Ambient Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 В 08.09.2021 в 18:14, xGlamourx сказал: Это уже вопрос личного восприятия и рук из нужного места. У СтримКам реальные цвета безо всяких перекосов. Афине очень понравилась моя картинка на новой камере.Я ей верю! Она сказала - ты будто рядом со мной сидишь!Кристалл!Охуенно! Подскажи пожалуйста как у тебя дела со стримкам? Привыкла к ней? И вопрос: ты её микрофон используешь или доп.какой-нибудь? Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 6 часов назад, Ambient сказал: Подскажи пожалуйста как у тебя дела со стримкам? Привыкла к ней? И вопрос: ты её микрофон используешь или доп.какой-нибудь? Привыкла - куда деваться-то?))) Софт к камере мне не нравится,конечно.По-прежнему люблю 920-ую. Микрофон использую от камеры. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Ещё добавлю,что на мой взгляд,ее лучше использовать тем, у кого есть разъем в компе для неё.Использование переходника - это как полуфабрикат вместо натур продукта.имхо Для записи видео использую софт от 920-ой и там она даёт только разрешение 720. Logitech Capture мне не нравится. 2 пису пис!
Ambient Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 7 часов назад, xGlamourx сказал: Ещё добавлю,что на мой взгляд,ее лучше использовать тем, у кого есть разъем в компе для неё.Использование переходника - это как полуфабрикат вместо натур продукта.имхо Для записи видео использую софт от 920-ой и там она даёт только разрешение 720. Logitech Capture мне не нравится. У меня как раз разъём для неё есть, спасибо, что писала об этом раньше🤝 Если выбирать из брио и стримкам ещё раз, ты бы выбрала в сторону брио? 1 Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 54 минуты назад, Ambient сказал: Если выбирать из брио и стримкам ещё раз, ты бы выбрала в сторону брио? Я бы купила 920 ую 5 пису пис!
Pussyboy Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 У StreamCam вроде угол обзора меньше, чем у Brio 1
Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 47 минут назад, Pussyboy сказал: У StreamCam вроде угол обзора меньше, чем у Brio Не совсем так. У Brio он меньше -65 градусов. Но может быть как и у С920 и StreamCam – 78, но если нужно то можно и 90. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Не совсем так. У Brio он меньше -65 градусов. Но может быть как и у С920 и StreamCam – 78, но если нужно то можно и 90. Как это не совсем так? Самый большой угол обзора у Brio - 90 градусов. А C920 и StreamCam больше 78 градусов не могут. Не вводите, пожалуйста, нас в заблуждение 1
Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 У Brio не самый большой угол обзора. У Razer Kiyo Pro он составляет – 103 градуса. Но он также является изменяемым, как и у Brio. У С920 и StreamCam угол обзора фиксированный. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 11 часов назад, Nefrit сказал: У Brio не самый большой угол обзора. У Razer Kiyo Pro он составляет – 103 градуса. Но он также является изменяемым, как и у Brio. У С920 и StreamCam угол обзора фиксированный. А у моего видеорегистратора в машине Explay Optic, который тоже может работать в режиме вэбки, угол обзора составляет 170 градусов. Но при чём тут они? Про Razer разговора не было. Я с ней не работал. Обсуждали три камеры: StreamCam, 920 и Brio. Я работаю с 920 и Brio. А с какими из этих камер работали именно вы? Nefrit, я всегда считал вас специалистом, отлично разбирающимся в технике, относился к вам с уважением и с интересом читал ваши посты о технике, но ваши последние два поста о камерах некорректны, поверхностны и оторваны от реальности. Давайте перейдем о теории к практике. В фирменном софте LogiCapture можно кропнуть (уменьшить угол) изображение ЛЮБОЙ из этих камер с помощью ползунка, изменяющего масштаб. У Brio для удобства есть три предустоновленные настройки этого масштаба, вынесенные в отдельные кнопки 90 - 78 - 65. Но даже выбрав одну из них можно сделать угол ещё меньше - увеличить масштаб ползунком. У 920 таких трех кнопок, предустоновок масштаба, нет. Но в ней также угол уменьшается вручную ползунком масштаба. У 920 угол обзора не фиксированный, как вы пишите, а изменяемый, как и у Brio. В обеих камерах можно уменьшить/приблизить так, что в кадре будет один только сосок. Но зачем это надо? Не вижу смысла указывать минимальные углы у камер. Гораздо важнее максимально возможный угол обзора. Если угол Brio можно уменьшить до угла 920, то увеличить угол 920ой (как похоже и StreamCamа) до угла Brio, к сожалению, нельзя. Я рассматриваю StreamCam к покупке в качестве второй камеры для замены моей 920ой, но именно угол меня останавливает. 1
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 4 часа назад, Pussyboy сказал: Nefrit, я всегда считал вас специалистом, отлично разбирающимся в технике Спасибо! Я не специалист, а «специалистка» ( причем, ну так себе). Не надо меня переоценивать ( без сарказма). Если ближе к теме, то Вы правы, но Вы не поняли мою мысль или я неправильно пояснила. ( это на тот случай если Вы расцениваете как хейтерство). Вот смотрите, что получается. Относительно угла. Есть камеры такие , и сякие. Это относительно Logitech. Какой угол кому интересен мне не ведомо ( это область индивидуальных предпочтений). Т.е. откуда я могу знать, что именно Вам нравиться. Если у Вас цель показать максимально пространство, то естественно 90 градусов лучше. Да StreamCam и 920 таким похвастаться не могут. Но, однако, на них работают. Угол повысить нельзя ( понизить можно). К примеру, возьмем ситуацию с интервью ( примеры как снимают интервью известны, надеюсь). Представьте, что Вы модель, а я журналистка. Но мы не настолько богаты, что бы «пилить» это на проф.оборудовании. И будем снимать все на вебки Brio ( 3 шт.). Естественно общий план будет на 90 градусах. Он покажет Вас и меня. Крупные планы будут сниматься так же Brio, но стоящие справа и слева и уже в 65 градусов. Снимается при 90. - Здравствуйте! ( Nefrit). У нас в гостях известный шоумен Pussyboy… Снимаем при 65 ( с лева). - Pussyboy, скажите, как Вы достигли такого успеха? ( Nefrit). Снимаем при 65 ( с права). - ( ответ в зависимости от ваших предпочтений) (Pussyboy). Снимаем при 90. - Ахуеть… ( показывается и моя и ваша реакция одновременно) ( Nefrit + Pussyboy). Надеюсь, пример понятен. Это как нужно правильно, по правилам. А не как, камеры с пультом. ( кручу верчу «жопу» поймать хочу). Т.е. Вы видели такое кино, где кадр подстраивается в процессе рывками? Поэтому отвечая на Ваш вопрос, что купить именно Вам, и на чем остановить выбор, то вроде как очевидно, что Brio ( или две). Тут даже не стыковки по углу, а цвет выходит на первый план. Хотя может, я не понимаю вашей идеи… 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 18 минут назад, Nefrit сказал: Поэтому отвечая на Ваш вопрос, что купить именно Вам, и на чем остановить выбор, то вроде как очевидно, что Brio ( или две). Вы не внимательны, я спрашивал у вас: на какой из этих трёх камер работали именно вы? С какой из них у вас был реальный опыт использования? И ещё интересно, на какой работаете сейчас? Или вы исключительно теоретическая "специалистка"? Вопроса о том, какую купить мне не было. Кино и интервью я не снимаю, поэтому ваши примеры из журналистики и советы не актуальны.
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 20 часов назад, Pussyboy сказал: Как это не совсем так? Вы не поняли Нефрит))) Она изысканно пишет,а вы её понимаете по простому. 22 часа назад, Nefrit сказал: У Brio он меньше -65 градусов. 22 часа назад, Nefrit сказал: Но может быть и 78, 22 часа назад, Nefrit сказал: но если нужно то и 90. То есть,Нефрит сказала, что у Брио диапазон угла от 65 до 90, в то время, как у двух других камер угол фиксированный. 3 пису пис!
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 4 часа назад, Pussyboy сказал: я спрашивал у вас: на какой из этих трёх камер работали именно вы? С какой из них у вас был реальный опыт использования? Есть опыт на всех трех. Такой ответ устраивает? Были на руках ( в тестах разные, в том числе и упомянутые ). Так, что представление имею. Ну, раз мои примеры для Вас не актуальны ( и мою мысль Вы не понимаете), то расписывать именно для Вас, на чём я работаю, не вижу смысла, тем более. … Ну, напишу, что на веб камерах не работаю. Ну, Вы спросите, на чем тогда. Допустим , я Вам отвечу, что на Alpha 7S III. И что??? Вы побежите ее покупать? Понимаете, у всех есть свое представление о качестве, удобстве использования, каких-то характеристиках того или иного продукта, цене, и в целом применении. Вот, допустим такой вариант. Некая модель имела С920 у которой – 78 градусов. И ей ( камере, а не модели) пришел»"карачун». Но градусы ее устраивали. Она идет в магаз, и хочет приобрести, такую же точно. А ей говорят, что в наличие только – StreamCam и Brio. Законный вопрос, а сколько это стоит? И нужно ли мне 90 градусов. Pussyboy, Вам для чего 90 градусов? И две камеры? Раз это не похоже на интервью? Вы вот мне это поясните… А так то, тут хитро мудрых до хрена и больше ( и все со своим видением). Одним, так давай, другим так. Pussyboy, поймите правильно, но Вас завтра, «нагнут», тем , что скажут, что 90 градусов, и даже 78 это не портретное восприятие. Мнения то разные бывают. Я свое мнение озвучила, бейте «тапком» по голове. ГДЕ СРАЧ ТО???? Мне собственно все равно между, чем и чем Вы выбираете. И Какой угол Вас лично, останавливает и тд. и т.п. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 29 минут назад, Nefrit сказал: Вас завтра, «нагнут», тем , что скажут, что 90 градусов, и даже 78 это не портретное восприятие. Не нагнут. Я не топлю за градусы и конкретно за Brio, как за самую лучшую камеру в мире на все случаи жизни. 48 минут назад, Nefrit сказал: Некая модель имела С920 у которой – 78 градусов. И ей ( камере, а не модели) пришел»"карачун». Но градусы ее устраивали. Она идет в магаз, и хочет приобрести, такую же точно. А ей говорят, что в наличие только – StreamCam и Brio. Законный вопрос, а сколько это стоит? И нужно ли мне 90 градусов. Именно для этой модели я и написал свой первый пост - чем StreamCam отличается от Brio, основываясь на своем личном опыте работы, и почему она не подошла конкретно мне, чтобы человек понял - стоит ли переплачивать за градусы. 57 минут назад, Nefrit сказал: На веб камерах не работаю. Вот такой ответ меня бы устроил. Потому что опыт работы - это одно, а, судя по вашим постам, тесты дали вам неполное представление. Нюансы всплывают во время работы. 1 час назад, Nefrit сказал: расписывать именно для Вас, на чём я работаю, не вижу смысла, тем более. … Допустим , я Вам отвечу, что на Alpha 7S III. И что??? Вы побежите ее покупать? Не побегу, будьте спокойны. Эта информация мне лишь для того, чтобы попытаться понять с кем я разговариваю и на сколько серьезно вы в теме. Не хотите - не говорите. Наверное, в силу сложившихся обстоятельств, так и правда будет лучше. 1 час назад, Nefrit сказал: Мне собственно все равно между, чем и чем Вы выбираете. И Какой угол Вас лично, останавливает и тд. и т.п. ...Pussyboy, Вам для чего 90 градусов? И две камеры? Раз это не похоже на интервью? Вы вот мне это поясните… А я распишу. Мне не трудно. Я выбрал такой стиль работы. У меня две локации в пределах одного помещения, я часто скачу с одной на другую. Чтобы не дёргать туда-сюда одну и ту же камеру - просто переключаю с одной на другую. На каждой заранее выставлен свой угол, ракурс, цвет и т.д. Такая схема экономит мне нервы и время. В определенных моментах 90 градусов позволяют взять камеру в руку и с боку на вытянутой руке эффектно вместить в кадр голову, торс, яйца и лаш одновременно. Была бы рука длиннее - обошелся бы 78 градусами. Ещё 90 градусов в другой локации позволяют поставить ближе лэптоп, что существенно облегчает чтение мелкого текста чата. Но это все сугубо индивидуально и очень сильно зависит от многих факторов, по которым это подходит мне и я не могу сделать по-другому. Я не говорю, что всем надо делать так, как я. Мне удобнее так, кому-то по-другому. Каждому свое. Никому не навязываю свое мнение. 1 час назад, Nefrit сказал: Понимаете, у всех есть свое представление о качестве, удобстве использования, каких-то характеристиках того или иного продукта, цене, и в целом применении. ...Одним, так давай, другим так. ...Мнения то разные бывают. Полностью с этим согласен. Нивкоем случае с этим не спорю. Я лишь отметил самое существенное на мой взгляд отличие этих камер, с целью помочь определиться, стоит ли переплачивать. 2 часа назад, Nefrit сказал: Ну, раз мои примеры для Вас не актуальны ( и мою мысль Вы не понимаете), то... Не обижайтесь, но ваш пример был не уместен. А ваша мысль... Я действительно не понял, к чему это всё было. Но очень похоже на троллинг. 1
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Pussyboy, это серьезно??? У меня нет времени чтобы отвечать в полной мере на такую хренотень…. Ты В жизни – вынос мозга??? Давай спросим у модели. ( задающей вопрос) - Ambient, тебя волнует угол обзора на камере? Если да, то почему??? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) да просто потому что на широком угле тело кажется стройнее Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) а если на таком угле делать блоу джоб, то будешь как аватар с сильными искажениями на лице Нефрит, вы вообще работаете моделью так-то? Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Cam_girl
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 15 часов назад, Pussyboy сказал: А я распишу. Мне не трудно. Я выбрал такой стиль работы. У меня две локации в пределах одного помещения, я часто скачу с одной на другую. Чтобы не дёргать туда-сюда одну и ту же камеру - просто переключаю с одной на другую. На каждой заранее выставлен свой угол, ракурс, цвет и т.д. Такая схема экономит мне нервы и время. В определенных моментах 90 градусов позволяют взять камеру в руку и с боку на вытянутой руке эффектно вместить в кадр голову, торс, яйца и лаш одновременно. Была бы рука длиннее - обошелся бы 78 градусами. Ещё 90 градусов в другой локации позволяют поставить ближе лэптоп, что существенно облегчает чтение мелкого текста чата. Но это все сугубо индивидуально и очень сильно зависит от многих факторов, по которым это подходит мне и я не могу сделать по-другому. Я не говорю, что всем надо делать так, как я. Мне удобнее так, кому-то по-другому. Каждому свое. Никому не навязываю свое мнение. Чем отличается интервью ( записанное с нескольких камер) от вашего описания? Та же смена локаций в одном помещении. Лишь тем, что в кадре двое, а не один человек. Но хорошо, пусть будет по вашему, я троль, а правы. Да я поняла о чем Вы говорите, а так же про преимущества Brio с ее углом в 90 градусов. Так же согласна, что Вы правильно обратили на это внимание. Смысл моего ответа был в том ( про углы), что Brio может мгновенно изменить настойку угла одним нажатием. А с920 и StreamCam, как вы правильно описали, несколькими постами выше так не могут. И нужно использовать ползунок. Что не совсем удобно. Вот, например видео, где это наглядно видно. Исходя из этого, и учитывая ваше описания, я написала, что лучше купить Брио. На что Вы мне ответили, что вопроса о том какую купить не было, хотя выше написали, что рассматриваюете StreamCam к покупке в качестве второй камеры для замены 920ой, но именно угол Вас останавливает. Если угол останавливает, то зачем StreamCam? Где логика? Но суть как я вижу не в тех или иных технических характеристиках, а в том кто может считаться моделью. Т.е. исходя из последующих постов Cam_girl, вывод получается такой, что если нет 90 градусов (на широком угле тело кажется стройнее), то ты и не модель. Да у меня нет Brio, поэтому я не модель. ( как собственно и другие, у кого ее нет) На этом все. 1 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Jessy Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Доброго времени суток! Вопрос по камерам для работы на LiveJasmin. На вики странице конечно же логитек, без альтернативы. Хочу перейти с c920, хочется объёма лица, тела, и пульт уже. Пробовала bcc 950, дёргается при каждом движении, сотрясает кадр, вернула. Небюджетной ConferenceCam CC3000e нигде нет, даже амазон в Россию не доставляет 🤔 PTZ pro2 ещё есть в предложенных, но там нет микрофона. Совсем потерялась, что и приобрести, хотелось бы услышать совет по существу 🙏
Bossofthisgym Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Дорогие Вебкаменьщики, у кого камера брио, нужен совет. Постоянно боюсь, что сам собой или с помощью моего непомерно сволочного кота прикажет долго жить провод от брио. Пробовала покупать разные провода для юсб 3.0, но все при подключении к ним камеры явно оказывались говном. Потому, что картинка заполнялась какими то косяками. Короче не работала как надо. Может кто из вас знает на своем опыте, какие провода будут работать с ней?
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) USB C (если ваш компьютер с 3.0, то покупаете USB C to USB 3.0) Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки
jellyfish Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 У меня вот такой уже сто лет, прекрасно работает. Выбирала не по отзывам, а просто зашла в магазин и взяла самый красивый 3.0 https://www.dns-shop.ru/product/71bc5929af493332/kabel-kruglyj-qumo-usb-type-c---usb-raznocvetnyj-1-m/ 1 2
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 hours ago, jellyfish said: и взяла самый красивый 3.0 так это и есть usb C к usb 3.0 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Все,вопрос снят.Нашла инфу. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти