Ooh! Bunny Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 1 минуту назад, Lula сказал: 4 день жду верификацию(( ну так это нормально, 5 дней ожидать они же пишут
Calipsoo Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: Не принимают скан прописки как и фотку. Не загружайте файлы, на которых невозможно распознать информацию JPeG 4 mb 8 часов назад, Gal5 сказал: я думаю у них глюк. Попробую завтра, тк вчера все посылалось, а теперь на все документы надпись у меня приняли прописку, может попробовать изменить форматы файлов и или сделать их "полегче" может не читаются просто, или открываются у них некорректно. 1
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) не то Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Nympho Глупость написала.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2018 Чем порадовать котенка в этот грустный понедельник? Скайприватом от эпеймент! 12
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 "А Серёжа лучше всех! А Серёжа мой сынок!" Это сарказм про стримрей. Не фига своими жопами не шевелят! А хули? У них же нет проблем! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Дык Сережа же молодец! Вспомнила эту сценку, поржала) Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 5
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Я именно эту сценку и имела в виду.. Если бы не наш юмор, не знаю, как бы смогли удержать наши чердаки и кукушки.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 11 минуту назад, Nympho сказал: Я именно эту сценку и имела в виду.. Если бы не наш юмор, не знаю, как бы смогли удержать наши чердаки и кукушки.. Да, я поняла. Положила, чтобы другим настроение поднять тоже. А то что мы одни с тобой ржем, не по-товарищески!) 1
Vetaa Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 13 часа назад, Gal5 сказал: Не принимают скан прописки как и фотку. Не загружайте файлы, на которых невозможно распознать информацию JPeG 4 mb У меня прописку приняли. Но она напечатана, а не от руки написана. Может в этом дело? 2
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Я думаю проблема техническая именно в браузере, тк сегодня не загружается даже то, что загружалось позавчера, подожду, мне епейментс все равно особо не нужен, делаю для галочки. сейчас jpeg сконвертирую в пдф Это у них траблы, тк не загружается ку, какую я загружала позавчера ( тест делала). Напишу им письмо. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Мне верифицировали за 14 часов, скан заграна, на котором видно поля, и банковская выписка в пдф. У меня такой вопрос, написано в профиле, что можно переводить другому человеку по имейлу и номеру кошелька, а будет ли видно имя получателя? Кто-то пробовал пересылать?
GlassToy Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Бонга предлагает заказать через них карту епейментс, письмо пришло вчера от них Условия - заказ карты ePayments доступен только в том случае, если на вашем балансе хотя бы раз за всё время была минимальная сумма для выплаты. стоимость доставки 15$ (должны быть на балансе иначе не отправят карту), указать полностью адрес и фио, доставка в течение 3-7х рабочих дней Заказывать не буду, все равно денег нет на акке, не работала там года три уже. Но сам факт радует, значит карты начали отсылать, видимо сначала обслуживают партнеров, а потом уже дойдут до индивидуальных юзеров. зы как ни странно, в сложившейся ситуации лучше всего показала себя администрация бонги. Одними из первых оповестили моделей, ежедневно рассылку новостей делают, за неделю прикрутили три! новых метода вывода денег, и вот первыми договорились с епеймент о выпуске карт, заметьте, с экспресс доставкой за доп плату онли. То есть ребята еще и выгоду немножко поимеют на всем этом, по паре баксов с модели накрутка за доставку карт Изменено 19 Апреля 2018 пользователем GlassToy 6 1 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2018 2 часа назад, GlassToy сказал: как ни странно, в сложившейся ситуации лучше всего показала себя администрация бонги. Ну потому что они с постсоветского пространства и в полной мере осознаю масштабы траблов да моделей с зоны СНГ. А все остальные тугие так как "Сытый голодного не разумеет " ,они не отдают себе отчет ,что вот сейчас они масштабно теряют клиентуру ,которая может и не вернуться. 10 💛💙
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) у меня впечатление от некоторых саппортов, что они реально ничего страшного не видят в том что модели не получат денег три месяца... все как обычно, куда торопиться, у нас же миллионы отложены в заначках предположу что некоторым сайтам просто выгодно как можно дольше держать деньги моделей в холде на своих счетах. мы все равно будем ждать и работать, никуда не денемся. Ну или мы настолько незначительную часть дохода им приносим, что и потерять не жалко. зы извиняюсь за офтоп, больше не буду Изменено 19 Апреля 2018 пользователем GlassToy 11
oksy33 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 и снова новости) для меня отличные) вчера сменила на мфк систему оплату. вот только что пришла мне зп) я прям в шоке)) хотя сапорт вчера отвечал, что нет мгновенного вывода. загрузила зп на долларовую карту. комиссия сайта 2.9 процента. банк комиссию не взял. 9
Lapusik Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, oksy33 сказал: и снова новости) для меня отличные) вчера сменила на мфк систему оплату. вот только что пришла мне зп) я прям в шоке)) хотя сапорт вчера отвечал, что нет мгновенного вывода. загрузила зп на долларовую карту. комиссия сайта 2.9 процента. банк комиссию не взял. а какой у вас банк?
oksy33 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 8 минут назад, Lapusik сказал: а какой у вас банк? приватбанк. украинский. можно на ты) 1
SexyRedHead Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 10 часов назад, oksy33 сказал: и снова новости) для меня отличные) вчера сменила на мфк систему оплату. вот только что пришла мне зп) я прям в шоке)) хотя сапорт вчера отвечал, что нет мгновенного вывода. загрузила зп на долларовую карту. комиссия сайта 2.9 процента. банк комиссию не взял. а как вы запросили мгновенную выплату? это на епайментс? Там же нет выплаты по запросу.
oksy33 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 8 минут назад, SexyRedHead сказал: а как вы запросили мгновенную выплату? это на епайментс? Там же нет выплаты по запросу. Я не запрашивала. Наоборот, спросила у сапорта мфк. Они ответили, нет мгновенных выплат. Ждите зп по графику. И тут ночью смотрю - зачислили. Я думаю, это потому, что выплата стояла на холде. Я сменила метод оплаты и мне решили вывести прошлый чек. Но это всего лишь мои домыслы))) 1
Deviate Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 так я своими глазами видела что у мфк тоже теперь есть моментальны вывод. Сча поищу и прикреплю
Deviate Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 порыскала не нашла, два дня назад заходила в профиль и точно помню что видела что теперь доступен мгновенный платеж, почитала и подумала о хорошо как, прям как в чатуре. А вон оно как, нужно было сделать скрин в тот же момент. Вот что нашла в вики Early Payment You can Request Early Payment (Cash Out) by clicking the link in your Account Information page of your Model Admin. Within 2 business days, we will send you everything you've earned up through the end of the preceding day. Please keep in mind it will still take the normal amount of time for the payment to get to you after it has been sent (2 days or so in the case of direct deposit.) You will see the payment appear in your Payment History section. There is no restriction to the number of times you can Request Early Payment. The minimum payout is the same as at the end of a pay period ($20 for most payment methods.) Currently this feature is available for Direct Deposits and First Choice Pay / Payoneer, and we're working to roll it out to other payment methods soon. This feature is completely optional and does not effect the normal payouts at the end of each pay period.
anneta Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 вы не нашли, потому что early payment убрали всего неск дней назад 1
чеLOVEек Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) э Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Vetaa Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 9 минут назад, чеLOVEек сказал: надежды на епейсервис и в обозримом будущем космо. Через пионер можно пока выводить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти