lola_li Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 15 минут назад, Cimmerian сказал: Сделать фотки хорошего качества. Я сделала все, которые могла Wanking trough hell
Morena Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 Только что, lola_li сказал: Я освоила только payeer, хочу на всякий случай еще и binance говорят выгоднее Бинансе мучилась целый день через комп. А через телефон с первого раза приняли фото паспорта. Рекомендую скачать приложение и сделать верификацию через телефон. 1 4
Cimmerian Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 24 минуты назад, WhiteFox сказал: А для чего вам бинанс? Это выгоднее чем другие кошельки? Ну, я так посмотрела, туда выводишь и там сразу обменник свой есть, очень удобно. Система как на обменнике вебмани, сначала они тебе шлют, причем ограничение 15 минут, потом ты подверждаешь и свои бтс отдаешь. (Как на других биржах - не знаю, слышала, что наоброт, это стремно, если правда.) 4
WhiteFox Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 Ну да, я когда меняла , сначала отправляла, потом только на карту зачисление. 1
Vetaa Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 31 минуту назад, Cimmerian сказал: слышала, что наоброт, это стремно, если правда.) наоборот в обменниках. Там нужно на рейтинг и отзывы смотреть, но 100% гарантии в любом случае нет.
Santa_Elena Опубликовано 21 Марта 2022 Опубликовано 21 Марта 2022 53 минуты назад, Morena сказал: Бинансе мучилась целый день через комп. А через телефон с первого раза приняли фото паспорта. Рекомендую скачать приложение и сделать верификацию через телефон. Подтверждаю. Через телефон там все лучше и быстрее получается. С компа у меня тоже не пошло. 1 3
Инг Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Maggie, а может было бы лучше создать разные темы, соответствующие каждому отдельному названию кошелька? А то и так мало чего понятно, так еще и перемешано все (все кошельки и информация по ним). Раз сейчас эта тема очень актуальна. Может так было бы нагляднее и попроще для восприятия и понимания тем, кто еще не особо в теме. 4
Инг Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Ну и вообще для всех. Чтобы все обсуждать и не путаться. Так и разберемся все вместе быстрее. 1
WhiteFox Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Я думаю и эта тема нужна, и отдельные) это надо, чтоб кто то, у кого есть время сделал) 6
Инг Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 20 минут назад, WhiteFox сказал: Я думаю и эта тема нужна, и отдельные) это надо, чтоб кто то, у кого есть время сделал) Да, я тоже так думаю, что и эта для общего и разбить И да, у кого время есть и кто понимэ 1
Нэлли Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Сегодня первый раз получила на втс кошелёк со стрипчата. Через 2 разных обменника пробно перевела по 100 $ . Прошло больше 2-х часов, заявки висят, пишет что блокчейн не подтвердил ещё. Что то не пойму почему(( сколько кто ждал первый раз?
Adelaida1984 Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 Привет всем, нам готовят новые санкции финансово экономического характера (в новостях пишут, что хотят ликвидировать лазйейки через которые обходят санкции. Переживаю они не крипту перекрыть хотят((( 1
poetry Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 4 часа назад, Нэлли сказал: Сегодня первый раз получила на втс кошелёк со стрипчата. Через 2 разных обменника пробно перевела по 100 $ . Прошло больше 2-х часов, заявки висят, пишет что блокчейн не подтвердил ещё. Что то не пойму почему(( сколько кто ждал первый раз? У меня тоже несколько часов висело до подтверждения. 1
Santa_Elena Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 54 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Привет всем, нам готовят новые санкции финансово экономического характера (в новостях пишут, что хотят ликвидировать лазйейки через которые обходят санкции. Переживаю они не крипту перекрыть хотят((( Расширят список санкционных банков.
Adelaida1984 Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 46 минут назад, Santa_Elena сказал: Расширят список санкционных банков. крипту внутри страны ведь можно будет продать?
Tomara_Petrovna Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 11 часов назад, Нэлли сказал: Сегодня первый раз получила на втс кошелёк со стрипчата. Через 2 разных обменника пробно перевела по 100 $ . Прошло больше 2-х часов, заявки висят, пишет что блокчейн не подтвердил ещё. Что то не пойму почему(( сколько кто ждал первый раз? Сегодня транзакция шла дольше обычного, но не 2 часа конечно. https://www.blockchain.com/ru/btc/blocks вот тут вводите адрес кошелька, на который сделали перевод и мониторите свою транзакцию. 3
Santa_Elena Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 7 часов назад, Adelaida1984 сказал: крипту внутри страны ведь можно будет продать? Сама ничего не знаю, якобы Байден встречаться будет с представителем Евросоюза на этой неделе, там они обсудят санкции новые и решат, какую ж еще гадость сотворить.
Нэлли Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 4 часа назад, Tomara_Petrovna сказал: Сегодня транзакция шла дольше обычного, но не 2 часа конечно. https://www.blockchain.com/ru/btc/blocks вот тут вводите адрес кошелька, на который сделали перевод и мониторите свою транзакцию. Спасибо 🙏 буду знать
ukrainbeauty Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 Девы, не нашла обсуждения о Skrill. Мфк на него вроде бы выводит, и у них на сайте написано что со скрилла можно битки купить, а потом на свой крипто-кошель перевести. Кто пользуется?
пальмира Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 3 часа назад, ukrainbeauty сказал: Девы, не нашла обсуждения о Skrill. Мфк на него вроде бы выводит, и у них на сайте написано что со скрилла можно битки купить, а потом на свой крипто-кошель перевести. Кто пользуется? можно с mfc выводить на скрил, внутри кабинета скрилла можно купить битки. как вывести битки со скрилла не знаю, но функция покупки была 1 1
CatCat Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 со скрилла есть даже обменники на bestchange но сам скрилл РФ не регистрирует более,в списке стран РФ не значится бабло побеждает зло
Ambient Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 (изменено) Можно ведь перевести на карту европейского банка, но не на своё имя? Если да, то подскажите как? Я нашла только вариант на бинанс, если другой человек зарегистрирует бинанс и будет выводить на свою карту Изменено 23 Марта 2022 пользователем Ambient Как они заебали
KissKiss Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 Всем привет! Ни разу не выводила на битки, но выхода нет.. Подскажите, если я делаю ежедневную выплату, то она должна быть тоже 200 долларов? Просто на паксум я могла выводить 25 минимум на ежедневную,а как с криптой? Заранее спасибо
Sweet_Plum Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 (изменено) Подскажите пожалуйста, верифицировала кошелек Payeer, добавила его на Xcams но никакого тестового перевода от них не пришло, сайт говорит что все отправили, у кого то были проблемы с payeer?? поддержка ответила что с сайта послали сумму ниже минимальной, которую можно перевести на payeer< жуть((( Изменено 23 Марта 2022 пользователем Sweet_Plum
ezrafetish Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 33 минуты назад, KissKiss сказал: Всем привет! Ни разу не выводила на битки, но выхода нет.. Подскажите, если я делаю ежедневную выплату, то она должна быть тоже 200 долларов? Просто на паксум я могла выводить 25 минимум на ежедневную,а как с криптой? Заранее спасибо даже 220 если ежедневку выводите(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти