Varezhka Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 7 минут назад, lesyxxx сказал: вот у меня еще вопрос,насколько мобильна эта камера. я просто свою вебку постоянно со стола на стул переставляю во время шоу и на кровать. и углы обзора постоянно меняю,снизу вверх, сверху вниз,ну вы поняли, в общем,что камера постоянно у меня в движении. я понимаю,что пульт количество этих перестановок сократит,но все-таки полностью не отменит. так вот насколько она тяжелая? и длинный ли там провод? то есть вы хотите ее купить, а описание этой камеры там где все подробно описано и фоточки есть вы еще не успели посмотреть? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Dreamer Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 16 минут назад, lesyxxx сказал: вот у меня еще вопрос,насколько мобильна эта камера. я просто свою вебку постоянно со стола на стул переставляю во время шоу и на кровать. и углы обзора постоянно меняю,снизу вверх, сверху вниз,ну вы поняли, в общем,что камера постоянно у меня в движении. я понимаю,что пульт количество этих перестановок сократит,но все-таки полностью не отменит. так вот насколько она тяжелая? и длинный ли там провод? У меня предыдущая СС3000 как раз с угла кровати упала ,и все .Если заморачиваться на данную камеру - нужно заморочиться на мини-операторский кран. Вот кстати 930 я на микрофонный журавль укрепляю , и углы обзора меняются бесшумно для клиентов (но все равно пульт в разы удобнее),хочу такую же присбособу сделать ,но чтобы удерживало 1,5 кг. Все руки никак не дойдут. 2
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 22 минуты назад, Varezhka сказал: то есть вы хотите ее купить, а описание этой камеры там где все подробно описано и фоточки есть вы еще не успели посмотреть? предпочитаю узнать у девочек,кто ей уже пользуется,а то на сайте тоже написано,что микрофон есть...
Calipsoo Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Не знаю как у PTZ ,а у сс3000 провод очень длинный ,когда переношу с места на место, держу за черную ручку, которая соединяет линзу и подставку.Сама камера тяжеловата и ставить ее можно только на ровные и устойчивые поверхности, моя летала уже много раз , это просто чудо, что еще работает. 2
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) А чем PTZ лучше? Стоит ли она своей цены? Может кто знает, у каких моделей, можно глянуть картинку. СС3000е, ещё дороже. Это только за пульт переплачивать? У 950 он тоже есть, она дешевле. Хочу понять, в чем смысл, на лш давно не была, надо заглянуть в тему камер. Но вот я когда смотрю моделей, мне картинка нравится и у тех, у кого и пульта нет. Не знаю как найти какие там камеры. Изменено 4 Января 2017 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 31 минуту назад, helga4u сказал: Моя картинка нравится? П.С. На мейте у многих моделей качество ухудшилось, у меня в том числе. Не знаю, с чем связано. Работаю через энкодер. Раньше прям прозрачно-чистейшая картинка была, а сейчас как с шумом Я не попадала на тебя, но напиши какая у тебя камера, можно в лс. Я имею в виду сейчас, потому как в записях наверное старые, смысла нет смотреть. Может попаду. Я выложу попозже парочку моделей, не на долго, чьи камеры нравятся, я думаю они студийные. Может кто места узнает. Хоть на студию к ним идти устраиваться чтоб пробить камеры и свет, хотя свет софт боксы понятно. 1
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Хельга,у тебя,насколько я знаю 930я была,картинка мне очень нравилась,но у калипсо все равно она чище что ли,ярче.хотя я вот до сих пор склоняюсь в сторону покупки 930й,уже третьей по счету.до завтра дала себе время подумать,либо 930ю либо group conferencecam(боюсь правда,что она будет по изображению хуже cc3000e.хотя в плане аудио они там ее апгрейдили нормально,надеюсь качество видео не затронули.а то будет такая же разница как между 920 и 930,я тогда убьюсь об стену,если куплю) в общем отпишусь попозже что решила 3
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 1 час назад, helga4u сказал: Моя картинка нравится? П.С. На мейте у многих моделей качество ухудшилось, у меня в том числе. Не знаю, с чем связано. Работаю через энкодер. Раньше прям прозрачно-чистейшая картинка была, а сейчас как с шумом Я могу ошибаться, но мне показалось, что это совпало с моментом когда у меня начала резко загрузка в бродкасте прыгать. Кстати, после новогоднего контента стало по-лучше, прыгает, но не так критично. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Мне ещё интересно, как они вяжутся с броадкастом. Ухудшает ли он какие то камеры, а то купишь дорогую, а он её не передаст как надо.
aponik Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Я могу ошибаться, но мне показалось, что это совпало с моментом когда у меня начала резко загрузка в бродкасте прыгать. Кстати, после новогоднего контента стало по-лучше, прыгает, но не так критично. Вот одновременно про броадкаст подумали. Я уже спрашивала в теме мейта, заметил ли кто разницу с разными камерами, у кого их много, но там ни кто не ответил. И верны ли мои догадки, что он под 920 был писан, но не уверена.
Maggie Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 lesyxxx, Калипсо владеет секретом отковыривания с камер лишних пластмассок, может в этом дело еще? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 3 минуты назад, Maggie сказал: lesyxxx, Калипсо владеет секретом отковыривания с камер лишних пластмассок, может в этом дело еще? Мэг,ты что,я как только прочитала уже давненько,сразу отковыряла стекляшки и на 930 и на 920,ну да,почетче стали показывать обе,у меня на 930 вообще какая-то затертая при снятии оказалась.спасибо калипсо.
Calipsoo Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 lesyxxx осторожнее с покупкой новой 930 ,я не помню всех деталей, но на ЛШ писала Мария, что ей не повезло, камера оказалась с каким то другим чипом и качество совсем не то, что у прежних 930, надо обращать внимания на серийный номер ,а вот какой не помню. Если основной сайт мейт , то 920 или 950 не избежать уже наверно, бродкаст же только с ними работает,скоро же грандиозный апдейт бродкаста, на плейсменте вроде будет отражаться(( ps Я только от 950 пластмаску отковыривала
Ginger Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 мы с Мери разобрались, выставили правильные настройки и картинка у нее стала хорошей не снимала ничего на 930, даже боюсь трогать, но юзаю уже, наверное, года 4, ТТТ
Calipsoo Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Джинжер вы на 920 вроде выставили, не знаю когда ,но еще не сколько дней назад на стримейте лучше не было, хз может и 920 теперь действительно так испортилась.
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 19 минут назад, Ginger сказал: не снимала ничего на 930, даже боюсь трогать, но юзаю уже, наверное, года 4, ТТТ Ну наверное ты ее не часто за собой таскаешь,а я как то привыкла,сменила позу-переставила.поэтому у меня провод всегда в движении.я честно говоря,даже не удивлена,что она у меня через полтора года накрылась.отработала свое,как говорится 29 минут назад, Calipsoo сказал: lesyxxx осторожнее с покупкой новой 930 ,я не помню всех деталей, но на ЛШ писала Мария, что ей не повезло, камера оказалась с каким то другим чипом и качество совсем не то, что у прежних 930, надо обращать внимания на серийный номер ,а вот какой не помню. Если основной сайт мейт , то 920 или 950 не избежать уже наверно, бродкаст же только с ними работает,скоро же грандиозный апдейт бродкаста, на плейсменте вроде будет отражаться(( ps Я только от 950 пластмаску отковыривала Спасибо!Я все-таки скорее всего групкам куплю.пора обновляться.мейт не то что бы основной,но пока лучший.на броадкаст переходить не хочу.я привыкла к нескольким сайтам одновременно.не смогу в тишине сидеть на одном.даже помню,когда у меня жасмин шел нонстоп,я все равно еще пару сайтов открывала для движухи.сейчас,конечно,все изменилось.я меньше по часам онлайн.но теперь беру количеством,а что делать... 1
SweetCherry Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 А кто с 930 отковыривал стекло. Оно потом обратно ставится, в случае чего? Или это уже по-принципу "ну все, готово, сломал"? 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Не вижу смысла, она и так четкая. ЕЕ слабые места- это провод сломается (кто юзает камеры туда сюда, понимает, о чем я) и она очень не устойчива на столе в отличие от 920ой. пс камеру с пультом не покупаю, тк мне нужна именно вебка для спец.ракурсов + работаю на двух камерах. Если нужен пульт, то 3000 (новое название групп) не думая купила бы, картинку она дает изумительную. Только не очень понимаю, групп и 3000 - это одно и тоже или все таки там разница есть. На Жасе писали про нее, сейчас найду хистори. We would like to introduce you to the Logitech Group. The Logitech Group is the latest, upgraded version of the already well known CC3000e. It offers the same quality of video but it comes with a metal speakerphone which has 4 omnidirectional microphones for a perfect sound quality. Have you ever wanted to own a fully controllable camera but you couldn't afford one? Well, now you can! The second product we would like to show to you is the TrackerPod® by Eagletron. A compact device that pans and tilts your webcam, giving you full control through your computer. The TrackerPod® comes with its own software that lets you control your camera from your PC with a click of a mouse or with your keyboard. Что за камера такая Logitech C925e Webcam? http://www.logitech.com/ru-ru/product/c925e-webcam Изменено 4 Января 2017 пользователем Gal5 2
Лирика Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 27 минут назад, Sweetpie сказал: А кто с 930 отковыривал стекло. Оно потом обратно ставится, в случае чего? Или это уже по-принципу "ну все, готово, сломал"? можно приклеить обратно без проблем 12 минут назад, Gal5 сказал: Не вижу смысла, она и так четкая. ЕЕ слабые места- это провод сломается (кто юзает камеры туда сюда, понимает, о чем я) и она очень не устойчива на столе в отличие от 920ой. пс камеру с пультом не покупаю, тк мне нужна именно вебка для спец.ракурсов + работаю на двух камерах. Если нужен пульт, то 3000 (новое название групп) не думая купила бы, картинку она дает изумительную. согласна с Gal5 930я и так четкая даже с этим стеклом,но я все равно его оторвала по принципу "хуже не будет" 1
Gal5 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) 930ой, чтобы она была четкой на сайте, нужно много света, как и 920 ой, даже больше света, чем 920 ой, работаю на обеих. Усиление максимально влево ( у меня 80-90) пс еще момент: на 920 и 930 одновременно работать не очень удобно, тк у них разный охват территории. Имхо, как вторую надо брать ту же, те 2 920 ые или 2 930 ые. пс2 слушала блогеров, некоторые переходят на светодиодные панели сейчас вместо проф. света. Изменено 4 Января 2017 пользователем Gal5
Varezhka Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 10 минут назад, Gal5 сказал: 930, чтобы она была четкая на сайте, нужно много света, как и 920 ой, даже больше света, чем 920 ой, работаю на обеих. Усиление максимально влево ( у меня 80-90) пс еще момент: на 920 и 930 одновременно работать не очень удобно, тк у них разный охват территории. Имхо, как вторую надо брать ту же, те 2 920 ые или 2 930 ые. пс2 слушала блогеров, некоторые переходят на светодиодные панели сейчас вместо проф. света. да, панели гуд, но располагать их очень неудобно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Они для потолка, видимо. Скрытый текст Изменено 4 Января 2017 пользователем Gal5
Varezhka Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Ну так да, поэтому и говорю, что неудобно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Eliza Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Если прибор будет светить сверху - будут тени под глазами и под носом, нужен направленный в лицо свет, ну может чуть выше линии головы. 3
Gal5 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) 13 минут назад, Eliza сказал: Если прибор будет светить сверху - будут тени под глазами и под носом, нужен направленный в лицо свет, ну может чуть выше линии головы. Согласна, направленный в лицо светодиодный свет убирает тени под глазами и молодит, факт. пс а вот светодиодные деревца, которые используют модели прямо в камеру, очень портят картинку, сама видела на Чатуре, а вот так по- деревенски, хотя доп. свет они дают. Имхо. Скрытый текст Изменено 4 Января 2017 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти