saraconnor Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 39 минут назад, xGlamourx сказал: Уточняю заранее-какая у Вас ОС? Windows 10 Гламур, Калипсо, спасибо за ответы. Раз другого пути нет пока, значит, будем так. 15 минут назад, Calipsoo сказал: Разница в линзе, плюсом для меня лично, является оптический зум,более натуральный угол обзора, ну и пульт конечно +, вот как-то не смогла настроить 930 на супер кристальные цвета... вообще всю жизнь на 920 сидела, брала попробовать у знакомой модели. После того, как начала работать с пультом, без него уже не представляю себе комфортной работы. 3
Лирика Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 девочки,кто пользуется камерой logitech ptz pro, у нее есть встроенный микрофон?а то везде по-разному пишут. я так поняла,что она с сс3000е отличается только наличием спикерфона,а по качеству изображения должно быть одно и то же. вот хочется информации из первых рук-есть ли там микрофон вместо спикерфона. моя 930 опять сломалась,уже вторая. на 920 работать не могу- не нравится.думаю,либо уже третью 930ю брать либо новую из этих двух ptz pro или сс3000е
Dreamer Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 11 часов назад, lesyxxx сказал: девочки,кто пользуется камерой logitech ptz pro, у нее есть встроенный микрофон?а то везде по-разному пишут. я так поняла,что она с сс3000е отличается только наличием спикерфона,а по качеству изображения должно быть одно и то же. вот хочется информации из первых рук-есть ли там микрофон вместо спикерфона. моя 930 опять сломалась,уже вторая. на 920 работать не могу- не нравится.думаю,либо уже третью 930ю брать либо новую из этих двух ptz pro или сс3000е Я тоже хочу PTZ pro брать,моя предыдущая СС3000 упала на пол и восстановлению не подлежит, я так понимаю можно или посторонний микрофон или держать любую логитек камеру в качестве микрофона.
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 fetishwoman на liveshow еще помню писала,что в характеристиках камеры указан встроенный микрофон,а на самом деле его там нет. ну и как я помню,даже если бы он там был,то пользоваться все равно им неудобно,так как все шумы от поворотов очень слышны были бы. это я вчера лившоу перечитывала.так что придется от вебки микрофон использовать дополнительно или брать group cam ( это как я поняла сс3000е обновленная)
Varezhka Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 1 минуту назад, lesyxxx сказал: fetishwoman на liveshow еще помню писала,что в характеристиках камеры указан встроенный микрофон,а на самом деле его там нет. ну и как я помню,даже если бы он там был,то пользоваться все равно им неудобно,так как все шумы от поворотов очень слышны были бы. это я вчера лившоу перечитывала.так что придется от вебки микрофон использовать дополнительно или брать group cam ( это как я поняла сс3000е обновленная) дада , там нет микрофона, она использовала какую-то старую камеру в виде мика IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Вот бред какой-то, зачемтак все усложнять, неужели трудно запихнуть микрофон, или они думают немое кино и пантомима еще в тренде? 3 Подпись-шмодпись
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 вот у меня еще вопрос,насколько мобильна эта камера. я просто свою вебку постоянно со стола на стул переставляю во время шоу и на кровать. и углы обзора постоянно меняю,снизу вверх, сверху вниз,ну вы поняли, в общем,что камера постоянно у меня в движении. я понимаю,что пульт количество этих перестановок сократит,но все-таки полностью не отменит. так вот насколько она тяжелая? и длинный ли там провод?
Varezhka Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 7 минут назад, lesyxxx сказал: вот у меня еще вопрос,насколько мобильна эта камера. я просто свою вебку постоянно со стола на стул переставляю во время шоу и на кровать. и углы обзора постоянно меняю,снизу вверх, сверху вниз,ну вы поняли, в общем,что камера постоянно у меня в движении. я понимаю,что пульт количество этих перестановок сократит,но все-таки полностью не отменит. так вот насколько она тяжелая? и длинный ли там провод? то есть вы хотите ее купить, а описание этой камеры там где все подробно описано и фоточки есть вы еще не успели посмотреть? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Dreamer Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 16 минут назад, lesyxxx сказал: вот у меня еще вопрос,насколько мобильна эта камера. я просто свою вебку постоянно со стола на стул переставляю во время шоу и на кровать. и углы обзора постоянно меняю,снизу вверх, сверху вниз,ну вы поняли, в общем,что камера постоянно у меня в движении. я понимаю,что пульт количество этих перестановок сократит,но все-таки полностью не отменит. так вот насколько она тяжелая? и длинный ли там провод? У меня предыдущая СС3000 как раз с угла кровати упала ,и все .Если заморачиваться на данную камеру - нужно заморочиться на мини-операторский кран. Вот кстати 930 я на микрофонный журавль укрепляю , и углы обзора меняются бесшумно для клиентов (но все равно пульт в разы удобнее),хочу такую же присбособу сделать ,но чтобы удерживало 1,5 кг. Все руки никак не дойдут. 2
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 22 минуты назад, Varezhka сказал: то есть вы хотите ее купить, а описание этой камеры там где все подробно описано и фоточки есть вы еще не успели посмотреть? предпочитаю узнать у девочек,кто ей уже пользуется,а то на сайте тоже написано,что микрофон есть...
Calipsoo Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Не знаю как у PTZ ,а у сс3000 провод очень длинный ,когда переношу с места на место, держу за черную ручку, которая соединяет линзу и подставку.Сама камера тяжеловата и ставить ее можно только на ровные и устойчивые поверхности, моя летала уже много раз , это просто чудо, что еще работает. 2
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) А чем PTZ лучше? Стоит ли она своей цены? Может кто знает, у каких моделей, можно глянуть картинку. СС3000е, ещё дороже. Это только за пульт переплачивать? У 950 он тоже есть, она дешевле. Хочу понять, в чем смысл, на лш давно не была, надо заглянуть в тему камер. Но вот я когда смотрю моделей, мне картинка нравится и у тех, у кого и пульта нет. Не знаю как найти какие там камеры. Изменено 4 Января 2017 пользователем aponik 1
helga4u Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 1 час назад, aponik сказал: А чем PTZ лучше? Стоит ли она своей цены? Может кто знает, у каких моделей, можно глянуть картинку. СС3000е, ещё дороже. Это только за пульт переплачивать? У 950 он тоже есть, она дешевле. Хочу понять, в чем смысл, на лш давно не была, надо заглянуть в тему камер. Но вот я когда смотрю моделей, мне картинка нравится и у тех, у кого и пульта нет. Не знаю как найти какие там камеры. Моя картинка нравится? П.С. На мейте у многих моделей качество ухудшилось, у меня в том числе. Не знаю, с чем связано. Работаю через энкодер. Раньше прям прозрачно-чистейшая картинка была, а сейчас как с шумом Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 31 минуту назад, helga4u сказал: Моя картинка нравится? П.С. На мейте у многих моделей качество ухудшилось, у меня в том числе. Не знаю, с чем связано. Работаю через энкодер. Раньше прям прозрачно-чистейшая картинка была, а сейчас как с шумом Я не попадала на тебя, но напиши какая у тебя камера, можно в лс. Я имею в виду сейчас, потому как в записях наверное старые, смысла нет смотреть. Может попаду. Я выложу попозже парочку моделей, не на долго, чьи камеры нравятся, я думаю они студийные. Может кто места узнает. Хоть на студию к ним идти устраиваться чтоб пробить камеры и свет, хотя свет софт боксы понятно. 1
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Хельга,у тебя,насколько я знаю 930я была,картинка мне очень нравилась,но у калипсо все равно она чище что ли,ярче.хотя я вот до сих пор склоняюсь в сторону покупки 930й,уже третьей по счету.до завтра дала себе время подумать,либо 930ю либо group conferencecam(боюсь правда,что она будет по изображению хуже cc3000e.хотя в плане аудио они там ее апгрейдили нормально,надеюсь качество видео не затронули.а то будет такая же разница как между 920 и 930,я тогда убьюсь об стену,если куплю) в общем отпишусь попозже что решила 3
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 1 час назад, helga4u сказал: Моя картинка нравится? П.С. На мейте у многих моделей качество ухудшилось, у меня в том числе. Не знаю, с чем связано. Работаю через энкодер. Раньше прям прозрачно-чистейшая картинка была, а сейчас как с шумом Я могу ошибаться, но мне показалось, что это совпало с моментом когда у меня начала резко загрузка в бродкасте прыгать. Кстати, после новогоднего контента стало по-лучше, прыгает, но не так критично. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Мне ещё интересно, как они вяжутся с броадкастом. Ухудшает ли он какие то камеры, а то купишь дорогую, а он её не передаст как надо.
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Я могу ошибаться, но мне показалось, что это совпало с моментом когда у меня начала резко загрузка в бродкасте прыгать. Кстати, после новогоднего контента стало по-лучше, прыгает, но не так критично. Вот одновременно про броадкаст подумали. Я уже спрашивала в теме мейта, заметил ли кто разницу с разными камерами, у кого их много, но там ни кто не ответил. И верны ли мои догадки, что он под 920 был писан, но не уверена.
Maggie Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 lesyxxx, Калипсо владеет секретом отковыривания с камер лишних пластмассок, может в этом дело еще? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 3 минуты назад, Maggie сказал: lesyxxx, Калипсо владеет секретом отковыривания с камер лишних пластмассок, может в этом дело еще? Мэг,ты что,я как только прочитала уже давненько,сразу отковыряла стекляшки и на 930 и на 920,ну да,почетче стали показывать обе,у меня на 930 вообще какая-то затертая при снятии оказалась.спасибо калипсо.
helga4u Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 51 минуту назад, aponik сказал: Я не попадала на тебя, но напиши какая у тебя камера, можно в лс. Я имею в виду сейчас, потому как в записях наверное старые, смысла нет смотреть. Может попаду. Я выложу попозже парочку моделей, не на долго, чьи камеры нравятся, я думаю они студийные. Может кто места узнает. Хоть на студию к ним идти устраиваться чтоб пробить камеры и свет, хотя свет софт боксы понятно. 930-я, Lesyxxx опередила меня, пока я в теме инстаграма отписывалась)) А свет у меня - 2 лампы холодные + верхний 40 минут назад, lesyxxx сказал: Хельга,у тебя,насколько я знаю 930я была,картинка мне очень нравилась,но у калипсо все равно она чище что ли,ярче.хотя я вот до сих пор склоняюсь в сторону покупки 930й,уже третьей по счету.до завтра дала себе время подумать,либо 930ю либо group conferencecam(боюсь правда,что она будет по изображению хуже cc3000e.хотя в плане аудио они там ее апгрейдили нормально,надеюсь качество видео не затронули.а то будет такая же разница как между 920 и 930,я тогда убьюсь об стену,если куплю) в общем отпишусь попозже что решила Да да, мне тоже у Калипсо больше нравится, и чище, и ярче (думаю и из за света тоже) но пока буду юзать 930-ю 15 минут назад, Sweetpie сказал: Я могу ошибаться, но мне показалось, что это совпало с моментом когда у меня начала резко загрузка в бродкасте прыгать. Кстати, после новогоднего контента стало по-лучше, прыгает, но не так критично. Вот я сегодня днем смотрела на себя. картинка какая то тусклая( 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 3 минуты назад, lesyxxx сказал: Мэг,ты что,я как только прочитала уже давненько,сразу отковыряла стекляшки и на 930 и на 920,ну да,почетче стали показывать обе,у меня на 930 вообще какая-то затертая при снятии оказалась.спасибо калипсо. Ого, а что, и с 930-й надо отковыривать, я только пленочку снимала и всееее 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Calipsoo Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 lesyxxx осторожнее с покупкой новой 930 ,я не помню всех деталей, но на ЛШ писала Мария, что ей не повезло, камера оказалась с каким то другим чипом и качество совсем не то, что у прежних 930, надо обращать внимания на серийный номер ,а вот какой не помню. Если основной сайт мейт , то 920 или 950 не избежать уже наверно, бродкаст же только с ними работает,скоро же грандиозный апдейт бродкаста, на плейсменте вроде будет отражаться(( ps Я только от 950 пластмаску отковыривала
Ginger Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 мы с Мери разобрались, выставили правильные настройки и картинка у нее стала хорошей не снимала ничего на 930, даже боюсь трогать, но юзаю уже, наверное, года 4, ТТТ
Calipsoo Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Джинжер вы на 920 вроде выставили, не знаю когда ,но еще не сколько дней назад на стримейте лучше не было, хз может и 920 теперь действительно так испортилась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти