Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.07.2016 в 00:18, April сказал:

я вот думаю, есть ли смысл брать PTZ pro или cc3000e вместо 930e из-за пульта

Приобрели PTZ? Вчера  сломалась 930е моя любимая, отслужила мне больше 2 лет. Нужно срочно бежать в магазин и что-то покупать ей на замену :animals-dogrun:

Опубликовано
В 02.10.2016 в 09:51, Gal5 сказал:

Стоимость новинки – 7999 рублей. Старт продаж в России в конце октября 2016 года.

Оригинал обзора: http://megaobzor.com/Logitech-C922-Pro-Stream-Webcam-novaya-veb-kamery-dlya-striminga.html
http://www.logitech.com/ru-ru/product/c922-pro-stream-webcam?crid=34

хочу! хочу! хочу!:razz:

Опубликовано
В 02.10.2016 в 03:16, Milla007 сказал:

На оф сайте 99 баксов-6500 максимум.

а доставка? дороже то не будет? в русской версии сайта возможности купить нет пока что.

Опубликовано
2 часа назад, WhiteFox сказал:

а доставка? дороже то не будет? в русской версии сайта возможности купить нет пока что.

плюс пересылка $50 по-моему

америкосины уже сделали тестик на них и слегка перетерли эту темку:ph34r:

тыц

на мой взгляд, немного субъективно (как и любая камера для модели), но все-равно, можно чекнуть))

Опубликовано

главное писали что эта новая камера не будет требовательна к свету. Было бы гуд, я за это оч лю 9000. Сидеть с лампами в глаза, мало радости и париться под софитами. 

• Like 2
Опубликовано

я постояше сказала купить, на той неделе жду видеоотчета чокак. сама ее хочу, но с одной стороны хочу, а с другой уже седьмой год работаю на 920 и вроде норм

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kemper сказал:

плюс пересылка $50 по-моему

америкосины уже сделали тестик на них и слегка перетерли эту темку:ph34r:

тыц

на мой взгляд, немного субъективно (как и любая камера для модели), но все-равно, можно чекнуть))

По картинке в первом посте у 920 баланс белого чище всех и светлее.B| 

Вот если бы у нее еще можно было крутить цвета ,как на 9000-я бы купила уже вчера.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Девочки, а у меня радость. Я наконец-то купила 920-ю. 

И немножко тупой вопрос- какой сплиттер с ней лучше всего работает?

С 9000 я пользовалась Вебкамсплиттером, но  в нем, мне кажется, слишком мало настроек  для 920-й.

Опубликовано

поздравляю, на выбор может повлиять  камера и комп , визит самый легкий но там вроде нет насыщенности и контраста(хотя я могу ошибаться) он на ноуте у меня с 930 выдавал ошибку и пришлось снести, сейчас на меникаме- на нем удобно видосы писать, камеру в камеру делать ну и по цветам норм, плюс фотки конечно, сплиткам тяжелый был раньше но давно не пользовалась им, может что поменялось. 

есть еще всякие платные   сплиты , можно все попробовать, удалить то не сложно  )))

• Like 1
Опубликовано

Спасибо)

Ноут DNS i5 intel Core gamer,  2.4 ГГц, 2 ядра,  4 Гб- но круче нет смысла брать интернет у меня все равно fucking shit ADSL со скоростью входящей 2 Mб, а исходящая как ни крутись на адсл всего 700 Кбит.

Оптики или Wimax в моем "ауле" нет и неизвестно когда будет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, lilianabbw сказал:

Спасибо)

Ноут DNS i5 intel Core gamer,  2.4 ГГц, 2 ядра,  4 Гб-

И как такой ноут вообще?Не хуже брендов? 

По поводу различий одинаковых камер 920. 

Вроде никто не писал,а я сама не видела.Теперь удивляюсь-как так раньше то не замечала?И это еще сказывается в глюке провода,в моем случае это так. 

Там где нету дополнительной штучки для провода -глюков нет.Не знаю,как называется эта штучка.Правда эта камера,которая не глючит-показывает по цвету плохо и ее я заказывала с ибэя. 

Камеру мне починили,но изредка она глючит.Буду менять это основание у юсб,по ходу там тоже перелом.6dbacaa10191.jpg

Опубликовано
9 часов назад, lilianabbw сказал:

исходящая как ни крутись на адсл всего 700 Кбит.

с такой скоростью можно только что-то легкое открывать: сс или mfc?

Опубликовано
7 минут назад, Ginger сказал:

Это смотря до куда такая скорость,если до ближ города,то ни один сайт не откроется.

Опубликовано
6 часов назад, Milla007 сказал:

По поводу различий одинаковых камер 920. 

Вроде никто не писал,а я сама не видела.Теперь удивляюсь-как так раньше то не замечала?И это еще сказывается в глюке провода,в моем случае это так. 

Там где нету дополнительной штучки для провода -глюков нет.Не знаю,как называется эта штучка.Правда эта камера,которая не глючит-показывает по цвету плохо и ее я заказывала с ибэя. 

Камеру мне починили,но изредка она глючит.Буду менять это основание у юсб,по ходу там тоже перелом.6dbacaa10191.jpg

штучка на кабеле--ферритовые кольца для лучшего экранирования и  способен ослаблять шумовые помехи в кабеле.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Только что, Milla007 сказал:

Трудно сказать как он для работы- у меня максимум 2 сайта можно открыть из-за интернета.

У меня старая модель к тому же- но  вообще нормальный ноут.

Шумит только очень, даже мемберы это слышат,если со звуком работать-на это все владельцы ДНСов жалуются, но  тут у меня  и выбор в магазинах небольшой. Купила  в свое время лучшее, что было по деньгам и параметрам.

Изменено пользователем lilianabbw
дописала
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

Да, все правильно.

Только что, Milla007 сказал:

Это смотря до куда такая скорость,если до ближ города,то ни один сайт не откроется.

До Сиетла. До Европы входящая больше, но исходящая   никак не бывает больше 700Кбит-потому что это адсл-провод. :(

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Timur сказал:

штучка на кабеле--ферритовые кольца для лучшего экранирования и  способен ослаблять шумовые помехи в кабеле.

Да блин,нет.Кольца ,на обеих камерах есть.Я же пишу-что на одной есть штучка,на другой нет.Это две вебки на фотке.Штекер юсб у них разный,воть.У одной есть доп участок для провода,у другой нет-не поддерживает провод у основания ничего и там залом,поэтому она глючит.

Опубликовано

мне сегодня в сервисе мою 920 починили, не знаю что сделали, но сейчас вроде работает

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Milla007 сказал:

Да блин,нет.Кольца ,на обеих камерах есть.Я же пишу-что на одной есть штучка,на другой нет.Это две вебки на фотке.Штекер юсб у них разный,воть.У одной есть доп участок для провода,у другой нет-не поддерживает провод у основания ничего и там залом,поэтому она глючит.

а понял) так укрепить\усилить(хомутом\термотрубкой\изолентой) чтобы не было того места перелома кабеля у основания возле штекера)

Или же как вариант--взять норм рабочий не переломанный кусок кабеля  с удлиненным штекером и ферит кольцами и спаять\смотать с остальным кабелем вебки.

Изменено пользователем Timur
Опубликовано

Тимур,да я то придумаю что сделать. 

Это я написала просто сюда,тк было обсуждения -в чем у них отличие,у двух одинаковых камер. 

При покупке стоит обратить внимание на штекер.

• Like 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Посмотрела следующее видео, картинка на 922 выглядит темнее, по сравнению с 920 (

Подпись-шмодпись

Опубликовано
8 минут назад, Sweetpie сказал:

Посмотрела следующее видео, картинка на 922 выглядит темнее, по сравнению с 920 (

ага(

я еще 1 видела обзор там у типа ок картинка была... но сомнения вызывает камера, недоработана она.

Опубликовано

а кто нибудь юзает для Streamate камеру "Logitech C930e"? нормально сочетаются?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти