натадь Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Я подумала тогда поскромнее параметры взять, раз так все срочно. https://www.dns-shop.ru/product/6dd33ccd0c493332/156-noutbuk-hp-pavilion-gaming-15-ec1086ur-cernyj/opinion/ что про такой думаете?
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 Ну, мои мысли такие. Ноутбук, Вы берете не на один год. Если поднапрячься и вложится чуть больше, то результат будет естественно лучше. Оговорюсь сразу, я не поклонница процессоров AMD в ноутбуках, вернее так мне не приходилось плотно сталкиваться с ними. Но как говорят общее впечатление таково, что АМД показывает уверенные хорошие результаты, и порой выше чем Интел, но есть проблемы в температурах, а значит в долговечности. Но как я поняла Вас эта фирма относительно ноутов не напрягает. Просто в ноуты АМД свои новые процы стала продвигать не так давно. Возможно это неплохое решение и это заслуживает внимания. Если ближе к сути, то из представленных в ДНС, в этом случае ( нехватка средств), я бы выбрала - ASUS ROG STRIX G15 G513IH-HN002T ( т.е. по максимуму). Тут больше «плюшек», чем в предлагаемом вами варианте, но цена конечно больше. Но в целом это более стильно и производительно будет. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 19 часов назад, натадь сказал: А если подороже тысяч на 10-20? https://www.dns-shop.ru/product/89b27be6338b3332/156-noutbuk-asus-rog-strix-g15-g513ih-hn002t-cernyj/ 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 17 часов назад, натадь сказал: Я подумала тогда поскромнее параметры взять, раз так все срочно. А ПК Вас не интересует? Вам нужна мобильность? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
натадь Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 2 минуты назад, Nefrit сказал: А ПК Вас не интересует? Вам нужна мобильность? А есть хорошие варианты? Если надо то придумаю что нибудь, подвинусь
rest Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 https://www.dns-shop.ru/product/c2dce3c3c9add763/156-noutbuk-acer-nitro-5-an515-55-53mk-cernyj/
Nefrit Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Вот я чета за морочилась. И купила эту «срань»…. https://www.dns-shop.ru/product/beea13d1a0f52ff1/173-noutbuk-asus-rog-strix-scar-17-cernyj/ И рюкзачок такой прикольный ( в комплекте)… 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
JimWest Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) Выше Nitro 5 посоветовали, брал такой же пару месяцев назад, отличный ноут, перегревов нет даже в более менее тяжелых играх. Правда на момент покупки стоил он на 15к дешевле. Изменено 29 Октября 2021 пользователем JimWest
AlisaW Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Не уверена, в какой именно теме лучше спросить. Не включается брио на маке, компьютер не видит камеру. Можете ли посоветовать софт, который можно скачать для камеры?
Nefrit Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 В 29.10.2021 в 22:38, JimWest сказал: на момент покупки стоил он на 15к дешевле. Если на 15 меньше, еще терпимо. Но за 78т.р. вариант уже не очень. Поясняю. В Acer Nitro 5 AN515-55-53MK имеет на борту - Intel Core i5 10300H, что в свою очередь накладывает ограничения не только на игры ( соответствие 98%), но и в общей производительности уступает даже ryzen 5 4500U. AMD Ryzen 7 4800H, который стоит в ASUS ROG STRIX G15 G513IH-HN002T, более чем в два раза превосходит - 10300H. А разница в цене 5т.р. И система охлаждения более совершенна (лучше). 4 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Анита Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Подскажите, плз, в панели управления Nvidia, какую конфигурацию PhysX настроек выбрать? GeForce или Intel? Есть ещё кнопка восстановить. Для стримов это важно?
Nefrit Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 19 часов назад, Анита сказал: Подскажите, плз, в панели управления Nvidia, какую конфигурацию PhysX настроек выбрать? GeForce или Intel? - Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова… 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Анита Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Nefrit сказал: - Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова… Я не поняла вашего сарказма. Ноутбуком не пользовалась, включила, обновила систему и все дрова автоматически. Появилось это окно с Nvidia, я не понимаю как это настроить, чтобы стримить. Кто-нибудь может помочь чайнику? Не забесплатно. Изменено 17 Ноября 2021 пользователем Анита
Bossofthisgym Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 Использую B450M AMD ryzen 7 2700 16GB DDR4 на частотах 2800 до 3000 мгц GTX 1660ti Под системный диск 120gb твердотелый накопитель Файлопомойка 2tb жесткий диск purple и 1tb ssd m2 В принципе хватает. С этим всех 2 моника. Один основной - 21 дюйм, и вторым работает телек, чтоб было видно с другого конца комнаты, если необходимо. Хотя последнее время Пользуюсь только одним монитором. Тянет и вебку и видеоредакторы. Менять в ближайшее время не понадобится, надеюсь.
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 20 часов назад, Анита сказал: Кто-нибудь может помочь чайнику? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 А вот «тема», для тех кто хочет ПК по цветовому решению ( надеюсь вы поняли для каких это интерьеров)…. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Инг Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать: У меня на время стоит компьютер приятеля. В нем мой жесткий диск. Скоро надо возвращать компьютер, диск остается у меня. Вопрос: после того, как диск достанем, где еще останется "информация" о действиях, которые я совершала на компьютере? То есть что/где мне подчистить, чтобы компьютер был полностью пуст как новый? Все остается на ж.диске и где-то же еще, как я понимаю.
aponik Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Я бы откатила систему если даст, на точку до пользования мною этого компа. Вообще её по идее лучше было бы записать до пользования. Но может даст на папу недель назад. Может больше. А так, историю, куки, закачки почистить. Я бы и браузеры снесла на всякий и потом заново установила, а то мало ли какую он там рекламу прописал, да и хз. Программу камеры, сплитеры все, если они где в пуске прописались, мало ли или ещё где. Вообще если бы брала чей то комп, я бы делала под него гостевую запись, ну и только с неё заходила, потом снесла бы её. 2 1
макс Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 А я вообще боюсь чужих компов. Нууу нафиг. 2 1
Инг Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 11 часов назад, макс сказал: А я вообще боюсь чужих компов. Нууу нафиг. Ой я тоже боюсь. Особенно отдавать 1
JimWest Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 В 14.12.2021 в 09:45, Инга сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать: У меня на время стоит компьютер приятеля. В нем мой жесткий диск. Скоро надо возвращать компьютер, диск остается у меня. Вопрос: после того, как диск достанем, где еще останется "информация" о действиях, которые я совершала на компьютере? То есть что/где мне подчистить, чтобы компьютер был полностью пуст как новый? Все остается на ж.диске и где-то же еще, как я понимаю. Если это один единственный жд в пк то ничего больше делать не нужно. А если основной жд с системой остается в пк, то проще всего переустановить винду. 1 1
Althea Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 Коллеги, подскажите, пожалуйста, видеокарта 4гб подойдёт для 3 сайтов одновременно - жасмин, imlive, camcontacts?
Nefrit Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 18 минут назад, Althea сказал: видеокарта 4гб подойдёт для 3 сайтов одновременно - жасмин, imlive, camcontacts? НЕТ !!!! ( убедите в обратном). 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти