Современный компьютер для работы

Annamodel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Анита сказал:

Подскажите, плз, в панели управления Nvidia, какую конфигурацию PhysX настроек выбрать? GeForce или Intel?

- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
- Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало.
- Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова…

• Haha 3
  • Shock 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• Ответы 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

396

• aponik

107

• Annamodel

105

• DELETED

81

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nefrit сказал:

- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
- Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало.
- Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова…

Я не поняла вашего сарказма. Ноутбуком не пользовалась, включила, обновила систему и все дрова автоматически. Появилось это окно с Nvidia, я не понимаю как это настроить, чтобы стримить.  Кто-нибудь может помочь чайнику? Не забесплатно.

Изменено пользователем Анита
Опубликовано

Использую

B450M

AMD ryzen 7 2700

16GB DDR4 на частотах 2800 до 3000 мгц

GTX 1660ti

Под системный диск 120gb твердотелый накопитель

Файлопомойка 2tb жесткий диск purple и 1tb ssd m2

В принципе хватает. С этим всех 2 моника. Один основной - 21 дюйм, и вторым работает телек, чтоб было видно с другого конца комнаты, если необходимо. Хотя последнее время 

Пользуюсь только одним монитором.

Тянет и вебку и видеоредакторы. Менять в ближайшее время не понадобится, надеюсь.

Опубликовано
20 часов назад, Анита сказал:

Кто-нибудь может помочь чайнику?

M4SxuQ2h75stncHulUN8RwZra8TPfR_RltwoC1I0

• Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 3 weeks later...
Опубликовано

А вот «тема»,  для тех кто хочет ПК  по цветовому решению ( надеюсь вы поняли для каких это интерьеров)…. :ni

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать:

У меня на время стоит компьютер приятеля. В нем мой жесткий диск. Скоро надо возвращать компьютер, диск остается у меня. Вопрос: после того, как диск достанем, где еще останется "информация" о действиях, которые я совершала на компьютере? То есть что/где мне подчистить, чтобы компьютер был полностью пуст как новый? Все остается на ж.диске и где-то же еще, как я понимаю.

:baby:

Опубликовано

Я бы откатила систему если даст, на точку до пользования мною этого компа. Вообще её по идее лучше было бы записать до пользования.

Но может даст на папу недель назад.

Может больше.

А так, историю, куки, закачки почистить.

Я бы и браузеры снесла на всякий и потом заново установила, а то мало ли какую он там рекламу прописал, да и хз.

Программу камеры, сплитеры все, если они где в пуске прописались, мало ли или ещё где.

Вообще если бы брала чей то комп, я бы делала под него гостевую запись, ну и только с неё заходила, потом снесла бы её.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

А я вообще боюсь чужих компов. 

Нууу нафиг. 

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
11 часов назад, макс сказал:

А я вообще боюсь чужих компов. 

Нууу нафиг. 

Ой я тоже боюсь. Особенно отдавать :D

• Like 1
Опубликовано
В 14.12.2021 в 09:45, Инга сказал:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать:

У меня на время стоит компьютер приятеля. В нем мой жесткий диск. Скоро надо возвращать компьютер, диск остается у меня. Вопрос: после того, как диск достанем, где еще останется "информация" о действиях, которые я совершала на компьютере? То есть что/где мне подчистить, чтобы компьютер был полностью пуст как новый? Все остается на ж.диске и где-то же еще, как я понимаю.

:baby:

Если это один единственный жд в пк то ничего больше делать не нужно. А если основной жд с системой остается в пк, то проще всего переустановить винду.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, видеокарта 4гб подойдёт для 3 сайтов одновременно - жасмин, imlive, camcontacts? 

Опубликовано
18 минут назад, Althea сказал:

видеокарта 4гб подойдёт для 3 сайтов одновременно - жасмин, imlive, camcontacts? 

НЕТ !!!! ( убедите в  обратном).

• Thanks 1

Опубликовано
В 02.01.2022 в 19:45, Nefrit сказал:

НЕТ !!!! ( убедите в  обратном).

а если использовать например сплиттер? :)  он вытянет хоть 6 xD

Опубликовано (изменено)

Девочки  и мальчики. Вылезла хорошая акция на ноут. Подскажите,пожалуйста, стоит ли брать? вроде 6гб видяха и оперативки добавить и пуля будет?
Или какие есть варианты на рынке в районе 90 тысяч для работы( работа это стримы :D )
https://www.dns-shop.ru/product/17b7d73119f2ed20/156-noutbuk-msi-gf66-katana-11ue-408xru-cernyj/opinion/

Изменено пользователем Lovense4ka
Опубликовано
8 часов назад, Lovense4ka сказал:

Девочки  и мальчики. Вылезла хорошая акция на ноут. Подскажите,пожалуйста, стоит ли брать? вроде 6гб видяха и оперативки добавить и пуля будет?
Или какие есть варианты на рынке в районе 90 тысяч для работы( работа это стримы :D )
https://www.dns-shop.ru/product/17b7d73119f2ed20/156-noutbuk-msi-gf66-katana-11ue-408xru-cernyj/opinion/

если оперативки добавить то круто будет, соглашусь. 8 будет маловато

• Thanks 1
Опубликовано
23 часа назад, pretty сказал:

спасибо. уже взяла от MSI , 16 оперативки  и 6 видяхи:baby:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 10.01.2022 в 23:14, Lovense4ka сказал:

спасибо. уже взяла от MSI , 16 оперативки  и 6 видяхи:baby:

напишите позже впечатления, если будет минутка :baby:

экран не маленький?)

Изменено пользователем Фисташка
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
23 часа назад, Фисташка сказал:

напишите позже впечатления, если будет минутка :baby:

экране не маленький?)

Взяла такой. Был 93 по акции. из минусов ток пока заметила что липнет к нему все жесть как. 
Радует его вес, а пока еще особо нечего сказать тк прошло 2 дняxD

https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-msi-gf65-thin-10ue-085ru-30055021?utm_source=away.vk.com&utm_medium=referral&utm_campaign=away.vk.com&utm_referrer=away.vk.com

пока все настроила и установила, попробовала поиграть в игрульки на ультра настройках все шикарно. 2 ОБС и сплиттер тянет отлично. Вот теперь только буду разбираться с настройками ОБС для трансляции. Т.к раньше сидела только через сплиттер тк комп не вытягивал:)

• Thanks 1
Опубликовано

• Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Тут винда предлагает обновится до 11, кто-то уже перешел? 

Я пока очкую, потому что боюсь, что начнется ругань с рабочими сайтам и приложениями и я не смогу это все разрулить:ni

• Like 2

Как они  заебали

Опубликовано
В 10.01.2022 в 00:19, pretty сказал:

Круто не будет, так как в этом ноутбуке  система охлаждения плохая стоит.  Да он не такой «маркий» как тот, что купили, и процессор лучше ( производительней), но  по совокупности и компромиссам,  лучше последний….

• Like 1

Опубликовано (изменено)
В 14.01.2022 в 15:52, Ambient сказал:

Тут винда предлагает обновится до 11, кто-то уже перешел? 

Я пока очкую, потому что боюсь, что начнется ругань с рабочими сайтам и приложениями и я не смогу это все разрулить:ni

я спросила у саппорта на своем рабочем сайте, они говорят, еще софт не готов, то есть не надо переходить на 11. (это жас)

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 2
  • Thanks 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

добрый день , подскажите пожалуйста у меня комп с такими характеристиками :

Процессор INTEL Core i5-9600K LGA1151v2 OEM (Coffee Lake Refresh)

Жесткий диск Seagate Barracuda Pro 2.5" 1Tb, SATA-III, 128Mb 7200rpm (ST1000LM049)

SSD диск GIGABYTE M.2 2280 512 Гб PCIe Gen3x4 TLC (GP-GSM2NE3512GNTD)

Оперативная память GIGABYTE DDR4 16Gb (2x8Gb) 3600MHz pc-28800 AORUS RGB LED (GP-AR36C18S8K2HU416R)

но нет видео карты , работаю на 3 сайта с камерой logitec 910  хочуу купить брио что бы стримить в 4к , подскажите получиться ли у меня это без видео карты или нужно покупать , спасибо)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти