Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) В 26.01.2017 в 21:19, xGlamourx сказал: Девочки,которые пользуются 922 логитехой! Поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Совместима ли на Мэйте напрямую?Сколько фпс дает? И,если не жалко,можно фоточки? Спасибо. Гламурчик, пользуюсь третью смену. Вполне довольна. Четкость намного лучше чем у 920, наравне с 930, но мемберы сказали, что эта камера им нравится больше. Можно добиться сочность картинки, но она как и 920 более пастельная. Дополнительного освещения не потребовала. . На яблоке в SMB вот так Попозже сделаю фото. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Афина 21 Каста-Стрелки
SuzieQ Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Help! Компьютер перестал видеть мою 920ю от слова вообще (довытаскивалась). Разные юсб-порты пробовала, сплиттеры пробовала, драйверы дважды переустанавливала, даже антивиром с сс-клинером прошлась и комп перезагружала - ничего не помогло. Старенькая Lifecam studio показывает без проблем, а эта не хочет ни в какую. Видимых повреждений ни корпуса, ни шнура нет, но последний я пошевелила на всякий. Надежда еще есть или усе, на кладбон? 1
Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 4 часа назад, xGlamourx сказал: Афина,я люблю тебя! Тебе нужно поменять камеру или просто захотелось что-то новенькое? Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Сьюзи,у меня точно также на днях 920 умерла , тоже "лечила ",но напрасно . 930 в это же время нормально подключалась . 1 Каста-Стрелки
Vselennaya Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 58 минут назад, SuzieQ сказал: Help! Компьютер перестал видеть мою 920ю от слова вообще (довытаскивалась). Разные юсб-порты пробовала, сплиттеры пробовала, драйверы дважды переустанавливала, даже антивиром с сс-клинером прошлась и комп перезагружала - ничего не помогло. Старенькая Lifecam studio показывает без проблем, а эта не хочет ни в какую. Видимых повреждений ни корпуса, ни шнура нет, но последний я пошевелила на всякий. Надежда еще есть или усе, на кладбон? У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!! Не понимаю в чем дело. Она то работает, то не работает. Lifecam в порядке. А лоджитек пришлось убрать подальше, чтобы не нервничать. Она иногда коннектится, но чаще нет. Или коннектится и через пару минут отваливается. Никакие манипуляции не помогли, с другим компом тоже коннектится как хочет сама, то да, то нет. Попросила мема на Валентинов день мне с930 подарить. Вот только что. Купил)) Первый раз с амазона что-то жду, интересно долго будет идти или как. PS: ничего про нее не читала, как-то спонтанно, вдохновилась постом афины и одобрением гламур. Я доволен, еще работать не садилась. Но утром мне доставили лаш, тоже от мема на ВД, а теперь камеру, ну все. День прожит не зря. 2
aponik Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 51 минуту назад, SuzieQ сказал: Help! Компьютер перестал видеть мою 920ю от слова вообще (довытаскивалась). Разные юсб-порты пробовала, сплиттеры пробовала, драйверы дважды переустанавливала, даже антивиром с сс-клинером прошлась и комп перезагружала - ничего не помогло. Старенькая Lifecam studio показывает без проблем, а эта не хочет ни в какую. Видимых повреждений ни корпуса, ни шнура нет, но последний я пошевелила на всякий. Надежда еще есть или усе, на кладбон? Про другой комп уже дали совет, может можно шнур заменить? Не ту часть, которая к камере подходить, а ту где usb, может он умер, не сама камера. Отрезать его и прикрутить другой, от любого сломанного девайся где был usb кабель, там 2 проводка всего. Про студио и 920 давно хотела спросить у тем, у кого их 2. Сильно они отличаются? Картинка, свет, кому больше надо. Понятно, что обе древние, но некоторые древние и картинку дают лучше и к свету не капризны. Хотя там вон Brio вышел, не капризный к свету совсем, но его пока ни кто не пробовал. 1
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 3 минуты назад, Vselennaya сказал: одобрением гламур. Не,не.Я не одобряю 930 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 7 минут назад, Афина сказал: Тебе нужно поменять камеру или просто захотелось что-то новенькое? Новую хочу.А то моя крякнет,а я не готова.))) 1 пису пис!
Vselennaya Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не,не.Я не одобряю 930 Поздняк, Гламурчик)) Я что захотела, то и увидела) Вдохновилась и все. Дело сделано)
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Афина,душа моя,а к 922 софт идет с оф.сайта?Или как к 930 нет ни черта? пису пис!
Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Гламурчик , я не знаю как на виндовс, у меня один софт на маке под все камеры . Сори Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Только что, Афина сказал: Гламурчик , я не знаю как на виндовс, у меня один софт на маке под все камеры . Сори ааа Пойду гляну на Лоджитеке тогда. Спасибо еще раз пису пис!
Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Не за что :-* Чекнула инструкцию, скорее всего софта нет . Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Про 930 не поняла, я её всегда считала дорогой, а она как моя старенькая студио стоит, кто же тогда был дороже 300$ или за 600$ даже? Это не ради цены, просто всегда думала, что 930 дороговата мне, самой себе брать, а дарить не дарили, да и боялась, что картинка будет хуже той же студио. Плюс студио, в свое время советовали менять, потому как старье, а они вон до сих пор продается и характеристики не хуже остальных 920, 930. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Хм. У 920 дрова и настройки весят 71 МБ У 922 около 9. пису пис!
DELETED Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Хм. У 920 дрова и настройки весят 71 МБ У 922 около 9. Так наверное,как 930-урезанный.
Афина Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Цитата Новую хочу.А то моя крякнет,а я не готова.))) Гламурчик, Коко сказала, что она купила 922 и она не дает 30 фпс ни в энкодере, ни в броадкасте, у нее винда 8,1 Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 5 часов назад, Афина сказал: Гламурчик, Коко сказала, что она купила 922 и она не дает 30 фпс ни в энкодере, ни в броадкасте, у нее винда 8,1 Блен Видимо,920-ая это любовь на всю жизнь.И не слевачить 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 Мне кажется,что мы делаем что-то не так. И не могут столько камер не работать в полную силу. 930-ая,922,камеры за 50 тысяч+ Может мы не видим какой-то нужный софт?Надо общаться с поддержкой Логитека. Меня Логитек не поймет,у меня английский для дрочеров 4 пису пис!
Афина Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Гламур, когда у меня косячила 3000 , я очень долго переписывалась с поддержкой логитека, но они мне ничем не помогли. Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 16 минут назад, Афина сказал: Гламур, когда у меня косячила 3000 , я очень долго переписывалась с поддержкой логитека, но они мне ничем не помогли. Где-то есть ПТу для подготовки работников техподдержки. Они что все такие непомогательные-то? 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Я общалась с поддержкой Логитека по поводу 930ой, английский у меня нормальный. Ничего, только время потратила. Я не понимаю, к чему эта фигня с 922, опять нет 30 фпс, некуй тогда писать про 60 фпс, или она под Мас подточена? Достали, у всех руки из жопы, а нам мучайся, маркетологи хреновы. Картинка 922 ой мне понравилась. Афина, у тебя 930 ая на Мас давала 30 фпс на высоком разрешении? Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Gal5
Афина Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 Гал, 930 в броадкасте выдавала 30 фпс, в энкодере нет. 922 не могу затестить в энкодере, я его снесла, а с мейта закачка больше не работает. Пишет ссылка устарела. Не хочу в саппорт писать, хотя надо бы , на случай очередного обновления броадкаста. 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти