Cam_girl Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 плюсую к Саманте Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 Кто-нибудь знает, где можно скачать старую версию софта для Logitech 920? У меня на компе была, но почему-то автоматом все равно устанавливается новая версия, а мне она не нравится. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 3 минуты назад, Kim сказал: где можно скачать старую версию софта для Logitech 920? Какую? Для 10 или7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 1 minute ago, Nefrit said: Какую? Для 10 или7 10! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 https://download01.logitech.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 1 minute ago, Nefrit said: https://download01.logitech.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe Хм. у меня этот же файл сохранен. Но почему-то устанавливаю, и на выходе получаю новую версию, а раньше норм было. (Переустановила винду, и после этого так стало). Странно) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 4 минуты назад, Kim сказал: на выходе получаю новую версию А какая новая версия? Никакой новой версии LWS нет. Бывает, что при установке предлагают загрузить Logitech Capture Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 другой интерфейс немного. Прибавилась четкость, и лично я с новым контроллером не могу настроить легко и просто, как в старом меню. Может, дело просто в привычке, конечно Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 9 минут назад, Kim сказал: другой интерфейс немного. Вы пожалуйста скриншот разместите, чтоб понятно было. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) стало вот так) раньше иной интерфейс был, с меньшим кол-м пунктов https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b10/2001/e6/8bd3465de65e.png/htm Изменено 22 Января 2020 пользователем Kim Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 4 часа назад, Kim сказал: стало вот так) раньше иной интерфейс был Такой интерфейс когда на камеру стоит драйвер от от Microsoft. Если драйвер от Logitech, то картинка такая: Какой драйвер на камеру стоит нужно посмотреть в Диспетчере устройств. Для этого выбрать в нем 920. Щелкнуть правой кнопкой мыши на ней и нажать свойства – драйвер. Если показывает, что поставщик драйвера Microsoft, то картинка будет как у вас. Чтоб появилась нужная вам картинка нужно поставить драйвер от Logitech. Для этого в диспетчере устройств снова выбираете 920, правой кнопкой жмете на обновить драйвер. Далее выполнить поиск драйверов на этом компьютере. И указываете на папку Drivers. Которую сначала извлекаете из LWS280, с помощью программы 7-Zip. Т.е. правой кнопкой на LWS280 - 7-Zip- открыть архив. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 У меня такой такой только когда ставлю 930 Переставляю 920 и сразу настройки как у Нефрит на картинке и это через контроллер да. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 13 hours ago, Nefrit said: Такой интерфейс когда на камеру стоит драйвер от от Microsoft. Если драйвер от Logitech, то картинка такая: спасибо огромное, я о таком даже и не знала. Но все равно не получилось... пишет, что у меня установлен уже самый подходящий драйвер и не хочет устанавливать логитек Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 У меня раньше как-то он обновился до майкрософтовского драйвера, я его удалила и заново установила логитековский, и все было ок. А сейчас никак почему-то Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 5 часов назад, Kim сказал: Но все равно не получилось... пишет, что у меня установлен уже самый подходящий драйвер и не хочет устанавливать логитек Да есть такая проблема. Кроется она в самой Windows. Можно попытаться ее обойти, но особого смысла нет, так как на камеры более новые, чем 920, Logitech перестала писать индивидуальные драйвера. Т.е. сейчас используются универсальные драйверы от Microsoft. Так называемые драйверы UVC. Logitech драйверы, были оптимизированы для веб-камер ранее , чем UVC. Сегодня стандартные драйвера UVC прекрасно подходят для управления настройками при сохранении стабильной работы. Видео качество при этом остается бескомпромиссным. 6 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 3 minutes ago, Nefrit said: Да есть такая проблема. Кроется она в самой Windows. Можно попытаться ее обойти, но особого смысла нет, так как на камеры более новые, чем 920, Logitech перестала писать индивидуальные драйвера. Т.е. сейчас используются универсальные драйверы от Microsoft. Так называемые драйверы UVC. Logitech драйверы, были оптимизированы для веб-камер ранее , чем UVC. Сегодня стандартные драйвера UVC прекрасно подходят для управления настройками при сохранении стабильной работы. Видео качество при этом остается бескомпромиссным. ну да. буду привыкать к новому контороллеру. не критично. спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 Девочки, я тупень...рылась рылась на 2-х форумах, но так и не поняла ничего подскажите плззз какую брио лучше взять ...Logitech BRIO 4K STREAM EDITION USB (960-001194) или Веб-камера Logitech Brio (960-001106) ? 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 10 часов назад, Дарья666 сказал: Logitech Brio (960-001106 эту бери 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 4 часа назад, krouli сказал: эту бери спасибо большое. закажу сегодня а то вчера весь вечер ждала и так никто и не ответил 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 В 24.01.2020 в 11:00, Дарья666 сказал: спасибо большое. закажу сегодня а то вчера весь вечер ждала и так никто и не ответил Не ответили, потому что непонятно что отвечать.. чтобы сказать что лучше, это надо сравнить, а у народа на руках либо первая брио, либо стрим эдишн и каждый доволен своей. Лучше было у саппорта логитэч спросить, чем они отличаются. В любом случае и та и другая лучше 920 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Они скорее всего отличаются только поставкой. У стримовской в комплекте идёт годовая лицензия на Икс сплит, (прога для стримов и видосов) . А то что кожа с блюром, как подфотошопленная, это не знаю, стримовкая фишка или все брио такие. В общем, считаю, что это все маркетинг, а камера одна и та же Изменено 25 Января 2020 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 Креплением по-моему они только отличаются? И передачей цвета вроде... Какая из них с хорошим креплением незнаю как называется. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 20 минут назад, Alisalisa сказал: Они скорее всего отличаются только поставкой. У стримовской в комплекте идёт годовая лицензия на Икс сплит, (прога для стримов и видосов) . А то что кожа с блюром, как подфотошопленная, это не знаю, стримовкая фишка или все брио такие. В общем, считаю, что это все маркетинг, а камера одна и та же вот из той инфы что я нашла, я тоже поняла, что отличие только в наличии годовой лицензии на икс сплит. В общем, заказала обычную, как Кроули и посоветовала. Изменено 25 Января 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 19 минут назад, Alisalisa сказал: Они скорее всего отличаются только поставкой. У стримовской в комплекте идёт годовая лицензия на Икс сплит, (прога для стримов и видосов) . А то что кожа с блюром, как подфотошопленная, это не знаю, стримовкая фишка или все брио такие. В общем, считаю, что это все маркетинг, а камера одна и та же У меня не стримовская, не знаю блюрит кожу или нет, но мне качество нравится, подставка обычная,как у 920. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 в 4к же никто не стримит, на том же чб? я так поняла ресурсы будет жрать сильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти