AlisaW Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 А я недавно читала про птз и ралли. Интересно, у моделей с пультами в основном logitech ptz? Хочу камеру как у AwesomeEly Интересно, птз или нет Или ралли У подруги logitech stream, ей очень нравится она. И мне тоже нравится её картинка. А мне с брио нравится и сидя, и лёжа, и снизу, и сверху. Есть нарушение пропорций иногда, если ставить камеру сверху, и так, чтоб голова была близко к верхнему краю картинки. Кстати, да, есть беда с креветочностью, причем креветочные только руки у меня. И только когда камера снизу. Я забила болт. Люблю баланс белого побольше накрутить, чтоб потеплее было 4 1
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Я купила стримкам, по цветопердаче и контрастности 1 в 1 как 930... Если 930 отрезать угол обзора, или проще говоря призумить на 75%, вот так она и показывает. Качество картинки 1 в 1, как у 930, ну может чуточку лучше. Картинка хорошая, ей нужен проф рассеянный свет. По углам обзора я пока не поняла, но на первый взгляд, как у 920 и 930.. Поработаю недельку и расскажу. Но вот вопрос. Не все дрова скачались. У всех так было? Надо вручную устанавливать? И главный вопрос. Какого х у стримкам такой маленький зум? В чем смысл приближения человека на 20 см? Или это только у меня так? Кому интересно, пришлю фоточки в лс. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Nympho 3 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 1 минуту назад, Nympho сказал: Кому интересно, пришлю фоточки в лс. Пришли мне, плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Отправила. По цветоередаче близко к брио, а то не все понимают, что такое хорошая 930, их давным давно не выпускают. . Брио чуть более мультяшная, теплая и сглаживающая, но близко. Поработаю недельку, расскажу, буду выкручивать разные варианты освещения, интересно, на что она способна.. Девочки у кого есть стримкам? У вас зум тоже процентов на 5 прибоижает? Не пойму, есть ли смысл дрова качать, вдруг картинка поменяется. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 6 минут назад, Nympho сказал: Отправила. По цветоередаче близко к брио и к 930.. Брио чуть более мультяшная и теплая. Поработаю недельку, расскажу. Девочки у кого есть стримкам? У вас зум тоже процентов на 5 прибоижает? Не пойму, есть ли смысл дрова качать, вдруг картинка поменяется. Я тоже хочу посмотреть) Насчёт зума не знаю, подруга зумом не пользуется. Она сказала, что нужно много оперативки для дров, поэтому не скачивала, а настраивала через обс или сплитку 1
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Ах да. 60фпс отлично на HD работает. У 930 конечно 60 фпс не было. И будьте осторожны, в описании на сайте не верная длина провода. Длина кабеля всего метр, хотя рассчитывала на 1,5. Алис в телегу пришлю Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 40 минут назад, Nympho сказал: Ах да. 60фпс отлично на HD работает. У 930 конечно 60 фпс не было. И будьте осторожны, в описании на сайте не верная длина провода. Длина кабеля всего метр, хотя рассчитывала на 1,5. Алис в телегу пришлю Девушки, кто на юкам работает, там где то можно посмотреть фпс. Я чот задумалась есть он там? Знаю визит максимум 30 фпс. Нимф ты на каком сплитере?
Виагрочка Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Да, зум тут 1 час назад, Nympho сказал: Отправила. По цветоередаче близко к брио, а то не все понимают, что такое хорошая 930, их давным давно не выпускают. . Брио чуть более мультяшная, теплая и сглаживающая, но близко. Поработаю недельку, расскажу, буду выкручивать разные варианты освещения, интересно, на что она способна.. Девочки у кого есть стримкам? У вас зум тоже процентов на 5 прибоижает? Не пойму, есть ли смысл дрова качать, вдруг картинка поменяется. Да, зум не на полную работает. 1
aponik Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Вообще какой-то прям очень маленький зум, может если в какой сплитер её поставить, а там саму картинку увеличивать, но я не знаю можно ли так. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 19 часов назад, Nympho сказал: Длина кабеля всего метр, Вот это мне гораздо важнее,чем зум. Не люблю зум,качество картинки ухудшается и фокус не фурычит на зуме.Я двигаю камеру всегда,так что длина провода мне приоритетнее. Спасибо за отзывы,девочки! 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 8 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2021 Суть в том, что никакая компания, выпускающая вебки, не ориентирует свою продукцию под вебкам. Logitech выпустила StreamCam ориентируясь опять же на геймеров в первую очередь. Так как Брио хороша в определенных моментах, но она позиционировалась компанией как камера которая может работать в 4К. Но на сегодня оказалась, что 4К не так востребовано, как 1080 в 60. Т.е. геймерам нужно именно такое разрешение и именно такая частота кадров. Ибо стрим игры и изображение геймера должны совпадать для лучшего восприятия. Старые камеры ( выпущенные ранее) не дают 60 фпс. Брио дает но стоит дорого. Поэтому Logitech решила сделать упор на этот сегмент, а не совершенствовать Брио. Т.е. охватить большую аудиторию. А подавляющая аудитория это «говорящие головы» либо в горизонтальном, либо в вертикальном представлении ( и эта камера это предоставляет). И ей зумы не нужны и перемещения, поэтому упор не на это и длину провода, а вот современный разъем type-c важен, конечно можно использовать переходник как сказала Виагрочка, но тут нужно понимать, что он может оказаться не совсем подходящим и срезать качество. Т.е. возможно 60 фпс вы не получите. Поэтому желательно камеру эту использовать на современных устройствах, где есть type-c . 9 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 По поводу переходников, это с сайта лоджитек.\ 3 2
Nefrit Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Фишка в том, что StreamCam, по официальной спецификации имеет USB 3.1 Type-C 1-го поколения. А это значит, что USB 3.1 потребляет меньше энергии, по сравнению с USB 3.0. В то время как USB 3.0 во время передачи данных может нагружать процессор на 11% , USB 3.1 использует лишь 5% мощности процессора. 3 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Девы, кто жаловался, что брио стрим засвечивает лицо при черной\белой одежде, надо обновить прошивку, до версии 1.3 . Дрожащей лапкой обновилась, вроде исчез этот баг. LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14 вот этот файл и не спрашивайте где я его нашла . Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 1 2
Nefrit Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 8 минут назад, Виагрочка сказал: LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14 вот этот файл и не спрашивайте где я его нашла . Скрытый текст ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14.exe 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, Nefrit сказал: Скрыть ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14.exe Видимо там! Сама не помню уже. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Виагрочка
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 Кто-то использует уже - AVermedia PW513 ? Если да, то каковы реальные впечатления? Скрытый текст 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 17 часов назад, Nefrit сказал: Кто-то использует уже - AVermedia PW513 ? Если да, то каковы реальные впечатления? Скрыть Я засматривалась на нее тоже, хотела купить. Но меня остановила цветопередача, это пипец. И цена, купить и положить потом на полочку если не пойдет. Где-то в обзорах видела, сравнивали её со стримкамом и брио. По цветам она показалась очень яркая и мультяшная где каждый прыщик видно будет. По остальным параметрам она очень даже, как брио. Если кто найдет обзор, там пацан африканец. Так по цветам пипец был, у него губы ярко-розовые были, хотя на остальных камерах норм. В любом случае это дело вкуса. Надо самим тестить.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Но меня остановила цветопередача, это пипец. Цветопередачу можно настроить. Кстати как я поняла прямо из коробки она хорошо работать не будет и чувствительна к освещению, но как говорят в обзорах она сохраняет настройки в отличии от Logitech. Обзоров полно, но все разные ( про тот, что Вы говорите я поняла). Мне вот этот понравился. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Если кто найдет обзор, там пацан африканец. https://www.streamtechreviews.com/blog/pw513 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 11 минут назад, Nefrit сказал: https://www.streamtechreviews.com/blog/pw513 да да, он самый 1
DollGlamour Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 Что-то я не пойму, в чем разница камер Logitech Brio Webcam vs. Logitech Brio Stream Разница в цене 100 евро, цены прыгают, но в среднем разница 80-100 евро,а по описанию будто обе 4к... Кабель разный или что-то бонусом даётся той,что дороже?
Berta444 Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, Nefrit сказал: Цветопередачу можно настроить. Кстати как я поняла прямо из коробки она хорошо работать не будет и чувствительна к освещению, но как говорят в обзорах она сохраняет настройки в отличии от Logitech. Обзоров полно, но все разные ( про тот, что Вы говорите я поняла). Мне вот этот понравился. очень уютный у него кабинет, с коньячком ))) убедил купить новый свет для лица. понравилось, что медленно говорит, вот за речью Alpha Gaming не успеваю следить, только с субтитрами. Изменено 23 Февраля 2021 пользователем Berta444 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти