aurelia Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, krouli сказал: Как хорошо, что почти все сайты на которых я работаю прикрутили паксум. На чойзе только жас и айф остались вроде. Я вот думаю может начать жас бомбить коллективными письмами про паксум ? 3 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Не получается оплатить интернет даже(( Капец, совсем они охренели!!!! Так удобно было, я раньше все копеечки, которые оставались на карте, закидывала на интернет через лк, чтоб ничего на карте не было. Больше не прокатывает 1 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 В 19.05.2017 в 01:07, aurelia сказал: Я вот думаю может начать жас бомбить коллективными письмами про паксум ? Вот да, СС же написали, что прикрутили Паксум в связи с многочисленными просьбами 2 Лисиха Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 20 минут назад, Незабудка сказал: Вот да, СС же написали, что прикрутили Паксум в связи с многочисленными просьбами Давайте писать. Просто в поддержку идти к админам? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 6 часов назад, jellyfish сказал: Не получается оплатить интернет даже(( Капец, совсем они охренели!!!! Так удобно было, я раньше все копеечки, которые оставались на карте, закидывала на интернет через лк, чтоб ничего на карте не было. Больше не прокатывает У мння уж 3 года как не получается Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 2 часа назад, Varezhka сказал: Давайте писать. Просто в поддержку идти к админам? думаю нужно письма писать админам до фени этот паксум . 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 13 часов назад, jellyfish сказал: Не получается оплатить интернет даже(( Капец, совсем они охренели!!!! Так удобно было, я раньше все копеечки, которые оставались на карте, закидывала на интернет через лк, чтоб ничего на карте не было. Больше не прокатывает Это наверное не в России?У нас никогда нельзя было оплатить,тем более где требуется подтверждение в виде кода на телефон.Даже ЯД не пополнить,Киви... Здорово конечно,если бы можно было за все платить. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: Это наверное не в России?У нас никогда нельзя было оплатить,тем более где требуется подтверждение в виде кода на телефон.Даже ЯД не пополнить,Киви... Здорово конечно,если бы можно было за все платить. Россия, всегда проходил платёж через форму в лк, подтверждения по смс не требовалось, вводила cvv код и всё. А тут визуально ничего не изменилось, оплата через тот же банк, поля те же, всё - а карту не принимают больше 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Только что, jellyfish сказал: Россия, всегда проходил платёж через форму в лк, подтверждения по смс не требовалось, вводила cvv код и всё. А тут визуально ничего не изменилось, оплата через тот же банк, поля те же, всё - а карту не принимают больше Это банк сменили скорее всего, ржд раньше не кушал пионер, потому что через 3дсекьюр оплата должна была быть, а сейчас кушает прекрасно. А эта 3дсекьюр я так поняла работает через смс аутифенкацию. Я раньше на киви выводила и онлайн кредиты оплачивала. 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Девчи, решила зайти в акаунт а при входе какая то левая почта прописана, в разных браузерах разная почта и вот 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 аналогично, открой сайт в режиме инкогнито. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 открыла в мозилле в инкогнито, второй принтскрин из Инкогнито Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Блять. У меня такая же хрень. Сейчас скажу больше. Скрытый текст Мыло у Подорожника на скрине, это мыло моего бывшего студиооунера. Я в ахуе. Товарищи что происходит? 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 в опере зашла Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 я так и не решилась залогиниться, просто продолжаю открывать в разных браузерах .. и мне не по себе Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) у меня сейчас в хроме тоже хрунтенко как у Подорожника Изменено 23 Мая 2017 пользователем Mdolla Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Девочки, какой суточный лимит на снятие? Совсем мне не спокойно! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 7 минут назад, Podoroznik сказал: Девочки, какой суточный лимит на снятие? Совсем мне не спокойно! Фигня не здоровая явно. 💛💙 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 и вот результат эксперимента загрузки сайта через ZenMate Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 У меня вчера такая же хрень была, и в ссылке, когда левая почта была, было слово connexion типа ка на рэе)) и язык менялся на французский по дефолту Сегодня уже всё норм, чекнула историю - нет тех ссылок. Вот и что это было? Но я тоже не рискнула вчера с той страницы заходить, прописала ручками адрес страницы входа, открылась обычная. ЗЫ у меня была почта что-то там дрим вирджиния Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 У меня ссыль на ФЧ в закладках Рыбка, думаешь может быть подмена? 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 у меня один раз тоже так было. чойз в закладках был. открываю а там то ли Иванов то ли еще кто не помню. проманалась с этим. ели зашла. а потом браузер перезагрузила и норм. 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 23 минуты назад, aurelia сказал: У меня ссыль на ФЧ в закладках Рыбка, думаешь может быть подмена? Аурель, я прям 100% уверена ссыль была другая. Прямая ссыль на логин https://myaccount.firstchoicepay.com/Login/Login.aspx вот так и выглядит, а там она была значительно длиннее, были символы, длинные нижние подчёркивания и это connexion не пойми откуда. Причём у меня тоже в закладках страница входа, и вот вчера моя обычная ссыль поменялась на кривую, а сегодня от неё ни следа, в истории её просто нет, только ровные ссылки. Ни куки, ни кэш ничего не чистила. Вот как так? 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Вот весело то. Не нравится мне все это 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти