Инг Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 25 минут назад, Ginger сказал: блин, ничего себе. Спасибо большое, что показали, а то я распереживалась уже. У меня нет такого оповещения..
Инг Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 11 минуту назад, Ginger сказал: уведомления включены? Сейчас посмотрела, тоже пришло уведомление, полтора часа назад, оказывается. Стоят галочки. Когда отправляла денежки - не было оповещения и что-то я и не проверила больше потом. Спасибо за поддержку
Криссии Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Попробовала епейметс, ничего не понимаю, всё быстро,верифицировалась. .. А денег нема( на чойсе всё ок было, за несколько дней доходило. Вывела деньги с чатурбта 15го, сегодня уже 22е наступило..что я не так делаю? Писем в почте нет, как с чойсом было.
Maggie Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Опубликовано 21 Мая 2018 кому-то пришло, а кому-то нет. Реквизиты верно заполнили? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Мне пришло с чатура на епеймент ещё 17-го числа.
Juicymodel Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Все пишут о том, что деньги на карту выводятся мгновенно.. У меня же ни гугу. В отчете стоит, что операция прошла успешно - а на принимающей карте никаких денег нет. Конечно, у них написано, что до 5 дней идет.. Но что-то неприятненько. Выводила рубли на Визу Альфабанка
Криссии Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 1 час назад, Maggie сказал: кому-то пришло, а кому-то нет. Реквизиты верно заполнили? Номер кошелька правильный, скопировала его туда просто. Хм, да мне интересно,это всегда так с епейментс ? И когда бить тревогу,если что, 23его?
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 7 часов назад, Juicymodel сказал: Все пишут о том, что деньги на карту выводятся мгновенно.. У меня же ни гугу. В отчете стоит, что операция прошла успешно - а на принимающей карте никаких денег нет. Конечно, у них написано, что до 5 дней идет.. Но что-то неприятненько. Выводила рубли на Визу Альфабанка Хмммм странно! У меня мгновенно выводится на сбер, вчера даже выводила. Еще в епейменте грузиться процесс, а деньги уже на сбере, меньше минуты. На карту, рубли виза. 2 1
Juicymodel Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 5 минут назад, Дарья666 сказал: Хмммм странно! У меня мгновенно выводится на сбер, вчера даже выводила. Еще в епейменте грузиться процесс, а деньги уже на сбере, меньше минуты. На карту, рубли виза. В итоге все пришло. Процесс занял 3 часа.
Nympho Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Девы, только что выводила деньги на карту Альфа.. Вывелось мгновенно. Через мобильное приложение. При чём карта не моя. Сторонняя. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
VitaXXX Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 17 часов назад, Juicymodel сказал: Все пишут о том, что деньги на карту выводятся мгновенно.. У меня же ни гугу. В отчете стоит, что операция прошла успешно - а на принимающей карте никаких денег нет. Конечно, у них написано, что до 5 дней идет.. Но что-то неприятненько. Выводила рубли на Визу Альфабанка На Альфу почему то 2е суток. Я первый раз вывела пришли через 2 дня. Думала глюк. Во второй раз так же. 1 1
Nympho Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Выводила на мастеркард альфу, потому что знаю, епейментс это мастеркард. С мастеркард на мастеркард всегда быстрей. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Triss Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) С epayments на сбер визу(моментум, не именную) мне моментально приходят. Изменено 23 Мая 2018 пользователем Triss 1
Nympho Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Трисс, а кстати, что там пишется в транзакциях? Мастеркард что-то там? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 В 22.05.2018 в 00:54, Криссии сказал: Попробовала епейметс, ничего не понимаю, всё быстро,верифицировалась. .. А денег нема( на чойсе всё ок было, за несколько дней доходило. Вывела деньги с чатурбта 15го, сегодня уже 22е наступило..что я не так делаю? Писем в почте нет, как с чойсом было. создать тикет на epayments с приложением скрина\пдф файла о выплате с чатура. мне на альфу 2 суток идут деньги, выводила в евро, в рублях и в долларах, виза и мастеркад. 1
aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Хмм, как это можно на сторонние карты, это же если кто уведет пароли, потом себе на карты без проблем выведит.
Vetaa Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 1 час назад, aponik сказал: это же если кто уведет пароли, п Какие пароли? На сторонней карте отобразиться только перевод и все...
aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 43 минуты назад, Vetaa сказал: Какие пароли? На сторонней карте отобразиться только перевод и все... Я имею в виду пароль от учетки. Украдут тел, а там учетка открыта, ну или прога какая уведет в компе. И выводи на сторонние карты сколько хочешь.
krouli Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, aponik сказал: Украдут тел выведут.. я про это два дня и говорю уже..особенно если все настроено для удобства, а не для безопасности. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 14 минут назад, aponik сказал: И выводи на сторонние карты сколько хочешь. Для перевода нужно знать еще 6ти значный код. Точнее добавить 3 недостающие цифры. 4 1
aponik Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 А чаржди если что есть? Что бы его сделать, если кто то переведет на не понятно какую карту.
Triss Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Трисс, а кстати, что там пишется в транзакциях? Мастеркард что-то там? Paydeck чего-то там. Точно не вспомню, но не как на паксуме, Мальта не упоминается) Изменено 23 Мая 2018 пользователем Triss 1
krouli Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 4 минуты назад, Triss сказал: Paydeck чего-то там epayments тоже paydeck? у паксума такое ведь.. или все снова люди-кони? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти