Belka4u Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 2 часа назад, LoveLane сказал: Тоже как-то задавалась этим вопросом. Насколько смогла найти информацию и понять, камеры абсолютно одинаковые. Единственное отличие в длине шнура. На американском рынке одна идёт для розничной торговли а другая для корпоративной. Stream Editon типо обновлённая версия. По скачухе урвала Stream Editon. Очень довольна. Теперь вот жду когда на Бонге можно будет с 4к транслироваться. спасибо за ответ!! сравнила на яндексе Стрим эдишен РАЗРЕШЕНИЕ (ВИДЕО) 3840x2160 МАКСИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА КАДРОВ 60 Гц ПОДДЕРЖКА РЕЖИМОВ 1920x1080 @ 60 Гц<br/> А у обычной Брио РАЗРЕШЕНИЕ (ВИДЕО) 4096x2160 МАКСИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА КАДРОВ 90 Гц ПОДДЕРЖКА РЕЖИМОВ 1280x720 @ 90 Гц<br/>1920x1080 @ 60 Гц<br/> но если для нашей работы разницы нет возьму ту что подешевле 1
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 ледис, какой софт используете для ptz?
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 Никакой. Напрямую в сплиттер) Есть программка с сайта логитеч. Ссылки у меня нет. Но она бесполезная AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 Эта есть у меня, но с фокусом не работает нормально.
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Эта есть у меня, но с фокусом не работает нормально. я еще не слышала, чтобы кому-то удалось подружиться с фокусом ptz Но может тебе удастся) Изменено 16 Декабря 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 я дозрела перейти на зеркалку, что посоветуете не за миллион денег?
showmeboobs Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 ну хочется картинки получше, нет предела совершенству 1
Nefrit Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 11 часов назад, showmeboobs сказал: я дозрела перейти на зеркалку, что посоветуете не за миллион денег? Скрытый текст http://myfujifilm.ru/promo/x-s10/?utm_source=promofujifilm&utm_medium=banner&utm_campaign=x-s10 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 В 14.05.2020 в 18:40, лада2000 сказал: Девочки, подскажите, камеры с пультом китайские очень плохие? Aibecy 1080P FHD например. Что то недорогое с пультом планирую купить. купили такую камеру или нет? на озоне скидка и цена ниже.чем на али, если что можно вернуть
Dreamer Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 В 05.01.2021 в 01:41, Nefrit сказал: Показать http://myfujifilm.ru/promo/x-s10/?utm_source=promofujifilm&utm_medium=banner&utm_campaign=x-s10 А как быть с пультом? Через телефон будет управление?
Ava Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) В 15.01.2021 в 21:59, анюта сказал: купили такую камеру или нет? на озоне скидка и цена ниже.чем на али, если что можно вернуть Изменено 22 Марта 2021 пользователем BlondPearl 2
aurelia Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 45 минут назад, BlondPearl сказал: BBC Это профдеформация! 3 💛💙
анюта Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 47 минут назад, BlondPearl сказал: Не дорого и с пультом Logitech BBC 950 не нравится с нее картинка и мне пульт не нужен, я впритык сижу, цвета не нравятся у логитек
Nefrit Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 10 часов назад, Dreamer сказал: А как быть с пультом? Через телефон будет управление? Какое-то можно реализовать, то это конечно не ptz камера 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) Я отважилась купить новую стрим кам. Пока что могу сказать камера четкая, цвета настраиваються проще чем у брио, света много не требует, кожу не блюрит, видно даже поры на коже при одном фонарике. Очень похожа на 920, но очень четкая, контрастная. Автофокус шикарный. Если б еще кожу блюрила, тогда вообще было бы шикарно, а так каждый мелкий прыщик видно. В сплиткаме нашла функию. Ура! Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 9 3
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 49 минут назад, Виагрочка сказал: Я отважилась купить новую стрим кам. Пока что могу сказать камера четкая, цвета настраиваються проще чем у брио, света много не требует, кожу не блюрит, видно даже поры на коже при одном фонарике. Очень похожа на 920, но очень четкая, контрастная. Автофокус шикарный. Если б еще кожу блюрила, тогда вообще было бы шикарно, а так каждый мелкий прыщик видно. В сплиткаме нашла функию. Ура! А как у неё угол обзора по сравнению с Брио? Брио захватывает много комнаты, а делаешь зум или ставишь её близко к телу- становлюсь толстой и квадратной. Шея, плечи и живот как у Бульдога.. Цвета красивые у брио и легко настраиваются, но брио портретная камера, на мой взгляд, и в портрет она тоже умудяется искажать пропорции лица и тела. Сядешь немного в полуоборот, одну руку делает толще другой в 2 раза. Отказалась от неё в пользу 930 снова. Но хочется шагать в ногу со временем. Кстати, Брио оказывается бывают двух видов. Они соершенно точно показывют по разному цвета, одна реагирует на черный. Скорей всего угол обзора одинаковый, а разница в цветопередаче. Но этот угол обзора какашка редкостная. Взять бы цветопередачу и гладкость кожи брио и засунуть её в 930. Заплатила бы любые деньги мира. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Я отважилась купить новую стрим кам. Это она? https://rozetka.com.ua/ua/logitech_960_001281/p200645917/?dsl=ok&id=200645917&gclid=Cj0KCQiAmfmABhCHARIsACwPRABHRkAURX5ClmiJ3btO84QHUR9gGvHlVZ997LLvY2fJN1sTfZsTozMaAu93EALw_wcB 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 Да это та самая камера. Угол обзора у нее более реальный для человеческого взгляда 78, хотя это спорный момент. Цвета изначально более натуральные, но это настраивается. 1080 в 60 выдает и провод более надежный, чем у брио. Демократичная цена. 2 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Да, Хель. Это она. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, Nefrit сказал: Да это та самая камера. Угол обзора у нее более реальный для человеческого взгляда 78, хотя это спорный момент. Да, все эти углы обзора конечно надо самостоятельно тестить. На зеркалках с определенными объективами угол обзора и цветопередача как в зеркале, один в один, но это не делает формы тела выдающимися и привлекательными. Сидеть портретиком- не мой стиль работы. Поехать что ли стримкам купить потестить? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 21 минуту назад, Nefrit сказал: Да это та самая камера. Угол обзора у нее более реальный для человеческого взгляда 78, хотя это спорный момент. Цвета изначально более натуральные, но это настраивается. 1080 в 60 выдает и провод более надежный, чем у брио. Демократичная цена. Все так и есть, угол обзора 78, как у 920. С цветами ничего сказать не могу, настраиваю под себя, по цветам на 920 похожа. На брио у меня адекватный бб только на автомате получался, тут я как хочу, так и кручу и ярко и натурально и бледно. Провод толстый но более мягкий, для неё разъем нужен type-c на компе, или переходник. По цене на 5т.р дешевле брио. 4 3
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Все так и есть, угол обзора 78, как у 920. С цветами ничего сказать не могу, настраиваю под себя, по цветам на 920 похожа. На брио у меня адекватный бб только на автомате получался, тут я как хочу, так и кручу и ярко и натурально и бледно. Провод толстый но более мягкий, для неё разъем нужен type-c на компе, или переходник. По цене на 5т.р дешевле брио. Спасибо. Надо брать Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 20 минут назад, Nympho сказал: Да, все эти углы обзора конечно надо самостоятельно тестить. На зеркалках с определенными объективами угол обзора и цветопередача как в зеркале, один в один, но это не делает формы тела выдающимися и привлекательными. Сидеть портретиком- не мой стиль работы. Поехать что ли стримкам купить потестить? 1 минуту назад, Nympho сказал: Спасибо. Надо брать 5 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти