Nefrit Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) Я отважилась купить новую стрим кам. Пока что могу сказать камера четкая, цвета настраиваються проще чем у брио, света много не требует, кожу не блюрит, видно даже поры на коже при одном фонарике. Очень похожа на 920, но очень четкая, контрастная. Автофокус шикарный. Если б еще кожу блюрила, тогда вообще было бы шикарно, а так каждый мелкий прыщик видно. В сплиткаме нашла функию. Ура! Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 9 3
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 49 минут назад, Виагрочка сказал: Я отважилась купить новую стрим кам. Пока что могу сказать камера четкая, цвета настраиваються проще чем у брио, света много не требует, кожу не блюрит, видно даже поры на коже при одном фонарике. Очень похожа на 920, но очень четкая, контрастная. Автофокус шикарный. Если б еще кожу блюрила, тогда вообще было бы шикарно, а так каждый мелкий прыщик видно. В сплиткаме нашла функию. Ура! А как у неё угол обзора по сравнению с Брио? Брио захватывает много комнаты, а делаешь зум или ставишь её близко к телу- становлюсь толстой и квадратной. Шея, плечи и живот как у Бульдога.. Цвета красивые у брио и легко настраиваются, но брио портретная камера, на мой взгляд, и в портрет она тоже умудяется искажать пропорции лица и тела. Сядешь немного в полуоборот, одну руку делает толще другой в 2 раза. Отказалась от неё в пользу 930 снова. Но хочется шагать в ногу со временем. Кстати, Брио оказывается бывают двух видов. Они соершенно точно показывют по разному цвета, одна реагирует на черный. Скорей всего угол обзора одинаковый, а разница в цветопередаче. Но этот угол обзора какашка редкостная. Взять бы цветопередачу и гладкость кожи брио и засунуть её в 930. Заплатила бы любые деньги мира. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 Да это та самая камера. Угол обзора у нее более реальный для человеческого взгляда 78, хотя это спорный момент. Цвета изначально более натуральные, но это настраивается. 1080 в 60 выдает и провод более надежный, чем у брио. Демократичная цена. 2 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Да, Хель. Это она. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, Nefrit сказал: Да это та самая камера. Угол обзора у нее более реальный для человеческого взгляда 78, хотя это спорный момент. Да, все эти углы обзора конечно надо самостоятельно тестить. На зеркалках с определенными объективами угол обзора и цветопередача как в зеркале, один в один, но это не делает формы тела выдающимися и привлекательными. Сидеть портретиком- не мой стиль работы. Поехать что ли стримкам купить потестить? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 21 минуту назад, Nefrit сказал: Да это та самая камера. Угол обзора у нее более реальный для человеческого взгляда 78, хотя это спорный момент. Цвета изначально более натуральные, но это настраивается. 1080 в 60 выдает и провод более надежный, чем у брио. Демократичная цена. Все так и есть, угол обзора 78, как у 920. С цветами ничего сказать не могу, настраиваю под себя, по цветам на 920 похожа. На брио у меня адекватный бб только на автомате получался, тут я как хочу, так и кручу и ярко и натурально и бледно. Провод толстый но более мягкий, для неё разъем нужен type-c на компе, или переходник. По цене на 5т.р дешевле брио. 4 3
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Все так и есть, угол обзора 78, как у 920. С цветами ничего сказать не могу, настраиваю под себя, по цветам на 920 похожа. На брио у меня адекватный бб только на автомате получался, тут я как хочу, так и кручу и ярко и натурально и бледно. Провод толстый но более мягкий, для неё разъем нужен type-c на компе, или переходник. По цене на 5т.р дешевле брио. Спасибо. Надо брать Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2021 20 минут назад, Nympho сказал: Да, все эти углы обзора конечно надо самостоятельно тестить. На зеркалках с определенными объективами угол обзора и цветопередача как в зеркале, один в один, но это не делает формы тела выдающимися и привлекательными. Сидеть портретиком- не мой стиль работы. Поехать что ли стримкам купить потестить? 1 минуту назад, Nympho сказал: Спасибо. Надо брать 5 5
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Цветопередача красивая. Да и с этим проблем нет, т.к. освещением и фотошопом можно сделать любую картинку. А вот углы обзора- коварная штука. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Только я вижу, как брио расплющило картинку? Спасибо Виагрочка. Очень наглядно. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Незачто, спрашивайте, если что интересно. Я эту купила, потому что брио меня замонала окончательно, то фокус, то цвета прыгают. А теперь уже и в молоко начала уходить, контраста нет. 2
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Незачто, спрашивайте, если что интересно. Я эту купила, потому что брио меня замонала окончательно, то фокус, то цвета прыгают. А теперь уже и в молоко начала уходить, контраста нет. У тебя была брио или BRIO stream edition? У меня была кортонная коробка коричневая и ничего не прыгало Прыгала только я в психах, потому что или лицо красивое, или тело. Все сразу не помещается в неё адекватно. Или голова маленькая или жопа квадратная. Сейас я сменила 3 разные 930, пипец какие они разные по цветам. И все наши обсуждения субеъекивные, потому что у каждой партии и с каждыми драйверами абсолютно разные картинки. Прибавьте сюда личные предпочтения, освещение и цветотип кожи. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 И моим мемберам брио нравилась. Только меня это не особо волнует, вижу я не их, а себя.. И своих моделек посадила на брио, с тех пор не заебывают меня настройкой освещения. Так что все субъективно и кому то брио очень к лицу. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: У тебя была брио или BRIO stream edition? У меня была кортонная коробка коричневая и ничего не прыгало Прыгала только я в психах, потому что или лицо красивое, или тело. Все сразу не помещается в неё адекватно. Или голова маленькая или жопа квадратная. Сейас я сменила 3 разные 930, пипец какие они разные по цветам. И все наши обсуждения субеъекивные, потому что у каждой партии и с каждыми драйверами абсолютно разные картинки. Прибавьте сюда личные предпочтения, освещение и цветотип кожи. Брио бизнесс, она сначала вроде ничего, но баланс белого я только на автомате нормальный получала или в синеву или как креветка. Я все такие думаю еще брио стрим купить, 1194 которая, на другом форуме писали, что она лучше цвета передает. Я там всю тему про камеры прочитала. Мне кажется моя старая брио просто умерла. Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 2
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, Виагрочка сказал: Мне кажется моя старая брио просто умерла. А моя ещё не родилась 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) у меня две брио бизнесс и обе по бб никакие - креветочные, особенно если только холодные лампы. но я не вижу проблем с углами у брио. там же можно выставить любой угол, что и привлекательно для меня зы дабы сравнить точно картинки 920 и стрим, нужно и брио в том же угле обзоры выставить, а не в 90 градусов. Нимфа, ты раньше писала, что и 930 камера увеличивает впереди и уменьшает сзади и что она для фетишей. что-то изменилось с тех пор? подружилась с ней? или просто другого нет? Изменено 6 Февраля 2021 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 18 минут назад, krouli сказал: у меня две брио бизнесс и обе по бб никакие - креветочные, особенно если только холодные лампы. но я не вижу проблем с углами у брио. там же можно выставить любой угол, что и привлекательно для меня зы дабы сравнить точно картинки 920 и стрим, нужно и брио в том же угле обзоры выставить, а не в 90 градусов. Нимфа, ты раньше писала, что и 930 камера увеличивает впереди и уменьшает сзади и что она для фетишей. что-то изменилось с тех пор? подружилась с ней? или просто другого нет? Я и теплый и холодный и 5500К (профлампы) и миксовала, все одно показывало, либо синь, либо креветка. На автомате, лучше всего микс света показывал, проф лампы зеленцу легкую давали. 1
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Я даже в жопу засовывала брио и фонариком светила. Если серьёзно- и сверху камеру ставила, и снизу. НИ-ФИ-ГА! Она портретная. С ней нельзя работать лежа. Мои модели работают сидя и стоя. И поэтому им норм. 17 минут назад, krouli сказал: Нимфа, ты раньше писала, что и 930 камера увеличивает впереди и уменьшает сзади и что она для фетишей. Все вебки так делают и некоторые объективы зеркалок. И этим искажением можно пользоваться, что бы менять пропорции лица и тела. А брио, она тоже искажает, но видмимо очень сильно. Ну почему на ней огромный живот и маленькие сиси, клогда на 930 у меня буфера, не важно лежу я или стою.. И лицо на 930 милое. Брио меня делает бульдогом. Цитата что-то изменилось с тех пор? подружилась с ней? или просто другого нет? Пока она мне по ракурсам нравтся больше всех. А с цветопередачей у меня нет проблем. Я могу сделать любого цвета кожу, комнату, себя. Куплю стримкам в понедельник. Но сразу не скажу, поработаю недельку на ней. А то у меня от брио тоже было полные штаны счтья, а на деле разочароание и разбитое сердце. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 40 минут назад, Nympho сказал: а на деле разочароание и разбитое сердце. Скрытый текст это у меня было от птз2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 24 минуты назад, krouli сказал: Скрыть это у меня было от птз2 а что не понравилось? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: а что не понравилось? у меня просто есть скрин, где три окна на дефолтных настройках и одними и теми же условиями - птз2, 930 и брио. и птз там самая никакая. приложить не смогу по понятным причинам. но я ее сразу вижу у моделей. была мысль попробовать первую версию, но потом успокоилась, ралли в топку туда же после долгих часов изучения. имхо из плюсов там только пульт, но надо понимать, что тогда и авто галки должны стоять на автофокусе и экспозиции и этот автофокус ну такой тупооой. а про данглинг можно забыть напрочь! Изменено 6 Февраля 2021 пользователем krouli 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) А мне нравится картинка ПТЗки у некоторых моделей. Может путаю их между собой, их же там много. По пульту определяю.. Но надо добавить, что у молодых девушек часто наблюдаю. Мне все равно с моим дерганьем камеры противопоказаны ПТЗки, я их не рассматриваю и мне от этих пультов студийностью пахнет. Бууээ. Пробовала работать на самой первой ПТЗке, которая у некоторых почему то быстро наебнулась. Мне не понравилась. Ей надо много света, что бы все замылить. Тоже не мой вариант.. Изменено 25 Марта 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти