DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Да,попробуй.Делов на 5 минут.Можно в диспетчере устройст еще смотреть,нет ли желтого значка на юсб портах. У меня так блютуз периодически слетает,ставлю заново раз в 3 мес. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 22 минуты назад, Vselennaya сказал: Девочки, у меня проблема. Вчера стала отваливаться с920, когдя я двигала ноутбук - пропадала картинка. Я погрешила на то, что у старушки в проводах какой-то залом, дисконнект дает. Убрала ее, досидела смену с новой Microsoft lifecam. Сегодня и она стала отваливаться. Точно так же, если я ее задену, подвину. Подключила обе одновременно, отваливаются по очереди. Внимание, вопрос. У кого-то было подобное? Даже не знаю, что то может быть. (стандартное перзагрузи/ обнови софт уже сделано). ЮСБ порты помирают,не? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 на сегодня я уже свое отработал. завтра оябзательно отпишусь, удалось ли обновлениями заставить все работать. если не получится - откачу все в ноль, вдруг это винда меня обманывает Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 купила 930 вебку, не чего не пойму, как многие девочки работают с неё она не выдает фсп 30 а если через визит то все ужасно тормозит) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Не выдает в бродкастере, это да. А через визит если, то нужно больше света. Ну и настройки поковырять Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Подскажите, плиз, будет ли работать с910 на 8 винде или на 8.1? Хочу попробовать на втором компе поставить 8 или 8.1 (тоже не уверена надо ли? сейчас 7*64, имеет ли смысл ставить другое?) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 работает - не трогай! говорил нам админ и был прав если хочешь обновиться то до 10 сразу. или не трогай) 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 у меня такой же принцип, но почему не попробовать, имея образы системы для восстановления, если не понравится новая винда? десятку не хочу, рассматриваю 8 или 8.1 , хз что лучше I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) В 21.01.2017 в 22:51, Vselennaya сказал: Девочки, у меня проблема. Вчера стала отваливаться с920, когдя я двигала ноутбук - пропадала картинка... Подключила обе одновременно, отваливаются по очереди... А как вы обе одновременно подключали? Через USB-хаб или в разные порты в самом компьютере? Возможно дело в USB-хабе, попробуйте подключить без него. Если пользуетесь USB-удлинителем, то дело может быть и в нем. Вобщем, выкиньте из связки "Камера -> Комп" все лишнее и попробуйте разные USB-порты в самОм компе Изменено 23 Января 2017 пользователем Pussyboy Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 lesyxxx, красивые цвета но четкость как обычная камера (видела чуток на стриме)((( или это баги стрима? давно смотрю на эту камеру но за такую цену хотелось бы резкости. 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 34 минуты назад, malena сказал: lesyxxx, красивые цвета но четкость как обычная камера (видела чуток на стриме)((( или это баги стрима? давно смотрю на эту камеру но за такую цену хотелось бы резкости. Видела только один раз, тоже не поняла эта камера, или другая, то что видела на сс 3000 было совсем не похоже. Я еще подумала может разрешение в сплитере было не 720p или сайт так глючит. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 В 1/22/2017 в 23:02, krouli сказал: Подскажите, плиз, будет ли работать с910 на 8 винде или на 8.1? Хочу попробовать на втором компе поставить 8 или 8.1 (тоже не уверена надо ли? сейчас 7*64, имеет ли смысл ставить другое?) Кроули. да. Будет. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 11 минут назад, Calipsoo сказал: Видела только один раз, тоже не поняла эта камера, или другая, то что видела на сс 3000 было совсем не похоже. Я еще подумала может разрешение в сплитере было не 720p или сайт так глючит. я видела сегодня. был пультик, металлик сверху по цвету. наверное, это вот эта дорогая. но картинка мутновата или на уровне 920 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 9 минут назад, malena сказал: я видела сегодня. был пультик, металлик сверху по цвету. наверное, это вот эта дорогая. но картинка мутновата или на уровне 920 Получаются что все камеры разные, дизайн может быть похожий а ,а оптика внутри другая. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Мне кажется, что Лекси ее не приловчилась настраивать . Я видела в первый день, и подумала, что она не заморочилась с настройками. Мне больше картинка на старой камере нравилась, а сейчас и цветопередача хуже настроена и качества картинки можно лучше добиться. Либо, Калипсо права и оптика внутри другая . Калипсо, у тебя офигенная сочная картинка, самая лучшая, что я видела на сайте у девушек с этой камерой. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Сегодня не работаю, завтра могу заскринить свои настройки, но там ничего особенного нет. У Лекси всегда была отличная картинка с разными камерами. Может именно этой камере нужен другой свет,я не могу поверить, что вебка за 1000$ может быть такой,сейчас посмотрела все доступные в инете видео ,и мне показалось груп кам очень похожа на новую 922, на сс3000 больше похожа PTZ ,саму 3000 уже не выпускают. Наверно коммерчески не выгодно создавать идеальные вебки,хоть и компания является лидером по производству подобных девайсов,все равно каждый продукт от logitech имеет свои собственные недостатки. 7 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 17 часов назад, malena сказал: я видела сегодня. был пультик, металлик сверху по цвету. наверное, это вот эта дорогая. но картинка мутновата или на уровне 920 это была точно не я тогда) у меня пульт полностью черный Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 1 час назад, lesyxxx сказал: это была точно не я тогда) у меня пульт полностью черный я еще чей-то пульт смотрела, но твой плоский и закругленный по форме. смотри ЛС)) Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 В 23.01.2017 в 08:33, Pussyboy сказал: А как вы обе одновременно подключали? Через USB-хаб или в разные порты в самом компьютере? Возможно дело в USB-хабе, попробуйте подключить без него. Если пользуетесь USB-удлинителем, то дело может быть и в нем. Вобщем, выкиньте из связки "Камера -> Комп" все лишнее и попробуйте разные USB-порты в самОм компе У меня ноут. Все напрямую, меняла местами, обновить дрова не получилось - стоят уже. Обновилась только видеокарта (не знаю, есть ли тут вообще связь). На данный момент microsoft lifecam полет нормальный. лоджитечка продолжает капризы, не включаю ее пока. Катринка в M'soft лучше, но лоджитечка то любимая)) Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 я короче пойду выложу скрин в закрытый раздел со сплиттера. вы меня на стриме так же видите или хуже? просто я уже не знаю,как ее тогда настраивать Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Nicа,что у тебя за камера?)) Изображение у тебя нравится. пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 25 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Слишком сильно Интенсивность цвета выставлена.Она дает желтые пятна на изображении,особенно,на пятках-хыыыы И контраст нужно сдвинуть вправо.И ББ поднастроить.. Всё правильно, Гламур, говоришь. НО иногда ББ вытянуть просто невозможно! Я когда-то училась мастерству фотографии. Фотографом не стала, но кое чему научилась.. Есть один секрет, на фото и на вебке его можно использовать. Берешь фото или скриншот видео, вставляешь в фоторедактор или фотошоп, Там тыкаешь на ББ, (автоцвет,) или в ручную вытягиваешь. Если ББ вытянуть в фотошопе автоматом или ручками не получается, значит или сплитер съедает ББ. Или не правильные лампы. Чаще всего и то, и другое. Некоторые фотолампы типа китайских вообще НИКОГДА не дают правильный ББ. Вот на картинке этот спектр. Вверху галогенка, внизу дешёвая люминесцентная лампа. Вверху идеальный свет. Галогеновые прожекторы дают самый близкий к дневному свет. Они долго на телевидении использовались. Знаменитые софиты. Внизу прерывистые линии- не смогут дать плавные естественные переходы по цветам. И эти прерывистые линии- не самый плохой вариант. Бытовые лампы ещё и вредны для здоровья. Высокий индекс цветопередачи позволяет лучше различать цвета без лишней нагрузки на зрение. Специальные фотолампы отличаются от бытовых тем, что у них этот спектр полный. У бытовых спектр не только прерывистый, но часто вообще не хватает какого-то цвета. И хоть, что не делай, настроить не получится. Например в клубах, туалетах, промышленных офисах невозможно даже сэлфи сдедать. Кстати зонты и софтбоксы делают линии плавными, сглаживают картинку. Но если лампа бытовая (RA80) никогда не даст правильный ББ. Отсюда красивая картинка дневного цвета на 910, 910, 930 и вообще фотки, сделанные на улице всегда можно вытянуть по цветам. Потому что самый идеальный- это природный свет. Проверить свой свет и сравнить со своими рабочими лампами можно с помощью диска. Посмотреть отражение. Называется эта фича Индекс цветопередачи. На лампах пишется <Ra< 90 или (CRI)90 Читаем про индекс цветопередачи: Скрытый текст Индекс цветопередачи (RA) и Цветовая температура Цветопередача – мера соответствия зрительного восприятия цветного объекта, освещенного исследуемым и стандартным источниками света при определенных условиях наблюдения. Объективной характеристикой здесь является значение индекса цветопередачи Ra, максимально возможное значение которого равно 100 (часто принимают значение от 0 до 1). Чем больше/выше индекс, тем точнее к оригиналу будет передача цветов при освещении данной лампой. На практике обычно пользуются тремя категориями цветопередачи. 100 Максимальное значение коэффициента Ra составляет 100 (это значение принимается для солнечного света, а также для большинства ламп накаливания). 90 <Ra< 100. Прекрасные цветопередающие свойства. Область применения: в основном там, где важна точная оценка цвета. 80 <Ra< 90 Хорошие цветопередающие свойства. Области применения: там, где точная оценка не является приоритетной задачей, но хорошая цветопередача все же важна. Ra ниже 80. Цветопередающие свойства от удовлетворительных до плохих. Области применения: там, где цветопередача не важна – дороги, коридоры помещений, . Фактически показывает, насколько точно будет передан цвет освещаемого предмета при освещении исследуемой лампой и эталоном ( Эталон - солнечным светом или лампой накаливания – цвета не искажаются). Цветовая температура - фактически цвет света, которым светится лампа (источник света). (пример: цвет испускаемого света натриевой лампы и цвет люминесцентной лампы различны. У натриевой ламы он желтый, у люминесцентной чаще всего белый) Цветовой температурой лампы является температура, до которой необходимо нагреть некое аморфное черное тело, чтобы цвет испускаемого им света был примерно того же спектрального состава и цветовой окраски, что и свет исследуемой лампы. Единица измерения – К (градус Кельвина) цвет свечения, для примера: Если температура «черного тела» повышается, то синяя составляющая в спектре возрастает, а красная составляющая убывает. Лампа накаливания с тепло-белым светом имеет, например, цветовую температуру 2700 К, а люминесцентная лампа с цветностью дневного света — 6000 К Цветность света - Разные люди воспринимают один и тот же цвет по-разному. Образно говоря, понятие того или иного цвета — это всего лишь результат неписанного соглашения между людьми называть определённое ощущение зрительного нерва конкретным цветом, к примеру, «красным». Также известно, что с возрастом хрусталик желтеет, что приводит к нарушениям в идентификации цветов. То есть можно сказать, что адекватное цветовое восприятие — это результат скорее психологического процесса, чем физического. Как видите, науке пришлось немало повозиться, что бы систематизировать и строго научно определить характеристики различных цветов спектра! Если цвет поверхности не нагретого неизлучающего предмета, то есть одну из его отражательных (а значит и фильтрующих) характеристик, можно описать длиной волны или обратной ей величиной — частотой, то с нагретыми и излучающими телами мы поступим по-другому. Представим себе абсолютно чёрное тело, то есть тело, которое не отражает никакие световые лучи. Для примитивного эксперимента пусть это будет спираль из вольфрама в электрической лампочке. Соединим эту несчастную лампочку с электрической цепью через реостат (изменяемое сопротивление), выгоним всех из ванной комнаты, выключим освещение, подадим ток и будем наблюдать за цветом спирали, постепенно понижая сопротивление реостата. В один прекрасный момент наше абсолютно чёрное тело начнёт светиться еле заметным красным цветом. Если замерить в этот момент его температуру, то окажется, что она будет примерно равна 900 градусам по Цельсию. Поскольку все излучения происходят от скорости движения атомов, которая равна нулю при нуле градусов Кельвина (-273 °С) (на чём и основан принцип сверхпроводимости), то в дальнейшем забудем про шкалу Цельсия, и будем пользоваться шкалой Кельвина. Таким образом, начало видимого излучения абсолютно чёрного тела наблюдается уже при 1200К, и соответствует красной границе спектра. То есть, попросту говоря, красному цвету соответствует цветовая температура 1200К. Продолжая нагревать нашу спираль, замеряя при этом температуру, мы увидим, что при 2000К её цвет станет оранжевым, а затем, при 3000К — жёлтым. При 3500К наша спираль перегорит, так как будет достигнута температура плавления вольфрама. Однако если бы этого не произошло, то мы увидели бы, что при достижении температуры 5500К цвет излучения был бы белым, становясь при 6000К голубоватым, и при дальнейшем нагревании вплоть до 18000К всё более голубым, что соответствует фиолетовой границе спектра. Эти цифры и назвали «цветовой температурой» излучения. Каждому цвету соответствует его цветовая температура. Психологически трудно привыкнуть к тому, что цветовая температура пламени свечи (1200К) в десять раз ниже (холоднее) цветовой температуры морозного зимнего неба (12000К). Тем не менее это так, цветовая температура отличается от обычной температуры. Цветность света очень хорошо описывается цветовой температурой. Вот, что получается. Слева индекс цветопередачи 97. Справа менее 80. Изменено 25 Января 2017 пользователем Nympho 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 56 минут назад, Nympho сказал: . Девы, как думаете, реально искусственными лампами самыми холодными заменить свет из окна? Жаба давит покупать эти лампы. Может в умелых руках и реально. Я пробовала, мне не понравилось, камера сильно в синеву ушла, б\б выровнять "красиво" не получилось. Ничего общего с дневным светом на который моя камера реагирует просто на ура, хотя практически никогда его не ловлю, совенок спит, потом долго раскачивается и лишь с наступлением сумерек готов свернуть горы). Ну опять таки, может с проф холодным светом ситуация была бы другая. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, Sweetpie сказал: Ну опять таки, может с проф холодным светом ситуация была бы другая. И я так думаю.. Но жаба давит. Лампы нельзя, как камеру потестить и вернуть. А покупать их надо больше, чем жёлтых-нейтральных. Но картинка с дневным светом сказка. Изменено 25 Января 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 9 часов назад, xGlamourx сказал: Nicа,что у тебя за камера?)) Изображение у тебя нравится. Последние 3 месяца 920 .Потому как с ноута неудобно с пультом .а так всегда 950 была. На маленьком экране удобнее без пультика)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти