Darkness Опубликовано 9 Февраля 2022 Share Опубликовано 9 Февраля 2022 В 07.02.2022 в 11:15, Vikki2000 сказал: Девочки, у кого камера brio, она греется когда подключена к компьютеру? При использовании - да, как у большинства (кажется). Просто подключенная - нет. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Февраля 2022 Share Опубликовано 9 Февраля 2022 В 08.02.2022 в 16:28, judyanoSimp2 сказал: Вдруг камера без причины греется, всё бывает так сказать. Да, бывает. Пришли Брио в коробочках, на склад. И как давай греться… Склад с техникой и сгорел. Но это уже другая история… Вы думаете Logitech просто так сделал корпус из металла? 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
wendyLebika Опубликовано 21 Февраля 2022 Share Опубликовано 21 Февраля 2022 А как вам SONY A6000? Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 21 час назад, wendyLebika сказал: А как вам SONY A6000? SONY A6000 – это веб камера? Нет не слышали, можно подробнее… 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 В 30.01.2022 в 18:07, kisa2020 сказал: Мне от Вашего дизлайка не холодно и не жарко )) Попейте успокоительное. Пила целый месяц по вашему совету успокоительное. Не помогло… Где ваши реальные примеры использования этой камеры? То, что сказал производитель про - Konftel Cam20 от вас я слышала, но ни примеров, ни отзывов о ее покупке я не вижу от вас в теме. Не купили? А что так? Ведь камера хорошая ( по вашим заявлениям). Или вы намеренно хотели подставить людей под свои интересы. Ну, мол вы тут давайте, распишите все прелести, а я подожду. Благородно, ничего не скажешь… Ну респект вам за сообразительность. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
kisa2020 Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Nefrit сказал: Пила целый месяц по вашему совету успокоительное. Не помогло… Где ваши реальные примеры использования этой камеры? То, что сказал производитель про - Konftel Cam20 от вас я слышала, но ни примеров, ни отзывов о ее покупке я не вижу от вас в теме. Не купили? А что так? Ведь камера хорошая ( по вашим заявлениям). Или вы намеренно хотели подставить людей под свои интересы. Ну, мол вы тут давайте, распишите все прелести, а я подожду. Благородно, ничего не скажешь… Ну респект вам за сообразительность. Где я писала и заявляла что камера хорошая?! 😵💫 Я спрашивала реальный совет и отзыв, что вдруг кто-нибудь покупал или пользовался данной камерой ?! ( комментарии мои перечитайте внимательно ). И да, я купила другую камеру PTZ, благодаря отзывам на этом форуме. 🤗 Нефрит , не знаю чем я Вам насолила и где перешла дорогу , что от Вас льётся негатив и ложная информация в мой адрес ( что я хотела типа кого-то намерено подставить или что я расхваливала эту камеру и тд) . 🤦🏽♀️P.S Рекомендую Вам продолжить курс лечения успокоительными и научиться вести себя адекватно с другими людьми . 🙏🏼🤗 Изменено 2 Марта 2022 пользователем kisa2020 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 1 час назад, kisa2020 сказал: Где я писала и заявляла что камера хорошая?! 😵💫 Ну, все правильно. Я в итоге, к вам в предвзято отношусь. И мне нужно продолжить пить успокоительное. Значит, Вы не проверили производителю, как рекламировали его здесь, сами покупать и пробовать не захотели. А последовали опыту постов с форума. Прелестно. Ничего не скажешь, железная аргументация. Т.е. вы будите спрашивать, про то, что вам не гоже, и «топить» за это, но сами пробовать, ошибаться, рисковать деньгами не хотите. Ясно понятно. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Кока-кола Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Кто-то использует вебку для съемок POV в паре? Планирую в качестве основной камеры взять фотик, а для POV вебку. Почитал ветку, и стал вопрос между Брио и Razer Kiyo Pro. У кого был опыт использования каждой из них, потому что на ютубе обзоры слишком разнятся, что и них лучше взять на первое врем в качестве основной замены bcc 950, а в будущем для POV съемки? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 И почему мне эта картинка не попалась, когда я выбирала между стрим и брио?... Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 23 minutes ago, Cimmerian said: И почему мне эта картинка не попалась, когда я выбирала между стрим и брио?... Hide contents У меня как раз сломалась брио... по сути брио стоит 300£ а стримкам 85 а брио такая дорогая потому что 4K? Но для мейта это же пофиг.. может взять попробовать стримкам Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: брио стоит 300£ а 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: У меня как раз сломалась брио... по сути брио стоит 300£ а стримкам 85 а брио такая дорогая потому что 4K? Но для мейта это же пофиг.. может взять попробовать стримкам Я когда покупала, они обе одинаково стоили. Или я опять путаю? Типа просто брио и брио стрим Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 1 minute ago, aponik said: Omg они подешевели Последний раз я брала в локдаун за 320£ ну возьму тогда ее Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 Там есть две брио Одна «страшная» одна норм , та что страшная вроде без приставки 4K . ща гляну историю Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) Ооооо я тока купила «красивую» брио за 115£ (VAT у меня в деревне ещё снимают) спасибо, девушки , а то я бы так и думала что она стоит 300£ Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Я когда покупала, они обе одинаково стоили. Или я опять путаю? Типа просто брио и брио стрим Путаешь, у тя на скрине брио стрим нету вообще. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 16 минут назад, illuminaughty сказал: Ооооо я тока купила «красивую» брио за 115£ (VAT у меня в деревне ещё снимают) спасибо, девушки , а то я бы так и думала что она стоит 300£ Где ты купила за 115 дай ссылку плиз, я чот не вижу, хочу посмотреть сколько мне доставка будет, а то у меня на вашем Амазоне деньги висят. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 1 minute ago, aponik said: Где ты купила за 115 дай ссылку плиз, я чот не вижу, хочу посмотреть сколько мне доставка будет, а то у меня на вашем Амазоне деньги висят. Так она была 140 , но они сняли VAT (так как моя деревня VAT free если напрямую Амазон поставщик ) и получилось 115. Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 Блин, я точно помню что брио покупала тыщ за 17, где-то год назад, это явно не 100 долл. неужели такая дикая наценка 🤪 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: Так она была 140 , но они сняли VAT (так как моя деревня VAT free если напрямую Амазон поставщик ) и получилось 115. Кстати нет там страшной брио, та что стрим там fps до 90, у обычной до 60, но нам для стромов 90 и не надо. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) Мне тоже интересно почему у Ноти деревня такс free, может надо туда ездить за техникой. Это почти 20% скидки. Изменено 30 Апреля 2022 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 10 minutes ago, aponik said: Мне тоже интересно почему у Ноти деревня такс free, может надо туда ездить за техникой. Это почти 20% скидки. Да так и есть тут 20% скидки на все Технику, косметику , одежду и тп Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 15 minutes ago, aponik said: Кстати нет там страшной брио, та что стрим там fps до 90, у обычной до 60, но нам для стромов 90 и не надо. Да , но она все равно другая. совсем другая картинка-мне не нра валяется бесхозная-забирайте Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 в карантин цены на вебки бешеные были, вспомнила 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) Апоник , у нас косметика и парфюмерия с Франции дешевле стоит чем у вас во Франции Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти