогла, видя цену около 2х сот и картинку. 4
Nefrit Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 1 час назад, aponik сказал: я тоже её на ютуб глянула и чот даже сказать ничего не смогла Ну, кто с мозгами, и кого это интересует, все глянули ( поняли)… Aponiк, уважуха тебе…. kisa2020, а тебе Дизлайк и Фак… 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января 2022 Опубликовано 4 Января 2022 Naughtylady, а чем ты шокирована???? Тем, что ты такая же дудочка как - kisa2020? Или грубым ответом??????? 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти