Vetaa Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля 42 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,а что с паксум выводить можно? у меня там запрашивали карту ,но мои карты не подходят. Можно, карта не нужна. Нужен только адрес криптокошелька в сети TRC20 или ERC20 (в этой сети комиссия больше).
Adelaida1984 Опубликовано 22 Апреля Опубликовано 22 Апреля В 19.04.2024 в 16:00, Vetaa сказал: Можно, карта не нужна. Нужен только адрес криптокошелька в сети TRC20 или ERC20 (в этой сети комиссия больше). А как все это сделать? если не трудно напишите)
Vetaa Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля 11 часов назад, Adelaida1984 сказал: А как все это сделать? если не трудно напишите) Зайти в Паксум - Transfers - withdraw funds - выбрать сеть USDT - Enter Wallet Details (вводим адрес кошелька в сети TRC20). 1
helga4u Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля В 09.04.2024 в 17:52, Cimmerian сказал: У меня пока ок. Была одна накладка, продавец пометил ордер как выполненный, а у меня деньги не пришли. Я ему об этом сказала, и он ответил, что у него там что-то типа "перевод в процессе", я знаю что это бывает. Крипту не переводила, т.к. четко сказано не переводить, пока деньги не пришли. В итоге мы ждали-ждали, и потом продавцу карту заблочили, и он отменил мне ордер. Продала у другого. Такое же чучело попалось. Говорит платеж завис, потом правда, перевел, куда ему деваться. Но запомните ник и не связывайтесь (биржа байбит) 2 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Silky Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля Я продавала ему пять дней назад. Всё нормально, без проблем. Видимо раз на раз не приходится 1
Nica Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля У меня было такое что у чувака зависал платёж, говорил что звонил в банк решал что-то заняло минут 20, извинялся, перевести биток до перевода денег и не заикался. Всё потом перевёл как надо. Может и правда банк интересовался, у них же частые переводы 2
Silky Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Ни у кого не было на байбите, что код подтверждения не приходил на почту ? Мне 30 почти минут вчера не приходил! Ну чел ждал, всё нормально вроде. Ну а так, если время сделки истекло, а крипты нет, он подаёт аппеляцию либо может подождать, если договориться, да?
poetry Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 51 минуту назад, Silky сказал: Ни у кого не было на байбите, что код подтверждения не приходил на почту ? Мне 30 почти минут вчера не приходил! Ну чел ждал, всё нормально вроде. Ну а так, если время сделки истекло, а крипты нет, он подаёт аппеляцию либо может подождать, если договориться, да? А почему на почту? Мне в гугл аутентификашн приходит 1
Silky Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 8 минут назад, poetry сказал: А почему на почту? Мне в гугл аутентификашн приходит Да хз, по умолчанию видимо так было, так как я ничего не меняла. Мне всегда казалось, что почта надёжнее чтоль в этом плане, лучше чем смс или пуш на телефон. Но нет
poetry Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля (изменено) 10 минут назад, Silky сказал: Да хз, по умолчанию видимо так было, так как я ничего не меняла. Мне всегда казалось, что почта надёжнее чтоль в этом плане, лучше чем смс или пуш на телефон. Но нет Ну там не пуш, это программа, которая код генерирует Изменено 25 Апреля пользователем poetry
Silky Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 5 минут назад, poetry сказал: Ну там не пуш, это программа, которая код генерирует Ага, поняла. А что нужно, чтобы они приходили так же? Google authenticator скачать в телефон?
poetry Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 9 минут назад, Silky сказал: Ага, поняла. А что нужно, чтобы они приходили так же? Google authenticator скачать в телефон? Ага и привязать. Я по видео в ютубе это все делала, сама нифига не шарю 🙈 2 1
макс Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 27 минут назад, poetry сказал: Ага и привязать. Я по видео в ютубе это все делала, сама нифига не шарю 🙈 Я через байбит ещё не выводил. Ссыкотно. Но надо будет.
Инг Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля В 24.03.2024 в 02:54, CatCat сказал: Обещала за 1000 рублей не оставлять хуевый отзыв на best change, но здесь не обещала поэтому предупрежу Меняла битки на тинькофф через данный обменник https://darken.biz/ Прошло два часа после подтверждения транзакции,денег не было,оператор сначала уверял что деньги вот-вот придут,потом сказал,что уже пришли(но у меня их не было), оказалось что их отправили на райф,вместо тинька,не кидалово,но неприятно и для кого-то может быть важным Косяк загладили,но сотрудничать бы не стала более Я тоже добавлю тех, с кем не советовала бы связываться: Pocket-exchange (на бэстчейндж). -они готовы работать с небольшими суммами (когда я обменивала, у них по отличному курсу стояло что-то от 23 долларов даже). Так вот у них там 99% отзывов точно писанные их админом, потому что деньги прийти-то придут, но идут ОЧЕНЬ ДОЛГО. А в отзывах так прям поется про молниеносность и только иногда проскакивают живые отзывы людей, которые возмущаются сроком. Я почти полтора года на крипте и через кого обменивала, максимум 10 минут было ожидания и как-то 1 раз полчаса ждала. И всё, всегда обычно порядка нескольких минут и деньги на карте. А эти я ждала 12 часов и то выслали через 12 потому, что мне пришлось конфликтовать уже с ними и писать угрозу (на 13м часу). Не писала бы им в поддержку, так и не знаю сколько бы по итогу деньги шли бы. Сперва она про 240 минут писала, потом про сутки начала. Обменивала 99$. Сладкий сыр только в мышеловке. Заманивают хорошим курсом на маленькие суммы. С хорошим курсом с такими суммами не работают. И что они там делают с деньгами все эти часы, вопрос большой и толстый. Если не против ожидания, то можно менять. Но я считаю что это они борщат с временем и к ним больше не пойду никогда. Но плюс в том, что хотя бы оператор девушка всегда на связи и отвечает быстро. Но сразу тычет в нос картинку, что мы же предупреждали на старте, мы же предупреждали. 5 1
xGlamourx Опубликовано 7 Мая Автор Опубликовано 7 Мая Пиздец.Третий час не могу купить Трон ни со Сбера, ни с ВТБ. Нет реквизитов у обменников. Один нашла, так ВТБ операцию отклонил. 2 пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая девочки кто с Украины подскажите пожалуйста как вывести деньги с паксум на криптовалюту? это нудно аккаунт создавать там , а потом как от туда вывести в долларах или толко в гривнах можно? какие комиссии берут? напишите плыз
CatCat Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая (изменено) В 07.05.2024 в 13:56, xGlamourx сказал: Пиздец.Третий час не могу купить Трон ни со Сбера, ни с ВТБ. Нет реквизитов у обменников. Один нашла, так ВТБ операцию отклонил. не можешь поделиться ссылкой,если купила где-то трон,а то у меня сейчас такая же история с ним upd. нашла Изменено 10 Мая пользователем CatCat бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая Коллеги подскажите, какой кошелек лучше использовать?
anotherworker Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Binance и commex больше не работают в России. Кто-нибудь подскажет bybit ещё работает? Где посмотреть номер кошелька там? Работает ли p2p? Так же как на binance прямо на карту банковскую кидают? Что с аутентификатором google? На него с любого устройства можно зайти по почте и паролю?
Nica Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 2 часа назад, anotherworker сказал: Binance и commex больше не работают в России. Кто-нибудь подскажет bybit ещё работает? Где посмотреть номер кошелька там? Работает ли p2p? Так же как на binance прямо на карту банковскую кидают? Что с аутентификатором google? На него с любого устройства можно зайти по почте и паролю? bybit работает, пару дней назад выводила. В финансировании в активах если не ошибаюсь. Р2р работает. Да на разные карты смотря какие указаны у продавца, также как и на биненс всё выглядит и можно в выборке выбрать свои банки. Аутентификатор подключается и отлично работает, я так понимаю если не хочешь можно его не подключать и заходить по почте или коду на телефон. 2
kroshkas45 Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая покупатель на байбите p2p может отменить ордер если мною подана апелляция ? пишет чтобы я сначала отменила апелляцию и тогда он может отменить ордер . ситуация в том что отправил мне перевод на райф, и он попал в обработку. я подала апелляцию , сайчас он пишет что деньги ему вернулись и просит отменить апелляцию , не знаю что делать
kroshkas45 Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая еще и карту райфа заблокировали покупатель пишет что не может отменить ордер ,если аппеляция в процессе, а я боюсь ее отменять.... 1
KlokKlok Опубликовано 18 Мая Опубликовано 18 Мая 20 часов назад, kroshkas45 сказал: еще и карту райфа заблокировали покупатель пишет что не может отменить ордер ,если аппеляция в процессе, а я боюсь ее отменять.... походу вас из-за него и блокнули,попали за ним по цепочке
helga4u Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая В 17.05.2024 в 17:18, kroshkas45 сказал: покупатель на байбите p2p может отменить ордер если мною подана апелляция ? пишет чтобы я сначала отменила апелляцию и тогда он может отменить ордер . ситуация в том что отправил мне перевод на райф, и он попал в обработку. я подала апелляцию , сайчас он пишет что деньги ему вернулись и просит отменить апелляцию , не знаю что делать Золотое правило: никогда не отменять апелляцию, пока не увидите денег. НИ-КО-ГДА Все вопросы решаются с саппортом 2 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти