Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 minute ago, KlokKlok said:

это чисто моя шиза:bang: я вывожу на райф просто,он у меня ценный для паксума ,поэтому выбираю те что не от физ,чтоб не заблочили( конечно большая вероятность что плашка в приложении райфа-пополнение-сбербанк и не означает что пополнение было не от физ лица Ивана,но меня это просто успокаивает:shuffle:) Часто последнее время райф начал блочить, пора достать другие карты на всякий:ni

Ааа. Про личные шизы понимаю, у меня тоже всякие такие есть:D Я думала,от физ лучше, т.к. типа будто  какой-то дружбан прислал. :$

• Like 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 минут назад, LadyGaga сказал:

Ааа. Про личные шизы понимаю, у меня тоже всякие такие есть:D Я думала,от физ лучше, т.к. типа будто  какой-то дружбан прислал. :$

там такие дружбаны,все из Средней Азии))

меня это все парило и я просто со всех сайтов воедино решила собирать и ездить за налом

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
51 minutes ago, CatCat said:

там такие дружбаны,все из Средней Азии))

меня это все парило и я просто со всех сайтов воедино решила собирать и ездить за налом

Правда? У меня были норм имена, не из Средней Азии:D

Ездить- тоже крутая тема, путешествие+получение бабла.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
12 минут назад, LadyGaga сказал:

Ездить- тоже крутая тема, путешествие+получение бабла.

ну не настолько чтобы путешествие

офлайн обменник в своем же городе

• Haha 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

Меня сейчас заскамить пытались на двадцатку на байбит 😂

отправила жалобу на скам 

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

Меня сейчас заскамить пытались на двадцатку на байбит 😂

отправила жалобу на скам 

А как это ? Недоплатить пытался? Не совсем поняла 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Nica сказал:

А как это ? Недоплатить пытался? Не совсем поняла 

У меняя там валяется биткоинов на 22 бакса, я их перевести не могу на usdt, решила продать в п2п, повесила объявление, вот пришло что он оплатил и еще не стесняясь пишет что да я отправил, а ты что не получила? Говорю нет и отправлю только после получения. Отменил ордер сам , латинос ебаный 

самое смешное что я в этот момент сидела в полиции и писала заявление на другого латинского пидора 😂

Изменено пользователем showmeboobs
  • Thanks 1
  • Haha 5
  • Shock 1

Опубликовано

Пыталась денег через p2p вывести, а мне проверку по лицу выдаёт и типа в течении нескольких минут, но хз сколько это займёт. Кто - то проходил верификацию по лицу?? Как долго это вообще занимает? Уже минут 10 прошло, сука напрягает.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

В итоге с 3 попытки перекинула деньги. Надеюсь такую проверку разово устраивают. А то напряжно было как - то.

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Было такое да, сколько заняло не помню, тоже напрягло но куда деваться) 

• Like 1
Опубликовано

Не пойму, странные покупатели, еще 2 ордера прилетели от разных покупателей в течение часа, я сиесту спала, открыла уведомления и вижу что оба сами отменили через пару минут 

Опубликовано
6 часов назад, justeMarie сказал:

Пыталась денег через p2p вывести, а мне проверку по лицу выдаёт и типа в течении нескольких минут, но хз сколько это займёт. Кто - то проходил верификацию по лицу?? Как долго это вообще занимает? Уже минут 10 прошло, сука напрягает.

Было однажды. Ну прям быстренько все сделали, минут 5 может

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

У меня было такое, моментально прошла через браузер.

• Like 1
Опубликовано

Я сочувствую продавцам на п2п это такой кринж 😂 меня опять пытается заскамить очередной тупица, прикидываясь невинной овцой 😂

а сколько ордеров создаться и отменяется почти сразу 🤦🏼‍♀️

• Shock 1

Опубликовано
В 12.05.2024 в 17:59, anotherworker сказал:

Binance и commex больше не работают в России. Кто-нибудь подскажет bybit ещё работает? Где посмотреть номер кошелька там? Работает ли p2p? Так же как на binance прямо на карту банковскую кидают? Что с аутентификатором google? На него с любого устройства можно зайти по почте и паролю?

Мне очень payeer нравится. Там все  просто. 

• Like 1
Опубликовано

Продала я свои usdt за евро 🙂 по курсу 0,97 

это конечно выгоднее, но столько дебилов 🤦🏼‍♀️  половина открытых ордеров не оплачена, из этой половины половину отменяли сразу сами, половина отменялась автоматически через 30 минут 

Опубликовано
В 02.02.2024 в 13:30, Fire сказал:

Мне payeer кошелёк забрили в самом начале. Он прям висит как «отклонённый» в аккаунте икса. К сожалению,не помню как вообще выглядела вся ситуация,то ли сразу чём-то им не зашёл,то ли так же пробный платёж не пришёл 

у меня payeer везде и норм

• Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте ,подскажите надежный кошелек типа payeer? Хочу еще один открыть разобраться, мало ли..

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Adelaida1984 сказал:

Мне очень payeer нравится. Там все  просто. 

Безусловно согласна с вашим утверждением о простоте и удобстве интерфейса, однако за свои услуги они берут столько, что моя моя маленькая зеленая жаба не то, что квакнула, а начала издавать звук раненого бизона

• Like 3
  • Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
В 17.05.2024 в 19:25, kroshkas45 сказал:

еще и карту райфа заблокировали:(

покупатель пишет что не может отменить ордер ,если аппеляция в процессе, а я боюсь ее отменять....

Решилось у вас с аппеляцией что-нибудь? И что с райфом, деньги дали хоть вывести? 

Опубликовано
11 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте ,подскажите надежный кошелек типа payeer? Хочу еще один открыть разобраться, мало ли..

Webmoney не? Там тоже крипта сейчас, но вывод на карты отвалился, через биржу или обменники.

• Thanks 2
Опубликовано
11 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Надо тоже зарегать, как запасной. 

Опубликовано
10 часов назад, Silky сказал:

Решилось у вас с аппеляцией что-нибудь? И что с райфом, деньги дали хоть вывести? 

апелляцию не отменяла, поддержка через 2 дня ордер отменила. Райф просит предоставить документы для разблокировки , остатки можно перевести по реквизитам в другой банк или забрать в отделении ,но у меня там копейки . Взяла карту тинька , попробую не p2p  ,а через бестчендж. Надо еще наверно карту взять другого банка ,думаю какого) Райф конечно жалко , не так то много банков не под санкциями , может паксум вернет вывод на карты...

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
4 часа назад, kroshkas45 сказал:

апелляцию не отменяла, поддержка через 2 дня ордер отменила. Райф просит предоставить документы для разблокировки , остатки можно перевести по реквизитам в другой банк или забрать в отделении ,но у меня там копейки . Взяла карту тинька , попробую не p2p  ,а через бестчендж. Надо еще наверно карту взять другого банка ,думаю какого) Райф конечно жалко , не так то много банков не под санкциями , может паксум вернет вывод на карты...

Здравствуй ,а какие доки он просит? и почему заблокировали?

Опубликовано
10 часов назад, Виагрочка сказал:

Webmoney не? Там тоже крипта сейчас, но вывод на карты отвалился, через биржу или обменники.

А как крипту вывести? на bestchange не нашла выводов с webmoney.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти