Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 4 минуты назад, virginiya сказал: А мой перевод так где-то в пути болтается до сих пор , а поддержка молчит .Знала бы что их штормит сегодня , лучше бы обменником для пополнения вебманей воспользовалась . Надеюсь, что это с сайтом что-то и скоро исправят AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 девушки, за границей нет проблем с их картами? Мне так жалко переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро для поездки. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 36 минут назад, AquaVita сказал: девушки, за границей нет проблем с их картами? Мне так жалко переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро для поездки. это такой маршрут чтоб снять евро с епейментса или я что то упустила? евро можно на евровую, с долларовой снять в долларахи поменять по кросс курсу Изменено 21 Мая 2019 пользователем anneta . 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 8 минут назад, anneta сказал: это такой маршрут чтоб снять евро с епейментса или я что то упустила? евро можно на евровую, с долларовой снять в долларахи поменять по кросс курсу Можно, но мне это кажется не выгодным AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 я за карту епейментс не говорю, у меня её нет. я за ту схему: переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 1 час назад, anneta сказал: я за карту епейментс не говорю, у меня её нет. я за ту схему: переводить в начале в доллары для долларовой карты, потом снимать в местной валюте, а потом покупать евро с еврового сайта приходят евро на аккаунт в епеймент. Чтобы перебросить их на долларовую карту (евровой у меня пока нет) для последующего снятия в банкомате нужно обменять по курсу (Первая потеря. На обмене прямо внутри аккаунта. И курс немного занижен) Затем в банкомате я снимаю местную валюту и снова теряю на обмене Затем, когда покупаешь евро, на обмене теряешь деньги в третий раз AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 Вопрос был только о том нет ли проблем с картами епейментс за границей)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 да, сори, влезла со своими 5 копейками, чи гривнами) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 12 минут назад, anneta сказал: да, сори, влезла со своими 5 копейками, чи гривнами) да ничего) Я тоже со своими гривнами Нужно евровую карту заказывать, конечно. И в поддержку напишу насчет использования за границей Там внутри аккаунта евро и доллары копятся на отдельных счетах Изменено 21 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 мне евровую мгновенную с чипом дали, предварительно сказала что для использования за границей. я почему докопалась, у меня так когда то пионер за границей деньги не давал, так я всю молодость перед глазами увидела, так себе впечатления от путешествия остались) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 1 минуту назад, anneta сказал: мне евровую мгновенную с чипом дали, предварительно сказала что для использования за границей. я почему докопалась, у меня так когда то пионер за границей деньги не давал, так я всю молодость перед глазами увидела, так себе впечатления от путешествия остались) Представляю) И вот этого я и боюсь, конечно Изменено 21 Мая 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 24 Мая 2019 Share Опубликовано 24 Мая 2019 Девочки, что нужно писать в деталях перевода с епейментс на вебмани? Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 Guys, вопросики: Так как я самы ждун ждуновский с этими платежными системами и нахожусь в Раше - соответственно карты нет( никакой карты нет, год нет карт ), то решила выводить деньги на местные карты, и вопрос таков: 1 на epayments нет ограничения на сумму на счету? 2 я же могу вывести на разные карты, не на одну? на маму папу брата свата? 3 хочу пожить в турции пару месяцев, может имеет смысл там получить карту, какие документы нужны для ? 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 https://www.epayments.com/ru/ewallet_tariffs.html тут лимиты и тарифы. На скрине - тариф и лимит исходящего вывода. Думаю, тебе хватит для хранения денег) 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 8 часов назад, Podoroznik сказал: 2 я же могу вывести на разные карты, не на одну? на маму папу брата свата? можно 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) Искала информацию, сколько стоит просмотр баланса по карте в банкомате и не нашла Дело в том, что мне надо доактивировать карту. Вот, что они пишут: " Внимание! Для завершения процедуры установки нового PIN-кода первую операцию по карте необходимо сделать в банкомате, который считывает чиповые карты (как правило, это банкоматы крупных международных банков)" Как это лучше сделать? Баланс посмотреть? Или можно сразу деньги на карту кидать и смело идти и выводить их с банкомата? Изменено 1 Июня 2019 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда не пришло оповещение смс о переводе денег на карту и соответственно не пришли деньги на карту. Сегодня не день, а ад. Из мобильного приложения вывела наконец-то пришедшие деньги, а они на карту не пришли и смс не было. В саппорт отправила тикет. вот думаю, найдутся мои денежки или нет... 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 Только что, Lady сказал: Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда не пришло оповещение смс о переводе денег на карту и соответственно не пришли деньги на карту. Сегодня не день, а ад. Из мобильного приложения вывела наконец-то пришедшие деньги, а они на карту не пришли и смс не было. В саппорт отправила тикет. вот думаю, найдутся мои денежки или нет... У меня было такое 1 раз. В итоге смс и сами деньги и отчет минут через 40 пришли благополучно. Пока не переживайте, подождите, наверное правда техпроблемы сегодня. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 Только что, Инга сказал: У меня было такое 1 раз. В итоге смс и сами деньги и отчет минут через 40 пришли благополучно. Пока не переживайте, подождите, наверное правда техпроблемы сегодня. уже три часа прошло 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) Только что, Lady сказал: уже три часа прошло Ooops.. Пробуйте написать поддержке в вк. Я где-то выше ее контакт писала. Там должны быстрее ответить. Хотя были моменты, когда саппорт по почте тоже быстро отвечал, в течение нескольких часов. Отпишитесь потом, как решится вопрос. Изменено 3 Июня 2019 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 3 минуты назад, Инга сказал: Ooops.. Пробуйте написать поддержке в вк. Я где-то выше ее контакт писала. Там должны быстрее ответить. Хотя были моменты, когда саппорт по почте тоже быстро отвечал, в течение нескольких часов. Отпишитесь потом, как решится вопрос. спасибо. сейчас поищу.. тоже помню, раньше быстро отвечали.. но пока тишина Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 23 минуты назад, Lady сказал: спасибо. сейчас поищу.. тоже помню, раньше быстро отвечали.. но пока тишина "Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы изучаем данный вопрос в высоком приоритете. Как только у нас появятся какие-либо новости, сообщим вам в текущем тикете. Пожалуйста, ожидайте." Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 3 часа назад, Lady сказал: Кто-нибудь сталкивался с ситуацией... Если речь о карте местного банка, то да. На Мастеркард я ждал 3 суток. На Визу приходят моментально. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 если выводить в валюте, то могут идти 2-3 дня (на сайте написано, что до 5 рабочих дней), если в рублях - моментально поступают на карту. Я так и не поняла: как ты вывела средства, если смс-ки не было? 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 Я каждый день вывожу деньги на карту виза. Смс с кодом пришла. А вот смс с подтверждением операции не было. Деньги ушли с кошелька, но не дошли до карты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти