Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 1 минуту назад, sloznaya сказал: всем привет!девочки подскажите на эту платежную систему долларовые переводы сейчас приходят?было в новостях написано что они только в евро принимают пока что!подскажите с мфк смогу получить выплату или нет? Уточните у мфк, конвертируют ли в евры при переводе. Мне вчера долларовый сайт чудно перевел евриков на пошопиться (в ньюс летер были написаны условия, все ок) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2018 Автор Опубликовано 22 Апреля 2018 Мне со стрипкеша на прошлой неделе упали в долларах на долларовый счет без проблем. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sloznaya Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 значит эта система работает сейчас а то переживаю вдруг останутся платежи в меж пространстве)))))))))))))))
sloznaya Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 а на webmoney кто-нибудь переводил в ближ времени?
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2018 Автор Опубликовано 22 Апреля 2018 7 минут назад, sloznaya сказал: а на webmoney кто-нибудь переводил в ближ времени? Об этом лучше почитать/спросить в теме вебмани чтобы темы не путались Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Одобрили мне епейментс. Осталось дождаться, пока хоть один сайт их прикрутит, блин. 1 Пластмассовый мир победил.
Savage Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 7 часов назад, sloznaya сказал: всем привет!девочки подскажите на эту платежную систему долларовые переводы сейчас приходят?было в новостях написано что они только в евро принимают пока что!подскажите с мфк смогу получить выплату или нет? Мне с МФК пришли сегодня в долларах. 5 1
juliafox Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 15 часов назад, Savage сказал: Мне с МФК пришли сегодня в долларах. Сегодня ? Там же зп 16 и 1 числа.
Sinmaster Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) ......... Изменено 23 Апреля 2018 пользователем Sinmaster Ошибся темой
Vetaa Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Только что, Sinmaster сказал: Новый дизайн странички суппорта Не та тема. Epayments и Epayservice разные конторы.
Sinmaster Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Только что, Vetaa сказал: Не та тема. Epayments и Epayservice разные конторы. Sorry
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 23 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) э Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 10 1
jellyfish Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 7 минут назад, чеLOVEек сказал: Получила СС на епеймент и сразу вывела на тинькофф. Перевод прошёл за 5 секунд и смс от тинькова что деньги поступили. Шустро сработали. Фух ! выводился по курсу 60 рублей с копейками конвертация. Выводила на рублёвый тиньк с доллорового епей. Ребятам из Прибалтики Спасибо Таки очень хорошо, что грибаускайте не споткнулась . И у меня так же, прям выдохнула ещё операция не завершилась в ЛК, а смс от тиньки уже пришла, что денежки на счету 4
sloznaya Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 19 минут назад, jellyfish сказал: И у меня так же, прям выдохнула ещё операция не завершилась в ЛК, а смс от тиньки уже пришла, что денежки на счету вы использовали тиньк BLack?или не имеет значение как их карта?
jellyfish Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 минуты назад, sloznaya сказал: вы использовали тиньк BLack?или не имеет значение как их карта? У меня Блэк, но не думаю, что тип карты имеет значение
Savage Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 15 часов назад, juliafox сказал: Сегодня ? Там же зп 16 и 1 числа. Пришли деньги через несколько часов после того, как сменила платежные реквизиты. 2
SmileRi Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 17:24, Рыжик сказал: Платеж отклонен Платеж отклонен на стороне получателя Та же беда. Вы решили вопрос?
SmileRi Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 19:13, anneta сказал: Можно получить карты долларовую для выплат(бесплатно) У меня как раз она. Погоды не сыграло.
mashylka909 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Сегодня получила в дол,вывела на дол карту приват банка(с 200 дол комиссия почти 6 дол+1 дол сняли в приват банке) 1
Lula Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 девочки, подскажите плиз. прошла наконец-то верификацию в епэйментсе, к сс прикрепила e-mail, а вот жас требует какой-то 16-ти значный номер аккаунта. перерыла личный кабинет - не нашла...номер кошелька не подходит тоже. может, кто знает, что-за номер такой
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 Lula, на Жасе нет епейментс, там епейсервис. Поэтому и не подходит у вас . Это две разные платежные системы: epayments и epayservice. Я на обеих зарегилась.
Lula Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 3 часа назад, sofia сказал: Lula, на Жасе нет епейментс, там епейсервис. Поэтому и не подходит у вас . Это две разные платежные системы: epayments и epayservice. Я на обеих зарегилась. спасибо... затупила... тогда буду паксум ждать.. на ливе только он пока((
krouli Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Как чудно я придумала держать платежку про запас и не платить только что вывела 20 центов с епн кешбека если мелочь подкидывать, то уже не инактивный акк получается..или там оборот прописан определенный? Изменено 26 Апреля 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
oksy33 Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 17:24, Рыжик сказал: Платеж отклонен Платеж отклонен на стороне получателя Вчера прочла в епейментс. Они НЕ работают с картами Виза для Украины и России. Нужна карта мастеркард. На мастеркард вывод без проблем 3 2
SmileRi Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 часа назад, oksy33 сказал: Вчера прочла в епейментс. Они НЕ работают с картами Виза для Украины и России. Нужна карта мастеркард. На мастеркард вывод без проблем Да, и правда. Я создала виртуальную карту Мастеркард и прошло. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти